2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆95

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 17:54:33.91 0.net
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710330919/

341 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:28.25 0.net
タヒさん配信の中傷コメ開示するっぽいぬ
わあは始まる前までしか見てないけど危ないからやめろって言われてたのに続けてたキッズ達

342 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:35.75 0.net
佐野とばっちり過ぎてかわいそうだおなんか久しぶりにみたら髪伸びててげっそりしてたお

343 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:38.43 0.net
もう何も見えないふりをしていた
佐野の影が見えすぎたから

344 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:01:50.51 0.net
>>332
あーんちょっと切なぁ😭

345 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:19.43 0.net
>>332
いい女だお

346 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:31.15 0.net
明日日プ同窓会withサイフィだお

347 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:02:52.95 0.net
チケット売れたのかお

348 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:03.44 0.net
真っ先に完売したのが同窓会でそ

349 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:05.16 0.net
今日も同窓会してるお

350 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:18.73 0.net
ひらもん金髪にするなら髪伸ばさないと似合わない顔だお

351 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:04:32.50 0.net
ビーファがでる日はまだチケある?

352 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:21.05 0.net
ダンスはセンスでかいおってプリュの頃言ってたわあでももう流石に言ってやるなになりゅ

353 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:26.75 0.net
同窓会にサイフィだけは可哀想だお

354 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:05:34.82 0.net
>>324
それで垢消ししたんかお

355 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:06:15.38 0.net
見るからに無敵のやばい垢だったのに垢消しするの早くてびっくりしたお

356 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:06:37.85 0.net
絶対マズいバズり方してるのに承認欲求が勝って消さない人いるおね
それに比べたらさっさと垢消しするのは正解だお

357 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:07:44.26 0.net
たかみー空港写真の人たかみーオタク煽ってりゅ

358 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:07:44.95 0.net
ザビの謝罪文てまた佐野に飛び火してりゅ😭

359 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:04.42 0.net
>>353
サイフィたんは戸籍てぃと昔の仲間だから一応そこも同窓会だお😍

360 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:19.06 0.net
佐野にとばっちりが行けば行くほど佐野婆のザビたんが苦しむのに

361 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:32.18 0.net
>>357
あの人は消したらいいのにぬ
ンピのお友達

362 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:34.77 0.net
PGトッモとかおりゃんのサイフィ

363 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:38.02 0.net
それでも愛嬌あって天性のアイドルだおって推し続けてる佐野婆すごいお

364 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:08:42.93 0.net
>>359
さす伝説のオーデ出身

365 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:09:24.50 0.net
佐野にすこなこと気づいてもらって喜んでるかもしれんお

366 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:09:32.16 0.net
関係ない人下げるのやめてくらい言った方がよかったんじゃないかお

367 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:10:13.68 0.net
佐野よりもオタク叩きじゃない?

368 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:12:38.61 0.net
ザビ擁護のために佐野もユジンたんのファイル持ってたのに😡😡😡は十分本人にダメージ行ってなあ?

369 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:12:49.60 0.net
ザビたんどこも決まってないと思うけどこれでラポガ内定してたらどうなってたんだろぬ

370 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:13:23.86 0.net
嘘松かもしれないけどユジンたんは男友達が持たせた説出ててわろちゃ

371 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:13:51.19 0.net
ラポネは無理だぬ

372 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:14:17.29 0.net
内定取り消しやろなぁ

373 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:14:27.22 0.net
ラポガだったとしたらこうなる前にロック画面変えとけお

374 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:14:28.04 0.net
>>370
なわけ

375 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:15:10.12 0.net
まあ1週間もしたらもう皆忘れてるお

376 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:15:24.53 0.net
ザビたんと仲良いだけで疑惑かけられるとばっちり食らってる子もいるの本当にさあだお

377 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:16:03.83 0.net
アジエン回顧スレに行ったらこのタイミングで手動スク爺?きててきもおちゃん

378 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:16:04.99 0.net
あの画像特定できた瞬間アドレナリンやばそうで羨ましいお

379 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:16:41.55 0.net
オタクの心理考えて行動しないと関係ない人巻き込むぬ

380 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:17:23.87 0.net
>>288
乃木坂にマナト推しがいるらしくキモオタが騒いでたお

381 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:17:35.59 0.net
>>376
真偽不明だけど回顧スレでジャムとミニで仲良くなったんじゃね?って言われてちゃ
でもジャムとミニは仲良くならんのよ

382 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:17:42.65 0.net
オタクは一般人なんだから許してやれって言ってて一般人ならまあって思ってる人が多いけどラポガなら話が変わるになるでそ
その世界線があったとしてももうなくなっちゃ

383 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:17:45.40 0.net
オタクなんだからオタクの気持ち一番分かるでそ😭

384 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:18:09.67 0.net
>>380
だりだお?

385 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:18:37.15 0.net
元区が一番おもしろかったお

386 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:04.52 0.net
>>384
横だけど児ポと誰かだった気がするお

387 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:23.96 0.net
一般人は一般人でもまだアイドル目指してるであろう一般人だからなぁ

388 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:19:36.60 0.net
>>386
2人もいんのかお

389 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:20:24.80 0.net
ザビたん無職ってことだおね?

390 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:20:59.15 0.net
これから他事務所受けてもそこに他の推しいるんじゃとか勘繰られそうで可哀想ではありゅ

391 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:03.24 0.net
>>390
48か坂道受けよ

392 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:43.96 0.net
見合いたんは事務所離して正解だぬ
なんというかお互い分かり合えない層だお

393 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:22:45.42 0.net
ちゃんみなプならギリセーフかもだおアーティストが恋愛して何が悪い派いるからぬ

394 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:23:50.85 0.net
>>392
ゆみたんと戦うためならじゃみに結託あるかもしれないと思うくらい水と油だお

395 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:24:34.96 0.net
昨日の敵は今日の友😍

396 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:24:48.49 0.net
グラタンと同じだお
何年か経ってからの事なら良かったけど注目度がまだ高い時期にやらかしたから残念ながら今後の道は狭くなりゅ

397 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:25:07.04 0.net
まあ詰めが甘かったおね
プリュ終わって3ヶ月だとまだSNS楽しいだろうから気持ちはわかりゅけど

398 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:26:38.70 0.net
オタクは積んでるんだおほんと気持ち考えてほしいおナムジャライバルも沢山出てくるしラポネに迷惑かけんなお

399 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:28:15.56 0.net
>>397
半年後なら誰も騒がなかっただろうにぬ

400 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:28:43.08 0.net
飛べ新グルきちゃ
https://i.imgur.com/68xtMc5.jpg

401 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:28:49.59 0.net
でも早めに分かってよかったかもしれないお

402 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:29:25.98 0.net
>>400
あのさぁ…

403 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:29:50.66 0.net
>>400
こんなちっちゃい子に言っちゃいけない言葉出そうになっちゃ

404 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:30:29.97 0.net
>>400
ぶぶりちゃんの強敵ライバルきちゃ😍

405 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:31:39.13 0.net
ええ…

406 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:32:08.51 0.net
ぶっちゃけ見合いたんが他の有名ナムジャグルとコラボしたら相手側からめっちゃやーやーされそうだお

407 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:33:15.91 0.net
性加害とか言われてる中で小学生くらいの子達のグループ作るのわあはなんでなのと思ってしまうお会社がやりそうって意味じゃなく消費していい世代じゃなくないかおなんか

408 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:33:37.94 0.net
>>400
ええええ?

409 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:19.95 0.net
>>406
虹たんでも荒らされてりゅ😭

410 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:21.07 0.net
>>400
赤ちゃん働かせるなお😡

411 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:35.44 0.net
トベドーム撮影可だったのかぬ
今タグ見たら動画流れてりゅ

412 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:34:37.53 0.net
>>407
おんそういう意味で引いちゃうお

413 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:35:25.22 0.net
みあいだと地味にらんたんナムドル好きなの全開にしてたおね
円カムバやった〜とか言ってた記憶ありゅ

414 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:35:42.89 0.net
全然関係ないのにわあが落ち込んじゃったお😠

415 :bルんわか名無しbウん:2024/03/14(木) 22:35:44.26 0.net
>>400
 滝沢秀明氏(41)が代表取締役を務める株式会社TOBEは14日、公式サイトで、TRAINEE(研修生)5人が新グループ「wink first」を結成すると発表した。
島田泰我(11)、藤代翔真(13)、松崎光(11)、川田瑠輝(12)、小助川優(11)の5人。

416 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:12.75 0.net
ジャニ知らんけどジャニくらいお金かかってそおなステージ
ド派手ぇ

417 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:22.73 0.net
ドルは管理されてるから魅力的に見えるんだと改めて思ったお

418 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:45.62 0.net
なんそらって逸材だったんやなと再確認できたお

419 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:50.85 0.net
いや若すぎるお

420 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:36:50.93 0.net
タッキーキャバ嬢とかニコ生主にスパチャしてたりしてまじで何がしたいのか分からなくてこわあ

421 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:15.27 0.net
>>415
島田ってスケーターの島田弟とかじゃないおね?
顔そっくりなんだけど😂

422 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:17.26 0.net
>>415
ひくお

423 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:22.31 0.net
>>413
アチズのオタクだしよくいるけーぽヲタだぬ

424 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:37:40.44 0.net
ジャニよりジャニしてるお

425 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:38:21.73 0.net
>>421
左端が島田高志郎たんにそっくりだぬ

426 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:38:50.91 0.net
>>411
1時間くらい撮影可だったって見ちゃ太っ腹

427 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:39:32.46 0.net
まあでも育成するならそれくらいの年齢になるのかもぬ

428 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:40:04.18 0.net
研修生でグループ作るってまんまジャニーズだぬ

429 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:40:45.89 0.net
>>425
だおね😂
でもググったらこうしろう末っ子っぽいから違うかぬ

430 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:40:51.17 0.net
>>376
とばっちりはどこで誰がだお?

431 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:41:10.29 0.net
タッキーってマジでジャニーさん大すこだったんだんぬ
ドームで結成発表ドームコンサート地震支援ソングで今回のちびっ子ジュニアやること全てにジャニイズムを感じるお

432 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:41:17.53 0.net
真のジャニーさん魂受け継いでる感あるお

433 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:41:47.46 0.net
デブュじゃなくてジュニア式で仮グル作って育成していくんじゃなあの?デブュ?

434 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:42:02.70 0.net
結局ジャニイズムが業界を牛耳るんだぬ

435 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:12.09 0.net
支援ソング発売日トラジャにぶつけたみたいだぬ

436 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:17.66 0.net
5年育成して丁度いい歳になるお
なんかセクゾ思い出しちゃ

437 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:21.13 0.net
赤ちゃんすぎるからまたオーデ受けにきてとかデブュさせないする韓国の事務所がまともに思えてきちゃ

438 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:43:26.40 0.net
元事務所はジャニーズって名前すらもう名乗れなあのに

439 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:44:50.06 0.net
こんな毛も生えてないような幼児誰が推すんだお

440 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:45:13.35 0.net
オーブとじょわん写真きちゃ

441 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 22:45:27.52 0.net
性欲で推してるとは思わないけどすごい違和感ありゅ

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200