2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆99

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 13:58:57.67 0.net
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710684004/

398 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:42:13.09 0.net
今日1日コンタクトで目がかゆかゆだったんだけどおこりって花粉症🤔

399 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:46:08.36 0.net
>>398
花粉凄すぎてもはや別の何かを撒いてるのではって言われてたくらい酷いみたいだぬ
お大事にだお

400 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:46:35.59 0.net
花粉症じゃないわあでも最近なんか感じるお

401 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:47:17.28 0.net
花粉を少量ずつ摂取して花粉症なおす治療法あるってほんとかお?

402 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:48:34.80 0.net
老人になれば免疫力なくなるから治るんじゃなあ?

403 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:48:40.02 0.net
てことは最近肌がヒリヒリカサカサしてるわあもついに花粉かお

404 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:49:43.48 0.net
今日運転中にラジオでルセラたんの尻振り曲流れてきて面白い音作りの良曲と思ったお
つくづく尻振りの印象しか残らないコレオが勿体ないお

405 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:49:43.70 0.net
杉の木切って竹植えよお😍

406 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:50:53.42 0.net
>>390
https://pbs.twimg.com/media/GGjPiDhbMAAC1od?format=jpg

407 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:54:03.49 0.net
竹から生まれたユメキティ

408 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:54:17.09 0.net
わあも花粉症じゃないのに目がしぱしぱするし頭痛いお

409 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:55:08.66 0.net
花粉症って鼻水出るんだおね?目だけかゆかゆなのはギリ花粉症じゃないおね?

410 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:55:11.85 0.net
婆たちそれ花粉症や!

411 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:58:39.24 0.net
>『ゆらゆら -運命の花-』は昨年12月19日に予約受付がスタートされると、現在までですでに予約枚数が30万枚を突破しており歴代男性海外アーティストの日本デビューシングルの売上枚数記録更新を確実なものにするほどの勢いだ。

412 :ほんわか名無しさん:2024/03/19(火) 23:59:51.05 0.net
30万すごお

413 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:00:28.88 0.net
すごおちゃん

414 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:02:19.97 0.net
韓国で水増し売上作りまくってからイルデしたほう売れるのかぬ

415 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:03:32.19 0.net
ゆらゆらサブスクでいっぱい流れてくるお

416 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:03:46.89 0.net
日本人が買ってないじゃないかお

417 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:04:12.72 0.net
日本のCDプラゴミなのに買っていく外国人偉いお

418 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:04:14.85 0.net
難民スレなくなったり爺園過疎っててもちゃんと人気続いてたんだぬすごおちゃん

419 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:04:43.85 0.net
少なく見ても初日40万は確実だぬ

420 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:04:57.17 0.net
転売ヤーは別かお

421 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:05:16.79 0.net
去年のうちにイルデしてたらもっと売れてたんだろうぬ

422 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:05:22.52 0.net
中華も買ってるんかお?

423 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:05:26.90 0.net
ゆらゆらもちうかぱれバーが買ってりゅの?

424 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:06:25.66 0.net
どうせやってるお

425 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:06:26.11 0.net
>>418
難民人気関係ないってことかお

426 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:06:39.12 0.net
>>414
なんだかんだいっても国キムよりケーポグル推したいからぬ

427 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:07:33.46 0.net
日本だけじゃそこまで霊圧感じないんだけどぬ

428 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:08:18.58 0.net
特典すごいんでそ?

429 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:09:11.04 0.net
らぽねの稼ぎ頭はぜべとみあいになりゅから

430 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:09:21.40 0.net
今までゼベに1円も使った事なかったわあがゆらゆらは1枚買っちゃったお

431 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:09:58.41 0.net
じゃんけんが話題になってたのは知ってりゅ

432 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:10:04.57 0.net
>>430
トレカ入ってるのかお😍誰でたか教えてぬ😍

433 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:11:16.52 0.net
>>414
本国で覇権争いしてる推しグルに恥かかせられない😤してるキッズはいるおぬ

434 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:11:32.87 0.net
そこまでどころか全くに近いお😭

435 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:12:13.31 0.net
ゼベたんテレビ出たらトレンドジャックになってなきゃおかしい枚数だお

436 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:15:19.42 ID:0.net
でらちん 頭ぽんぽん会
じょわん 助手席トーク会
ぜべわん じゃんけんお渡し会

437 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:16:06.61 ID:0.net
べにゅーで見た感じスキルはまだまだだったお
顔は隣が声優だったからかかわよにみえちゃ

438 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:16:18.04 ID:0.net
>>432
クリアポスターがギュビンたんでトレカはぱれたそだったお😍
特定の推し居ないからおみくじ感覚で買ったけど割と満足だお😍

439 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:17:35.32 ID:VyAcKNG00.net
MBCのガッセのラジオプレイブたんが今週MCジャックしてりゅから暇なら聞いてお😍カミカミすぎて心配😭

440 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:18:11.40 ID:VyAcKNG00.net
ねえ一覧見たらスレ立てスク爺きてりゅ?

441 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:20:08.03 ID:0.net
きてりゅ😭

442 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:22:41.37 ID:0.net
ここ落ちちゃうかもだぬ

443 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:23:29.96 ID:0.net
あーん

444 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:25:40.06 ID:0.net
ついにほのぼのにも来るようになったんだぬ😭

445 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:26:02.43 ID:0.net
前から来てたでそ

446 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:26:08.16 ID:0.net
スレ立て爺前から時々くるけど別に影響受けた事ないおね

447 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:26:09.59 ID:0.net
みたらひどかっちゃ

448 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:29:31.02 ID:0.net
漢文みたいなスレ立てスク爺だぬ

449 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:31:10.85 ID:0.net
えげつないしたねたスレタイまみれの時あったお

450 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:31:18.14 ID:VyAcKNG00.net
この板多分一人の暇人が下ネタスレたまにたてまくってりゅのすこ😍

451 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:31:33.76 ID:0.net
だりか避難所作ってお

452 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:32:41.01 ID:0.net
動いてれば落ちないおぬ?

453 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:36:06.29 ID:0.net
実際占領されるまでいらないとは思うけど立てるならどこだお
無事な板あるのかぬ

454 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:37:43.38 ID:0.net
電波・お花畑板は?

455 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:38:39.41 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/GIc-VAdaUAAazVy?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIh7gutakAAiEkE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJAnwmObAAAFzvB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJAn1f4bkAAO_V5?format=jpg

456 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:41:55.53 ID:0.net
>>453
じゃあ来たらそこに立てるお

457 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:44:23.57 ID:0.net
あれなんK落ちちゃ?

458 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:45:15.13 ID:0.net
板の保有数決まってりゅから勢い順低ければスレ落ちると思うお

459 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:47:47.60 ID:0.net
ユンジンのスタバ結構炎上してたんだぬ

460 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:49:22.97 ID:0.net
海外支社のチェーン店利用で炎上はかわいそおだお

461 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:49:49.31 ID:0.net
ワトウィン難民グルとめちゃくちゃ共演してるのに霊圧感じなぁ

462 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:51:42.18 ID:0.net
あーんわあが久しぶりに書き込もうとしたらなんK😭

463 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:52:14.83 ID:0.net
ワトウィンパフォ安定しててむまいお

464 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:53:02.29 ID:0.net
アーミースレいっぱい立ってるのはなんなんだお

465 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:53:30.00 ID:0.net
ワトウィンはぶるむたんグルだったかお?

466 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 00:56:11.32 0.net
>>464
新スレ立てる時にスク爺が来て立てても立てても勢い足りなくて落ちるんじゃないかお

467 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:01:13.63 0.net
あ落ちそうだぬ

468 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:03:16.21 0.net
あーんあーん

469 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:04:07.25 0.net
夜中に来るのズルいお😭

470 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:04:53.08 0.net
婆と夜更かしほっしゅすりゅか😍

471 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:05:02.87 0.net
スレ立て爺の目的は何なんだお?😱

472 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:05:18.22 0.net
避難所たてちゃ
【避難所】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1710864287/

473 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:05:36.11 0.net
>>471
わかりゃん😫チャーハン作るスレも落ちててむかつくう😡

474 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:05:36.20 0.net
🐙スレ生き残ってて草

475 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:08:26.73 0.net
>>474
わあがさっき書き込みしちゃ😍

476 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:22:44.15 0.net
>>472
おちゅ

477 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:36:34.06 0.net
スク爺寝たっぽい😍

478 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:38:28.90 0.net
🐙とイニたんとオー雑生き残っちゃ🥰

479 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:41:42.95 0.net
なんKは

480 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:41:49.54 0.net
なんK弱すぎりゅ

481 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:45:54.19 0.net
なんKまた立てたいけどまたスク爺起きたら落ちる未来しか見えなあ😭

482 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:48:08.24 0.net
国キムスレもちんだお

483 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:50:13.42 0.net
1週間おはよお婆の挨拶だけで保持してたパンボスレも落ちちゃ😭

484 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:50:50.62 0.net
したねたスレ全部落ちててくさあ

485 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 01:58:01.93 0.net
亜美スレ乱立でスク爺みたいになってりゅ

486 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:00:06.04 0.net
網スレってレス10くらいしかないしなんで立てまくってるんだお?

487 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:03:10.67 0.net
真夜中の焼け野原に立てられるアンチスレなんか草

488 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:03:35.05 0.net
ガルプラ出てたユメって子とAIMERSってグルの子が海の写真あげてて一致してるのおもろいお
https://i.imgur.com/brxsyZ0.jpg
https://i.imgur.com/aXgjUU7.jpg
https://i.imgur.com/9OpQu8t.jpg
https://i.imgur.com/JdtG8c6.jpg

489 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:04:55.07 0.net
そのまんますぎて匂わせ作品として0点😠

490 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:06:00.31 0.net
こり釜山かお?

491 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:07:34.05 0.net
AIMERSって初めて聞いたお

492 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:08:04.54 0.net
ようこんなマイナーグルとマイナーグル一致させたぬ
身内リークかぬ

493 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:08:43.20 0.net
>>490
そうみたいだお

494 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:08:49.92 0.net
>>491
ピクタ出て初回全カットで脱落したグルだお
地味にイルデして地味にいい曲出してりゅ

495 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:10:05.65 0.net
ガルプラの村上結愛(ユメ)たんはボイプラ桜樹たんの姉だお
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/6000/6583/detail/img1500/1629433921951.jpg
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/-/img_8d4df64bd1fe3e69f5d6ce3ee9dd472381036.jpg

496 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:10:29.86 0.net
ビタミンたんでそ?

497 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:10:57.57 0.net
あーどっかで名前見た気がすると思ったらピークタイムか

498 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:12:47.60 0.net
>>495
笑った時の口許似てるかもかわよ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200