2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡田将生 99(ワッチョイ有)本スレ

1 :ほんわか名無しさん :2024/03/20(水) 08:37:01.94 ID:bUvuPG5k0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

岡田将生(おかだまさき)さん応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ、他サイト、ブログ、SNSのヲチ
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
・女ネタやゲイネタなど荒れるような書き込み、妄想は禁止
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・松坂婆、長屋は出禁。また松坂や窪田の名前を伏せ字イニシャルで出すのも禁止。
・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→http://www.google.co.jp
・SNS、動画サイトの話題や情報提供依頼は控えること
>>970を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■前スレ
岡田将生 98(ワッチョイ有)本スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709133962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

40 :ほんわか名無しさん :2024/03/28(木) 16:30:48.50 ID:ZO4k2M3Bd.net
>>37
護られなかった者たちへのカンちゃんを思い出してしまって死体引きずってるようにも見えたw
本家のも見たけどベタベタ触りまくってるのがちょっと私には無理で日本版は男女逆転にして正解だったかもな

41 :ほんわか名無しさん :2024/03/28(木) 18:29:52.39 ID:AM2nv1gp0.net
タイトルのゴールドボーイは本家のカツラの代わりになる要素だから仕方ないとは思うけど、題字とか主題歌の組み合わせがいまいち古臭い感じ
金澤翔子さんの書は本当に素晴らしいんだけど、この映画のテイストとはちょっとずれてる気が
さらに主題歌もなぁ、まだ古い洋楽とかの方が良かった

42 :ほんわか名無しさん :2024/03/28(木) 19:26:14.44 ID:vGklS0hn0.net
映画祭のレッドカーペット終わったみたいだね
ライブ配信見れなかったけど写真あげててうれしい
二人ともy'sでかためてるのかな

43 :ほんわか名無しさん (オッペケ Sr79-tIrN):2024/03/29(金) 00:51:44.07 ID:OWVK4Ht4r.net
香港まで行ってドンキ行ってるのおもしろw
買い物シリーズ好きだわ

ふてほどの牢屋のシーン、クドカンも見学に来てたんだね
これは円盤案件の可能性も・・

44 :ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1251-ziw/):2024/03/29(金) 05:01:14.23 ID:bprhk8NB0.net
芸スポ速報+の吉川愛のスレ読んでたら岡田将生岡田将生言われてて笑った

45 :ほんわか名無しさん :2024/03/29(金) 14:06:21.93 ID:Q3/WJD2p0NIKU.net
笑ってコラえての予告見たけど、ハーフ顔といい髪型といいミラノにいても違和感なく溶け込んでる

46 :ほんわか名無しさん :2024/03/29(金) 20:32:42.36 ID:ZzJdc3m/0NIKU.net
GIANNAはどんな感じなんだろ?
いろんな人が表紙になっててよくわからない雑誌だな

47 :ほんわか名無しさん :2024/03/29(金) 21:09:42.32 ID:yRmJAR2E0NIKU.net
舞台挨拶の動画つべに上がってる
照明が当たってブラウン髪のストレートに見えるよ

48 :ほんわか名無しさん :2024/03/30(土) 01:44:35.22 ID:jz2SuQh/r.net
>>46
TAKERマガジンやBAUFOUT寄りのグラビア中心の雑誌だったよ
グラビア7Pインタビュー1P
グラビアがとてもかっこいいので買ったよ
将生と水上くん以外の若い人たち、ポイントメイクもがっつりがスタンダードなんだなって思った

49 :ほんわか名無しさん :2024/03/30(土) 21:16:12.47 ID:VXLPol2T0.net
映画祭初日の服はy’sじゃなくてドリスヴァンノッテンだったんだね
インナーがシースルーみたい
淡いピンク色似合う

50 :ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9bf7-5JPx):2024/03/31(日) 17:13:04.20 ID:rwP/UQmm0.net
昨夕の2回目の上映では監督だけ参加して将生はいなかったけど
配給会社の記事で昨日昼にアナウンスされてたからスケジュールとして決まってたみたい
現地で他の仕事が入ってたか、昨日すでに帰国したのかな?

51 :ほんわか名無しさん :2024/04/01(月) 00:20:40.78 ID:BKKN2aSurUSO.net
>>50
ミラノで密かにロケしてたの考えると香港で他の仕事も?と想像するけどどうだろ
そろそろ朝ドラにインしそうだしね

台湾旅行はいつものドライブメンバーだったのね仲良いなw
で、今日から朝ドラ放送開始だ

52 :ほんわか名無しさん :2024/04/02(火) 17:47:35.58 ID:DrH0vWqK0.net
ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

53 :ほんわか名無しさん :2024/04/03(水) 14:39:49.94 ID:YULgREAC0.net
今日笑コラですな
録画完了!

54 :ほんわか名無しさん :2024/04/03(水) 20:17:04.46 ID:8Ii2ZSPrM.net
美・・・

55 :ほんわか名無しさん :2024/04/03(水) 20:42:20.99 ID:YULgREAC0.net
めっちゃかっこかわいかった!
ルカさんいい人w

56 :ほんわか名無しさん :2024/04/03(水) 21:11:01.41 ID:Qn4/uAjW0.net
お前こんだけ配信やって逃亡した際には気を使うってのは一般的な書き込みはアウトや

57 :ほんわか名無しさん :2024/04/03(水) 21:11:07.44 ID:qXJBXqdB0.net
シンプルに言うことだが

58 :ほんわか名無しさん (スッップ Sd43-zC97):2024/04/03(水) 23:01:48.23 ID:IsG1lc8Gd.net
いじられキャラは万国共通?

59 :ほんわか名無しさん :2024/04/04(木) 00:55:03.35 ID:KQg5ewfOr.net
序盤壁を作らないように笑顔とボディタッチ多めで乗り切ってたねw
一緒に料理してからくだけて見てて微笑ましかった
小さい頃見てたウルルン滞在記が今もあったら是非旅人として出演してるの見たかったなと思ったり

inミラノではELLEがずっと帯同してたみたいだね
7月号でミラノでの将生の記事が載る

60 :ほんわか名無しさん :2024/04/04(木) 09:47:35.04 ID:kwGJ/MW200404.net
笑コラ掛け合い漫才みたいで面白かったわw

ミラノではMarniショー、笑コラロケ、エル・ジャポン7月号取材の3つ仕事してたんだね
5月末発売だから1122の宣伝も兼ねてかな

61 :ほんわか名無しさん :2024/04/04(木) 14:42:17.80 ID:pO/gv9+J00404.net
ビオフェルミンの新CMきた

62 :ほんわか名無しさん (アンパンW 9b57-5JPx):2024/04/04(木) 20:47:48.07 ID:pO/gv9+J00404.net
ラストマイルは今週から毎週金曜日に最新情報を発信するとのこと
明日早速楽しみだな

63 :ほんわか名無しさん :2024/04/05(金) 10:29:46.59 ID:CfL45rVOr.net
阿部サダヲ、ディーン・フジオカ、火野正平ら「ラストマイル」新キャスト8名解禁
https://natalie.mu/eiga/news/568036

結構豪華で濃いキャストだね〜
サダヲさん!
お初の火野さん宇野さんとの絡みもあったらいいな

64 :ほんわか名無しさん :2024/04/05(金) 10:49:03.46 ID:HhWt4S240.net
>>63
ディーンさんとも初共演だよね
今日の発表は一緒の事件に巻き込まれるキャラクターだから同じ場面がある可能性高いと思う
好みの役者さん揃いで楽しみ!!

65 :ほんわか名無しさん :2024/04/05(金) 17:37:01.87 ID:VmtJIg9b0.net
>>64
吉川愛ちゃんとの再共演も時間の問題だね
吉川愛ちゃんブレイクしてるし

66 :ほんわか名無しさん :2024/04/05(金) 23:32:30.93 ID:s65MOeJ30.net
ビオフェルミンの新CM素敵だね
今までの珍しい短髪姿も新鮮でよかったけど今回の方が好き

朝ドラ、一週間分見てみたけど今の所これはとても良作なのでは
台詞も面白いし緩急のある演出、美術や衣装もこだわってる感じ(朝ドラは皆そうなのかもしれないけど)
言葉数の多さとかナレーションの雰囲気とか『まめ夫』っぽさもあり
今後期待しちゃうね

67 :ほんわか名無しさん :2024/04/07(日) 18:58:38.99 ID:2uaKrJMm0.net
ビオフェルミンのCM、喋り方が優しいのがいいね

68 :ほんわか名無しさん :2024/04/07(日) 23:07:53.83 ID:HW1+EeaF0.net
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど
あれは業界人が未だに交流続けてるヤツは黙ってカモられろと思ってたな
サウカツ!みたいにしないと一生意識変わらなさそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まってたラッパーをdisして
ヤバいからな?

69 :ほんわか名無しさん :2024/04/09(火) 22:15:09.69 ID:7pch2mTj0.net
髪黒くして切ったということはそろそろ虎に翼イン?
涙の女王見てるんだ一緒一緒!って沸いたw

70 :ほんわか名無しさん :2024/04/10(水) 20:28:52.12 ID:hmvP7GdV0.net
昨日の質問箱(消えてたけど)のときもそうだけど、新しい作品もいろいろ観てるんだな〜
パストライブス、週末観に行ってみよう

71 :ほんわか名無しさん :2024/04/11(木) 16:09:42.71 ID:ABrTacU5d.net
美ST特別版がずっと予約できない

72 :ほんわか名無しさん :2024/04/11(木) 21:03:18.77 ID:SyhWG73L0.net
>>71
付録目当ての転売ヤーもいるみたいだね
店舗予約ならまだできるとこあるかも
自分は電子版でいいかなと思ってたけど特別版って電子版無しなのかも?複数バージョン出す雑誌苦手や…

インスタ、スタイリストは大石さんかな?
現在の方は香港での写真?
こういう投稿うれしいな

73 :ほんわか名無しさん :2024/04/12(金) 01:55:46.83 ID:7MKCKw1Tr.net
飾り気なしのスナップショットは貴重だよね
所在なさげな若い頃と、余裕のある大人の表情と雰囲気がやっぱ違うね

>>66
朝ドラ自分もまとめ見だったけど、今週から毎日録画で見てる
ほんと面白くてちょっとびっくりしてるくらい
登場する後半期待するけど、朝ドラは長丁場だからずっと面白さが更新し続けるとかは無いしどこかで中弛みがあるものだと自戒しながら見てしまうな…

74 :ほんわか名無しさん :2024/04/12(金) 14:22:39.40 ID:r2i4Y3zRM.net
ラストマイルにアンナチュラルチームが出るなんて楽しみ!

75 :ほんわか名無しさん :2024/04/12(金) 16:50:09.49 ID:LrqsH2Ac0.net
先週発表のキャストもすごくてびっくりしたけど
それにアンナチュラルとMIUチームが加わりますます豪華になりそうだね
試写会当たる気がしないw

76 :ほんわか名無しさん :2024/04/13(土) 12:46:36.45 ID:6u6c54vVd.net
1122予告動画来てた
予告はドロドロ系より爽やかよりだな

77 :ほんわか名無しさん :2024/04/13(土) 21:46:32.23 ID:XHCZEg2x0.net
1122はなんかこういう雰囲気久々だなって感じ
最近クセ強強な役が多かったし
おとやんもひとクセあるけど

78 :ほんわか名無しさん :2024/04/16(火) 01:23:11.03 ID:1VAmOgW/r.net
1122は少ししか出ない脇役も充実したキャストだね
おとやんの姉役の菊池亜希子さん、めっちゃ合ってる

ストーリーズは最新の姿?ちらっと見えるサイドの髪の毛が黒々してるしもう撮影中なのかな
将生って今のとこインスタで撮影イン報告をしない傾向から、ふてほどの時みたいにいつの間にかインしてるパターンありそう
今年はスケジュール詰まってる話からして、ふてほど&朝ドラ以外に何か他の作品も撮ってたりするかな?

79 :ほんわか名無しさん :2024/04/17(水) 19:59:00.23 ID:lw+99ltV0.net
質問箱、今回のバラエティあって面白いー
あとなんかかわいいw丸フォントだからかな

>>78
質問箱は待機中の合間にできるとして、お昼ごはんを簡単に済ましてる感じは撮影中の雰囲気を感じるよねえ

80 :ほんわか名無しさん :2024/04/18(木) 19:52:51.14 ID:N0Bv86cfr.net
美st美容雑誌なだけあって写真が素晴らしいわ
最初のページのと眼鏡の横顔のがお気に入り

明日はラストマイルのMIUキャスト発表だね
そろそろ公開日を教えて欲しいな
ラストマイルは銀魂みたいなお祭り映画臭がしてきた
少し距離を置きつつ楽しめたらいいかなあ

81 :ほんわか名無しさん (スップ Sdbf-DjRs):2024/04/18(木) 21:20:54.48 ID:xQoA9Kl8d.net
今更だけど、GIANNA ビハインドMOVIE カッコいいね
あのスタイルで何で今までモデルの仕事してこなかったのか不思議

82 :ほんわか名無しさん :2024/04/19(金) 01:27:41.00 ID:3HntIdyS0.net
>>80
美STの記事にラストマイルは8月公開と載ってたよ
7月あたりには試写会情報出そう
お祭り映画わかるwこれだけキャストが大渋滞してるとね
みんなに見せ場を作るとなると、1本の映画として収拾がつくのかなと少し不安
でも野木さんだから期待してる

83 :ほんわか名無しさん :2024/04/19(金) 15:12:01.80 ID:EMWyJsDZ0.net
アベンジャーズわろたw
飄々としててかわいい

84 :ほんわか名無しさん :2024/04/19(金) 23:20:13.47 ID:xJi41t3Q0.net
大喜利の写真、場所がホテルっぽいのと髪型からして香港の時かな
地味に初インカメの自撮りだよねw

85 :ほんわか名無しさん :2024/04/21(日) 18:46:17.84 ID:2lauGs8b0.net
大人計画とのプライベートの食事?手品を動画で見られるなんて歓喜だわ
顔田さんといえば打ち上げで二人で漫才したとかエピソードあったな〜懐かしい

86 :ほんわか名無しさん :2024/04/21(日) 22:13:00.88 ID:voI6spXWr.net
大人計画舞台の抽選申込みした直後にインスタ開いたら顔田さんサダヲさん出てきてびっくりしたw

>>85
コンビ名 かおたおかだ だっけw超懐かしい
今でも親交あって微笑ましいな
動画は服装見ると夏かな?

87 :ほんわか名無しさん :2024/04/24(水) 02:42:58.00 ID:dhl+yCJs0.net
>>86
顔田さんによると動画は先日らしいからつい最近だと思う
先週関東は暑かったし半袖の人もいたから
だから今はあの髪型なんだろなって思いながらリール動画リピしまくっているw

88 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 14:17:37.35 ID:QR3tNi2a0.net
ラストマイルは8月23日公開
予告では将生のキャラはどんな感じか全然掴めないなあ
満島さん演じる主人公に振り回される系の役?
または何か裏がある役だったりして?

89 :ほんわか名無しさん (ワッチョイ 0710-R43V):2024/04/28(日) 22:31:36.88 ID:CfiwJMoQ0.net
>>88
振り回される系は掟上のときがそうだったから野木さんが再度振るかどうか?
将生の役を犯人役と予想する人もいるけどありがちかも
満島さんとのコンビが見たいし、あっても犯人と関わりのある人物ぐらいがいいなあ
コメントの“とても難しい役を頂き”が気になるね

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★