2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談105

1 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:42:47.44 0.net
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711273467/
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711359260/

2 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:43:09.47 0.net
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・創造営2024📺土曜23:30~ WeTV

🍀放送予定🍀
・I-LAND2📺4/18木曜20:50~
・MAKE MATE 1📺5月予定
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ

3 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:43:25.48 0.net
シングル
3/27 JO1(Blu-ray)、K4
4/03 純烈、豆柴の大群都内某所
4/05 北山宏光
4/09 INSPIRE
4/10 乃木坂46
4/17 ME:i、Nissy×SKY-HI、22/7、稲場愛香、幾田りら×ano
4/24 WEST.、BE:FIRST、KID PHENOMENON、Lienel、4-CaraT
5/01 SixTONES、TOBE
5/05 EXILE B HAPPY
5/08 日向坂46、&TEAM、THE RAMPAGE、ICEx
5/15 Aえ!group
5/22 NMB48
5/23 King&Prince
5/29 JO1
6/12 ≒JOY、OWV、高野洸

アルバム
3/27 三代目J SOUL BROTHERS、柏木ひなた
4/03 PSYCHIC FEVER、道重さゆみ、周杰倫
4/10 TEMPEST、FRUITS ZIPPER、edhiii boi、宮世琉弥、生田絵梨花
4/17 超特急、@onefive
5/08 Kis-My-Ft2、Kep1er、ももいろクローバーZ
5/29 NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND
6/12 ENJIN

4 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:43:47.11 0.net
踏んでたの気付いてなかったお遅れてごみん

5 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:44:19.60 0.net
おちゅ

6 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:44:39.49 0.net
おちゅあり

7 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:44:43.55 0.net
1210いいね

@運営が蘭ちゃん推すのは当然ってそんな話し別に今どうでもいいのよ😂
桃奈が1位になったのは事実で、そこに至るまで桃奈もヲタク達も正直迫害に近いことされながら必死に戦って勝ち取ったんだよ。
デビュー曲センターは投票してきたヲタク達と運営の「約束」なのに反故にされてるから文句言ってんの

@ダンスパートが蘭ちゃんになるのは大賛成。だって蘭ちゃんにしか務まらないもん😂
でもそれ以外のパートの分量もそうだけど、MVの構成が桃奈センターのMVじゃなくて石井蘭をセンターにしたいMVの構成だったからそりゃヲタクからしたら文句も言いたくなるよ

8 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:45:40.79 0.net
おちゅ

9 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:46:14.03 0.net
ハロ婆VS🍋婆代理戦争くりゅ!?

10 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:47:01.57 0.net
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90761/54/90761-54-635780ba9228f8131c5d8253162d47aa-627x396.jpg

11 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:49:01.26 0.net
松ちゃんツイートきちゃ

12 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:49:11.08 0.net
テツヤだり?

13 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:49:37.49 0.net
松ちゃん弱ってりゅ?😭

14 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:01.94 0.net
前スレのぶぶりちゃんとリルフレちんは何に怒ってるんだお?

15 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:39.78 0.net
>>11
貼ってお

16 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:45.96 0.net
>>14
なんのことだお?

17 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:50:58.28 0.net
松ちゃん戻る気あるんだ

18 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:51:06.82 0.net
こういう質感のツイート色んな界隈でみたけど松ちゃんがするとは思わなかったお

19 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:51:34.38 0.net
もう引退する気なのかと思ってたお

20 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:52:12.38 0.net
人を笑わせることを志してきました。

たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

世間に真実が伝わり、一日も早く、
お笑いがしたいです。

ダウンタウン松本人志

21 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:52:16.94 0.net
このタイミングでこのツイってなんかあったのかお

22 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:52:42.25 0.net
最近文春の杜撰な取材がバレて風向きが変わってたからぬ

23 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:52:57.95 0.net
一平事件でみんな忘れてたのにお

24 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:53:24.00 0.net
ペンタの弟グルがボヌクドぽい
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/124555/24/124555-24-da444cdec5d6c90d6fa54d760f0146ec-2280x2556.jpg

25 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:53:39.79 0.net
ダウンタウンの仕事自体無くなって浜ちゃんも見なくなったからぬ

26 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:53:53.81 0.net
でも女遊びまではガチでそ?

27 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:01.55 0.net
松ちゃん今の時代には抑えつけて復活はできないと悟ったぬ
そしていないならいないで芸能界は普通に回ることも理解したかもだお
https://i.imgur.com/fJSst0V.jpg

28 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:13.06 0.net
普通に世代交代でも良い気がするお

29 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:20.96 0.net
でも別に紳助いなくてもダウンタウンいなくても問題ないおね

30 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:25.87 0.net
>>22
どういうことだお?

31 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:49.21 0.net
M-1の審査どうすんだお

32 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:49.59 0.net
>>27
紳助消えても芸能界回ったんだから松ちゃんいなくても回るお

33 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:57.35 0.net
松ちゃんが遊ばれてただけだお
芸能人への性的搾取だお

34 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:54:57.45 0.net
>>29
ほん🛷

35 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:03.57 0.net
掃除機まっちゃんというかあの時代の芸人達なんて女とやりまくってなんぼみたあな価値観だと思ってたから抵抗してて草だお

36 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:15.18 0.net
>>29
もう来世分くらい稼いだだろうし隠居きてのんびり暮らせばいいお

37 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:23.85 0.net
これから出てきてももう笑えないおね

38 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:27.93 0.net
週刊誌のやりたい放題はわあらにも無関係じゃないしぬ
コタツ記事でもガセでもなんでもあり間違っても罰則なしはいい加減規制されるべきだお

39 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:29.65 0.net
松ちゃん紳助よりは好かれてたからお

40 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:47.79 0.net
なっちゃんとれやはミニャおりゅらしいけど真相は知らなあ
2人ともいそうなタイプだから何とも思わなあけどとくにれいや

41 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:55.37 0.net
そろそろ辞めて世代交代すればって思うけど週刊誌はいいかげんどうにかした方が良いから松ちゃんにはその辺は頑張ってほしいお

42 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:55:58.27 0.net
>>24
あーそっくりだぬ

43 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:56:09.16 0.net
若芸人の時代もきてるお

44 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:56:12.15 0.net
ライズ ボネクド トゥアス ナウアデイズ
似たり寄ったりで見分け付かないお😵

45 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:56:14.53 0.net
>>35
昔はあれが普通な時代でその価値観のまま来てしまった申し訳ないって謝ってれば良かったおね

46 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:56:46.68 0.net
ゴシップ記者のゴシップ晒してくれる雑誌あれば売れそうだお

47 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:57:12.70 0.net
いつかせいやが天下取ってほしいお

48 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:57:17.30 0.net
>>14
ぶぶりインスタライブ中に🍈からコラボリクエスト→🍈特にソレマツが終始ふざけ倒してぶぶりとリルフレイライラ
→ボイグル合同ツアーの宣伝するようせなぁが誘導するも終始ふざけ続けて収集不能のままぶぶり年齢制限の20時で配信終了

49 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:57:19.57 0.net
>>44
👖アイリットトリエ見合いたんもほぼ同じだお

50 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:57:24.92 0.net
独身だからってセーフ扱いの今田やーやー

51 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:57:57.93 0.net
>>48
ほんとソレマツいらなあ

52 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:58:17.31 0.net
ソレマツのせいってコト…!?

53 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:58:23.49 0.net
>>43
えーきてるか?
かまいたちは濱家つまらんし千鳥は鬱陶しいしで良い塩梅の芸人がいないお

54 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:58:48.15 0.net
>>53
山内の方が迷走してりゅ

55 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:58:53.53 0.net
>>40
ソレマツがイキってるの(文章でだけど)久々に見たお
それでこそソレマツ

56 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:58:57.91 0.net
>>49
みあいたんは大人数だからわかるお😡

57 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:59:21.46 0.net
M-1もいつまであのエモ演出過多な感じで行くか分からんし

58 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 21:59:43.79 0.net
>>56
人数じゃなくて他の要素でも分かりまぁす

59 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:00:35.19 0.net
>>54
山内はちゃんと大物とかに噛みつきに行くからすこ
濱家は大抵笑ってるだけできりゃい

60 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:00:36.54 0.net
なんそらとはいまぁドン引きしてて途中から一言も発しなくなって草だったお

61 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:01:09.81 0.net
ノンスタ井上とか麒麟川島とかプラン9浅越ゴエとか真面目芸人がコンプライアンスの時代的に合ってるお

62 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:01:20.09 0.net
つべはバキ童が一番おもろいお

63 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:01:41.48 0.net
>>61
ごみんノンスタ石田

64 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:01:47.40 0.net
指原って今どうなってるんだお?

65 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:03:12.19 0.net
>>63
大間違いで草

66 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:03:15.34 0.net
時代が変わったんだお古い人間は消えるのみ

67 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:03:29.13 0.net
>>29
だぬ

68 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:03:29.99 0.net
>>64
吠える女タレント枠

69 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:04:18.53 0.net
古い人間消えても新しい人が全然でてこなあ

70 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:04:44.57 0.net
風の時代で物事の価値観が変わってきてるおね

71 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:05:17.24 0.net
価値観は変化するおぬ

72 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:05:45.30 0.net
変わってきた価値観に嫌気がさしてる人も増えてきてるからそのうち戻っちゃいそうだお

73 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:03.49 0.net
>>48
年齢制限の落ちに噴いちゃ

74 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:12.09 0.net
土の時代から風の時代に突入してるんだっけかお

75 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:15.47 0.net
>>64
X見たらコスメとアイドルのプロデュースに徹してちゃ

76 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:41.37 0.net
>>64
数字を持ってないけどMCやる女枠

77 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:06:43.60 0.net
>>74
なにそり😀

78 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:07:17.71 0.net
さっしーのセクハラ炎上無風かお?それもなんかなだお

79 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:07:26.69 0.net
岡崎体育キレてりゅ

80 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:07:30.99 0.net
土とか風の時代ってなんだお?

81 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:07:51.47 0.net
女の加害は許されるお

82 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:08:12.01 0.net
一億総オタク時代だからお笑いもお笑いオタクが芸人目指すお
実力あるネタ師になって小粒だけど実力ある感じの子たちにやっぱり限られたオタクがつくお
誰か一強の時代は終わりつつある

83 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:08:24.23 0.net
女は弱い生き物だからぬ

84 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:09:49.49 0.net
サーヤって人がやたらとあげられてるけどおもしろさがわからなあ

85 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:09:52.85 0.net
指原のキス結構キツイお

86 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:10:02.89 0.net
さっしーのも被害者サイドが騒ぎ出したらこのままではいられないお
ジャニまっちゃんとの違いはそれ

87 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:10:22.07 0.net
>>73
スタッフさんがもうすぐ終われって言ってるから💦ってぶぶりは何度も言ってるのにソレマツ無駄に尺使って何も中身ないボケ続けるから😅

88 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:10:29.02 0.net
令和ロマン興味無かっちゃけどVoCEのくるまたんめためたかっこよですこっちゃ😍

89 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:10:58.32 0.net
旧ジャニは外圧でそ

90 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:11:03.90 0.net
>>84
そういう才能を見抜く俺みたいな悦に浸るお笑いオタクの声がデカいだけだお
サーヤは普通に喋り上手いけどぬ

91 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:11:46.44 0.net
>>88
くるまたんとこたけ正義感がディベート対決する動画オヌヌメだから見てお😍

92 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:11:47.89 0.net
>>78
一番キッツイぶちゅうはいうて10年前とかだし時代だお

93 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:12:46.47 0.net
ソレマツただの破壊者だお
ぶぶりの事憎すぎでそ

94 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:14:36.27 0.net
令和ロマンはゴリ押し加減がちょっとキツくなってきたお

95 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:15:03.84 0.net
令和ロマンそんなみりゅ?わあみないお

96 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:15:39.45 0.net
岡崎体育怒ってても嫌な感じしなくてすごい

97 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:16:02.93 0.net
>>48
ソレマツまたイキったかお

98 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:17:33.15 0.net
>>95
わあも全然みなあ

99 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:17:33.30 0.net
令和ロマンはテレビ仕事かなり断って劇場ほぼ毎日出てりゅからテレビはそんな出てないお

100 :ほんわか名無しさん:2024/03/25(月) 22:18:04.47 0.net
カムデンブライアングルのカムバしまむら系じゃないぬ
https://youtu.be/XCvkexsqc9k

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200