2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ821

91 :ほんわか名無しさん:2024/03/29(金) 05:06:30.53 ID:0.net
軍で🐰🐥が別の部屋で寝てると主張する人々がいますが…
仮に違う部屋で寝てたとしても(多分同室だけど)時々お互いを確認できるだけで安心すると思うのよ😌
目と目で会話できる能力があるしw
🐰🐥は補職が違うとか部屋が違うとか、そんな些細なことで切れるような絆じゃないってこと💜💛
同伴は隣りのベッドで寝るってのは見たよ😚
補職は違う場合もあるってのも知ってたし、そうだとしても不思議じゃない。
🐥がどの職に就いてるか本人が言ってないからはっきりしてないけどね…調理してるかもよw タルバンで、ラーメン作ってるだけで違うチームなのに見に来る男だからね🤣
やっぱり別々の補職の方がいいねw

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★