2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ847

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 00:06:14.84 ID:0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711265594/

245 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:24.58 ID:0.net
アイリットにニュジの猫娘ダニエルミンジレベルの顔いなくない?
イロハが芸能人としてパッとする顔してるけど美少女違うし残りの4人は素人顔

246 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:25.07 ID:0.net
>>242
そうなんだ
あの子はソロでやったほうが良さそうなのに

247 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:30.14 ID:0.net
>>240
亜美がそれ言う?バンタンは🍞がモニをデビューさせる為に作ったグループだぞ

248 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:33.14 ID:0.net
というか🍞の作ったグループ推して何がダメなわけ?
ニュジはミンヒジンだし

249 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:43.50 ID:0.net
>>240
バンタンだってグクのためになったし

250 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:48.87 ID:0.net
>>237
スキル高い方が良いやん
歌うまは貴重だし

251 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:20:03.39 ID:0.net
>>196
シナモロールちゃんとモカでやってほしい

252 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:20:14.20 ID:0.net
>>244
ジミンペンだけど同意
ジミンをその2人に絡めようとするのはもうやめてほしい
叩かれるだけ

253 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:20:19.53 ID:0.net
わいは最初から垢抜けまくってるより垢抜ける過程を楽しみたいわ
アイリットは知らんけど

254 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:20:40.45 ID:0.net
>>248
ミンヒジン嫌いなだけじゃんw

255 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:20:46.44 ID:0.net
4 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/02(火) 20:14:24.56
アイリを叩き棒にベビモンスレで煽り運転してきたけど相手してもらえなかった
住人の精神年齢が高い
数日前のルセラスレの住人は顔真っ赤にして応戦してきたんだけどな

256 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:20:58.53 ID:0.net
ウォンヒは練習生歴2ヶ月とかでデビューだよね
他は4年とか

257 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:00.08 ID:0.net
>>250
別にセンターってスキルメンがやるわけじゃないから
事務所に気に入られることが大事よ
その人に合ったコンセプトになるし

258 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:02.97 ID:0.net
>>245
まず猫娘とミンジがそこまで可愛くないと思う

259 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:07.38 ID:0.net
>>245
ハーフと比較されてもね
婆が好きなのはニュジだと思う

260 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:12.70 ID:0.net
>>213
20代も知ってるよ小学生の時に流行ってるから
知らないのはむしろ高齢

261 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:19.09 ID:0.net
アイドルとしてならモカ優勝
表情管理レベチ

262 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:19.95 ID:0.net
>>247
モニはホビより売れる?

263 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:22.78 ID:0.net
>>252
ジミンは爺とほのぼのコンビ売りで

264 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:24.15 ID:0.net
>>250
むしろどこのグループもメインボーカルはセンターじゃないやん

265 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:24.70 ID:0.net
健康診断センターいったら
煙草は百害あって一利なしとか
ラーメンのお汁飲んでもいいけど半分残せばこんなに塩分カットとか
ラーメンセットはチャーハンじゃなく白米にすれのんなに塩分カットとか
ケツが叩かれることばかり目に入る

266 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:28.14 ID:0.net
>>258
かなりかわいいよ

267 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:33.45 ID:0.net
アイリットのアンコールまじで酷い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775116399238844416/pu/vid/avc1/1280x720/mzST9fY1lpN_OhTu.mp4?tag=12

268 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:42.18 ID:0.net
>>253
バンタンとか楽しかったんじゃない?

269 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:47.91 ID:0.net
爺巻き込み

270 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:53.35 ID:0.net
🍞がデビュー組から落とそうとしたり名前覚えてなかったり全然期待してなかったクオズがめちゃくちゃ人気出た時点で

271 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:21:54.06 ID:0.net
>>259
ニュジって婆から人気なわけじゃないじゃん

272 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:13.13 ID:0.net
>>245
ダニエル以外正直美形おらん

273 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:13.31 ID:0.net
>>266
好みでしょ
あんたにとっては可愛いんだろうけど自分はそこまで思わん

274 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:27.30 ID:0.net
>>257
グゥはスキルメンだけど

275 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:34.14 ID:0.net
>>267
なんやこれwwww

276 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:34.26 ID:0.net
郵政を売り飛ばし、森林を売り飛ばし、水源を売り飛ばし、水道を売り飛ばし、漁場を売り飛ばし、雇用を売り飛ばし、種子を売り飛ばし、国土を売り飛ばし、企業を売り飛ばし、今度はNTTを売り飛ばすってよ。

277 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:42.43 ID:0.net
>>266
まあ普通には可愛いけどね

278 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:47.03 ID:0.net
>>267
ルセラとどっちが酷い?

279 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:48.66 ID:0.net
>>248
いいけどバンタンのスレで何してんの

280 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:22:56.83 ID:0.net
でもセンターは歌ラップかダンスどっちかに長けてないとペンは微妙な気持ちになると思う

281 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:00.47 ID:0.net
>>240
グクのためのバンタンみたいにファンダム崩壊する

282 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:03.10 ID:0.net
>>267
ニュジ貼って

283 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:10.32 ID:0.net
#NTT法廃止で日本は滅ぶ
長引かせる裏金事件でテレビは毎日大騒ぎだ
その裏でNTT法改正案(廃止条項付き)がステルス決議されようとしてるんだぜ‼

NTTは普通の企業と違う
株式の1/3は政府が持つ決まりになってる
それを全てなしに❓...
おかしいなぁ と感じる人は少なくないはず
#岸田政権は売国政権

284 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:11.01 ID:0.net
>>256
すご

285 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:26.71 ID:0.net
佐藤勝利⋯

286 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:30.51 ID:0.net
>>267
え実力派て言ってなかった?

287 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:32.91 ID:0.net
>>274
というより弱点があまり無いってタイプ
ダンスならホビジミンの方がうまい
ボーカルももっとうまいのたくさんいるし

288 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:35.03 ID:0.net
>>267
ジミンよりマシ

289 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:44.72 ID:0.net
>>278
咲良の方がまだ全然マシだよ
これは聞いてて恥ずかしくなる

290 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:50.51 ID:0.net
アイリットは中華が今回モカに目付けたから次回作のコンセプトさえ間違わなければ中華が積むと思うよ
ニュジは中華全然だからそこが違う

291 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:55.64 ID:0.net
>>278
サクラ酷い

292 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:23:58.35 ID:0.net
NTT株を売って、防衛費増強って、すごい矛盾ですよね。
NTTの通信網を外国に抑えられた時点で、すでに、国防なんて不可能です。

293 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:20.82 ID:0.net
>>267
思ってたより酷くなくない?
ヨジャグルって歌上手いところ以外こんな感じのイメージ

294 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:32.03 ID:0.net
>>278
キリン酷かった

295 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:35.27 ID:0.net
安倍が死んでから日本急激に傾きすぎだろ

296 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:35.97 ID:0.net
>>252
ナリキモッッッ

297 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:41.02 ID:0.net
>>280
アイリットのファンはウォニセンターに納得してるからいいんじゃないの

298 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:53.57 ID:0.net
そもそもシパ売りはもうやめた方が良いよ
テテだってグクを利用してるとかフリージョングク海外亜美にやられてるんだから良い迷惑

299 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:24:54.58 ID:0.net
ジミンが優勝

300 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:02.64 ID:0.net
>>254
SM大嫌いだし世界観も映画のぱくりで好きじゃないわ

301 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:12.80 ID:0.net
>>296
ナリじゃねーよ
普通のジミンペンならグミシパのせいでアホみたいに叩かれてるジミン見るの辛いはずだよ

302 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:17.82 ID:0.net
>>287
まず弱点があまりないタイプがそんなにいない

303 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:21.08 ID:0.net
トレエンの斎藤さんがアイリット踊ってる

304 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:26.68 ID:0.net
ここでシパ荒らししてるのはグクペンだよ
海外グクペンはシパアンチだらけなのにな

305 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:26.99 ID:0.net
>>274
ぐぅたゃはビジュアルボーカルラップダンス料理洗濯全て揃ってるから

306 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:29.21 ID:0.net
どうせみんな口パクだしな

307 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:32.42 ID:0.net
>>296
いつものメモ帳コピペ

308 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:35.53 ID:0.net
>>287
はいはい

309 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:40.69 ID:0.net
ジミンのアンコール怖くてまだ見れない

310 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:42.05 ID:0.net
猫娘はめっちゃ可愛い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1683872790703927296/pu/vid/720x1230/4-LDzcn7_FXcn78y.mp4

311 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:25:44.74 ID:0.net
>>298
グクペンもテテ棒にしてるのにね
それにはスルーなの笑えるよね

312 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:01.55 ID:0.net
>>296
グミシパ消えろ

313 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:02.82 ID:0.net
>>305
揃ってないけど

314 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:08.57 ID:0.net
ルセラは全員うまくない
チェウォンがギリ聴けるレベル
歌メンのキリンちゃんも実際は生歌下手

315 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:12.14 ID:0.net
>>310
ヘリンはかわいいけどこれは微妙じゃないか

316 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:13.55 ID:0.net
うーん素人の高校生でももっと上手いかも

317 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:18.68 ID:0.net
でもグクくらいイケメンでグクくらい声が良くてグクくらい歌うまい奴はいないからな
グクは平均点が高い

318 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:20.18 ID:0.net
>>305
新規乙

319 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:27.22 ID:0.net
むしろアイリットの誰がかわいいの?いなくない

320 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:33.76 ID:0.net
>>311
テクック相思相愛

321 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:45.49 ID:0.net
グクが歌ダンス下手の世界線気になる
それでもセンターになるかな

322 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:50.16 ID:0.net
ジミンのアンコールよりマシ

323 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:52.05 ID:0.net
U。;o;。U

324 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:52.09 ID:0.net
>>320
🤮

325 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:26:58.13 ID:0.net
>>319
イロハ

326 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:10.20 ID:0.net
イロハは可愛いよ

327 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:14.92 ID:0.net
>>310
ヘリンがかわいいだけに衣装謎すぎてわらう

328 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:23.30 ID:0.net
>>310
嫌いじゃないんだけど可愛いのはマジで分からん
つり目が好きじゃないだけかもだけど

329 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:24.00 ID:0.net
>>319
メンバーの魅力なんてどうでもいいんだよ
どこの事務所からデビューしてきたか、どういうコンセプトかだけしかみんな見てない
箱しか興味無いんよみんな

330 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:24.26 ID:0.net
>>263
グテ並みに需要ないやっぱグミじゃなきゃ

331 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:36.28 ID:0.net
>>287
東方婆こんばんは

332 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:37.77 ID:0.net
グテって似た背丈で双子みたい

333 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:37.99 ID:0.net
>>301
通報もされてるしね

334 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:46.69 ID:0.net
316はアイリットね

335 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:48.60 ID:0.net
>>322
😂

336 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:48.66 ID:0.net
ブスピンやレドベルみたいなブスヨジャ全盛期に比べたら今の子はみんな可愛いよ

337 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:52.54 ID:0.net
>>317
つまらないね

338 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:27:53.35 ID:0.net
グクはバンタンの中だと上手く聞こえるけどソロライブ見ると全然ダメ
メディア使って持ち上げてるけど歌ウマソロアーティストのライブ映像見た後グク見ると差が歴然

339 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:28:25.39 ID:0.net
グクより歌うまい人はいっぱいいるっていつも言ってる人が好きなの張り上げ系の歌い方だからなあ

340 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:28:28.02 ID:0.net
>>330
いやいらないです

341 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:28:28.06 ID:0.net
>>336
ブルピンは別にブスとは思わんよ

342 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:28:32.12 ID:0.net
>>332
グクペンが怒るからやめて

343 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:28:34.06 ID:0.net
>>330
ごめんねグクばいばい

344 :ほんわか名無しさん:2024/04/02(火) 21:28:48.31 ID:0.net
>>319
ユナとイロハ美人
ウォニとモカ可愛い

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200