2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆93

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 12:20:42.55 0.net
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709998286/

328 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:26:34.42 ID:0.net
ガキがやってると思いたいお

329 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:27:05.10 ID:0.net
>>327
わあはそいつのことも軽蔑してるから

330 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:27:14.92 ID:0.net
ここでぶぶりとこけし叩いてるのも10代と思いたいお😭

331 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:27:25.42 ID:0.net
>>319
1枚目笑顔のぬこみたいでかわよやん🥰

332 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:00.69 ID:0.net
>>330
醜いババアに決まってるでそ

333 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:04.25 ID:0.net
ガキはむしろたかみー崇拝してるから叩いてるのはアラサーあたりだお

334 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:17.72 ID:0.net
ぜべはぱれたそリキたんいないと地味になるぬ
中華メンはアクセントになりゅ
https://pbs.twimg.com/media/GIdjOetbMAEW-gq.jpg

335 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:21.97 ID:0.net
どうせ女チー牛みたいな顔したおばさんだお

336 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:22.76 ID:0.net
>>330
40代独身女性とかだったら笑えないもんぬ

337 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:26.13 ID:0.net
>>324
ビジュメン以外は同列だと思ってるお意味不だお

338 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:29.46 ID:0.net
たかみーのこと擁護してるのぶぶだけ

339 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:28:41.10 ID:0.net
皇室スマイルすぎりゅアイドルスマイルにしてお

340 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:29:09.16 ID:0.net
せなぁマッマはいまぁマッマより歳上ってコト!?😱

341 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:29:31.11 ID:0.net
>>338
おまあ擁護なんてしたことないでそ

342 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:31:22.62 ID:0.net
>>341
擁護してるのおまあ

343 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:32:11.64 ID:0.net
>>334
このマシュたんかわよ

344 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:32:27.07 ID:0.net
婆のわあからしたら若いってだけで絶対的に価値があるしみんなかわよだお
どんなに婆が頑張ったところで若さは二度と手に入らないからぬ

345 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:32:54.78 ID:0.net
るせらたんの愚痴垢がそんなにるせら嫌いなら見なきゃよくないですか?鍵垢にしたらよくないですか?ってDMに黙れガキってキレてるポスト流れてきちゃ
なんかタイムリー

346 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:33:01.35 ID:0.net
ぜべ歌番組決まってるのまだベニューだけだっけ

347 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:33:07.35 ID:0.net
>>342
皮肉も通じない頭の悪い婆😅

348 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:33:50.97 ID:0.net
>>345
それわあも見ちゃ
なにも言い返せてなくてわろちゃ

349 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:33:55.33 ID:0.net
>>334
ジウンニキかっこよ
なんで中華メンいないんだお

350 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:38:02.12 ID:0.net
>>344
🛷な😭みんな若くてかわよで努力しててえらあちゃん😭

351 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:39:44.24 ID:0.net
>>347
それはおまあ🤭

352 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:53:13.84 ID:0.net
ここで見た話題全部ンピが配信予定で草ネタ料払えお

353 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 20:54:51.02 ID:0.net
TNXジュニョク復活して古のケーポ風で戻って来たお😍
https://i.imgur.com/I2yy5vS.jpg

354 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:02:05.97 ID:0.net
>>353
テカテカ素材衣装いいぬ😍

355 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:02:38.23 ID:0.net
>>319
彡(゚)(゚)かわええな

356 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:03:56.08 ID:0.net
>>334
彡(゚)(゚)真ん中のスタイルレベチやな
ワイ170しかないから羨ましいわ

357 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:04:39.57 ID:0.net
>>338
彡(゚)(゚)ワイ、高校の時2回告白されたイケメンだけど高見ぶんねい好きやわ
可愛いし一番すこれる

358 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:06:37.42 ID:0.net
爺浮いてるけど褒め褒めしてるからまぁええか

359 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:06:42.24 ID:0.net
むしろぶぶほどたかみーに厳しいお

360 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:07:26.83 ID:0.net
>>352
ザビエルの件も配信するのかお?

361 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:08:31.27 ID:0.net
>>360
わあ見に行ったら配信予定のとこに本名でザビと佐野のこと書いてちゃ

362 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:10:16.41 ID:0.net
まあ外で普通に燃えてるからぬ
わあラポネ関連全然見てなあのに流れてきちゃ

363 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:10:55.99 ID:0.net
グラタンのこともやってたみたいだけどもうほっといたれお

364 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:12:23.42 ID:0.net
>>361
ええー一般人なのにザビエル可哀想だお
まあグラタンのステマの時も取り上げてたかもだけど

365 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:18:29.37 ID:0.net
ンピ戦争屋配信のコメ欄でおまあと視聴者のせいじゃないかって言われてちゃ
🛷なすぎりゅ

366 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:19:43.51 ID:0.net
ザビも佐野も無駄に叩かれてるしあの子もミニこの子はジャムみたいな擦り付け配信になるんかぬ

367 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:20:52.04 ID:0.net
佐野に飛び火可哀想だお

368 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:21:19.14 ID:0.net
ンピいつの間にかコレコレみたいになってて草

369 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:21:29.80 ID:0.net
>>353
せっかく完全体でカムバなのに音盤なしのデジタルなんだおね

370 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:21:54.53 ID:0.net
そういやグラタンインスタとちくとくの投稿消えてりゅらしいけどセカグル行きありゅ?

371 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:22:45.34 ID:0.net
>>369
きちゃあ!

372 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:23:02.47 ID:0.net
>>370
ザビたんもこれやろ

373 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:23:23.42 ID:0.net
そうじき今日ありとあらゆる界隈燃えてて楽しい

374 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:23:44.41 ID:0.net
正直韓国イキするグラタンはちょっとみたいお

375 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:24:16.50 ID:0.net
ザビたんこりでフォロワー増えればオールオッケーなんじゃなあ
プリュ終わって3ヶ月目ってフォロワー減り始める頃だしお

376 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:24:21.53 ID:0.net
グラタン韓国のサバ番でてグラムーブしてお😍

377 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:25:20.87 ID:0.net
グラタンのインスタ見てきたら姫カットにしてビジュ上がってちゃ

378 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:26:34.89 ID:0.net
グラタンついに声かかったかお

379 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:27:13.84 ID:0.net
>>368
コレコレの生配信にクソンピが凸してコレリスから嫌われてたのおもろかったお

380 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:27:24.52 ID:0.net
ぴちぇ🍑じゃありませんよおに🙏

381 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:27:51.27 ID:0.net
>>370
全部消したのかと思ったら整理しただけかお

382 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:29:22.52 ID:0.net
グラタンオーデ中ギャルっぽいメッシュ入れてたの本当アホだお

383 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:29:29.75 ID:0.net
清楚系のゆらら~がメスゴリで強めギャルのザビたんが佐野婆なのすこ

384 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:29:53.38 ID:0.net
グラタンどっかの事務所に囲われて早く管理されてほしいけどどうせ何かしらやらかしそう

385 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:30:39.98 ID:0.net
ザビグラまとめて事務所がキッズケータイ渡して欲しいお

386 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:30:54.29 ID:0.net
グラタンのTikTok見に行ったら薬用ルルルンのPRだけ残っててなんか草

387 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:31:19.40 ID:0.net
グラタンギャル装ってるけど多分ギャルじゃないおね

388 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:31:31.88 ID:0.net
ゆらら〜も昔はギャルめだったお

389 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:31:55.83 ID:0.net
間違えたおグラタンじゃなくてザビたんだお

390 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:31:57.98 ID:0.net
#西ゆらら

391 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:31:58.14 ID:0.net
グラタンは日韓関係でやばあな発言して燃えそうなのがこわあ

392 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:32:15.79 ID:0.net
オバ潮おじリスペクトしててすこ

393 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:32:23.10 ID:0.net
韓国は休みなんやね日本は違うから羨ましい

394 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:32:23.30 ID:0.net
脱落組で沸けるのも今だけだお
皆一気に興味なくす時がくるからぬ

395 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:33:32.71 ID:0.net
デビュー組デビューまでの暇つぶしだからぬ

396 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:33:36.71 ID:0.net
竹島は日本の領土やよ

397 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:34:11.42 ID:0.net
もうとっくに興味なくしてるお名前もあゆたしてりゅ

398 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:34:25.62 ID:0.net
二十歳こえると老化すすむからぬ

399 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:34:26.78 ID:0.net
アントンが一番人気だぬ
https://i.imgur.com/wq510EU.jpg

400 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:34:27.86 ID:0.net
>>396
グラタン推せる

401 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:34:41.68 ID:0.net
>>396
🛷なー

402 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:35:01.51 ID:0.net
>>398
男も女もそうだおね

403 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:35:17.55 ID:0.net
竹島より韓国で日本海発言してほしいお

404 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:35:18.41 ID:0.net
アボとゲボのどっちか出てこないけどお空に旅立ったのかお?

405 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:35:47.87 ID:0.net
>>399
今日はライズだけしとけお

406 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:36:43.03 ID:0.net
ンピ見事な雑食で草

407 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:36:56.70 ID:0.net
ンピ最近炎上ネタメインで普通のけーぽネタおまけ程度になってきたぬ

408 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:38:18.54 ID:0.net
醜悪な週刊誌みたいだお

409 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:39:13.92 ID:0.net
お友達のおかげで見合いたんビジュ論争が再燃してるの取り上げればいいのにぬ

410 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:39:45.53 ID:0.net
ザビたん燃えたしみなプでデビューの可能性あがっちゃ😍

411 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:40:43.60 ID:0.net
佐野がすこで何が悪い😤ラップ披露でデブュ😍

412 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:41:04.17 ID:0.net
炎上ネタたまにやるならいいけどそれがメインになってくると離れる視聴者増えそうだお

413 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:42:28.87 ID:0.net
ビファのことまでやってるんだぬ

414 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:42:35.03 ID:0.net
>>369
あんまり売れなくて音盤出すほどの予算ないのかぬ😢

415 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:42:40.24 ID:0.net
ここで見たムビステがどうこうって話ビファだったんだぬ

416 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:43:52.14 ID:0.net
>>413
むしろビファが年齢層高いから他と比べて広告料がレベチってンピが言ってたと前に見たお

417 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:43:57.13 ID:0.net
みんなビファに興味なくてスルーされてたやつかお

418 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:44:14.78 ID:0.net
zip見てたけどあの紹介で怒るの謎すぎりゅ

419 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:45:41.93 ID:0.net
明日は明日でジャニ大物独立らしいお毎日盛り上がるお

420 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:46:08.62 ID:0.net
炎上のっかり系YouTuberだぬ

421 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:49:06.35 ID:0.net
ムビステの話題出ると毎回現れる嵐婆わあきりゃい

422 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:50:06.94 ID:0.net
>>418
わいも気になって見に行っちゃったけど怒りポイント全然わからなかったお
ない発言を勝手に捏造してキレてるし改めてヤバい界隈だと思ったお

423 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:50:57.75 ID:0.net
そもそもムビステ自体は元からあって松潤が考えたのは透明にすることじゃなかったのかお

424 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:51:16.49 ID:0.net
>>422
他事務所はやるな😡ってことかぬ

425 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:52:13.54 ID:0.net
ムビステありゅ😍ってウキウキしてるちくとくとかにすぐアラシック現れるおなんなんだおあり

426 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:53:56.16 ID:0.net
おばあちゃんだから昔の話何回もしちゃうんだお

427 :ほんわか名無しさん:2024/03/12(火) 21:54:02.69 ID:0.net
きしょくてわろちゃ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200