2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田君と仲間たちのスレ676【天罰出禁】

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/16(土) 18:58:13.32 ID:0.net
※吉田くんとオリックス関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

オリックスバファローズ公式サイト
https://www.buffaloes.co.jp/
オンラインショップ
https://shop.buffaloes.co.jp/
グッズ取扱店
京セラドーム大阪内2階
https://shop.buffaloes.co.jp/shop/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ673【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707455328/
吉田君と仲間たちのスレ674【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1708636349/
吉田君と仲間たちのスレ675【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709616299/

131 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 13:53:12.21 0.net
吉田君は見た目だけでもアピールポイント色々あるよね
横顔もまつ毛も顔の作りも
旅猿の時、東野さん「かわいい顔してるね~」ってマジで驚いてたし
活躍したらほんとスターになれるよ

132 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 14:03:56.05 0.net
斎藤響介が泣いて堀くんを思い出した

133 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 14:05:09.74 0.net
オリのビジターユニが史上最強に似合ってるかと
こせぞうはネイビーが似合う

134 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 14:14:05.32 0.net
ブルべかイエベかどっちだろうね

135 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 14:22:02.01 0.net
>>132
背中ポンポンしてあげてたね

136 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 14:32:15.80 0.net
二軍は明日から広島か
今日の移動は関東から行く場合は大変やな

137 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 14:39:27.18 0.net
そしてまたもや清宮と昼食にうどん食う
これ清宮パパのとこか

138 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 15:00:53.19 0.net
キヨミーとの2ショットはほんと嬉しい
会える時はぜひ会ってほしいよ貴重な時間
うどんも美味しそう〜なんかうどん猛烈に食べたくなったw

139 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 15:04:06.77 0.net
>>135
そういう気遣いいいね
吉田君優しい

140 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 15:16:53.19 0.net
篠塚健次郎さん…

141 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 15:20:16.36 0.net
令和のKKとか記事あったなあ

142 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 15:27:44.94 0.net
宣伝も兼ねてるんだろうけどキヨちゃんはうどんばっかり食べてるなw

143 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 16:52:47.49 0.net
>>141
投打で甲子園のスター新球場の主役として売り出したかったんだろなハムは
どっちもコケちゃったのが痛かった

144 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 17:53:49.62 0.net
7球団も競合した清宮君何してんの

145 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:01:08.89 0.net
うちの子の時を100とすると30位まで甲子園への関心が低下してしまった

146 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:10:48.18 0.net
キヨミーも吉田君も他の球団なら現在地は全然違ってたよ
日ハムの日本一になったあとの迷走はとてつもない
全ての部分がおかしくなった感

でも日ハム(本社が、だろうけど)は北海道ではアンタッチャブルとか
加えてDと組んでるからメディアも腫物扱いで忖度ばかり
批判も大してされないから結果低迷が益々深まるという泥沼状態

147 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:28:29.90 0.net
ちょうどドラフトの動画見たとこで草
木田が清宮引いたのね
中村が2球団競合で村上がはずれとか見る目なし

148 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:38:24.04 0.net
近江…w

149 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:43:57.47 0.net
懇意にしてるさんまさんからアドバイスもらったら口で引けとw
それは無理だからって左手て引いたんだっけ?
翌年は吉田君が入団。あの頃がハムが華やかなイメージ保ててた
最後の頃かな。その後はもう迷走しまくりで今やしんじょーさんが監督…

150 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:47:25.97 0.net
近江負けちゃったか…残念

151 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:51:00.68 0.net
明日は吉田君横浜戦で登板あると思うけど花粉が心配…

152 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 18:55:35.03 0.net
民法地上波でメジャー戦か
日本プロ野球頑張って〜〜〜
日本でやったら満員だったのに韓国じゃしゃーないか

153 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 19:51:44.88 0.net
来年からは日本で開幕シリーズやるといい

154 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 19:58:38.64 0.net
アメリカじゃ大谷なんて人気ないんでしょ?

155 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:21:26.34 0.net
アメリカはアメフトが圧倒的でその次にバスケかな

156 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:37:02.20 0.net
サッカーがじりじりと追い上げてる

157 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:39:53.34 0.net
野球つまらなくて長いのよ
年寄りしか見なくなる

158 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:44:37.21 0.net
試合時間短くしようと色々変えようとしてはいるけどそれでも長いんだよね

159 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:48:09.37 0.net
メジャーなんかどういう土地のチームなのか誰が誰だかわかんないからやらされてもつまらない

160 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:50:14.88 0.net
由伸投げるの見たかった
大谷全然打たないしつまらん

161 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:52:14.31 0.net
明後日見れるやんどうせ

162 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:54:45.18 0.net
明日もやるの?

163 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:03:32.17 0.net
電通やり方古いですよほんと

164 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:06:45.91 0.net
チャールズ国王…

165 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:11:55.89 0.net
チャールズはデマなの?

166 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:17:31.89 0.net
ちゃんと報じるならBBCが動くわな

167 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:21:43.71 0.net
親善試合という名の練習試合まで地上波でやるんだビックリ
公式戦と抱き合わせ?テレ朝も色々お金使ってるだろうから
ひたすらオオタニさんゴリ押ししてるんだろうけどやりすぎ
さすがに飽きちゃうというか過剰というより異常な報道
Dにいいようにやられてるんじゃ

168 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:25:50.95 0.net
天罰はこんなとこに書き込みなんてしてないで終活でもしなさいよ

169 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:26:43.97 0.net
オオタニさん怪我明けで本当は無理しない方がいいと思うけど
1000憶という超巨額契約した以上は色々無理も強いられそう
肘に二度もメス入れてるしこの先どういう感じになるのかな…

170 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:30:23.26 0.net
秋田予備校が募集停止というニュース

171 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:31:16.84 0.net
正直報道が過剰すぎてもういいかな〜
どっちにしろ吉田君さえ元気でいてくれてオリが勝ったらそれでいい
メジャーも興味ないし

172 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:32:12.97 0.net
>>164
デマっぽくない?

173 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:34:42.12 0.net
カミラのどこが良かったのかしら

174 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:43:06.68 0.net
ガチならニュース速報でテロップ出そう

175 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 21:52:56.26 0.net
X見てれば分かるよ

176 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:03:11.49 0.net
オリファンのお姉さま達がこせのギャルピーを見て驚いてるが通常運転ですと言いたい

177 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:07:34.90 0.net
なんならこんなもんじゃないですと

178 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:41:56.59 0.net
吉田君はやる時はやる頑張る子
照れがあってもやりきるところが偉い
思えば新人合同体験で競馬の学校での乗馬体験も頑張ってたよね

179 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 22:45:55.94 0.net
東京のウサギin茨城
https://pbs.twimg.com/media/GI4eQRTaoAAe7v2.jpg

180 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 09:33:11.68 ID:0.net
清宮パパの店でうどんを食べる写真を清宮ストーリー載せてたんだね

181 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 10:06:20.70 0.net
古川も上げてたよ

182 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 10:14:41.70 0.net
うどんの他に茶碗に山盛りご飯に主菜つけてアスリート飯

183 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 10:20:13.90 0.net
清パパ関西人だからうどんの出汁はやはり関西風なのかしら

184 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 10:43:49.57 ID:0.net
こせが清宮の隣の部屋だった頃清宮に秋田弁を教えてあげたって言うエピソード好き
コミュ力の高さよ

185 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 10:45:08.66 ID:0.net
間違いなく教えてる秋田弁


が(略)

186 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 10:50:28.15 ID:0.net
天罰のオキニワード間違いなく

187 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 11:22:01.94 ID:0.net
3/19
DeNA×オリックス(横浜・13:00)
TBSチャンネル2[12:55-]スカパー!番組配信[12:55-]U-NEXT[12:55-]解説:荒波翔 実況:初田啓介
DAZN[12:55-]解説:佐伯貴弘 実況:上野智広
J SPORTS オンデマンド[12:50-]出演:石川雄洋、DJケチャップ
ニコニコ生放送[12:55-]

188 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 11:35:18.76 ID:0.net
グルテンフリー、特定の病気とかアレルギーの人には良いけど、それ以外の健康な人にとって良い効果がある科学的根拠ってやっぱりないんだな
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4863aac9468ca91367c3e292d3cab9b8a8878345?s=09

189 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 12:49:14.36 ID:0.net
オリマネージャー、遊ぶ
https://pbs.twimg.com/media/GJAMRKcbgAEVrYZ.jpg

190 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:01:48.58 ID:0.net
◆ オリックス
(右)渡部
(左)西川
(中)中川
(捕)森
(一)頓宮
(指)T-岡田
(遊)紅林
(二)ゴンザレス
(三)宗
P.山下

191 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:02:24.29 ID:0.net
【生配信】3月19日オンライン練習見学会!
選手たちの練習の様子を11時00分頃からBsTVで生配

192 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:09:40.00 ID:0.net
てか誰もBPBの動画見てない?

193 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:42:23.19 0.net
はやくも2エラー…

194 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:09:12.54 ID:0.net
色々リアタイできてなかったらオリ負けてるじゃないか
吉田君の登板早く見たい
配信の練習吉田君見れたかな〜あとで動画で見よっと

195 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:13:10.64 ID:0.net
天罰のリアタイ出来ないアピール

196 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:13:54.56 ID:0.net
引きこもりじゃないですアピールか

197 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:15:43.83 ID:0.net
日記ならXとか他のとこでやってください。

198 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:19:34.62 ID:0.net
ぺーただいじょぶそ?

199 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:24:52.31 ID:0.net
湧いてはゴミのような自演をする粘着ゴミ
巣から出るなよ

200 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:25:42.46 ID:0.net
またまた自己紹介!

201 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:27:20.95 ID:0.net
自演しまくってる天罰さんの自己紹介w

202 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:27:59.90 ID:0.net
吉田君も未来のエースとして育てて欲しいよ
間違いなく資質を持ってる

203 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:29:31.40 ID:0.net
吉田君今日は何イニング投げるのかな
複数投げて欲しいけど調子次第かな

204 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:30:13.06 ID:0.net
かなかなかなかな出禁婆は黙っとけ

205 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:30:13.25 ID:0.net
しれっと連投

206 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:30:54.44 ID:0.net
投げるかな?
投げないかな?
2イニング投げるかな
次投げるかな?
今日は投げないと思ってた

207 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:30:59.64 ID:0.net
今更複数回はないだろ
しかしぺーた四球多すぎ

208 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:33:23.92 ID:0.net
de軍には宮城も過去ボコボコにされたんよな

209 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:36:01.42 ID:0.net
オリさんそんな強くないよね

210 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:37:46.37 ID:0.net
やっぱり山本由伸の穴はでかい

211 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:40:14.48 ID:0.net
山下4.2回で降板

212 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:40:48.46 ID:0.net
粘着ゴミは幼稚なんだか呆けてるんだか
両方だろうけど
つか乗っ取ったハム専から出てくるなシッシッ

213 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:43:58.69 ID:0.net
3点取られたからまあ負けだな

214 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:46:51.86 ID:0.net
>>212
出入り禁止の人は出ていってください

215 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:48:11.31 ID:0.net
ここにきてチーム状態が
打順はベストメンバーではないからまあ…
しかし捕手の若月さんしならく一軍の試合に出てない
何かあったんだろうか

216 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:48:17.70 ID:0.net
天罰さんシッシッ

217 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 14:58:40.32 ID:0.net
ペーターうざきゃら度会打たれたのか

218 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:12:26.00 ID:0.net
吉田君出番なし?
じゃあ負けてもよくね

219 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:17:30.36 ID:0.net
度会が織田信成にしか見えない

220 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:21:48.82 0.net
>>219
偽物の織田とやらは見かけほど評判よくないぞ

221 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:25:44.18 0.net
次も高島投手かな?
吉田君は明日なのかな
明日はもっと寒そうな気がする

222 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:28:22.00 0.net
なのかな
なのかな

223 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:30:09.66 0.net
今日は登板なしだな

224 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:32:04.50 0.net
昨日ブルペンで結構投げてたからな
明日は投げるかもだけど天気が心配

225 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:33:05.05 0.net
今日見れないのね

226 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:35:51.21 0.net
若月ベンチおるな

227 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:36:04.88 0.net
明日の午後の横浜は雨降りの予報なのか

228 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:47:35.29 0.net
花粉症のためひっこめとけ

229 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:48:10.61 0.net
今年からまた暗黒期に戻ったら笑えない

230 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:54:45.33 ID:0.net
花粉もあるし天気も良くなさそうならむしろ京セラで複数イニング投げてほしい
阪神との3連戦だから盛り上がりもかなりあるだろうから
テンションも上がると思う

231 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 15:56:35.66 ID:0.net
絶対エースの山本がおらんから
宮城一枚看板になるかもな
ぺーたはまだまだ不安定
今年はマークもキツくなるだろうし

総レス数 297
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200