2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ783

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 16:34:27.87 0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ782
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710660645/

2 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 16:34:34.26 0.net
🌁⛄🌁

3 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 16:34:39.15 0.net
ザマァ

4 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 16:40:20.69 0.net
■スレッド乱立報告 [Ace★★] ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1710247899/

5 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 22:07:13.97 ID:0.net
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

6 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 22:07:34.77 ID:0.net
「軍隊はいつ?」BTSメンバーも騙されたカトク… 情報を除いたこの手法

「ああ、真の電話番号がない。バックアップができなかったみたい」(BTSメンバーに詐称したAさん)
「010-0000-0000です」(ビッグヒットミュージック所属歌手)

「10月にアルバムが出たら軍隊は年末に行く」 ?」(前BTS担当PDで詐称したAさん)
「おそらく来年に行きたいです!一度先延ばしの機会が残り、死にました兄ㅜ」(BTSメンバー)

BTS(防弾少年団)メンバー・PDで偽装した20代男性A氏が他のメンバーなどにメッセージを送り、各種未公開情報を奪取した事件がセキュリティ業界の関心を集めている。技術的攻撃に比べて言及が少なかった「Spear-Phishing」の深刻性を見せた事例だ。

〜中略〜

A氏はインターネット検索でBTSの所属事務所関係者のカカオトークIDを把握した後、2022年8〜9月BTSメンバーのような所属事務所PD・歌手などに順番にメッセージを発送、アルバム準備関連情報と入隊予定時点などを収集一容疑で昨年10月裁判に引き渡された。A氏は被害者にそれぞれPDやBTSメンバーのシュガー・Vなどで行動し、情報流出を誘導したと調査された。

1審裁判部はA氏に適用された情報通信網法上「欺く行為による情報収集」と刑法上の業務妨害容疑に対して共に有罪を認め、先月19日懲役1年実刑を宣告した。この事件はA氏と検察とも控訴し、現在控訴審初の公判を控えた。

7 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 22:07:55.50 ID:0.net
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。

8 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 22:08:14.74 ID:0.net
「BTS」のV、再び体重増加を報告「86キロ、想像は現実になる」

「防弾少年団(BTS)」のV(キム・テヒョン)が、再び体重増加について語った。

現在、兵役中のVの体重変化も見逃せない。彼は昨年12月、短く切ったヘアスタイルでライブ配信を行い、「健康で強靭な体、誰かと肩を並べても負けない体、コンサートを十数回しても疲れを感じない体力を作りたい」と語っていた。さらにVは「今は62キロだが、86キロまで増やして戻る」と、24キロの増量を予告した。

Vが入隊後、オンラインコミュニティには「Vは訓練所生活によく適応している。ご飯をよく食べている」という食堂目撃談が公開され、話題となった。Vは先月14日、Weverseに「中間報告します。72.5キロ達成。また来ます。忠誠!」というコメントを残した。

Vは現在もバルクアップ中だ。「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。

9 :ほんわか名無しさん:2024/03/17(日) 22:08:34.72 ID:0.net
もはやスタバのコーヒーはリスク…“パンツレス”でも話題になったLE SSERAFIM・ユンジンに非難殺到


人気ガールズグループLE SSERAFIMのメンバー、ホ・ユンジンがスターバックスを利用して非難されている。
3月11日、オンラインコミュニティを中心に「現在スターバックスのコーヒーを飲んだと攻撃されるLE SSERAFIMのホ・ユンジン」というタイトルの文章が拡散している。

作成者は「スタバの飲料を飲んだLE SSERAFIMのホ・ユンジン(のSNS)を海外ファンが訪ね、悪質なコメントを付けている」として、写真をまとめて掲載した。

実際にホ・ユンジンの個人チャンネルに訪問した海外ネットユーザーらは、「ツイッターで写真を見た。他のブランドのコーヒーも売っているのに、なぜスタバを使うのか」「不買運動もできないのに、アイドル業界をどうやって変えるのか」「お願いだからユンジン、あなた自身を教育してほしい」などのコメントを付けた。

一部の海外ファンは、“親イスラエル企業”と名指しされたスターバックスを消費するなという声を高め、非難を続けている。イスラエルのパレスチナ侵攻に反対する人々だ。

先立ってホ・ユンジンだけでなく、ENHYPENのジェイクも似たような非難を経験した。今年1月5日、ジェイクはファンコミュニティを通じてライブ配信を行った。

その場でスターバックスのコーヒーをジェイクが飲んだのだが、一部から批判されると、彼は飲み物を他のコップに移し入れて「僕が失敗した」として謝った。

10 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:39:13.29 0.net
通報

11 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:01:27.01 0.net
おれらクソスレブラザーズ!
今日もクソスレageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    kuso
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) kuso
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:21:08.09 0.net
乱立

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 00:12:12.14 ID:0.net
大谷翔平を現地取材の宮根誠司氏、韓国での路上喫煙を謝罪「電子タバコを吸ってしまいました」「初心に戻って頑張ります」

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 23:20:41.78 ID:0.net
ベンチに戻った大谷翔平をチーム全員が無視…“世界のオオタニ”がメジャー初ホームラン後に受けた“洗礼”

15 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 23:23:47.67 ID:0.net
兵役中に新曲発表のBTS・V、想定外のYouTube詐称アカウント議論が浮上。一部は事務所を非難も…原因は?

16 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:50:38.42 ID:0.net
ザマァ

17 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:12:34.28 ID:0.net
■1.大谷が借金肩代わり説
大谷が水原一平の借金を肩代わりし、
大谷自身が違法賭博屋への送金に同意していた
 ↑
大谷は賭博関与で罰金15万円、1年以上のMLB出場停止
さらに違法賭博屋への巨額送金、窃盗の虚偽告発の罪で刑事罰も課される
送金が贈与扱いで無申告なら脱税で逮捕、巨額の追徴課税も


■2.水原一平が窃盗説
大谷は被害者。全く何も知らなかった
水原一平は罪が重くなる
 ↑
水原一平は、巨額窃盗で逮捕される
さらに違法賭博、ツケ払いなど罪が加算される
窃盗の手法によっては詐欺や電子不正アクセス等の罪も
10年以上の服役もありえる?


■3.大谷が黒幕説
大谷がギャンブルで大負け、違法賭博を追求されて、
水原一平に全ての責任を負わせて身代わりにした
 ↑
大谷はMLB永久追放、虚偽告発で懲役刑も?
全米の野球ファンの大半が一番怪しんでる
友情での肩代わりはアメリカ人には理解不能
通訳が大谷の金を自由に動かせるわけない
第2のピートローズ事件かと騒がれてる

18 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:20:41.55 ID:0.net
大谷に人生計画通りで順風満帆だったのに何があるか分からないね
バンタンも周りの人には気をつけてほしい

19 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:21:07.37 ID:0.net
キャサリン妃痩せたね

20 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:21:13.29 ID:0.net
999:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/23(土) 11:19:53.72 0
寝坊

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/03/23(土) 11:19:53.72 0
寝坊

21 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:31:37.70 0.net
どしゃ降りの中焼き肉ランチ行ってくるお

22 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:33:56.21 0.net
𝟮𝟰 。 𝟯 。 𝟮𝟯 (土) 🌤🌡 8 ℃

昼食

BLTサンドイッチ、牛肉スープ、サルサパスタサラダ
マンゴスティック

ジミンア美味しく食べる🍴🥪🥭 🅳 〜 𝟰𝟰𝟱

23 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:34:40.69 0.net
めちゃくちゃ美味しそう

24 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:35:25.32 0.net
毎日グクが作ってるのすごいな

25 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:38:40.74 0.net
【悲報】大谷翔平と水原一平
アメリカのJimmy Kimmel Liveという超絶人気番組(チャンネル登録者数1930万人)でバカにされる

26 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:38:51.82 0.net
砲兵部隊にはシステムがあって調理は調理専攻の特技兵たちが主にして民間の調理師たちも一緒だから政局の場合は補助的な役割を中心に担います

朝食、昼食、夕食などに分けてチームがあって周期的に交代するので、一日三食全て担当をするのではなく自由時間がかなり多いそうです

27 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:39:06.49 0.net
土砂降り?

28 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:39:23.87 0.net
>>26
良かったね

29 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:40:09.46 0.net
>>26
ソースは?

30 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:41:00.48 0.net
>>29
ソイソース

31 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:41:05.31 0.net
グクミンのランチわい好み

32 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:41:21.68 0.net
おたふく

33 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:41:57.20 0.net
■1.大谷が借金肩代わり説
大谷が水原一平の借金を肩代わりし、
大谷自身が違法賭博屋への送金に同意していた
 ↑
大谷は賭博関与で罰金15万円、1年以上のMLB出場停止
さらに違法賭博屋への巨額送金、窃盗の虚偽告発の罪で刑事罰も課される
送金が贈与扱いで無申告なら脱税で逮捕、巨額の追徴課税も


■2.水原一平が窃盗説
大谷は被害者。全く何も知らなかった
水原一平は罪が重くなる
 ↑
水原一平は、巨額窃盗で逮捕される
さらに違法賭博、ツケ払いなど罪が加算される
窃盗の手法によっては詐欺や電子不正アクセス等の罪も
10年以上の服役もありえる?


■3.大谷が黒幕説
大谷がギャンブルで大負け、違法賭博を追求されて、
水原一平に全ての責任を負わせて身代わりにした
 ↑
大谷はMLB永久追放、虚偽告発で懲役刑も?
全米の野球ファンの大半が一番怪しんでる
友情での肩代わりはアメリカ人には理解不能
通訳が大谷の金を自由に動かせるわけない
第2のピートローズ事件かと騒がれてる

34 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:42:18.94 0.net
昼は米炊きしなくて良かったね

35 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:42:55.24 0.net
>>25
大谷チームに居づらくなりそう

36 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:43:21.46 0.net
3はないでしょ
なら借金大谷が直接振り込まない

37 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:43:49.97 0.net
アメリカでは金銭を通訳に任せる事自体おかしいと疑われてる

38 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:44:29.66 0.net
>>37
日本ならあり得るけどね

39 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:44:48.21 0.net
現在、各歌手のファンダムで最も主力としてストリーミングしているメロンは、海外に基盤を置いたSpotifyやApple Musicなどとは異なり、1時間にどれだけ多くの人が該当曲をストリーミングするかによって順位が決定されます。 したがって、1時間に1回ずつまるまると一緒に聞いてくれる最大限多くの有料アカウントが必要であり、これはすなわちストリーミング人口と直結します。 しかし、テヒョンをはじめとするBTSはメンバー全員が現在軍服務中で、これに伴いグループの音程チームをはじめとする多くのファンが休憩中です。 当然のことながら、Layoverの時よりストリーミング人口が減ったのが現実です。

40 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:45:17.52 0.net
防弾亜美&あぽ
大谷コピペタイム☠

41 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:45:24.08 0.net
それでは、ここで指摘しなければならない点があります。 それは、韓国の音楽市場がメロンをはじめとする音源ストリーミングサイトの順位で決定されているかという点です。

去年10月、韓国コンテンツ振興院が発刊した報告書を見ると、韓国の音楽市場の変化がよく分かります。 すでに数年前から兆しが見えてきましたが、国内の音楽利用者はメロンからユーチューブに移り、ユーチューブが音楽市場のチェンジャーになったという報告です。 チャートを地道に見てきた方々なら、共感するところだと思います。 有料ストリーミング権を多く使用する特定ジャンルのファンダムがメロンTOP100チャートを掌握してきてから数年が経ち、多くの利用者が離脱し、HOT100チャートなどを前面に出しましたが、離脱は防げない時流になりました。 それに、ユーチューブプレミアムアカウントの利用者ならユーチューブミュージックまで無料で一緒に使える点も移動の大きな要因となりました。 これはメロンとユーチューブチャート100位圏の曲が互いにどれだけ違うかだけを見ても分かります。

42 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:45:25.89 0.net
ぐぅちゃん牛肉スープ作ったの

43 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:45:37.80 0.net
結婚して順風満帆だったのにこんなことに巻き込まれるなんてね

44 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:46:09.81 0.net
このようにユーチューブに移ったということは、音楽の消費が単に聞く音楽から見る音楽に変わりつつあることを意味します。 ティックトック、ショーツ、リールスなどショートフォームの活性化でBGMとして多く使われる音楽がまもなく人気曲になり、チャレンジがいわゆる曲を浮かべるのに重要な要因になったのも、まさに見る音楽と無関係ではありません。

テヒョンは入隊前の11日のおかげで(コンポーズ広告、Love Wins All MV出演など)軍服務中の現在も着実にコンテンツが生成されており、これはユーチューブをはじめとするTikTok、インスタのようなショートフォームが大勢になった現時点で大きなプラス要因として位置づけられています。 FRI(END)Sの場合も発売後、これまで着実にユーチューブ人気急上昇音楽2位から4位を維持中です。 ミュージックビデオが話題になっているからです。

45 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:46:36.93 0.net
16 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2024/03/23(土) 07:54:11.50 ID:hwPwMJCp0
大谷の英語力って、アメリカ人でいえば4、5歳くらいしかない
アメリカ人からしたら29歳の成人男性に、24時間通訳が張り付いてるのはおかしいと思えるんだろうけど
大谷は通訳がそばにいないと、アメリカでは何もできんのよw

46 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:46:43.97 0.net
軍白期であるにもかかわらず、各音源サイトでストリーミング権を決済して熱ストリーミング中の多くのファンの方々がいらっしゃって、ストリーミングはファンとして私のアーティストの音楽に対する愛を直接的に見せる一環であり基本であることが明らかです。 しかし、断片的な音源サイトの成績だけで挫折感を持ったり失望する心を持つ方々がいらっしゃれば、そうしないでほしいという思いでこのような長文を書くようになりました。 現在の韓国音楽市場の成績は、単に音源サイトの成績だけで評価することはできません。 だから、私ができる領域で最大限テヒョンのプレゼントのような音楽を楽しんでほしいです。

47 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:47:42.35 0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b766a8b3bbedfe6b22bb31ed168d448f9148ec7

「ESPNによれば、水原氏のインタビューは大谷の広報担当者がセッティングしたとのこと。つまり大谷の合意のもと、水原氏は語っていたわけです。けれど、そんな説明では大谷を守りきれないと弁護士が考え、方向転換したのでしょう」(スポーツ業界に詳しい関係者)

ズボズボの関係だと
真っ黒やんけ

48 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:47:49.37 0.net
スレ始めからコピペやん

49 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:47:54.66 0.net
東京ドームって正面スタンドから見たアリーナのスカスカ具合で人気の有無が分かるね
ステージから見るとアリーナのスカスカ具合は見えることないからスタンドが基準になるんだろうけどアリーナのスカスカ具合のほうが分かりやすい

50 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:49:00.04 0.net
🇰🇷テテペン頑張れ〜

51 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:49:25.06 0.net
水原の英語力も怪しいんだろ
チャリティー用口座を水原に任せてたって話がでてきたが会計士や税理士でもない他人に任せたらあかんやろ

52 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:50:18.13 0.net
昔のBIGBANGのドームのスカスカアリーナ基準しか知らないケーポペンだとスカスカでも満杯基準が低い
だからどう見てもスカスカでも完売したって言い張る婆が多いんだろうなって思う

53 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:50:29.73 0.net
まあ🍈は高齢者しか使ってないオワコンになったのは認める

54 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:50:57.42 0.net
1だけど無理矢理2にしようとしてるんでしょ
一平側が納得するか知らんけど

55 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:51:10.22 0.net
810 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2024/03/23(土) 11:46:23.40 ID:8KCwMmLt0
大谷完全無実派って昨日は結構見掛けたけどなんかほとんどいなくなったな

56 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:52:18.22 0.net
>>51
水原の英語力のことは向こうのスレにわいが書いたんだけど適当に書いても真に受けて拡散するんだね
わいは水原の英語聞いたことないけど

57 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:52:22.13 0.net
>>53
ライズやたわし回ってるのに?

58 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:53:13.55 0.net
ライズやタワシも昔だったらもっとユニリス行ってたと思うよ

59 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:53:22.80 0.net
>>57
ライズとタワシも聴いてる年齢層結構高い

60 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:54:12.94 0.net
通訳だけどマネ的仕事もしてたんでしょ

61 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:54:33.73 0.net
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
基地外に住みつかれた亜美スレ
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

62 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:54:40.28 0.net
あのIUでも30万ぐらいだったからメロン人口減ってる

63 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:55:23.34 0.net
今度久しぶりに韓国行くんだけど今は韓国料理よりパン屋とかカフェに行く人が多いんだね

64 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:55:43.76 0.net
[TikTok] 🔥 890万人のフォロワーを持つAllan Jeonが、テヒョンのFRI (END) Sに合わせて歌っている動画を投稿しました。
現在の再生回数は239,000回です。
ぜひ気に入ってコメントを残してから、再投稿してリンクを共有してください。

65 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:55:48.03 0.net
黄金世代の94年組代表の大谷と羽生が結婚後にメッキ剥がれる現象はなんなんだ
同じく94年組の競泳の萩野も変な宗教に嵌って離婚とか記事出るし

66 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:56:49.89 0.net
結婚って結構運気変わるよね

67 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:57:03.95 0.net
>>56
いや向こうのスレじゃないところでも言われてた
学歴詐称疑惑も出てきてる

68 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:57:41.32 0.net
まじでマミコ下げマン説が流れ始めてる

69 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:57:56.59 0.net
ミニョン95 3/21公益
キムミンギュ94 4/1現役入隊
ソンガン94 4/2現役入隊
テヨン95 4/15海軍軍楽隊
VIXXヒョク95 4/18公益

70 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:58:16.75 0.net
水原一平、学歴も詐称している疑惑が浮上www卒業したという大学に記録が見つからず…令和のショーンKか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711148999/

71 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:59:54.77 0.net
https://i.imgur.com/3idcVrj.jpeg

72 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:00:10.85 0.net
ほのぼの🏃🔁なんあり🏃

🔍🐨X🐳🔎1259【無断転載禁止】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711117414/

73 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:00:40.20 0.net
サッチーはあげまん

74 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:02:49.44 0.net
😭😅
https://i.imgur.com/0dYZGY6.jpeg

75 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:03:20.96 0.net
大谷婆と兵役婆

76 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:04:37.30 0.net
久しぶりにジンラーメンのたまごチーズ乗せ食べたらうんまー

77 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:04:51.50 0.net
フィジカル無い割にいいよ

78 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:06:00.67 0.net
ランチ何食べよう

79 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:06:09.96 0.net
通訳が狙われたのかな

80 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:06:43.50 0.net
メディアでずっと持ち上げられてたから絶対何かの反動でガクッと下がるだろうなと思ってた

81 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:07:03.51 0.net
韓国水原市
水原希子
水原一平

82 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:07:04.17 0.net
>>29
ないよ
韓国は部外者(ペンなど)が脚色してDCなどの掲示板に書く

83 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:07:31.74 0.net
>>80
バンタンも危ない

84 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:07:59.22 0.net
>>74
これテテペンが作ったのかテテアンチが作ったのかわからない

85 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:08:12.75 0.net
>>33
どれも大谷にとって最悪

86 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:08:33.44 0.net
通名で疑うタイプや在日に対する危険性を知ってる人が周りにいたらよかったのにね

87 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:09:46.85 0.net
>>83
バンタンは浮き沈みあるから

88 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:09:49.64 0.net
>>69
ミニョンとソンガンどちらも好きだったけどソンガン1本にしぼるわ

89 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:09:53.64 0.net
こんなことになるなんてね
分からないもんね

90 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:09:59.27 0.net
>>83
バンタンは逆の意味でどれだけ人間が手の平クルーなのかもう分かってるから大丈夫

91 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:10:39.59 0.net
どちらの嫁も可哀想

92 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:11:04.66 0.net
陰謀論者やネトウヨって結局正しいんだよ
それぐらい人を疑えってこと

93 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:11:08.64 0.net
アメリカは厳しいからまじで永久追放あるかも

94 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:11:24.59 0.net
>>57
ジャニだって高齢者のデビュー前のジュニアファン多数いるよ

95 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:12:21.58 0.net
借金返済を大谷に頼った一平はクズ
それを誰にも相談せず肩代わりした大谷は馬鹿
何より理解不能なのはそれをインタビューでペラった一平

96 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:12:57.35 0.net
大谷は怪しい仮想通貨の広告塔やってたりスポンサーがポルシェだったりで
そこまで好印象持ってなかったけどこんな事態になるとは誰も予想できんよね

97 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:13:01.13 0.net
>>83
今まさにやってるじゃん
🛵にこじつけてイスラエル問題押し付けられてる

98 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:13:08.52 0.net
>>68
でもあそこから潮目変わったのは確か
心機一転で不調になるとかはアスリートあるあるだがそれじゃなく犯罪絡みはキツイな

99 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:13:22.16 0.net
THE DREAM SHOW 3 譲で検索したら譲が止まらない
次のツアーでドームできないでしょ

100 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:13:22.22 0.net
>>84
テテペンでしょ?嫌味言ってるし

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200