2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕94

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/14(木) 23:26:07.92 0.net
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
ツイやお外のLUNÉの話題持ち込み禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

何かあったらおーぷんに避難してお(全角を半角に直してアクセスしてお)
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N【おーぷん支店】2
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696953283/l10

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710170340/

338 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:04:33.39 ID:0.net
たし🦀
他のハイブグルで全員日本語も韓国語もできるグルないおね

339 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:05:51.72 ID:0.net
>>337
増えても減ってもいるしほんと読めないお

340 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:06:06.98 ID:0.net
そろそろこっちでやってお😡

🐾 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710413458/

341 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:06:28.42 ID:0.net
語学勉強させるなら海外婆が離れないようにしてほしいお
そういう所が何がしたいのかわからんってこと😭

342 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:10:01.07 ID:0.net
>>341
マーケティングで海外婆の優先度が下がったんじゃなあかぬ
いたところでCD買うのは結局日本人だからぬ

343 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:10:58.65 ID:0.net
ぶっちゃけ海外婆より本音は日本婆がほしいのはわかりゅ

344 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:11:22.45 ID:0.net
>>341
運爺も思考錯誤してるんだと思うおー

345 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:16:03.07 ID:0.net
>>343
レベチに売れればともかく基本的に海外婆はお金にはならないからぬ
SNSとかストリーミングは助けになるお

346 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:16:05.60 ID:0.net
>>344
デビュして一年ずっとそう思って見守ってきたけど弟グルの動き見てても大丈夫か感拭えなあから時々ご意見送るようにしてりゅ😤

347 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:19:38.24 ID:0.net
>>346
根本原因は沼らせるオーデを作れなかったところだけどその分グルとして成長してるし運爺も変わったからもう少し見守ろうお😍

348 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:22:55.30 ID:0.net
エンオもちむたんも意図的にか泥臭く努力してるとこ見せないのが問題だお😡
泣きながら練習したりケンカしたり中直りしてるとこ見せて😡

349 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:23:50.56 ID:0.net
>>340
もめの自演連投始まったぬ
わあはおーぷんに逃げるお🥺

350 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:23:59.40 ID:0.net
>>347
おんこれからも運爺には喝入れていく😤

351 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:29:11.58 ID:0.net
モメではなあと思うけどぬ

352 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:29:50.71 ID:0.net
台湾イベしれっと公式スケジュールに載ってるけど告知はしないのかぬ🤔

353 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 00:59:36.24 ID:0.net
卓球の愛ちゃんの台湾人の元夫の顔パーツや表情の作り方がニコたんに似てるお😻

354 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 01:31:52.20 0.net
シンプルに予算削られてつべコンテンツ作れないんじゃないかお?

355 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 01:37:33.20 0.net
コンテンツなんて予算かけなくても撮ろうと思えば撮れるお😅
Huluの縛りがまだあるのか撮る気がないんだお

356 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 01:42:35.50 0.net
無感情で淡々と「うんこ」って言ううちゅのせいで新しい性癖の扉開いちゃったお🥵

357 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 01:47:49.35 0.net
閉じろお😡

358 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 01:48:52.66 0.net
こんだけ日本に滞在して仕事したときないおぬ
何撮影してるか答え合わせ楽しみだお😍

359 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:01:30.77 0.net
>>355
売る気ないんだおちむたんを
節税対策で赤字のままいた方がいいからちむたんはその為に作られたグループだお😤

360 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:02:53.54 0.net
昨日もツベ来たばかりなのに一体どんなペースを求めてるんだお?😅

361 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:04:02.02 0.net
>>359
にしては地上波たくさん出てるから売る気ないわけじゃないんだお
下手くそなんだお売るのが😭

362 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:06:16.29 0.net
明日はディレイとダンクがあるぬ😍
毎日色々コンテンツがあって忙しいお😍

363 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:06:55.70 0.net
>>360
エナみたいに決まった曜日に30分ないと売れないお
あとDM以外にウィバラ毎日だりかやるのとコメ辺は1人100はないと

364 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:07:08.69 0.net
>>360
昨日来たけどつべは週1更新ペースだお
日本の供給少ないグル追ってきた人は満足かもしれないけど他のグル追ってきた人兼任の人には物足りないペースだお

365 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:08:06.13 0.net
>>363
見事に無銭コンテンツクレクレで困惑😅

366 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:09:31.17 0.net
>>364
ハイブの面汚しだし仕方ないお😭

367 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:09:43.03 0.net
まあ無銭コンテンツは大事だお
まだまだ新規がほしいグループは特にぬ

368 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:10:23.43 0.net
クレクレうるさいのに限って金出してない典型だからスルーしよお😴

369 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:10:27.05 0.net
>>366
レスしてくんなモメカス

370 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:13:01.30 0.net
ここで不満かくとモメカスよってくるんだから学びなお

371 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:28:45.05 0.net
来年活動してないかもだぬ

372 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 02:42:10.77 0.net
モメたん他を下げてると推しに返ってくるお

373 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 04:31:12.78 0.net
モメたん無銭だからズレたこと言うんだおね😂

374 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 06:29:30.32 0.net
>>363
ちむたんそんな暇ないお

375 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:02:09.13 ID:0.net
次売れないと跳ねる未来はないってこと

376 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:05:23.05 ID:0.net
モメサキモいお

377 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:10:51.67 ID:0.net
あれだけツベとウィボラ大量の円も勢い無くなってるしあれが正解ではないおぬ

378 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:18:23.05 ID:0.net
勢い無くなってると感じるかお
海外勢熱いおね
ちむたんもパイセンみたいWTやれるグルになりたいんだお😭

379 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:22:16.46 ID:0.net
憧れてるのはバンタンだと思う

380 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:26:34.33 ID:0.net
キチ◯イみたいな海外ペン増えなくてもいいよ
メンバーに何度も何度も謝罪させてずっと優等生演じなきゃいけないエナプ見てて可哀想

381 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:54:32.17 0.net
朝からおまあらこっちでやってお😡
🐾 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710413458/

382 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 07:59:59.02 ID:0.net
>>381
おまぁらじゃなくて一人だお🥺

383 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 09:02:10.27 ID:0.net
ディレイ放送待機だお😤

384 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 09:41:34.23 0.net
眠いお😭そろそろ起きるお😭

385 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 09:51:47.66 0.net
起きたお😪
ペンラ持ってスタンバイだお😪

386 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 09:53:24.44 0.net
ディレイってどこから入るんだお?

387 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 09:55:46.33 0.net
>>386
くこ
https://concerts.weverse.io/events/andteam-first-paw-print

388 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 09:58:26.27 0.net
>>387
ありがちゅ😘
でもこりテレビのウィバスアプリからは見れないのかぬ

389 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:01:09.70 0.net
>>388
おんテレビは対応してないと思うお
パソコンやスマホから再生してケーブルやミラーリングでテレビに出力しないと多分無理だお
スマートテレビならwebブラウザから再生できそうだけど処理速度によってはカクカクしそおだお

390 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:13:08.52 0.net
>>389
色々試したらアンドロイドTVだからかミラーできたおUTS見逃したけどぬ😭🫶
ミラーリングしてるからスレがテレビの大画面映ってるお
なので2時間集中してくるおありがちゅ😘

391 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:19:11.18 0.net
わあもきちゃ😍

392 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:25:21.42 0.net
やっぱりかっこよダンス曲だいすこ😍

393 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:26:00.10 0.net
>>390
テレビ画面に5ちゃんシュールでわろちゃ😂

394 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:35:35.45 0.net
TFCのゆまたき双子みたいだお😍

395 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:37:11.19 0.net
チョーカー兄弟😍

396 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:40:15.80 0.net
行列出るの3/31ぽいぬ😍

397 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 10:50:50.68 0.net
ふわちゃんが言ってたやつかぬ?
楽しみだお😍

398 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 11:00:21.67 0.net
#行列のできる相談所
なんでもアリ!ごちゃ混ぜバラエティ🎊

3/31(日)放送は
👉豪華アーティスト大集合!

ダンス&ボーカルグループG
女性アイドルH
グローバルグループJ
キラキラアイドルN
K-POPガールズグループK
多様な9人組

今夜の放送で予告が流れます
お見逃しなく🎵

399 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 11:02:11.45 0.net
かわよすぎりゅ😍😍😍

400 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 11:26:05.08 0.net
あーんあっという間だお

401 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 11:36:33.00 0.net
>>398
あーん予告見りゅお😍
録画するおお知らせありがちゅ😘

402 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 11:37:53.57 0.net
あーんちむたんいかなあで😭

403 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 12:28:34.67 0.net
終わっちゃたお
またツアー行きたいお🥹

404 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 12:41:17.23 0.net
またやってくれるお😍

405 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:02:27.82 0.net
用事でオクラまでしか見れなかったけどやっぱり最高だったお😍

406 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:22:50.33 0.net
>>377
中華爆増してるけど

407 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:26:32.84 0.net
コメント欄にあるマイクの横の数字を同接数と勘違いしてるハルモニいて恥ずかしいお
コメ欄の名前とXの名前同じにしてるからすぐ誰か分かったお
MV回数煽るので悪名高いハルモニだったお
UTSLUNÉ全員が1回観たら1日で1000万行くとか書いてるハルモニ
LUNÉ多分5000人くらいしかいないのに勘違い甚だしい

408 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:30:11.43 0.net
おばあちゃんだからしかたないお😘DMで優しく教えてあげてお😘

409 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:32:31.95 0.net
多分そんな人がちむたんはライズの次にーとか信じてリポスしたりするんだろおね
ちむたんが他ペンから嫌われるからやみて欲しいお

410 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:37:01.67 0.net
お外の話禁止だお

411 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:38:13.40 0.net
お外の話は🐾でにぎわってるお😍

412 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:39:54.82 0.net
>>411
クソモメがいつもと同じ事書き込んでるだけだったお

413 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:44:59.45 0.net
>>407
ヨントン説教してメンバー活休に追い込むファンダムよりマシ

414 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 14:48:48.49 0.net
>>413
ペンが追い込むのかお?😰

415 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:01:09.74 0.net
ンピと戦争したりシズニに迷惑布教するのも恥ずかしいお

416 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:04:35.16 0.net
コバンザメパクリチーム

417 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:06:01.48 0.net
日本一のグルってビファたんやラポネたんやジャニたんやLDHたん敵に回したおね
ただでさえケーポ先輩グルから嫌われてるのに😭

418 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:06:55.56 0.net
ハンバーガー食べたくなっちゃ😍

419 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:07:52.49 0.net
>>417
もうジャニじゃないんですけどお😡

420 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:07:56.23 0.net
エンジンおこで草w
痛いとこ突かれたんだねw

421 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:08:56.10 0.net
何言ったってヨントン説教でメンバーのメンタル破壊しにいくファンダムの方がやべーよ

422 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:09:22.53 0.net
わあダンクD2みてりゅ

423 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:09:24.58 0.net
モメカス🐾でやらかして通報されてるから慌ててこっち来たのかお

424 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:10:21.87 0.net
このもめたん味園にミナ婆見えなくなると出てくるおね
まじでミナ婆の別人格かお?

425 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:11:07.53 0.net
ミナ婆は別に人格作ったりできないお
単なる別のモメサだお

426 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:12:52.50 0.net
何かあるたび謝罪要求
猿人の理想(陰キャ王子)からはみ出すと徹底的に叩くクソファンダム
のわりにゼベに抜かれてて草

427 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:15:47.86 0.net
ミナ婆ってけぇ婆だし基本迷惑なちむたんファンだからアンチ行為はしないお
他下げしてちむ上げすりゅから結果的にちむアンチ増やす行為になるけど

428 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:16:52.52 0.net
昔円スレでもこっちでもモメしてたのが復活した気もすりゅ

429 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:19:36.09 0.net
>>427
あの人みたいだぬ

430 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:22:07.57 0.net
>>428
いたぬー
あのモメサIDありにして消えたと思ったけど生きてたのかぬ

431 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:26:44.85 0.net
>>428
わあずっとあれがやってるんだと思ってるお
けぇきゅんに対して言ってる事ずっと一緒だしお

432 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:35:52.15 0.net
そうかもしれないぬ
あまりに酷かったら一旦ID付けるのも有りかもだぬ😤

433 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:36:17.14 0.net
けいきゅんにはやっかいペン多いぬ

434 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:40:18.55 0.net
やっかいなペンは誰にでもいるけど人数適に目立つんじゃないかぬ

435 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:40:30.94 0.net
魅力的な男だからぬ🥵

436 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:41:58.93 0.net
母数さほどの割に厄介多いのは婆が多いからだお

437 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:42:58.92 0.net
だいたい文句ばかりなのはアミだおね
ダイナマイト新規の

438 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 15:43:23.19 0.net
お外の話禁止

総レス数 571
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200