2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1999★82

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 21:29:08.71 0.net
れんかいスレです!

キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
1999★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710976092/
1999★81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710762590/

2 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 21:32:18.88 0.net
ワッチョイなし

3 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:10:16.18 0.net
おつあり!
ワッチョイは避難所として使えばいいよね

4 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:15:37.68 0.net
5/23発売おめでとう🎉
halfmoon
moooove

5 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:27:26.97 ID:0.net
れんれん電波ジャック&プレミセ&新曲発表
今日も幸せな1日だったなぁ

6 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:27:56.38 ID:0.net
>>4
どっちの曲も楽しみだね

7 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:28:24.54 ID:0.net
ジャック電波だろーが

8 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:29:06.25 ID:0.net
>>4
おめでとう

9 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:40:25.21 ID:0.net
>>7
ジャック電波も電波ジャックもどっちも正解
両方今日のストーリー

10 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 22:41:57.06 ID:0.net
>>7
れんれんごめそ

11 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 23:34:16.93 ID:0.net
プレミセロスになる暇なくメモリアルデーシングル発表するチームキンプリしごできすぎる

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 23:45:45.40 0.net
Myojoのりゃんかいつもめっちゃよかった
インタビューも写真も

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/22(金) 23:56:40.68 0.net
日日恋廉のりゃんからかいつへの言葉も良かった

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 00:10:48.11 0.net
>>11
心遣いに泣いた
まさにプレミセ終わってしんどいって思ってた時にシングルのお知らせきて神かと思った

15 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 00:13:23.52 0.net
大切な思い出がまた1つ加わりますにも泣いた

16 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 00:24:07.22 0.net
>>4
れれお月さまの子
たけしムービングダンシングな子
2人のイメージにピッタリな曲名だね

17 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 01:45:05.73 ID:0.net
またひとつわいらの宝物増えたね

18 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 03:05:17.71 0.net
ティアラ盤のDVD何が入るのかなぁ

19 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 03:06:37.90 0.net
れんれんインスタは新曲が楽しみで月の写真が多かったのかなw

20 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 03:18:04.20 0.net
>>19
かわいいな

21 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 08:00:50.70 0.net
halfmoonってどんな感じのバラードだろうね
moooove!!はNEWSのWeeeekみたい

22 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 08:48:04.54 ID:0.net
セブンネット通常盤注文不可だ
HMVは通常盤1つ以上ならキャンセルになるけど他の店は大丈夫だよね?

23 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 08:59:42.32 ID:0.net
ん?どういうこと?

24 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:02:36.57 ID:0.net
店によって上限はちゃんと書いてあるから読んでから注文するのがいいね

25 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:04:07.45 ID:0.net
情報過多で忘れそうになってたけど今日はキントレだね
あー忙しくて楽しい

26 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:14:38.38 ID:0.net
ティアラ盤3350円って強気な価格だけどDVDが気になるよね

27 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:22:57.65 ID:0.net
DVDが豪華なのか他にも何か付いてくるのか
早く詳細知りたいね

28 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:28:47.50 ID:0.net
>>22
後からまた追加されたりしないの?

29 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 09:32:20.10 ID:0.net
この1年のドキュメントとかだったらいいな

30 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:22:55.78 0.net
今回セブン ユニバ 楽天 タワレコで予約した

31 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 10:30:16.97 0.net
>>29
ROTみたいな感じのね

32 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:19:33.01 0.net
NMB48と発売週被ってる
あちらの前作は26万みたいだけど
接触系のエグい特典つけられたらオリコン1位危ないかもしれない

33 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:28:54.32 0.net
まだそのグループがあったことも知らんかったけど結構売れてるんだね

34 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:45:47.60 0.net
NMBもユニバーサルなんだ
キンプリは大丈夫だと思われてるのか
なんかよく分からないけど頑張ろうね

35 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:51:20.91 0.net
キンプリが大好きだから自分で出来ることを出来るだけするよー!

36 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 11:51:37.63 0.net
NMB48の前作は渋谷凪咲の卒業シングルやね
それもあってその数字なのかもしれんけどこちらも楽しみながら頑張りたいね

37 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:07:26.89 0.net
テアラ盤も予約開始だね

38 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:31:47.34 0.net
そのグループいつも木曜発売なのかな?

39 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:39:50.69 ID:0.net
>>38
NMBは普通に5月22日リリースだよ

40 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 12:53:22.11 ID:0.net
>>30
分けてた方がいい?

41 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 13:01:31.72 ID:0.net
>>39
こっちが1日有利なのか

42 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 13:04:43.77 0.net
523にリリースしてくれることが全て

43 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 13:13:45.77 0.net
>>40
それぞれ上限まで買ってくれてるお姉様なんだと思う

44 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 13:31:13.60 0.net
>>43
そっか自分も沢山買えるようになったらそうする

45 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:32:18.57 0.net
キントレ今週も楽しかったね
来週のゲストは岡田さんの娘さんだ

46 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:33:07.93 0.net
>>45
親子でお世話になりまーす

47 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 14:39:11.15 0.net
>>32
まじかー前から余裕だったけど次は気合い入れて頑張らんといかんな

48 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:51:03.78 0.net
MVかなジャケ写かな
ちょっとレトロな感じだね

49 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 16:56:39.73 0.net
95が先にドラマ始まるから先にそっちが主題歌発表になるんじゃないかな

50 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:02:47.56 0.net
ぬんスレがほのぼのに引っ越してきた

51 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:03:48.36 0.net
なんであっちわざわざほのぼのに立ててきてんの

52 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:11:18.33 0.net
いちいちここに持ち込まんでくれ

53 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:12:04.96 0.net
履歴でこのスレ開くからほのぼのに何のスレがあるのかすら知らんけど

54 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:18:14.99 0.net
そんなの今までだって難民やラウンジで同じだったことあるやろ

55 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:27:31.52 0.net
それが嫌だからほのぼのに移動したのに

56 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:45:50.54 0.net
>>50
ストーカーじゃん
みっともない人たち

57 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:51:51.26 0.net
うわ最悪だ
引っ越す?

58 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:56:51.73 0.net
引っ越さなくていいよ
むこうのスレがなんありにあるの知ってるからこっちは近付かないように配慮してたのに
むこうは次スレ立てる時にほのぼのはこっちのスレがいくつかあるからやめよーって声かける配慮できるような人が1人もいないってことだね
悲惨だね

59 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:58:16.02 0.net
>>58
普通やめなよってなるよね
ここで次はなんありに立てようって言い出す人がいたらみんなで反対するし移動もしないよ

60 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 17:59:21.66 0.net
わざわざほのぼのに立てたってことはいつもキンプリのスレ意識してちらちら見てたんじゃない?
いつも会話に脱退ヲタ混ざってきてたもんw

61 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:00:29.41 0.net
>>57
ほのぼのでいいよ
ストーカーは無視しよ🐛

62 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:01:09.83 0.net
でも乗り込んでくる可能性上がるよね
こっちも新スレ立てる時に目に入るし最悪だ

63 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:01:51.20 0.net
相変わらず戦闘民族なんだねぬんべりはw

64 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:01:52.63 0.net
一応引っ越し先の候補は探しておく?
避難所今どっかあるっけ

65 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:02:24.85 0.net
>>62
いつも乗り込んできてるしとりあえずスルースキルつけてしばらく見守ろう
むこうも一部のモメサが勝手に立てた可能性もあるかもよ知らんけど

66 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:04:07.29 0.net
何でこっちが引っ越さないといけないんだよ
スクリプトほとんど大丈夫な板そんなにないしここでいいじゃん

67 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:04:38.27 0.net
>>64
避難所スクリプトで全滅だね
電○に個人一つだけあり
ほのぼのスクリプトあんまり来なくて平和なんだけどなぁ

68 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:04:39.74 0.net
ワッチョイスレ使えばいいじゃん
何でそんなにスレ乱立させたがるの

69 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:05:03.32 0.net
>>57
先にいた人がなんで出て行かなきゃならないの
ここ追い出すのが目的?

70 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:05:06.19 0.net
ていうかどうでも良くね?何でいちいち気にするの

71 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:05:31.80 0.net
>>68
ワッチョイは過疎るの何回も経験してるから反対
いつも通りほのぼのでいいじゃんスクリプト来ないし
避難所はどこかに立てとこうって話よ

72 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:06:08.29 0.net
引っ越す必要ないよ

73 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:06:28.07 0.net
避難所はどこかに立てたら探すよ

74 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:06:57.23 0.net
ここに引っ越したのは繰り返しスクリプトがきてまともに話せなくなったから
ここはスクリプトも少ないしこのままでいいと思います

75 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:07:28.28 0.net
あっちはどこ行ってもスクリプトでやられてここに来たようだからね

76 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:08:05.89 0.net
いちいちあちらの情報持ち込むのは何でなの
いらないわ

77 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:08:39.59 0.net
>>64
避難所はだいぶ前からあるよ

78 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:08:50.02 0.net
>>75
詳しいね
それでも普通の感覚なら他の板使うと思うけど
こっちは一応ジャニーズカテゴリあるから他アイドル板とかに移動できないだけだし

79 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:09:10.10 0.net
>>77
女性のとこはスクリプトで消えたよ

80 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:09:10.83 0.net
公式のは95年当時のPC?ブラウン管テレビ?

81 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:09:57.90 0.net
>>79
違う板にあるよ

82 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:12:19.41 0.net
>>78
男性アイドルとかインディーズアイドルとか選択肢はあるのにね
アイドルなのかも知らんけど

83 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:13:32.92 0.net
インディーズアイドル板はプライドが許さないとか…

84 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:16:28.36 0.net
>>68
ごめんすでにワッチョイスレはあったね
そこ避難所にするんだっけ

85 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:17:34.84 0.net
>>80
テレビとビデオが一体化したテレビデオかなと思った

86 :ほんわか名無しさん:2024/03/23(土) 18:18:26.25 0.net
なんありに海人の個スレ立てた時気持ち悪いストーカーって激怒してたんでしょ?その頃Jざつで話題になってたよ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200