2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BE:FIRST36

1 :ほんわか名無しさん :2024/03/27(水) 19:17:29.01 ID:4nuuuSgPr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

※sage進行でお願いします
※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他下げ(他ファン含む)禁止
※ヲチはヲチスレでしてください
※次スレは>>980が宣言の上お願いします
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

前スレ
BE:FIRST35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711033242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

276 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 15:12:20.11 ID:8PTNLl2U0.net
>>275
エアプ乙それは15年くらい前のUVERね
今はもう邦ロ界隈でも指折りの男人気の高いロック中のロックやってるロックバンドやぞ

277 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 17:47:52.29 ID:dzyR/w9r0.net
今回のMVはMsのMVのとき程ベス達の反応良くなかったから伸びないかなと思ってたけどMsを超えててびっくりしてる 新規が増えたり他界隈の人も興味持って見てくれてるのかな 嬉しい

278 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 17:57:14.32 ID:Ycv+NTBT0.net
リリースして徐々に海外に広がるならわかるんだけど1日目から海外でランクインするのはどういう仕掛け?
なんか事前にプロモーションしてたん?

279 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 20:04:52.65 ID:PIdgm3zK0.net
ダンプラじゃなかった…

280 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 22:21:31.74 ID:JAKeh2530.net
チクトクにライブ隠し撮りしてるの流れてきた
リュが会社全体を応援して下さいって言ってるやつ
あれオーラスで言ってるならなんかん?てなるね

281 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 22:38:27.35 ID:BWjEDohO0.net
>>280
わいも見た
ラジオマゼ曲かけたりウンザリ

282 :ほんわか名無しさん :2024/04/25(木) 23:04:27.51 ID:LIVYOdaQ0.net
>>280
わいもさっき流れてきてびっくりした
外国人なのかな?

283 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 00:07:21.63 ID:zAtQeKzG0.net
>>280
オーラスは前日よりリュウヘイの遅取りが少なかったから、ほっとしながら聞いていたんだけど
事務所のアーティストもの下りは正直いらんと思った
ビファ以外には興味ないから

284 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 00:45:35.83 ID:I5V39UYQ0.net
みんな結構できる範囲で応援してると思うのよ
熱量も同じ位で!となるとビファが厳しくならん?
ベスティ結構頑張ってるんやで簡単に言わないでよって悲しくなる特別な気持ちであんたら応援してるんや

285 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 02:13:09.85 ID:C8Gb8Qj50.net
ビファが特別に好きだからライブ行ったりCD買ったりしてるわけで
それと同じ熱量で他を応援はできないんだよね
応援してない訳じゃないけど有限な時間とお金を使うならビファに使いたいのよ

286 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 02:47:08.07 ID:4/YJEogK0.net
別に応援したくないならしなくていいんだよ
強要されてるわけじゃないんだし
わいなんてそんなの言われても知らんって精神で気にしないようにしてるわ
ムショ関連のX全部ミュートしてるし

287 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 07:55:05.57 ID:9jpaLSyy0.net
リョウキくんおめ!

288 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 09:56:04.07 ID:ckoRl3EVH.net
>>276
それをまさにアイドル人気と言っておる(*´ω`*)
サブスク弱いし、代表曲ない中でのスタジアムやドームは
ヴォーカルの教祖的カリスマによるもの

289 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 10:06:04.05 ID:89HPOTpUH.net
ビファスレでスレチ過ぎる

290 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 10:35:17.49 ID:/4hB+JkeH.net
>>280
配信中に慌てて薬指の指輪外す人が言うと説得力あるわあ

291 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 11:37:25.60 ID:KnebiFbI0.net
拡散必死だなw

292 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 11:57:45.69 ID:OH2g5MzD0.net
もうそういう奴としてファンも諦めるしかないよね

293 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 13:51:11.55 ID:tESFmT7a0.net
>>273
新番組だよ

294 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 14:13:50.49 ID:yeKyf688d.net
リョウキおめ!

MPはSpoリスナーがピーク時の140万超えたらバズったと言えるのかな

295 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 16:47:55.68 ID:oCvB3nhG0.net
今回ツベが参考にならんからスポ注視してる

296 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 17:20:56.80 ID:OvgwtnVs0.net
>>293
完全に忘れてた!
Mステとかこないかな

297 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 19:33:29.58 ID:7KYx2kYi0.net
遅くなったけどリョウキおめでとう

>>294
一般受けする曲じゃないって本人たちも自覚あるからBGB超えはどうだろう
刺さる層に刺さればいいってスタンスなのかな
それを広げたいだろうけど

298 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 20:44:31.23 ID:tESFmT7a0.net
>>296
それが終わってからNHK様フジ様CDTV様いけると良いね

299 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 22:53:22.95 ID:7oAqcIZGa.net
りょき展行ったら婆ベスいっぱいたむろしてて怖かった

300 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 23:01:18.30 ID:WtGKrEuU0.net
私MPあんまりピンと来なかったんだけどウケはいいのかなここの人は率直にどうなの

301 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 23:04:18.18 ID:UFovL+C40.net
わいは好きじゃない
回すけど

302 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 23:14:46.62 ID:AOJylmUQ0.net
生パフォ以外はさっぱり
すまんけどウケたと思われてもあれだから意思表示中
でも自分の好みの問題だから海外含め好きな人に刺さるのか様子見

303 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 23:24:00.58 ID:R6PRd7Qg0.net
ワイはMSよりいい
MSはMV好きでライブでやっと上がったけど曲がマジで刺さらなかった
MPはMVもいいし何よりコレオがいい
一番好きなコレオがBTGだったんだけど入れ替わるくらい好き
曲もクセになる

304 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 23:35:37.62 ID:hkElrCLH0.net
ダンプラだとそれぞれのレベルがもろにでるなわいはそんなに好きじゃない回してるけど
これメンバーもさほどそうなきもするMPの時とのテンションの差がわかりやすい

305 :ほんわか名無しさん :2024/04/26(金) 23:56:58.19 ID:3ovt88AW0.net
とにかく歌詞がムリでウッとなる
でも曲調もコレオも好きだからストリーミングいいねもしないし聴いてもないけどMVダンプラは観てるしライブは楽しみ

306 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 01:42:56.52 ID:Jx7Km6uR0.net
環境問題に配慮したわりには特典がポスターだから配送ダンボールが無駄にでかいのよ
CD1枚ごとにでかいダンボールでくるんだけどwこれ50とか100とか積んでる人大丈夫なの?

307 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 06:59:58.96 ID:eeKfiKMq0.net
ダンボールはリサイクル出来るこらいいじゃん

308 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 07:21:06.86 ID:TO2+HNHg0.net
最初はウーンだったけど、徐々にはまってきて好きで回してるよ!
他のドリル曲も聞いてみたりしたし
でも本場?のやつってファ○キューいいまくりだったw

309 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 07:30:08.59 ID:JYAfM6vSd.net
>>306
5枚しか買ってないのに違う店で買ったから届いてうわってなったw
次からは止めたほうがいいよねこれ
バカデカ📦&中の緩衝材も無駄すぎる
紙ものがいいならG.のアマ特典のA4ビジュアルシートでいい

310 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 10:42:04.61 ID:C8Ih4c7c0.net
ジャックきた

311 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 10:55:13.83 ID:mHcwWdZY0.net
プレデビュー時はスッキリでついた大量のババアヲタのために懐かしのJポップに寄せてて
今回はスタイリッシュなイメージのために邪魔になったババアヲタを
振り落としにきたのかなって思った
最初はピンとこなかったけど何回もダンプラ見てるうちにはまった
Jのソロがジャスティン・ティンバーレイクみたいってマナトが言ってたの
たしかにそうだねカッコいい

312 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 10:56:01.73 ID:tRYU8HkP0.net
>>310
本当に嬉しい
これは絶対に今後も続けて欲しい

313 :ほんわか名無しさん (ワッチョイW afd6-tH2U):2024/04/27(土) 11:50:12.15 ID:C8Ih4c7c0.net
スノボの写真撮ってるのは誰

314 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 12:33:27.77 ID:QblrxcAN0.net
>>9

315 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 12:42:38.42 ID:mAto8xjX0.net
スーパーで買ったものたちの写真汚っ
床に直置き?
もっと整えて撮ればいいのに

316 :ほんわか名無しさん (ワッチョイW d4b1-lYnQ):2024/04/27(土) 13:40:21.67 ID:PobYK5790.net
>>315
今頃お母ちゃんからやめてよー!って言われてるかもな
てかスタッフとめようよ女性もいるよね?なんも思わないのかな

317 :ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3ad2-6tD7):2024/04/27(土) 13:53:24.14 ID:IfGkjrJK0.net
>>313
マネじゃない?
ここで確かな答え持ってる人いるわけないのに無意味な質問だよ

318 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 14:12:09.69 ID:mHcwWdZY0.net
YouTubeの米欄で、14歳男子ベスティーです!とか自己紹介しながら
絵文字大量で応援がんばるゾ!とか書いてるなりすましバレバレのオババはなにがしたいんw

319 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 16:14:56.74 ID:AhhM7U640.net
自分たちみたいな還暦ババアしかファンがいないようなグループだと思われたくないんでしょ
もう世間的にはおばさんファンが多いグループって印象かなりついてるからねえ

320 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 16:41:51.71 ID:EGvp5yZS0.net
未だに婆煽り

321 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 18:31:44.15 ID:226ePkrM0.net
>>315 >>316 ヤフコメ民かよ

322 :ほんわか名無しさん :2024/04/27(土) 23:42:22.88 ID:sF7ixxLt0.net
Jがラジオで間違えてアルバムって発言しちゃってるの聞いたんだけどこれ今アルバム制作してるでしょ笑

323 :ほんわか名無しさん :2024/04/28(日) 00:14:43.51 ID:9TuNQBeh0.net
頑なにコンセプトシングルって言ってたけど土曜日から5thシングルって言い始めた気がするんだけどわいの勘違いかな
無事ビルとれそうだからとかあるのかな

324 :ほんわか名無しさん :2024/04/28(日) 07:23:56.83 ID:5gM7XUce0.net
>>323
その計画だったら嫌だなw

325 :ほんわか名無しさん :2024/04/28(日) 08:05:48.53 ID:bINuprOa0.net
>>323
Jが京セラで5thって言ってたやんw
そこら辺曖昧で本人達もあんまり良く分かってないってかどうでもよさそうw

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★