2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田君と仲間たちのスレ677【天罰出禁】

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 08:43:42.84 0.net
※吉田くんとオリックス関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

オリックスバファローズ公式サイト
https://www.buffaloes.co.jp/
オンラインショップ
https://shop.buffaloes.co.jp/
グッズ取扱店
京セラドーム大阪内2階
https://shop.buffaloes.co.jp/shop/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ673【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707455328/
吉田君と仲間たちのスレ674【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1708636349/
吉田君と仲間たちのスレ675【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709616299/
吉田君と仲間たちのスレ676【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710583093/

507 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:30:42.99 ID:0.net
こせは普段通りにしてろとしか言えない

508 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:39:24.97 ID:0.net
>>506
わじとらしく他下げしてるのは荒らしやろ

509 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:39:42.96 ID:0.net
他の選手下に見てもってどこが?
事実ですけど

510 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:39:53.27 ID:0.net
505は天罰

511 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:40:36.38 ID:0.net
506みたいなのもわざとらしいけどな

512 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:41:15.26 ID:0.net
日ハムの元通訳のせいで大谷偉い目にあってるな

513 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:42:56.45 ID:0.net
経歴詐称とか詐欺師やん
アメリカの学校だからバレないと思ったのかな

514 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:43:36.74 ID:0.net
505は違いますけど?の人じゃね

515 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:43:51.11 ID:0.net
日本ハムが全部悪い

516 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:44:36.95 ID:0.net
栗山「俺が悪い、こっちの責任」

517 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:45:47.95 ID:0.net
折角ECCと提携したのに英会話レッスンやれば

518 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:48:12.72 ID:0.net
大谷の通訳もっといろいろ出てきても驚かない
無知なオオタニサン金の生る木でいいカモだったんでしょう

519 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:53:13.03 ID:0.net
>>515
うん
天下取ってエスコンで潤してファンを黙らせたと思ったろうなあ

520 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:55:52.36 ID:0.net
全てハムが悪いにしたいのは天罰

521 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:56:45.59 ID:0.net
テバチュでなくてもあのチーム変だわ

522 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:58:58.99 ID:0.net
>>521
それには同意するわ

523 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:57:45.71 ID:0.net
朝から揺れるし雨やし冷えるし
よっしーも地震びっくりしたかな
まぁでも関東にいた頃のほうが地震多いか

524 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:12:06.93 ID:0.net
阪神×オリックス(京セラドーム大阪・14:00)
ABCテレビ[13:28-16:30]ゲスト:藤原丈一郎 解説:矢野燿大 実況:高野純一
スカイA[13:45-,19:30-23:30録]虎テレ[13:45-]パ・リーグTV[13:45-]DAZN[14:00-]スカパー!番組配信[13:45-]解説:能見篤史 実況:中井雅之

525 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:12:28.12 ID:0.net
オリックス×オリックス(杉本商事BS・13:00)
イージースポーツ[12:55-]パ・リーグTV[12:55-]

526 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:17:55.89 ID:0.net
京セラやけど阪神主催なんやな
高校野球やってるの忘れてたわ

527 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:24:49.36 ID:0.net
舞洲は中止だよ
明日も微妙な天気みたい

528 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:27:29.76 ID:0.net
ヤネキ三連覇

529 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:25:02.23 ID:0.net
中止になればなるほど、開幕一軍が近づく!!

530 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:54:42.64 0.net
28日まで舞洲で試合だからあと一回は登板あるだろうな
リリーフは間が空きすぎるのも良くないみたいだし

531 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 13:40:09.25 0.net
めざせ、シーズン全試合中止!

532 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 15:15:53.39 0.net
地上波矢野がモソモソ喋ってて眠たくなってきた

533 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 15:31:55.57 0.net
例のハンバーガー屋さんにこせと栗まんじゅうのサインがある

534 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 15:40:38.13 0.net
海外MLBファン「一平は7億を盗んだが、山本由伸は500億も盗んだ」

535 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 15:41:56.42 0.net
さすがに海外メディアは辛辣で草

536 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 15:42:39.16 0.net
電通が海外スポーツ進出でもやらかしまくってるのはいま始まったことじゃないんだよなあ
ケイスケホンダがイタリアに行けたのは電通のお陰なんていわれてる

537 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:12:06.67 0.net
ダルビッシュ

真実は分からないが、大谷はギャンブルするような人間ではない。
ただ自分が大金を送金するときは色々電話して質問を受けたり確認する必要が出てくる。
第三者が大谷の口座を自由にアクセス出来たとは考えにくい。

538 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:29:22.16 0.net
ここまで全部ゴミ婆の自演連投
キャラ分裂しすぎ巣から出るなよ

539 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:36:57.88 0.net
オリ弱い

540 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:38:22.76 0.net
やきうがつまらない

541 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:39:45.93 0.net
残念オリ今日は負け
明日頑張ろう
吉田君の登板は来週二軍で機会あるよね
さすがに明日は無いと思うけど
昨日までの3日間で2回あったから

542 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:42:01.90 0.net
そんなに気になるなら1回くらい見に行けばいいのに

543 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:52:27.87 0.net
バンク臭くなってきたけれども

544 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:53:34.91 0.net
大谷大丈夫だよね?
大谷こけたら野球終りそう

545 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 19:14:54.94 ID:0.net
関与が確認されたらペナルティで1年間の出場停止とか言われてるな

546 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 19:42:50.79 ID:0.net
由伸も心配だ
良くないこと重なる
次こそ頑張って

547 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:14:14.13 ID:0.net
https://i.imgur.com/GF8nfNY.jpg

548 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:30:13.83 ID:0.net
>>539
ワイドショーに出てた有識者の人がアメリカの口座持ってて
ネットでアクセスしたらスマホに通知来るって言ってた
水原さんオオタニさんに8、9回送金してもらったってESPNの続報記事で情報あった
大谷さんの目を盗んでそういうこと出来るのかな

やっていたとしたらもはや犯罪者
追い詰められた人間は何でもするとは言うけどどうなんだろう

549 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:31:55.27 0.net
ごめんなんで私にレスした?

550 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:37:30.30 0.net
>>544
仮に肩代わりが本当でも善意からだし違法とは知らされてないし
認識もしてない。現実的には責めを負わされることはないし

大谷さんが野球に属してるのであって野球が大谷さんに属してるわけじゃない
マスコミが騒ぎすぎてるだけだし大谷さんしか興味ないとかただのニワカ

551 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:37:52.19 0.net
天罰さんは手打ちだからしょっちゅうアンカミスるのよ

552 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:42:03.98 0.net
>>548>>537
でした

553 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:43:40.40 0.net
>>547
いしちょのいしちょになにしやがる

554 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:48:45.91 0.net
水原事件はどう決着するんだろ
吉田君は水原さんと話したことあるのかな
接点は無いからないかなあ

555 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:50:55.54 0.net
なんで吉田君が出てくる?

556 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:53:06.24 0.net
電通は知らんぷりだろうな

557 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:53:06.35 0.net
壇上で一緒に並ぶ事あったからもしかしたら
マネージャーみたいな事もやってたから
あの場にいてもおかしくない

558 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:55:15.55 0.net
球場に行った事ない婆さんがニワカ呼ばわりとか草

559 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 20:55:47.42 0.net
確かにw

560 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:01:19.59 0.net
選手のデータをギャンブルのために駆使していたと思うと恐いな
そんな目で大谷の近くにいたのか

561 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:11:09.20 0.net
属してた球団ハムの選手たちの間では当然この話題でもちきり
だろうし吉田君にとっても興味津々というか気になるところ

562 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:11:43.50 0.net
野球賭博じゃないでしょ

563 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:16:04.19 0.net
といってもオリックスの状態の方がより気になる
打線が湿りがちだし投手陣も先発が不安
吉田君がフォーム染み込んだ暁には先発調整も十分ありうる

564 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:20:10.41 ID:0.net
ニッカンのインタ記事だと
フォームはまだ完全には固まってない感じだから
まずはフォーム固めに集中してほしい
首脳陣も急かしたりはしてないと思うからじっくり身に着けてほしいよ

565 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:29:04.85 ID:0.net
学歴詐称といえばプロ野球選手で現役中に通信制大学に入る人いないのかな

566 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:38:03.54 ID:0.net
SB今日も勝ったけどずっと本拠地で試合できる
そこは有利だと思うけど打線凄いな
オリは主軸打者の森選手や頓宮選手が調子上がってない
明日打てたら上向くと思うけど

567 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:42:01.33 ID:0.net
森友ブレーキ
内藤は離脱しちゃった

脱税監督と山川の面を見たくないので

568 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 21:48:06.33 ID:0.net
おはよう納豆のファミリー納豆が3月で製造販売終了

569 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 23:00:09.74 ID:0.net
先日地上波で放送された「旅猿・オリキャンプ編第二話」
TVerに上がってるよ〜
最初に第一話振り返りあって吉田君の映像もしっかり取り上げられてる
「かわいい顔してるね〜」のところ

570 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 23:49:17.70 0.net
ペナントレースは長い
SBが去年長期の連敗したのはレギュラーの高齢化
移動距離の多さ&鷹の祭典イベントも疲労の元になってそう

今の調子だとオリックスは最初はボチボチな感じかもだけど
途中からは底力出して優勝争ってほしい
そして吉田君が日本シリーズのマウンドに立つ

571 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 01:17:40.63 0.net
ガッフェ一年ぶりにNHK深夜

572 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 06:16:07.83 0.net
絶対活躍してあのクズ球団見返してやれ
無駄な時間過ごしてしまったがまだ若いから大丈夫

573 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 07:01:49.06 ID:0.net
メッツ、藤浪晋太郎がマイナーに降格 OP戦の防御率12.27…地元メディアが報じる

574 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 09:58:47.04 0.net
来週のブンブンジャーは横手出身ジュノンボーイが活躍予定

575 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 10:26:24.52 0.net
ウェスタンまた中止

576 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 10:49:47.64 0.net
水曜日除いて金曜日まで雨予報だからどうにもならんすね
という事は水曜日にこの前みたいな登板になるんだろか

577 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 11:14:08.77 0.net
あら?京セラドームにおる
まさかまた中1で投げるんか

578 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 11:52:33.50 0.net
まさか阪神にリベンジ

579 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 12:02:01.77 0.net
ウェスタン雨で中止多いから京セラで投げるのかな
今回も中1日だけど球数的には大丈夫なのかな
無理な起用でなければ投げて欲しくはある

580 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 12:07:48.98 0.net
ブラウブリッツ秋田vs.清水エスパルス

秋田のスタメンツートップが18番吉田と蓮

581 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 12:25:57.23 0.net
リリーフは中1で投げるのも珍しい事ではないからね
開幕前の最終テストかな

582 :マヨネーズ:2024/03/24(日) 12:48:34.49 0.net
京セラなら花粉の心配ないな

583 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 12:53:21.12 0.net
どちみち一軍で戦うなら今日抑える必要がある
タフな一日になるが頑張ってほしい

584 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 13:19:18.34 0.net
ロッテは佐々木先発か

585 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 13:24:38.36 0.net
吉田君出ないよね?
ろーきも見たいしバスケも見たい

586 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 13:27:53.24 0.net
上原あっさり失点しとる
de軍やっぱり打つなあ

587 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 13:31:40.73 0.net
前日からは吉田、鈴木、横山楓、安達の4選手が新たに合流

588 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 13:57:40.87 ID:0.net
今まで好投が続いてるからその感買をしっかり掴むために
今は間隔空けないで投げるのも吉田君的にはいいのかな

589 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 14:04:12.34 ID:0.net
誤字酷すぎる

590 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 14:13:33.18 ID:0.net
上原満塁で降板
アカン年の上原に戻ってる

591 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 14:18:28.08 ID:0.net
フォームとか感覚とか関係なく
単に開幕前のサバイバルやぞ
誰が開幕一軍になるかの

592 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 14:29:25.93 ID:0.net
今日も負けですかね?

593 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 14:33:54.27 ID:0.net
田嶋も調整が足らんかもな
肩のコンディション不良で出遅れだし
ローテどうなるんかな

594 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 14:55:42.38 ID:0.net
ハムの報告いらんです

595 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:16:18.41 0.net
追い付いとる

596 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:17:43.24 0.net
野球がつまらない

597 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:25:35.44 0.net
ネチネチゴミ婆アンチのくせに偉そうに
居つくなよシッシッ

598 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:36:32.59 ID:0.net
接戦だけどオリなんか負けそうな気が…

599 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:37:21.30 ID:0.net
はい

600 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:40:01.72 ID:0.net
エスピ球速いけどな

601 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:45:34.05 ID:0.net
逆転するからー

602 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:47:10.65 ID:0.net
やっぱ中川がおらんのがでかいな

603 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:48:14.34 ID:0.net
松竹結構冒険するよなあ
映画も舞台もサッカーも野球も放送する

604 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 15:59:01.68 ID:0.net
ロッテなにやってんだよ

605 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 16:02:00.84 ID:0.net
中日が逆転w
よほど朗希に勝ちつけたくないのかw

606 :ほんわか名無しさん:2024/03/24(日) 16:07:30.53 ID:0.net
エスピここまでひっぱるって事は昨日と同じ調整か

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200