2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ977

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/11(木) 21:23:13.91 0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ976
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712838071/

506 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:46:12.80 ID:0.net
>>501
国民番号とか
電話番号とか

507 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:46:28.00 ID:0.net
続報はよー

508 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:46:51.66 ID:0.net
バンタンの映像何か撮ってたっけ

509 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:11.86 ID:0.net
いつもはいぶに辛辣な本国アミ達の様子見てみたら、いい大人同士がやり合うのは勝手だけどうちの子達に飛び火した瞬間うちらも参戦するからなってスタンバってるし、普段会社に激おこアミすらもうちらが叩いてもお前は黙ってろって怒ってるし、流出させた不利なアーティスト情報が誰なのか調べ始めてる

510 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:16.87 ID:0.net
なんかCMみたいなやつ?

511 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:16.96 ID:0.net
モニ来てたよ

512 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:26.52 ID:0.net
ジェニの顔が好きなのなんかわかってきた

513 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:27.20 ID:0.net
肝心なことは答えないミンヒジン

514 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:28.69 ID:0.net
韓国女ってやっぱとんでもなく気が強いな

515 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:35.31 ID:0.net
>>505
その前からエムカ出てない

516 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:36.90 ID:0.net
アイリットの曲はニュジよりPerfumeみ感じる

517 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:47:38.98 ID:0.net
亜美雑民はここでしか暴れられない

518 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:48:00.47 ID:0.net
なんかミンヒジンが言うことが本当ならハイブ酷すぎるとか言ってる輩が出てきた
HYBE早く対処した方がいいよ
論点すり替えられてる

519 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:48:19.72 ID:0.net
もしかしてさっきのテテの侮辱ガセなの?

520 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:48:27.87 ID:0.net
>>465
テテペンがdisられたのバンタンって事にしたがってるwwwwww
あれが事実ならどう見てもテテの事だろ

521 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:48:57.77 ID:0.net
ミンヒジンあんなにインスタにもテテのこと載せて楽しそうだったのに

522 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:07.38 ID:0.net
大草原荒らしは寝てろよ

523 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:12.23 ID:0.net
躁おばさん大興奮

524 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:16.34 ID:0.net
ビジネスビジネス

525 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:24.99 ID:0.net
>>519
誰もソース出さないね

526 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:41.92 ID:0.net
>>508
なんか短い映像だったけど忘れた

527 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:52.53 ID:0.net
>>519
今の所そのソースない

528 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:49:56.86 ID:0.net
>>511
あとにして

529 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:50:32.61 ID:0.net
>>283
なんかわかるミンヒジンてバンタンじゃなくてSHINeeみたいなアンニュイさあるのが好みなわけで
バンタンやBIGBANGとかではない

530 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:50:35.13 ID:0.net
>>518
亜美雑みたい

531 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:50:36.27 ID:0.net
ミンヒジンがアイリットはミンヒジン風だと評価されてるって言っちゃうの笑った

532 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:50:42.20 ID:0.net
アンチもミンヒジンばかりで思うように荒らせなかったからイライラしてる

533 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:51:13.78 ID:0.net
でも何度も断ったのはほんとなんだよね?
てことはテテのプロデュースそんなに乗り気じゃなかったってことよね

534 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:51:23.40 ID:0.net
さっきの捏造だったら許さないからね

535 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:51:40.54 ID:0.net
こんなのはあった
https://i.imgur.com/A0UlOFf.jpeg

536 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:51:41.69 ID:0.net
>>520
ソースもってこい

537 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:51:43.12 ID:0.net
ネタ切れ

538 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:51:46.80 ID:0.net
SHINeeにアンニュイさあるか?

539 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:52:02.16 ID:0.net
>>508
ハイブファミリー()の紹介動画
あの動画にいたヨチンもニュイもいなくなって次は誰だろうと思ってたけど

540 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:52:16.09 ID:0.net
アンチ自分の首どんどん締めてて笑う

541 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:52:31.61 ID:0.net
>>538
少年の頃

542 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:52:32.52 ID:0.net
>>538
昔はそうだったよ
ヒジンのお気に入りはテミンだったから

543 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:52:34.35 ID:0.net
>>539
あーあったな

544 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:52:46.54 ID:0.net
>>533
テテのアルバムは何度も断ったという話はなかったような
迷ったけど独特な声だったから引き受けたって言ってなかったっけ

545 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:07.84 ID:0.net
ミンヒジンがどうなろうとどうでもいいけど情報漏洩とハイブのアーティストに対する否定世論形成作業が
事実なのか事実なら全容が気になる

546 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:17.84 ID:0.net
大変な時期だったから一度断ったけど良い仕事できたってコメントしてたよ

547 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:27.16 ID:0.net
>>533
その頃には悪い事に手を染めてたわけでしょ?

548 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:34.45 ID:0.net
HYBEというレーベルでデビューしたからといって、私たちが誰かの末っ子グループだと主張するプロモーションを容認するつもりはありません

549 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:36.54 ID:0.net
アンチは話を盛りまくって原型なくなる

550 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:41.99 ID:0.net
>>544
何度も断ったなんて話はないよ
多忙だったから引き受けるかどうか悩んだっていうのはあったけど

551 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:49.29 ID:0.net
>>533
その時忙し過ぎて断ってたけどテテの姿勢と情熱に引き受けることにしたって言ってたよ
テテペンにはとっくに既出

552 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:53:55.91 ID:0.net
やばくない?捏造だったの?

553 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:04.51 ID:0.net
>>545
ディスパ頑張ってほしい

554 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:11.35 ID:0.net
アンチまじで全部通報してやるからな

555 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:14.64 ID:0.net
>>319
まじでこれよ
後からできた弱小事務所が天下取りやがって見下してたろ
燃え尽き症候群でSM辞めたいとイスマンに話してお互い涙した仲
ハイブ独立もパンに話せば良かっただけなのに見下してるから乗っ取りまで企ててたとは

556 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:17.11 ID:0.net
>>533
ニュジで忙しかったから引き受けるか迷ったとは言ってた

557 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:17.88 ID:0.net
「BTS、私たちは子供と青少年のメンタルヘルスのために一緒にいます」
ユニセフ韓国委員会は22日、BTSの「LOVE MYSELF」キャンペーンが、世界中の児童と青少年のメンタルヘルスのためのユニセフOnMyMindの取り組みを支援すると発表した。

558 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:54:47.12 ID:0.net
これニュジはどうなるの?SMAPと飯島みたいに一緒に独立する?

559 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:03.62 ID:0.net
🍞ちゃま怒らせたのかミンヒジン

560 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:29.39 ID:0.net
バンタンどうでもいいけどニュジはどうなる?

561 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:38.32 ID:0.net
>>558
一緒に出ていくべき
ミンヒジンと切り離したらHYBEがニュジペンに一生文句言われる

562 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:44.24 ID:0.net
そう言われるのが嫌なら自分で金出してプロデュースすれば良かったのに

563 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:55:58.46 ID:0.net
>>560
あーぽに帰れ

564 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:11.89 ID:0.net
>>545
アンチ活動してたとか?

565 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:21.25 ID:0.net
>>560
ニュジスレないの?何でここにいるの

566 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:42.06 ID:0.net
spotifyまだ出てなかった

567 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:46.88 ID:0.net
これまずくね?
何考えたんだあの女

568 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:50.38 ID:0.net
>>558
飯島と違ってミンヒジンは逮捕される可能性もあるからな

569 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:51.50 ID:0.net
ミンヒジン大丈夫か
ミンヒジンも誰かに拐かされたんじゃない?

570 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:56:58.23 ID:0.net
ニュジも分裂したりして

571 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:04.73 ID:0.net
テテペンだけどこれはしょうがないね
テテが心配

572 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:06.83 ID:0.net
ニュジが分裂したらどうするん

573 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:10.02 ID:0.net
でもハイブはテテの情報漏洩しまくってるしYoutubeトピック消したり小細工しまくりだし楽曲も漏らしたしテテペンからすれば目クソ鼻くそだよね

574 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:24.86 ID:0.net
>>352
ニュジもY2Kコンセプトパクってるのにな

575 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:29.51 ID:0.net
>>569
ディスパによるとHYBE社員に近付いたって書いてあるけど

576 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:39.07 ID:0.net
ニュジの広告も全部キャンセルになりそう

577 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:55.59 ID:0.net
「彼らはBTSから利益を得た」—ミン・ヒジン、ニュージーンズを利用している疑いのあるILLITを批判した後、偽善者と非難される

578 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:58:01.68 ID:0.net
>>573
テテの情報漏洩とは?

579 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:58:06.55 ID:0.net
>>352
これ本当なら草

580 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:58:11.19 ID:0.net
ニュジの子達が可哀想やね

581 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:58:17.66 ID:0.net
やってる内容に対しての反論が「ILLITはNewJeansのコピー」
って苦しすぎない?w
何も言い返せてないじゃん

582 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:58:34.06 ID:0.net
アイリットのパクり具合がやっぱり気に入らなかったんだ

583 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:58:39.29 ID:0.net
>>580
ニュジと話し合って声明出したみたいだよ

584 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:03.95 ID:0.net
アイリットアンチのミンヒジンちょっと笑う

585 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:08.02 ID:0.net
ルセラペン喜んでる

586 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:10.22 ID:0.net
アイリットが売れちゃってごめん

587 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:18.31 ID:0.net
fifty fiftyに似ている
韓国音楽協会は事務所側に着いた
1600億ウォンという潤沢な資金提供と支援をしたのにも関わらず

588 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:26.14 ID:0.net
テテペンだけどでテテアンチ

589 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:40.86 ID:0.net
前から一言余計な人だったよね
何回か炎上してた

590 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:48.34 ID:0.net
>>575
ハイブやめた右腕のA氏のことちゃう?

591 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:51.17 ID:0.net
ミンヒジン側アイリットパクリ🍞パクリ
HYBE側機密文書漏洩についてなんですが

592 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 20:59:56.09 ID:0.net
>>572
例によってどこも拾うとこはない

593 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:11.56 ID:0.net
エンチも花様年華パクってるんだよな

594 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:11.58 ID:0.net
テテ大丈夫かな
相当ショックでしょこれ

595 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:13.11 ID:0.net
>>583
ま?

596 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:14.64 ID:0.net
>>538
デビューの頃の少年感とニュジは似てる感じある

597 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:27.30 ID:0.net
ミンヒジンて
曲作ってたわけじゃないんだ

598 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:47.21 ID:0.net
やっぱ🍞と仲悪かったんだな

599 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:56.16 ID:0.net
>>594
もう寝る時間じゃない?

600 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:56.94 ID:0.net
元々いつかは独立するとはみんな思ってたでしょ

601 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:58.04 ID:0.net
>>581
独立しようとしてたこともそのためにハイブのアーティストに対する否定世論形成作業など
色々画策してたことも否定せずにこれだもんな
ただの論点ずらしにしか聞こえないよ

602 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:00:59.65 ID:0.net
それを言ったら弟もバンタンパクリだし

603 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:01:02.21 ID:0.net
ミンヒジンはJAZZが好きらしい
ラップとかヒップホップは興味なさそ

604 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:01:04.08 ID:0.net
ニュジそのままでミンヒジンだけさよならかな

605 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:01:09.69 ID:0.net
>>594
そうでも無さそう

606 :ほんわか名無しさん:2024/04/22(月) 21:01:09.83 ID:0.net
ダニエルはテテのお嫁さんってお花畑みたいなテテペンいたよね
元気してるか

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200