2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1999★81

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/18(月) 20:49:50.57 0.net
れんかいスレです!

キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
1999★80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710343770/

661 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:43:13.11 ID:0.net
ライブ円盤はわりとあとからジワジワ売れるよね
新規でファンになった人がまず買うイメージ
今まで2人体制になってからの新規が5人のライブ買ってるの複雑だったけどこれからはピースがあるから安心

662 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:44:23.22 ID:0.net
>>660
海人下品婆は巣に帰りなさい

663 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:45:00.18 ID:0.net
ぬん婆さんキンプリがうらやましいんだろうねー
ピース円盤過去イチ楽しいし
キントレ庭ラジ継続
4月からは主演ドラマ

664 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:47:10.80 ID:0.net
>>663
そういうのもいいから

665 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:47:23.71 ID:0.net
キンプリも2人になって数ヶ月で有明でファンミやってそこでツアー発表したから
ぬんべりも有明でツアー発表あるんじゃない
キンプリより1年遅れで同じことやってくれるから応援頑張れ!

666 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:47:34.60 ID:0.net
下品婆さん呼びの平野婆さんが消えて

667 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:48:10.59 ID:0.net
>>661
だから年間でベストセラーになったらいいなって思う

668 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:48:18.10 ID:0.net
どうでもいいけどトベコン配信の時はこの内紛煽りおばちゃんも来なかったな

669 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:48:21.22 ID:0.net
髙恥ばかいといらね

670 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:48:24.83 ID:0.net
>>663
れんかい2人とも主演ドラマっていうのが大きいね

671 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:49:03.88 ID:0.net
>>669
うるさいな岸がヲタ

672 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:49:21.44 ID:0.net
>>668
五十肩六十肩とか言われてるのにね

673 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:50:00.75 ID:0.net
ドラマコンプだからな
東京タワーのことエロドラマって罵ってたけど平野にこういうの演って欲しいって吐露してたぬん婆いた

674 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:50:09.32 ID:0.net
だれかアンチスレ立ててー
立てられない

675 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:50:35.57 ID:0.net
>>674
アンチが自分で立てろ

676 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:51:17.41 ID:0.net
>>673
ぬんヲタが期待するほどエロは少なめだと思うわ

677 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:51:18.07 ID:0.net
神宮寺もドラマあるから髙橋の自慢されてもな

678 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:52:07.20 ID:0.net
>>677
誤爆?

679 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:52:14.93 ID:0.net
>>677
岸だけドラマないんだ
落ちぶれたね岸

680 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:52:36.50 0.net
>>677
月9の相手役って言ってたけどゴードンだったね

681 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:52:40.41 0.net
このスレチおばちゃん達は何なの

682 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:53:02.52 0.net
>>677
神宮寺もちろん主演なのよね?

683 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:53:12.92 0.net
>>671
髙橋婆は誤字なんとかしろよ
髙橋みたいに池沼低能

684 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:53:17.80 0.net
スレチだよ

685 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:53:39.05 0.net
ぬんべりヲタ隠さなくなったね
前からいるのバレバレだったけど

686 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:53:52.47 0.net
ねえここ何のスレだと思って来てんの?

687 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:54:05.68 0.net
中出しバカ橋海人が消えますように

688 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:55:20.55 0.net
こいつが警察に通報された奴じゃないのか
ぬんべりは何人ヤバいヲタ飼ってんだよ

689 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:55:25.10 0.net
>>675
いやぬんべりのだよ
規制で立てられない

690 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:55:48.24 0.net
久々にピリスタライブ見よかな
なぜならりゃんたけがきゃわだから

691 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:55:54.05 0.net
岸がヲタww

692 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:56:10.41 0.net
>>689
知らんわ
みんながアンチスレにいると思うなよ
自分でどうにかしろよ

693 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:56:31.59 0.net
>>690
バカ橋いらね

694 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:56:49.65 0.net
しつこ

695 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:57:11.64 0.net
こんなにぬんべりヲタ丸出しなのにやめられないんだよね

696 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:57:17.99 0.net
>>687
ばか橋とかば海人とかアンチってダジャレ好きだよねw
こういうつまんない事を我慢できずに言っちゃうのって脳が老化してるせいらしいよ
親父ギャグと同じだね

697 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:57:42.75 0.net
>>683
岸ヲタいた

698 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:12.22 0.net
>>696
ぬん婆かなとは思うけど嵐アンチにもいるんだよね

699 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:18.32 0.net
海ちゃんのスレわっしょいつけたんだね
ここもこれ以上荒らされるならつけてもいいかもね
同一人物だよね

700 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:44.47 0.net
岸ヲタかよ

701 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:47.44 0.net
卒業先生とかいう日本語苦手な知ったかおばあちゃんなんじゃ?!

702 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:52.23 0.net
>>676
ぬん婆が1番エロ期待してそうw

703 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 14:58:59.46 0.net
>>699
そだね
あと避難所もどこかに立てとくか?

704 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:00:14.80 0.net
>>677
神宮寺のドラマまだ発表されてないの?
もしかして1話ゲストだったりして

705 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:00:47.59 0.net
>>696
自分の感情をコントロール出来なくなっちゃってるんだよね
老化現象激しくなってるんだね

706 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:00:51.38 0.net
>>704
神宮寺に演技仕事来るわけないじゃん

707 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:01:06.42 0.net
アンチスレの住人もここまでネタ持ち込むなよ

708 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:01:45.91 0.net
>>706
くるよ
フォロワー200万人のスターだから

709 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:02:06.43 0.net
れんかいのこと相当羨ましいんだろうな

710 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:02:35.08 0.net
>>708
岸には来ないんだ
神宮寺に負ける岸

711 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:02:44.96 0.net
嵐アンチは主に沼ヲタ
平野ヲタが殆どのぬんヲタには沼カケモや沼から降りたのが多い
似るよね

712 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:02:58.51 0.net
うぜーわ
スレチも分からんやつら

713 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:03:46.77 0.net
アンチは老化現象って思うと納得だね

714 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:03:47.05 0.net
神宮寺って5人の時最下位だったのに岸の方が下になったんだ

715 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:03:48.68 0.net
ホイコーローとエビチリにしようね

716 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:04:42.85 0.net
自分で止められないんだろうな

717 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:06:14.86 0.net
>>677
ないよ

718 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:07:53.16 0.net
Sざつでもぬんべりの話してたからそっちでやれ

719 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:18:04.74 0.net
>>696
バカ橋ヲタおつ

720 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:23:12.45 0.net
>>719
老化現象止まらないんだと思うと笑える
衝動が抑えられないんだなって

721 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:26:03.85 0.net
アンチは命の母飲まなきゃね

722 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:26:28.41 0.net
https://i.imgur.com/PQ0hWN0.jpg
「悪口」「陰口」というのは
自分の上手くいかない現実と
向き合うことから逃げ出した人間に
残された数少ない娯楽の一つです
自分の人生と真剣に向き合っている人は
そんなくだらないことに
時間を割けるほど暇ではありません

723 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:37:13.53 0.net
>>720
老化現象が止まらない髙橋下品婆おつ

724 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:42:11.08 0.net
>>723
おうむ返ししちゃうくらい刺さってるw
自覚あったのかな?

725 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:43:03.34 0.net
かいつヲタも相手しないで
相手すると喜ぶんだから

726 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:45:29.98 0.net
しれっとヲタヲタするのも注意しようね

727 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:46:18.21 0.net
ワッチョイ晒しちゃってるw

14 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4140-YDtf) sage 2024/03/20(水) 14:55:03.77 ID:6DdSMntL0
中出しバカ橋海人が消えますように

728 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:48:19.21 0.net
客だらけやな

729 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:50:49.39 0.net
>>519
5人横並びのやつれんかいの顔そっくりじゃない?

730 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:53:23.24 0.net
二人の能登半島活動報告ネットニュースになってるね

731 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:54:04.39 0.net
>>532
ローカルルールに違反してるなら削除要請出来るはず

732 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 15:59:16.82 0.net
>>644
あれでれんかいヲタになって今ここにいるワイがおるで

733 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:00:43.37 0.net
>>649
これからの彩りはかいつソロ~りゃんの「描く未来には~」の歌詞が多幸感溢れる物に変わります

734 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:01:21.32 0.net
>>656
本編から特典まで見所しかねぇよマジで

735 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:14:04.30 0.net
さっきまで円盤見てたけどなにものはもちろんだけど多幸感のある曲が多いなと改めて思った

736 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:20:20.61 0.net
>>727
通報しやすいやん

737 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:23:41.38 0.net
>>724
髙橋婆の台詞効いてる効いてるww

738 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:35:20.07 0.net
>>735
なにもの2番バージョンのやつが入ってるの嬉しかった
一筆書きの双子れんかいきゃわ過ぎる

739 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:46:28.11 0.net
ファンのこと考えて細部まで拘って作ってくれたの分かるし本人たちも楽しんでるのもわかるから最高よな

740 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:47:37.76 0.net
>>738
バカ橋はブサ

741 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:48:10.39 0.net
>>738
きゃわなのはりゃんだけ
かいつはブス

742 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:56:53.72 0.net
>>738
ドキュメンタリー内のテレビ番組の中継のやつだよね
前後ものせてくれて
れんれんがタートルトークで身につけたと思われる
お前ら最高だぜ〜が聞けて嬉しかった

743 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:00:49.16 0.net
>>739
君がいる世界で流れる回想シーン 編集愛に溢れてた

ツアー終了から約3ヶ月という短い期間で
ここまでのクオリティとクォンティティのものを
作って世に出してくれたしごできスタッフさんには感謝しかない

744 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:06:14.73 0.net
れんかいだけじゃなくキンプリに関わってくれているスタッフの皆さんにも感謝の気持ちでいっぱい

745 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:17:07.46 0.net
モザイクかけてるスタッフさんとそうじゃないスタッフさんの違いはなに?
バイトとか?

746 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:18:36.94 0.net
恥ずかしがり屋さん

747 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:20:21.55 0.net
わかりやすい回答だった

748 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:20:25.98 0.net
女性スタッフモザイク多めに感じた

749 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:20:32.23 0.net
>>636
仕事してくれるならいいのよ
しかもあちらさんよりずっと優秀だし

750 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:21:40.26 0.net
詐欺師ガーシーとズブズブなのはぬんべりだけ

751 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:21:52.38 0.net
熱愛出すのに優秀?

752 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:25:26.72 0.net
>>748
自分がスタッフだったら顔出しして勝手に特定されて叩かれるの嫌でしょ

753 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:30:16.02 0.net
>>751
出したのは女の方
三十路の焦りはみっともないが平野の相手みたいな無名ダンサーよりはマシかもなw

754 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:31:36.94 0.net
文春やフライデーじゃなくて忖度の祝福スクープ記事にしてもらえたんだから感謝しないと

755 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:36:19.44 0.net
アンチは自分の贔屓考える時間ないんだな

756 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:44:53.54 0.net
>>748
女性スタッフはあらぬ疑いとか嫉妬とかの対象になっちゃうからかなと思った

757 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:48:37.83 0.net
今からやっと本編を見るでー

758 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:49:28.64 0.net
1825からテレ東見なきゃ
帰れるかな

759 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:51:42.95 0.net
>>753
それを許したのはかいつ

760 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 17:55:04.54 0.net
妄想でアンチする馬鹿

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200