2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ782

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 16:30:45.96 ID:0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ781
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710660562/

726 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:37:52.69 ID:0.net
2023 Global Citizen Festival でのジョングクのパフォーマンスはデルタ航空で視聴できます!

727 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:38:37.76 ID:0.net
>>726
すこ

728 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:40:22.72 ID:0.net
>>715
見て来たけど全員顎なくて不安になる顔の男の子だった

729 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:40:27.36 ID:0.net
ゴミ出してきた😳

730 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:40:36.95 ID:0.net
>>724
わかるわ閉店時間早いしね

731 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:40:59.14 ID:0.net
ジンが除隊してはウッドどうなるなかな?

732 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:41:26.88 ID:0.net
>>715
採用するのは似てないとなのかな

733 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:41:33.87 ID:0.net
🇬🇧 #Vの「FRI (END) S」が今週の UK オフィシャル シングル ダウンロード チャートで初登場 1 位になりました!

734 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:43:01.37 ID:0.net
鶴橋何時閉店なの?昼間しか行ったことない

735 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:43:44.03 ID:0.net
#JIMINの「Like Crazy」が Spotify で 9 億 6000 万回再生を突破しました!

736 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:44:03.42 ID:0.net
ぱちみの一味でバンタンを喉に持つ男みたいな人いるけど
ジンだけ似てる曲によってホビモニテテグクは似てるけど

737 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:44:17.36 ID:0.net
>>734
4時とか5時かな
5時だともう暗いよ

738 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:44:37.43 ID:0.net
>>735
お皿送りたいね

739 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:45:10.51 ID:0.net
夜に鶴橋行ったら焼肉エリア外の商店街は閉店して真っ暗で怖い

740 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:45:48.32 ID:0.net
>>733
おめ!

741 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:46:01.92 ID:0.net
>>731
それも気になるけどクリスがライブでバッヂ付けたりぬい置くのやめ時難しいだろうなと思って見てる

742 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:47:06.87 ID:0.net
🇮🇸滞在中の日本人から情報💁‍♀

今夜のアイスランド支店は大盛況、🈵
いつ空くかわからないと言われ…断念。

明日、再訪するそうです🤗

スタッフはとても親切
外からソジニネ御一行を見ることは
叶わなかったと…

今夜の社長はご機嫌ですね🤗

743 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:48:11.86 ID:0.net
>>737
早いね
知らずに言って店閉まってたパターンの人いそうだね

744 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:51:22.34 ID:0.net
鶴橋はかつてヤンキーたくさんいて行っちゃダメエリアだったのに韓流とケーポのおかげで生まれ変わった

745 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:52:02.75 ID:0.net
どのプレイリストを使用するか、どのアカウントからのプレイリストであるかに注意してください。 たとえ大規模なアカウントであっても、盲目的に信頼すべきではありません。 彼らの中には、最近少しおかしな動きをしている人もいます。最近というのはここ 1 年間のことであり、少し奇妙なというのは、彼らが一部のメンバーを嫌っているという意味です。

746 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:53:15.67 ID:0.net
雪降ってきたんだけど

747 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:55:47.54 ID:0.net
一平の妻借金知らんかったんだと
あの隣で観戦してる時まで

748 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:55:50.00 ID:0.net
このスレてテテペンとグクペン以外は楽しくないよね

749 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:56:20.65 ID:0.net
Spotifyって難しくて無理だわ
全然違う曲が流れる

750 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:56:50.02 ID:0.net
>>744
新大久保もそんな感じだった

751 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:56:53.48 ID:0.net
>>749
金払えよw

752 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:56:58.51 ID:0.net
楽しいけど

753 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:58:10.72 ID:0.net
>>746
自分のとこも雪舞ってる
タイヤ交換したのに

754 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:58:52.95 ID:0.net
https://i.imgur.com/EmUouug.jpeg

755 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:59:05.89 ID:0.net
>>752
モニペンも楽しいね

756 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:59:11.65 ID:0.net
>>751
Apple派だもん

757 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:59:12.44 ID:0.net
水原一平氏、違法賭博関与疑い 米メディア厳しい論調 違法と知って借金肩代わりなら大谷へ重い処罰も

758 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:59:14.55 ID:0.net
ぐぅちゃん休暇中かな

759 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:00:42.01 ID:0.net
>>749
無料でちゃんと使ってる人はいないと思うよ
プレミアムよ

760 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:00:45.17 ID:0.net
わいSPもAMも両方金払ってる

761 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:01:18.66 ID:0.net
さっきちくとくでBBの曲で踊るバンタン出てきて可愛かった

762 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:01:25.11 ID:0.net
偏見言っていい?
オタク以外でツイやってる人大体ヤバい人

763 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:01:42.50 ID:0.net
>>760
あyoutubeもだ

764 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:02:13.70 ID:0.net
IU今日本いるんだな

765 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:02:53.94 ID:0.net
>>747
嫁が言ったの?

766 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:02:55.08 ID:0.net
そして最近収集した情報によりますと359砲兵大隊が4月にKCTC訓練に参加する
KCTC対抗戦に備えた訓練を今週行い、昨日まで訓練だったとのことです
そのため、おそらくこの訓練のために100日の休暇が取れなかったのではないかと思う
ナム·ジュニも昨日外出したのを見るとまだ休暇に出ていないようだ

KCTC訓練とは、江原道麟蹄(カンウォンド·インジェ)にある陸軍科学化戦闘訓練団(科訓団サソリ部隊)とほぼ実戦のような対抗戦を繰り広げること
こういう訓練をする時は調理兵も参加。 訓練場に兵舎の調理室を設置すると

767 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:03:17.73 ID:0.net
全員好きだからここ見てる誰のアンチも嫌

768 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:03:25.67 ID:0.net
>>762
めっちゃ偏見
と思ったけどほとんど何かしらのオタクじゃね

769 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:03:35.46 ID:0.net
>>762
いやそれ偏見じゃなくて合ってるよ
まともな人インスタとかに行っちゃったよ

770 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:03:37.32 ID:0.net
MLB側が今回の違法賭博疑惑について調査を開始

「今回の大谷翔平、水原一平が関係している問題について、MLBは情報収集を行っています」と声明

771 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:03:41.04 ID:0.net
>>748
斬新

772 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:03:49.79 ID:0.net
X使いにくくなりすぎてあんまり見なくなったな

773 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:04:34.07 ID:0.net
新大久保元々在日の街じゃないけどヨン様韓流ケーポで活性化した商店街

774 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:04:37.52 ID:0.net
たしかに何のオタクでもない人でツイッターやろうと思った人っているのかな
インスタ流行る前にはいたか

775 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:05:14.42 ID:0.net
>>749
類似コンテンツ自動再生だったかなんかをオフすればいいよ

776 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:05:39.02 ID:0.net
【米国】捜査局が大谷翔平と水原一平氏両者の捜査手続き開始 MLBが発表「正式に調査を開始しました」★4 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711155639/

777 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:05:53.37 ID:0.net
>>773
そのブームの前に新大久保にコスメ買いに行ったことあるよ

778 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:05:56.44 ID:0.net
そうなん?なんか新宿の辺りって多いイメージだけどな
今は大都会だけどまだそうでもない何でもない頃からずっと住んでたんだろうなーとか思ってた

779 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:06:34.82 ID:0.net
大谷やばいかもな

780 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:06:37.19 ID:0.net
>>768
と思うじゃん?

781 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:06:43.33 ID:0.net
>>774
開設初期の頃は民度の良い人が多かったけど認知されだして民度なくなったってよ

782 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:06:56.77 ID:0.net
>>772
見る専だからいけるわ

783 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:07:06.06 ID:0.net
大谷心配で胃が痛い

784 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:07:24.80 ID:0.net
二次オタがツイではしゃぎまくってる間に一般人インスタに行っちゃったイメージ

785 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:07:27.66 ID:0.net
そもそもTwitterていうかXてあんまり見ないからここの人がXの話ばっかしてるの不思議だった

786 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:07:45.67 ID:0.net
わいはリプ欄の反応も楽しむタイプだったから外国語のインプレ稼ぎだけになっちゃってから悲しい

787 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:07:48.07 ID:0.net
>>777
レアな人

788 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:08:17.23 ID:0.net
>>778
昔はパチンコ屋と焼肉屋ばかりであまり近寄らない街だった

789 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:08:23.94 ID:0.net
>>766
昨日まで訓練なら来週には休暇は取れるんだよね?

790 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:08:43.16 ID:0.net
新大久保はおかまちゃんやニューハーフが立ちんぼしてた街

791 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:09:12.85 ID:0.net
>>788
その2つということはやはり在日韓国人が多い街ということでは

792 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:10:18.20 ID:0.net
Kポに全く関心無かった娘が突然タワシにはまりました…

793 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:10:26.40 ID:0.net
ツイはもう見るだけになったけど愚痴垢とかマシュマロ垢みたいなの増えたなと思う

794 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:10:39.49 ID:0.net
>>788
美味しい焼肉屋があれば行く程度で今みたいな観光客や買い物客で賑わう所ではなかったよね

795 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:10:47.68 ID:0.net
デカいターミナル駅みたいなとこの地下にある謎の小さな店が並ぶ商店街とかも
むかしからずーーーーーっといたから権利があって追い出せないというなんか色んなしがらみがあるエリアなんだろうなと思って見てる

796 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:11:04.57 ID:0.net
>>765
一平がいってる

797 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:11:11.76 ID:0.net
>>763
わいも同じだわ

798 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:11:46.96 ID:0.net
>>765
https://twitter.com/sekai_yakyu_828/status/1771296614122148040?t=hLjl_9P3vWUFCRSp76lMOA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

799 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:11:55.31 0.net
>>792
曲可愛いからな

800 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:11:56.69 0.net
>>379
見つけたけどリリパでジンも居たと嘘流してた垢じゃん

801 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:12:30.31 0.net
試合終わってからじゃダメだったのかな調査
球団調査挟んでるならあと2日くらい待っても良かったやろ

802 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:13:31.26 0.net
バンタンも除隊後また可愛い曲やってほしいな

803 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:13:44.05 0.net
>>791
生野鶴橋みたいなコリアンタウンとは違うかな

804 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:13:45.39 0.net
>>800
垢より元5師団の人が言ってるにそこまで否定する意味が分からないわ

805 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:14:00.28 0.net
>>787
よく考えたらヨン様後かも?
梨花20代で全盛期の時代にソルファス使ってて新大久保にサンプルサイズが売ってるって知って買いに行った
凄い汚い狭いおばあさんがやってたお店だった

806 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:14:23.45 0.net
>>794
あんな感じに栄えるとは思ってなかったからビックリした記憶

807 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:15:21.52 0.net
>>800
韓国語がわかるのなら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771184039355158528/pu/vid/avc1/1280x660/2gHk2Xxv517X6eCx.mp4?tag=12

808 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:15:24.27 0.net
>>792
Kポ感心なかったのにここに辿り着いたの??

809 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:16:26.67 0.net
バンタンとタワシのダンチャレ見たかった

810 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:16:52.71 0.net
>>808
日本語わからない人?

811 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:17:06.09 0.net
防弾少年団ヴィ、英オフィシャルシングルチャート13位直行

812 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:17:13.00 0.net
>>800
https://i.imgur.com/iCzeTi5.jpg

813 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:17:25.39 0.net
>>808
チクトクで曲が可愛い過ぎたって
そこからメンバー調べたりハマってるわ

814 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:17:39.05 0.net
>>802
昨日ツベMusicを昼休みに垂れ流して聴いてたらフンタン→people pt2→アビス→クリツリ→楽園の順にお薦めされた

815 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:17:47.05 0.net
なんでも好きになるときは突然なんだよ

816 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:19:08.76 0.net
>>754
かわち

817 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:19:09.45 0.net
>>812
文字でか
ジンペン総高齢者説当たってる

818 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:19:19.09 0.net
>>815
ほんとこれ
突然なんだよ

819 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:19:37.88 0.net
2002年⚽日韓共催の時新大久保に在日の人や韓国の人集まって喜びの舞でトイレットペーパー投げてたよ

820 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:19:39.31 0.net
こんなベラベラ話していいの?

821 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:20:30.64 0.net
>>754
会いたい

822 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:20:43.93 0.net
>>810
あぁ娘がか
タワシって最近ここに宣伝に来るけど男?女?

823 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:20:47.63 0.net
デビューで可愛いイメージだと路線変更が難しそう

824 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:21:00.69 0.net
タワシの曲初期の弟みある

825 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:21:30.50 0.net
今までももクロ一筋10年だったのに突然のタワシに驚いた

826 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:21:48.26 0.net
>>823
それを覆すのがケーポ

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200