2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ976

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 21:21:11.42 0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ975
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712837990/

103 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:34:45.51 ID:0.net
>>89
ケーポマフィアみたいなもんだから
4大ファミリー

104 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:34:46.31 ID:0.net
いちいちバンタン絡めるやつ邪魔

105 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:34:53.01 ID:0.net
>>99
ててと仕事してたのに

106 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:34:55.13 ID:0.net
>>93
何言ってんの

107 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:08.49 ID:0.net
>>102
アドラやめ

108 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:10.86 ID:0.net
ハイブ=バンタンだから独立は難しいでしょ

109 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:13.29 ID:0.net
>>90
絶対そうして欲しい

110 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:20.97 ID:0.net
>>100
SMは支払いしなさいよ

111 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:24.81 ID:0.net
FiftyFiftyのことがあって尚且つ
HYBEに牙なして生きて行けると思う?
たかがニュジだけしか所属いないのよ

112 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:29.76 ID:0.net
>>100
SMはSMでまた色々問題あるので

113 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:33.29 ID:0.net
アドラアドラアドラ

114 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:33.91 ID:0.net
バンタンと弟でビッヒだけ独立してほしい

115 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:43.19 ID:0.net
モニネラ爺が戻ってきた時にはハイブじゃなくて小さなビッヒになってたりして

116 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:43.49 ID:0.net
ニュジ契約期間短くない?

117 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:51.70 ID:0.net
バンタンがスクーターから離れられるわけないでしょ

118 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:14.82 ID:0.net
謀反起こすの早すぎね!?

119 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:15.08 ID:0.net
ニュジはミンヒジンにあげなさいよ
やれるもんならやってみろっての

120 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:15.55 ID:0.net
>>115
それならそれでいいよ

121 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:15.80 ID:0.net
>>114
バンタンだけでいいです

122 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:17.81 ID:0.net
>>100
王騎将軍´д` ;

123 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:19.76 ID:0.net
>>116
変だよね

124 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:22.35 ID:0.net
>>116
2年ごと?らしいとみた

125 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:25.05 ID:0.net
>>116
未成年だから最初は短かったのかね
何があるか分からないし

126 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:34.35 ID:0.net
>>115
最高

127 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:35.83 ID:0.net
>>117
バンタンは離れられるよ
離れられないのは🍞のみ

128 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:38.64 ID:0.net
>>121
イヒョンも

129 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:50.24 ID:0.net
7月ならもう更新の契約してるやろ

130 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:36:53.55 ID:0.net
おばさんとニュジさよなら

131 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:02.36 ID:0.net
>>115
それでいいけどな
もう個人事務所でいい

132 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:06.78 ID:0.net
すでに独立レーベルだけどねビッグヒット

133 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:13.11 ID:0.net
バンタン売れ出した時色んな所から足引っ張られてただろうによくここまで生き残ったな

134 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:13.76 ID:0.net
ニュジとミンヒジンさよなら

135 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:15.65 ID:0.net
ルセラの歌下手要素はあってもニュースで取り上げる程のことじゃねーだろって即批判あって
ミンヒジンの件でルセラアンチのアカの文が一字一句同文コメントだらけで明らかに不自然だと
批判のわきかたもblinkだけじゃないしむしろblinkを扇動しただろうと本国

136 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:18.79 ID:0.net
>>118
株集めてから独立するはずが計画バレただけ

137 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:26.96 ID:0.net
パンはイルミナなん

138 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:27.92 ID:0.net
>>100
SMはご自慢のボーカル力で借金返済頑張ってくださいってルセラペンに煽られててワロタ

139 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:33.64 ID:0.net
ヒジンとニュジ嫌いだからよかったわ
必要以上にテテにベタベタして

140 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:47.95 ID:0.net
ビッヒに戻ったらあのシュポポポポンぽちゃん!に戻してよね

141 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:58.49 ID:0.net
アドラじゃなくてアドアだよ

142 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:37:59.46 ID:0.net
バンタン離れる利点ない
荒らしは一生懸命だけど

143 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:04.83 ID:0.net
>>140
それな

144 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:14.56 ID:0.net
ミンヒジンてカスエムから取り巻きいっぱい連れてきてたんでしょ
そいつらもクビな

145 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:22.98 ID:0.net
>>117
アメ活やらなきゃスクーターと関わる必要ないと思うよ
ソロでどうしてもアメ活したいのグクとホビくらいじゃね

146 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:30.60 ID:0.net
>>139
モメサ下手くそだな

147 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:31.82 ID:0.net
報道が真実ならミンヒジン側がハイブ所属アーに何したかもすぐ分かってくるだろ

148 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:37.05 ID:0.net
>>86
どちらもある昔から

149 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:38.60 ID:0.net
世界中のアミが抗議したら独立するかな

150 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:46.18 ID:0.net
SMペンがハイブ終わったなとか言ってるの馬鹿じゃね

151 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:47.68 ID:0.net
ハイブのあのさいしょのドゥーンみたいなのいまだに慣れない

152 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:50.55 ID:0.net
独立してもニュジだけじゃ不安だからテテに取り入ろうとしてたんじゃないの

153 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:59.73 ID:0.net
>>121
バンタンは弟のことは可愛がってるからそういうのやめてね

154 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:03.62 ID:0.net
もうちょい待ちな
まだ色々出てくるよ

155 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:15.68 ID:0.net
亜美の呪い

156 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:22.08 ID:0.net
ミンヒジン女史の右腕会計士がHYBEから秘密文書を盗んでハイブが8割持ってるADORの株も自分達のものにして独立しようと画策中のところハイブにバレて内部調査入りハイブの株も暴落中
…という韓ドラも真っ青の内紛劇が現実に起こっている

157 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:28.22 ID:0.net
ぐぅたん🧸

158 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:42.88 ID:0.net
バンタンのこれまでのヒット曲をコンサートでもなんでも歌うにはビッグヒットの許可が必要
コンサートも自由にできなくなる

159 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:50.43 ID:0.net
>>60
欲が出た

160 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:03.42 ID:0.net
バンタン長く続けるには会社デカくする必要あるよなと当時は思ってたけど
今の現状見たらビッヒだけでもあと数年は余裕だったな

161 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:18.41 ID:0.net
>>153
弟は弟でがんばれ

162 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:21.65 ID:0.net
SM元社員がバンタンの周り嗅ぎ回ってたんやろか

163 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:25.01 ID:0.net
ミンヒジン代表がADORを離れ、 #NewJeans もミン代表に追随する場合には状況が複雑になる

NewJeansが #FIFTYFIFTY のようにADORを相手に専属契約解除仮処分を申し立てる可能性があるからだ。訴訟に発展した場合、ハイブの有利不利は未知数だ。

164 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:29.18 ID:0.net
まあ続報出るだろ

165 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:42.93 ID:0.net
ミンヒジンてテテの面会行ったんでしょ?テテペンが言ってたけど

166 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:46.09 ID:0.net
あなたの才能はビッヒにいたら宝の持ち腐れよとか洗脳されてたらどうしよう

167 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:48.40 ID:0.net
ルセラのアンコール下手ネタからネガキャン始まってない?
あれもちくとくでルセラだけじゃなくハイブ勢は下手って括りで動画まとめられてた

168 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:40:50.12 ID:0.net
>>160
業界変えたかったから

169 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:10.48 ID:0.net
>>69
ハイブの株価下げて乗っ取るつもりだったよ
ただの独立ではありませんw

170 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:12.69 ID:0.net
>>153
関わりあったっけ?

171 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:19.83 ID:0.net
SMのボーカル力を知りたくて動画見てるけど全部口パクなんやけど

172 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:20.90 ID:0.net
>>165
最近?

173 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:25.10 ID:0.net
ニュジデビューの時にもペド疑惑あったけど
そっち方面とかもでてきたりはないよね

174 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:34.78 ID:0.net
面会行ったのは1人のリークだけね
真実はわからない

175 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:37.37 ID:0.net
ハイブ側がミンヒジンにブチギレてる状態だからこれからミンヒジンの悪行めちゃくちゃ流されそう

176 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:41.41 ID:0.net
>>158
シャイニーやらSJやら個々は独立してもちゃんとグループ活動してるよ

177 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:41:51.16 ID:0.net
そんなに自分のプロデュース力のみで売れたことをアピールしたいなら最初から個人事務所立ち上げればよかったのに。結局大手企業の名前と多額の投資を得ないとミンヒジンがしたいことは出来ないのに成功したらおいしいところだけ持って会社から独立しようなんてそんな上手いこと出来るわけないだろ

178 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:10.56 ID:0.net
韓国の音楽協会がFiftyFiftyのことで厳しくしたのに出れると思ったんか

179 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:19.18 ID:0.net
>>76
まじで可能性ゼロとは言えなくなってきた

180 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:19.45 ID:0.net
結局バンタンが稼ぐしかないのか…

181 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:34.81 ID:0.net
裏に誰かいそうだけどな

182 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:35.01 ID:0.net
株主にもミンヒジン耳打ちしてたんだかわざと株価下げて乗っ取り計画立ててたんか

183 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:40.78 ID:0.net
>>166
もっと良い洞窟を用意するわて言ってそう

184 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:53.23 ID:0.net
>>176
金を払ってね

185 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:55.33 ID:0.net
>>165
分からないままで終わってる

186 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:42:59.61 ID:0.net
HYBEからの売り出しと資金力なければニュジは売れてなかったよ

187 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:02.07 ID:0.net
アイリットが売れたのも一因かな

188 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:04.66 ID:0.net
ミンヒジンが壁を黒くしたせい

189 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:04.99 ID:0.net
>>181
イ・スマン

190 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:27.89 ID:0.net
ニュジは最近も代表代表言ってたからミンヒジンについて行きそう

191 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:33.68 ID:0.net
>>186
そう思うよ

192 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:48.26 ID:0.net
>>176
原盤使用料をSMに払ってね
あとコンサートの利益のうち3割も支払ってる

193 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:51.81 ID:0.net
督促状はありそうな気がするわアホスタッフが書類溜めこんでて督促まで至るならあり得るけど
それをネットにアップは普通しないよ

194 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:51.92 ID:0.net
>>190
ついていったらアンバサダーとかどうなるんだろ

195 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:43:53.47 ID:0.net
>>190
ついていって欲しい
HYBEはもういらん

196 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:17.10 ID:0.net
テテ再契約して入隊してて良かったなマジ

197 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:17.19 ID:0.net
結局何でバレたん?

198 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:17.68 ID:0.net
ニュジ可愛いから解散しないで
メンバーで割れて数人ハイブに残ってみたいなの最悪だから

199 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:24.34 ID:0.net
>>163
ん?ハイブがADORの株式8割保有でしょ?
ミンヒジンとニュジ出て行ったら何か困るの?ニュジの代わりなんていくらでもいるしミンヒジンに付いて行ったらニュジ終わると思う

200 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:27.42 ID:0.net
アンバサダーはアイリットとチェンジ

201 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:36.16 ID:0.net
ドラマ化決定だな
ミンヒジンの乱

202 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 18:44:46.85 ID:0.net
ニュジがアンバサダーなれたのも多少ハイブのブランドあるからやろ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200