2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆97

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/16(土) 23:18:10.48 0.net
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710494319/

690 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:10:13.92 ID:0.net
いくつなんだおこの子たち…

691 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:10:51.27 ID:0.net
しらおにきちゃ

692 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:11:25.38 ID:0.net
>>689
わあも有料サブスクのイメージなあお

693 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:13:16.70 ID:0.net
かわよ元気曲じゃないからかエイベのキッズのお披露目ステージみたいな感じすりゅ

694 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:14:08.60 ID:0.net
日テレプラス見てるの多分わあだけ
さっきまでファンタ今スカちゃん次多分アチズ

695 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:15:14.69 ID:0.net
ファンタ何の曲してちゃ?

696 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:15:44.58 ID:0.net
>>694
わあ正月に5000円くらい払って見ちゃ

697 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:17:05.54 ID:0.net
>>696
ちな現場にも行っちゃ
スカちゃん儲けさせたくないのにぃ

698 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:18:03.38 ID:0.net
>>695
ファンタ詳しくないから曲名とか全然わからんお

699 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:18:49.01 ID:0.net
とべめちゃ口パクだぬ

700 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:18:55.84 ID:0.net
>>694
DAY1全部見たお

701 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:19:10.07 ID:0.net
>>698
チューチューじゃなければ多分2曲のどっちかだからおけだおありがちゅ

702 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:25:45.81 0.net
>>679
誹謗中傷だお😮‍💨ここは批判やアンチコメが多くて嫌な気分になるから要注意だお

703 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:27:55.19 0.net
顔が生理的に無理とか気持ち悪いの方がキツく感じるけど実際の誹謗中傷は事実指摘した方たんだおね

704 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:30:14.19 0.net
事実っていっても容姿の好みとかは客観的なことには変わりなあけどぬ
まぁ事実陳列罪になるやつだお

705 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:32:39.21 0.net
純烈とべのドーム行っててわろちゃ
そういえば同級生か

706 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:33:27.38 0.net
でらちんKCON出ないのかお
https://pbs.twimg.com/media/GItAkZgaUAAwKJI?format=jpg

707 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:34:14.75 0.net
夢喰難民二軍レベルまで上がってきちゃ?!すご

708 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:35:23.55 0.net
>>706
別日に小さいステージで出るんじゃないかお

709 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:36:20.57 0.net
>>699
ベニュー出た時ダンスに精一杯で口パクすら追いついてないって言われてたぬ

710 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:37:04.58 0.net
>>706
あーん難民2軍祭り😍たのしそお

711 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:37:25.95 0.net
同級生というか純烈の親友だお

712 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:37:27.79 0.net
このラインナップじゃぴあアリーナ埋まらないお

713 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:38:05.95 0.net
KCON第1弾発表にじょわいにみあいでラポネグルなのにでらだけいなかったから今回はメインステージに出れないんじゃないかお

714 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:38:53.04 0.net
>>706
キッチンカーも来るなら行ってみようかぬ

715 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:39:16.13 0.net
そもそもみあいたんで3枠目なんだからでらちんは無理でそ

716 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:39:29.91 0.net
ケーコンは第1弾で若手が出切ってるから追加はベテランが来ると思うおでらが出るならコンベンションだろうぬ

717 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:39:43.33 0.net
10日が従来のステージだおね?そっちに出そう

718 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:40:05.31 0.net
>>706
Z世代じゃないおぶぶ外されちゃ

719 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:41:52.34 0.net
らぽねデビュー組が3グル出来てますますでらちん肩身狭そうだぬ

720 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:42:08.63 0.net
>>715
紅白ジャニは長らく2枠と思われてたけどいつの間にか増えてたからケーコンも枠増やせるでそ

721 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:43:12.59 0.net
紅白ジャニ枠と同列で語るのは草

722 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:43:38.07 0.net
2枠だったの信じられないお

723 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:44:27.32 0.net
けぷらぁゼベもいるし厳しいお

724 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:45:26.67 0.net
まあ自社ドルだし出したかったら枠なんて関係なく出すだろぬ

725 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:45:59.16 0.net
女子の派生はもうグループ増えて出れなそうだしでらちん今までラッキーだったお

726 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:46:45.59 0.net
でらちんは幕張のみ出演だろぬ
https://pbs.twimg.com/media/GIoOgflbEAAMHrG?format=jpg

727 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:46:56.12 0.net
>>706
第3弾でぶぶり出してお😡

728 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:46:56.88 0.net
だおね今まで出れてただけでも御の字だお

729 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:53:11.45 0.net
追加でけぷらぁ いぶん ビルドアップグルが来るからCJ枠だって余ってないお

730 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:57:41.11 0.net
>>724
おん公共放送じゃなくて自社の祭典だからぬ

731 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:58:25.24 0.net
>>729
イブンたんCJ枠ではないお

732 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:59:07.28 0.net
けぷらぁたん任期いつまで?

733 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:59:17.27 ID:bG4UShnY0.net
プレイブたんを出せお😍スプラトゥーンや初音ミクやあんスタも幕張でライブしてりゅもん😍

734 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:59:43.34 0.net
>>732
7月かぬ

735 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 18:59:46.36 0.net
>>731
2年後自社枠になるメンツだからCJ枠と言っていいと思うお

736 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:01:29.08 0.net
>>735
ケイタも引き取ってくれるかお?

737 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:06:40.37 0.net
>>736
そりはなあお
メインはワケワンだお

738 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:09:25.52 0.net
テレたん+青ビンイジョムジョジフの5人ならケイタ足してもいい気がするけどぬ

739 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:10:48.39 0.net
クィンダムパズルのグルは元気にしてますかお?

740 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:11:42.64 0.net
>>738
入れるチャンスがあるとすればイブンたん時代にお金引っ張ってこれたらだぬ
さほどなら若い自社練習生入れりゅ

741 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:30:01.84 0.net
日本向けにケイタ居ても良くないかお
メンバーから信頼されてるし日本でなら人気あるお

742 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:31:29.23 0.net
ジャニオタララちゃんハム速デブゥしてりゅ

743 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:31:39.35 0.net
下手にしらおに日本人加えるよりかはケイタのが使えそうだけどワケワンの考えることは分からんお

744 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:31:50.02 0.net
ボイプラ中に本国からブーイング来て隠そう悪変しようとした人材を入れるわけないお

745 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:39:56.31 0.net
派手髪多すぎると品がなくなりゅ
https://pbs.twimg.com/media/GI3XD2bbIAAaT3i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GI3XD2bbsAAHAI3.jpg

746 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:42:21.68 0.net
イボンヌはぶっちゃけ青ビンとケイタのオタクしか残ってないしケイタ人気あるお

747 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:42:27.00 0.net
>>745
なにこり髪型も似合ってない人多数だお😨

748 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:44:30.69 0.net
暗髪が良くてもそうすると皆埋もれるんだおぬ

749 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:45:24.59 0.net
>>745
古臭い

750 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:45:46.53 0.net
ここケイタ絶許婆もいるんだぬ😳ゼベたん解散まであと2年あるしどうなるかは誰も分からんお

751 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:46:16.68 0.net
金髪でもシンプルに似合ってない子いるのかわいそうだお

752 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:46:31.66 0.net
>>745
キモいお嫌いだお

753 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:47:07.05 0.net
衣装も相まってコスプレ大会みたいだぬ

754 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:47:42.07 0.net
>>750
わあ別に絶許婆じゃなあお
普通に考えたら入れないと思うだけだお

755 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:48:15.56 0.net
イケメンおりゃん

756 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:48:46.70 0.net
誹謗中傷!誹謗中傷!

757 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:48:50.69 0.net
>>745
マジで酷い

758 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:49:07.63 0.net
青髪なんなん😭

759 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:49:55.16 0.net
カラカラ佐野のコスプレ感

760 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:50:01.35 0.net
まー確かに多人数で暗髪多いと誰が誰か分からんもんぬ

761 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:50:35.08 0.net
佐野のソレマツリスペクト

762 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:51:08.74 0.net
ゼベにケイタ入ったら応援してたのに

763 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:51:15.84 0.net
キモい嫌いは誹謗中傷にならないと学習したあぼが張り切ってりゅ

764 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:51:16.97 0.net
身長差凸凹ありゅし顔の形色々だから全然見分けつくお

765 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:51:50.34 0.net
きれいなソレマツも誹謗中傷になりゅ?

766 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:52:00.11 0.net
イニたんそんな似た顔集めたわけじゃないんだから皆暗い髪で良いのにぬ

767 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:52:24.13 0.net
>>764
オタクじゃなくても分かるんかぬ?

768 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:52:33.50 0.net
>>766
いや11人もいるとさすがにわかんなくなるお

769 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:53:32.84 0.net
誹謗中傷じゃなくてもキモい嫌いはまともな人は口にしないお

770 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:54:32.87 0.net
いじめワードだお子

771 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:54:47.25 0.net
>>766
まさやぁが埋れりゅ

772 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:54:47.26 0.net
刀剣するからアニオタに刺さるようにしたかも

773 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:56:40.74 0.net
おじラップで
😎なる気はねぇなお前のアイドル
とか言ったりDJ気取ってたのに
では歌います刀剣乱舞🎤
になるのすこ

774 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:57:32.82 0.net
髪の色味アニメに寄せてりゅ?

775 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 19:59:32.42 0.net
そういや水色ソレマツもアニメ主題歌だったぬ

776 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:00:41.76 0.net
>>745
チビにロングコートはいじめだろ

777 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:00:46.38 0.net
水色はおりゅけど黄緑おりゃん
あとアニメキャラに合わせるならピンクがいりゅ

778 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:04:27.46 0.net
佐野色が2人とピンクが必要だお
赤はいらないし金髪多すぎりゅ
https://i.imgur.com/0JCCLIt.jpeg

779 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:04:29.45 0.net
🍈なんのアニメだお?

780 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:05:25.97 0.net
>>778
こんなの貼るの必死すぎりゅ
アニオタきもお

781 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:06:07.20 0.net
三日月たんは見たことあるお誰が一番人気なんだお?

782 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:06:10.68 0.net
>>779
るろ剣だから水色関係なあちゃん

783 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:06:47.76 0.net
>>780
はぁ?佐野色擁護してやってんだが😡

784 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:07:15.64 0.net
>>778
アニキャラのが暗色多いぬ

785 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:06.30 0.net
一般人に見分けつかないっていってももうちょいましな髪色髪型があるおぬ

786 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:09:27.14 0.net
わあは山姥へし一期鶴光忠辺りが人気だった頃しか知らなあ

787 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:10:36.42 0.net
あの基本は出禁なんでそろそろ

788 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:11:13.89 0.net
今は光忠鶴丸とここにいない色黒クールニキがトップ3だお

789 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 20:12:09.44 ID:0.net
>>788
長谷部きゅん入らないのかお

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200