2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FANTAZ1 BO1Z part12

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/20(水) 16:33:40.14 0.net
ファンタジーボーイズ雑談スレですお

・メンバーではない人の話は禁止
・他グルの話は禁止
・スレチ警察・ゴミ付き警察は禁止
・sage進行
・叩き禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
FANTAZ1 BO1Z part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697447619/

109 :ほんわか名無しさん:2024/04/06(土) 23:22:35.27 0.net
マネが寒がってたから貸してあげただけとかでは無いのかお?まあそれでも普通は着ないだろうけどぬ

110 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 00:06:07.39 0.net
ぜべわんもこのあいだ女マネがメンバーのダウンを勝手に着てたり距離が近いとかで炎上してたぬ

111 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 00:56:05.07 ID:0.net
まあ本人たちは役得みたいなもんだと思ってるんだろうけど思い上がりもいいとこだお

112 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 00:56:57.02 ID:0.net
新人だし目上の人には逆らえないおねパンボたんに限らずアイドルが事務所でどんな扱い受けてるのか心配になってしまうお

113 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 01:05:02.69 ID:0.net
チーたんもマネと手つないで歩いてりゅ疑惑の動画ツイ回ってきちゃ…

114 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 01:06:07.12 ID:0.net
あごみんマネかどうかはわからなあけどとにかくヨジャと手繋いでりゅ感じ

115 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 01:15:09.13 ID:0.net
後ろ姿だけだし上着が同じなだけでちーたんかどうかまだわからんくないかお😢

116 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 01:17:11.03 ID:0.net
マネがケイダンたんおんぶしてたってのも本当かぬ?😨

117 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 01:31:30.53 ID:0.net
チーたんの疑惑の動画って誰が撮ったんだお?わざわざ動画撮ったって事は関係無い一般人ではないのかぬ

118 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 02:00:42.57 0.net
>>116
わあが見たツイはケイダンたんじゃなくてギュレたんって書いてあったお

119 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 02:13:34.19 0.net
>>118
わあが見たやつは2月のイベでヒカルケイダンがトイレ行く時女性マネも一緒に付いて行って…ってやつだおギュレたんもなのかお😨

120 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 09:56:42.08 0.net
職権濫用婆多すぎだお😡

121 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 19:41:10.83 0.net
>>119
うろ覚えだけどわあ見たのはたぶん福岡のリリイベのやつで休憩でテントいるとき他のメンバーはファンサしたりしてたけどギュレたんマネにおんぶしてもらってたって内容だったお

122 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 19:50:44.65 0.net
きもちわりゅい

123 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 20:45:29.51 0.net
そういうことほんとに日常的にやってて当たり前になってるから良し悪しの分別つかなくなってるんだろうねマンネはまだ子供だから特に
メンバーみんな若いからマネが本来ならちゃんとダメなこと叱ったりメンバー同士じゃ言いにくいこと指摘したりして世話するべきなのに友達感覚になって一緒にふざけてるってキモすぎるおね

124 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:24:18.65 0.net
高配当なんかないですかね?
誰でもそうなことを
あと5回くらいやろうかな

125 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:28:36.31 0.net
マネが男ならまだよかったんだけどぬ

126 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:31:46.40 0.net
>>121
それが本当ならギュレたんちっとも反省してなくて悲しいお
またゆるスク爺きちゃ?😩

127 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:31:48.34 0.net
子どもたって中2中3は充分大人だお
わあの甥っ子それくらいの年齢だけどもし甥っ子がマネのお姉さんにおんぶとかしてもらったら吐き気する

128 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:44:24.12 0.net
思春期の男の子が女性におんぶしてもらうってどういう状況なんだお?普通嫌がりそうだけどもしかしてセクハラみたいな事なら大問題だお

129 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:48:19.75 0.net
不在者投票でN党入れるしかないから
モバゲーも長生きやな

130 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:52:53.11 0.net
>>125
最初は男マネいたと思うおもう辞めたのかもしれんけど
部屋割りで最初ソちゃんとマネ同室だったけど女マネだったらまず住み込み自体絶対ないおね

131 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:56:37.58 0.net
>>128
ちょっとゾッとしたお

132 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 21:58:42.89 0.net
イタズラとかちょっかい出してふざけてる感覚なんじゃないかお

133 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 22:10:11.34 0.net
もし男マネだったとしても中学生の子おんぶしたりベタベタ触ってたらそれはそれで問題だおね

134 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 22:26:10.71 0.net
>>126
きてるお

135 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:20:05.68 0.net
えぇ写真集全然売れてあっちのほうはCMみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくてくんにだった、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は見てると

136 :ほんわか名無しさん:2024/04/07(日) 23:43:09.35 0.net
中途半端なスク爺だぬやるなら本気出せお

137 :ほんわか名無しさん:2024/04/09(火) 12:57:56.72 0.net
ファンタジーボーイズは4月10日に日本横浜で行われる「アジアスターエンターテイナーアワード2024」(以下「ASEA 2024」)の参加を確定、来る5月に発表する新曲の振付を初めて公開する。

138 :ほんわか名無しさん:2024/04/10(水) 18:31:31.84 0.net
みんなかっこよ🥵

139 :ほんわか名無しさん:2024/04/10(水) 21:37:09.60 ID:0.net
来月本国カムバで6月イルデって早いぬもう少し夏になってからだと思ってちゃ

140 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 01:17:02.89 0.net
シングルじゃなくてアルバムなのかお!?高いしまさかの既存曲ばかり…未定の5曲目がオリジナルなら嬉しいけど多分5月カムバ曲の日本語ver.だおね

141 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 01:53:10.31 0.net
イル活用の新曲期待してたのにがっかりだお

142 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 02:22:06.36 0.net
タイトル新明日ってことかぬ😥既存曲5曲ならシングル価格で売れお😠

143 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 05:37:25.54 0.net
>>141
わあもてっきり😭

144 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 07:19:02.28 0.net
コロムビアからデビューしたアチズとテンペストは日本オリジナル曲だったのにパンボたんは用意できなかったのかお😰

145 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 09:24:56.92 ID:0.net
ポケドルが金ケチったのかぬ

146 :ほんわか名無しさん:2024/04/13(土) 08:45:00.00 0.net
先日、6月19日に日本デビューの詳細が発表されたFANTASY BOYSが、日本デビュー後すぐに、大型イベントへの出演が決定した。6月29日、30日に埼玉のベルーナドームで行われる、MBC『ショー!音楽中心 in Japan』2024年の上半期特集の30日に出演する事がアナウンスされた。

そんな大舞台に、新人であるFANTASY BOYSが出演すると言うのは異例のことである。日本デビュー盤のタイトル『MAKE A FANTASY』通りに、ファンタジー旋風を日本でも巻き起こすだろう。

ビックネームが連なるラインナップを誇るだけに、ラインナップが公開されたMBC Xでは、発表後すぐに200万ビューを、MBC音楽中心 in japan Xも25万ビューを突破した。

ファンたちは「K-POPの皇帝たちが集まった」「チケット発売はいつなのか?」「2次ラインナップ公開があるのか?」など各種SNSやコミュニティなどで様々な反応を見せている。

147 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 12:38:35.48 0.net
ソちゃん活休に関して公示しようとしたら事務所が出すからって取り下げられてたんだぬ自分の言葉でちゃんと伝えたかったろうにかわいそうだお

148 :ほんわか名無しさん:2024/04/17(水) 11:35:25.26 0.net
あの体操服みたいなのいいのか悪いのかわからんけど曲はかわよ

149 :ほんわか名無しさん:2024/04/19(金) 07:18:25.71 0.net
あーん誰もいなあ😢おはよお婆戻ってきてお

150 :ほんわか名無しさん:2024/04/19(金) 20:01:51.33 0.net
カムバるんるん自作曲あるおすごお😍と言いたいところだけどポケドルのことだから単に経費削減なだけじゃないかと疑ってしまうお😂

151 :ほんわか名無しさん:2024/04/19(金) 22:22:45.94 0.net
>>150
わあも全く同じ事思ってちゃ😓でも理由はなんであれ曲数増えるのは嬉しいおねましてやメンバー自作曲😍

152 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 00:39:43.50 ID:0.net
清涼かわよだけどなんかすごく低予算な予感して心配だお

153 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 02:04:07.94 ID:0.net
MVもまたPVみたいな感じなんかぬ

154 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 02:52:41.02 ID:0.net
パンボたんはかわよだけどコンポはただ写真撮りましたって感じだおね

155 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 20:46:25.82 0.net
2ndの売上がデビュの10分の1だったし予算も減ってるだろぬ

156 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 20:54:46.28 0.net
あれは事務所が悪いお😡パンボたんのせいじゃなあ😡😡

157 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 21:15:43.33 0.net
BAE173
1st 1st Day: 5,244 1st Week:7,722
2nd 1st Day: 3,688 1st Week: 5,965
3rd 1st Day: 6,765 1st Week: 9,130
4th 1st Day: 4,712 1st Week: 20,979
5th 1st Day: 2,018 1st Week: 52,702

CLASS:y
1st 1st Day: 9,876 1st Week: 18,023
1.5th 1st Day: 1,071 1st Week: 2,172
2nd 1st Day: 4,835 1st Week: 19,226

FANTASY BOYS
1st 1st Day: 52,375 1st Week : 130,551
2nd 1st Day: 4,805 1st Week : 14,358

158 :ほんわか名無しさん:2024/04/23(火) 23:29:19.64 0.net
パンボたんと同日のグルの公式見てきたらコンポ何種類もあってめっちゃ豪華に見えちゃ😭金無いのは仕方ないとしても事務所のこれまでの対応やらやる気の無さにほんと腹立つお

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★