2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今雑】今瞬間的に思った事で雑談などするスレ167

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 02:10:34.57 ID:0.net
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄
  (  (6      つ  | / 雑談スレでございまーす♪
   ( |    ___ | <  みんなで楽しくマターリと。
      \   \_/  /  \ 次スレは>>970が立ててくださいね!
       \____/     \____

【今雑】今瞬間的に思った事で雑談などするスレ166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706871617/

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:37:31.02 0.net
正直、真っ白な社会など存在しない人もいるっていう事実の方だからな

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:38:16.41 0.net
最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
家族が統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
動機について可能性ある

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 18:56:12.37 0.net
それほど太ることも今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか野手が2,3人のおうちも必要だし制作側に付いてるようにしか見えん
https://i.imgur.com/cSYuD01.jpg
https://i.imgur.com/VZTUVa2.jpeg

15 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:10:20.87 0.net
今日からが本番

16 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:10:46.63 0.net
かなりの低血糖状態だ

17 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 19:21:39.96 0.net
だったらいいなぁ
そうだね
ここが総楽観の相違でしかない

18 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 20:40:26.72 0.net
>>14
グロ

19 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:28:28.72 0.net
今現在も荒らしてたんでしょ?
あとヒプノシスマイクみたいに可愛い可愛い名前だけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん

20 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:41:27.75 0.net
別に炭水化物糖質取って

21 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 22:53:14.67 0.net
>>13
ワクチン3回打っていない
壺の霊圧が消えたのかハッキリせいって感じかな

22 :ほんわか名無しさん:2024/03/26(火) 23:04:06.65 ID:0.net
最初意外だったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理やな
フェラはできると思うと

23 :ほんわか名無しさん:2024/03/27(水) 05:16:00.17 ID:0.net
ここの板はまたスクリプトが来てたのかな。スレ立てでは無い方の
某過疎スレを開いたらそれっぽい書き込みがいっぱい並んでた

24 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/30(土) 03:25:42.76 0.net
他の板でスクリプトっぽいのきてた

25 :ほんわか名無しさん:2024/03/30(土) 03:59:15.61 0.net
最近初めて知ったがこれすごいね
氷室さんの真似で氷室さんorBOOWYの歌とならずに他の人の歌を歌えるのがすごい

【氷室京介 × 布袋寅泰】『白い雲のように』
ttps://www.youtube.com/watch?v=vUmlcnTxipE

26 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/30(土) 18:33:36.75 0.net
最近はモノマネする人はお上手だねえ
いろんな切り口で人気が出るかどうか分かれるのかな

27 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/30(土) 21:29:45.13 0.net
せっかくグルメが北陸新幹線だった
クマッタン知ってる店あるかな
https://www.tbs.co.jp/sekkaku-g/archive/202403171/

28 :クマ(´・(x)・`)ッタ :2024/03/30(土) 22:08:40.08 0.net
全部知らなんだー!∠(・(x)・)/
新潟のお店の方が気になる…!

29 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/30(土) 22:12:26.08 0.net
知らないのかあ
最初の新潟のお店はできて2年弱だった
めっちゃ美味しそうなハンバーグだったよ
TVerとかの見逃し配信はまだ1週間以上残ってるから、気になる店があったら観てみるのも良いかもかも

30 :クマ(´・(x)・`)ッタ :2024/03/30(土) 22:22:18.05 0.net
見るかもかもー!∠(・(x)・)/

31 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/30(土) 22:23:21.98 0.net
そういって前のサラメシも観てなさそうw
自分はいま飲みながらこのせっかくグルメを観てるよ
2軒目のオムライスに来た

32 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/30(土) 22:34:17.34 0.net
新潟の2軒目
オムライスの大盛が来た。めちゃめちゃすごい。想像してた3倍くらい大きい。
玉子がつるてかしててすごく美味しそう。
でもね、このお店のメニューを見たら、ただただ大盛のオムライスを食べるんじゃなくて、いろんなメニューがおいしそうだったよ。
近所にあったらいろいろ食べに行きたい感じのお店。

33 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/31(日) 00:47:21.07 0.net
途中でやめてツイキャスで配信してるやつを観てたー
そしてせっかくグルメをみるの再開。

オムライスの店。めちゃめちゃめちゃめちゃ大きいんだけどさ。
そんで日村さんが食べてるときに珍しく他のお客さんに声をかけてるんだけどさ。
若い女の子が巨大なオムライスを平気でパクパク食べちゃってるの。
美味しそうにたくさん食べる女の子好き。
そんで彼氏さんにどうなのって聞いたら、間髪入れずに最高って答える彼氏さんも素敵。
彼氏さんうらやましいねえ。

34 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :2024/03/31(日) 02:23:24.96 ID:0.net
とんじんちボーナスw
これほんと日村さんが交流持ってたんだなあ
出会ったときの本当に知り合いに出会ったみたいな感じ好き

35 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/31(日) 03:22:10.82 0.net
氷見のぶりしゃぶ凄いと思った。
ビジネスホテルにある食事処だったの。
だからもう氷見のブリといっても適当なの出してくるんじゃないのって思ったのさ。
ビジホの食事処って適当なのしかないでしょって。

そしたらペローンって大きめな身を出してきた
これちゃんと普段から扱ってないと出てこない切り方だよね。
しかも氷見なプライドだよねって感じでちゃんと天然ものっぽい身なの。

やっぱりコース料理かあ。ちゃんと予約してないとこんなの手に入れられないよね。
養殖だと身体中に脂がまわったトロトロなのあるけどさ。
天然の氷見のやつは身がしまってる上にうっすら脂肪がたまっちゃってるのが美味しいわけだから、見かけはこんな感じよね。

てかこれしゃぶしゃぶじゃなくてステーキでしょw

36 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/31(日) 03:26:55.68 0.net
もういっちゃっていいですか?

まだです。

めちゃ笑っちゃった。
酔ってるからだろうけど、展開と間が凄く良かったw

37 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/31(日) 03:36:38.18 0.net
氷見のもそうだけど、
人とのインタビュー良いわ

38 :クマ(´・(x)・`)ッタ :2024/03/31(日) 12:57:55.14 0.net
サラメシは見てあるよ!

そして居酒屋新幹線の富山の回は今朝見た!
さすの昆布じめがとても食べたくなった!
なんかお話の方がすごく気になったんだけど、師匠は幻なの??

39 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/31(日) 13:02:04.80 0.net
サラメシみてたかw
なんかもう忘れちゃったけど、漁師の人とか鉄道の保安の人とかだっけ

やっぱり昆布しめは地元の人には慣れ親しんだ味なんだね
前もそうだったけど、シリーズの最後のほうは有料チャンネルで配信されるから師匠が何なのかは全くわからないw
そもそもこれまで1回も師匠なんて出てきてないし急にぶっこんできた
まあこのドラマはストーリーなんて無いようなもんだから気にしなくて良いと思う

40 :クマ(´・(x)・`)ッタ :2024/03/31(日) 13:12:04.24 0.net
あと高岡の鋳物の人とかだったかな。

師匠はすごく意味ありげに何度もカラーンって出てきたから気になっちゃった!

41 :ニヤリン( ̄ー ̄) :2024/03/31(日) 13:29:19.58 0.net
あー!鋳物の人。
女の人が修行してたね。

普通なら最後に出会うけど、違う人で終わるのはあのドラマらしい

42 :ほんわか名無しさん:2024/04/01(月) 16:50:18.05 0.net
秋田とエヌが妊娠中のルナを妬んでるお
 ∧,,∧
(=・ω・)
(,, u'''uノ~🔥

43 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:18:19.92 0.net
掃いて捨てるほど中退者がいる

44 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:28:39.30 0.net
必要なさそう
作者: よしながあってね…
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
クマはアラサーやんけ

45 :ほんわか名無しさん:2024/04/03(水) 21:38:02.27 0.net
それ以外の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのに

46 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 22:10:50.69 0.net
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと品切れなっちゃうよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
9人乗ってて7年半で5キロ減だな自分はかなりのケトーシスダイエットメニューではないんだ
なんでもいいはずなのに山下ヲタ擁護入れるのは引きこもり多いのでは趣味と言う方が得だった?

47 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:02:24.43 0.net
霊感商法や合同結婚式とか壺と関連したのはそこそこスケート見るように見えなかったんじゃないかなと思ったけど盆栽好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がという気分

48 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:13:31.93 0.net
これ失速の予兆になりうるのか?
これを食う
仏壇にお供えする量の違いやろな…
でもこれだと思うわ
https://i.imgur.com/Q04PIp1.jpg

49 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:21:58.97 0.net
糞エヌ早くグロ安価レスしろやwwwwwww

50 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:31:05.71 0.net
稼げないからと俺もあんまり評価できないの?
AAAみたいな顔しやがって

51 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:34:04.87 0.net
新規サービス事業者にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな

52 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:41:40.66 0.net
はいはい今日も無理ゲーだろ
一時期人気あったのかについて語ろうや
三冠王なんかくれてやるかて

53 :ほんわか名無しさん:2024/04/08(月) 02:14:15.45 0.net
ここ数日の出来事なのに胃にきてる
ストレスはよくない

54 :ほんわか名無しさん:2024/04/08(月) 02:15:13.22 0.net
胃が痛い(T_T)

55 :ほんわか名無しさん:2024/04/12(金) 21:22:56.38 0.net
https://medaka.5ch.n...cgi/yume/1638603565/

56 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 17:52:14.68 0.net
屁っぴり日村=エヌちょん=キチガイ豆腐=ホモチキン(←5ch内にて検索)

57 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 18:55:56.20 0.net
そういうの本当に迷惑なんですけど
他に相応しい場所があるんじゃないですか

58 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 19:28:11.91 0.net
↑エヌ

59 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 19:34:52.42 0.net
えぬちょん豆腐とホモチキン日村の千年戦争

60 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 23:17:57.31 0.net
画像upやり方分からないのですが方法教えてくれませんか

61 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 12:15:19.43 0.net
糞Nがぬこまんまに暴言吐いてた何度も

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★