2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ997

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/14(日) 22:19:56.22 ID:0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713020488/

811 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:56:46.05 ID:0.net
日本人入れたら成功しないわけでもないしな

812 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:56:47.68 ID:0.net
>>789
ヨジャっぽいから引き受けてくれたんだろ
ゴリマッチョはだめだよ

813 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:56:53.54 ID:0.net
>>804
ハニどこの出身だっけ

814 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:00.69 ID:0.net
>>800
貼って

815 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:06.61 ID:0.net
でも🍞はブルピンを全く評価してないんだなというのが意外だった

816 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:07.13 ID:0.net
>>808
ハイブは刑事告訴で忙しい

817 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:19.26 ID:0.net
貼って婆

818 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:22.12 ID:0.net
>>769
寿司女まじ嫌いになった

819 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:26.10 ID:0.net
>>791
でもだからニュジが出来たんじゃないか
米でやればいいっていうのも違うと思う

820 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:29.90 ID:0.net
サクラいらんのは日本人だからじゃなく歳とってるわ歌えないわ踊れないわだからだろ
🍞が変わり者なだけ
秋豚好きだしな

821 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:33.15 ID:0.net
>>809
テテペンみんなに聞いて統計出してみて

822 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:35.98 ID:0.net
>>812
テテが頼んだから嫌々引き受けたんだけど

823 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:36.75 ID:0.net
>>789
お前はテテに粘着するな

824 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:50.01 ID:0.net
>>815
出始めのaespaの名前出しただけじゃないの

825 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:50.42 ID:0.net
>>801
多分パクリ問題でスピード言われたからでしょ?

826 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:51.09 ID:0.net
>>809
ペンはいちいちそんなこと言わない

827 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:54.37 ID:0.net
>>809
一枚岩じゃないよ
マンネラペンは特に

828 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:57:54.67 ID:0.net
ここの婆もミンヒジンと同じ

829 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:02.70 ID:0.net
テテスレ見てきたらヒジン側で陰謀論で溢れてた

830 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:17.43 ID:0.net
ニュジカムバ応援します

831 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:20.74 ID:0.net
ルセラは普通にKポヲタからも嫌われてる
狂信的ピオナが庇ってるだけで

832 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:21.75 ID:0.net
咲良アンチ1人で発狂してんのおもろ

833 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:22.37 ID:0.net
>>829
マジかよwやっぱりな

834 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:26.26 ID:0.net
日本のツイはミンヒジン可哀想勢が優勢だね

835 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:32.30 ID:0.net
ジミンのPX兵バレたらバンタンの評判下がる

836 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:35.52 ID:0.net
「本当の復讐は強くなることです。 生き残るためです。 守るために」 - キム·ナムジュン

837 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:36.67 ID:0.net
>>822
嫌々ってどこから?

838 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:39.45 ID:0.net
自演ババア滑ってる

839 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:41.53 ID:0.net
ぱるぎょんもヒジン派かな

840 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:48.48 ID:0.net
へリンもヒジン側だね

841 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:49.29 ID:0.net
>>824
ブルピンは過去のグルだと思ってるんでしょ

842 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:51.04 ID:0.net
自分のやりたいグループのイメージと違うからって理由だから日本人嫌いな訳では無さそうだよ
完成したメンバー要らなかったんだろ

843 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:54.77 ID:0.net
防弾軍隊に行くのが私にもっと良いと思うので送ってくれって最初意味わからなかったけど
兵役行くように呪ってくれみたいな意味か

844 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:55.15 ID:0.net
>>820
秋元の鳥こちら都合でお蔵入りにしたからでは?とか思った

845 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:58:55.63 ID:0.net
>>805
モメサやめなよ

846 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:05.41 ID:0.net
というか🍞はブルピン倒せないのわかってるからだろ
エスパなら倒せそうと思ったから名前出しただけで

847 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:10.91 ID:0.net
>>815
たんに同世代デビューになるからでしょ

848 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:14.04 ID:0.net
HYBEはミンヒジンが嫌いだからテテのアルバムも妨害したらしい

849 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:15.01 ID:0.net
アイリットもルセラも売れちゃったからね
ミンヒジンってここのヨジャドルアンチみたいだな😇

850 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:15.60 ID:0.net
全員兵役中で良かった

851 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:19.10 ID:0.net
>>835
隠せ隠せひた隠せー

852 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:33.24 ID:0.net
>>841
バンタンよりだいぶ後輩ですが....

853 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:38.76 ID:0.net
他スレの報告とかいらんよ

854 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:39.43 ID:0.net
ハイブ酷い
だからテテもミンヒジンさんに頼んだのかなって言ってる人は本当にいる

855 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:46.53 ID:0.net
>>810
3J絶対必要

856 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:48.85 ID:0.net
>>829
自演で持ち込み?
ご苦労さまです

857 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:55.34 ID:0.net
>>848
終わった話よ

858 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:55.88 ID:0.net
ミンヒジン終了会見面白かったw

859 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 17:59:59.60 ID:0.net
>>852
!?

860 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:06.93 ID:0.net
テテちゃまヴィクニック楽しそうだったゆ

861 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:17.51 ID:0.net
>>820
サクラに中華ついてるからよ

862 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:19.94 ID:0.net
ミンジだけはどうすればいいのか悩んでると思う

863 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:20.70 ID:0.net
トワはミサモ入れたから成功した

864 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:23.82 ID:0.net
>>822
それ誰がいつ言ったのかソース出しなね

865 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:27.36 ID:0.net
>>846
いや多分ブルピンがグルとしては先がないのわかってたんだよ
契約更新しないことも薄々知ってたんだろう

866 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:28.24 ID:0.net
>>855
ホビグクだけの見たいわ

867 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:41.01 ID:0.net
ブルピン嫌いだけど倒せないからだと思うぶっちゃけ
エスパなら倒せそうなのもあるけどSMだからな

868 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:43.54 ID:0.net
日本人にハイブあんまり合わないと思う

869 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:43.54 ID:0.net
アイゾーンとエンチも名前出されてた

870 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:43.87 ID:0.net
>>834
日本人バカにされてるのに草

871 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:00:57.37 ID:0.net
>>651
意識高い系ニュジおじはK-POPのファンダム見下しててその辺もミンヒジンと合う

872 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:00.60 ID:0.net
>>863
歌えるし綺麗だし踊れるし
サクラとは大違い

873 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:03.68 ID:0.net
ゴリマッチョってだれ?まさかジ...

874 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:11.52 ID:0.net
号泣ヒステリック記者会見の後あの人について行こうって普通は思わないよね

875 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:16.81 ID:0.net
>>860
はーい!参戦しました!

876 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:18.24 ID:0.net
ブルピントワはもう地位確立してたからね

877 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:18.60 ID:0.net
>>859
いや3年以上後輩やん

878 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:20.25 ID:0.net
正直ビッヒ以外のとこはバンタン邪魔だと思ってるよね契約金高いしバンタンのせいで常に2番手だし

879 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:31.98 ID:0.net
日本入れて成功したのはトワぐらい

880 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:37.09 ID:0.net
>>870
サクラが嫌なだけ

881 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:40.95 ID:0.net
ニュジは今何を考えてるんだろうね

882 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:43.58 ID:0.net
>>870
馬鹿にはしてないと思う
ミンヒジンの頭の中で描くものとマッチしなかっただけ

883 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:44.48 ID:0.net
>>846
単純にミンヒジンに声かけたとき人気だった新人がエスパだったからだろ

884 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:45.76 ID:0.net
こんにちは。ハイブです。

ニュージーンズの権益侵害保護のための法的対応に関してご案内します。

ニュージーンズは、27日に予定された新曲のミュージックビデオの公開に加え、5月と6月のダブルシングル発売など、様々な活動を続ける予定です。当社はニュージーンズのカムバック活動が支障をきたさないように最善を尽くして支援しようと思います。

最近、アーティストに向けた名誉毀損、根拠のない悪意のある誹謗中傷、嘲笑や卑下など、アーティストの権益を侵害して評判を阻害する悪質な投稿が多数検出されています。当社はニュージーンズに対して常時的な法的対応をしてきましたが、メンバーに向けた悪質な行為が深刻なレベルに達したと判断し、アーティスト権益保護のために別途の法務法人を追加選任して対応することにしました。

ハイブはニュージーンズを守るためにアーティストの権益を侵害する事項をもれなく収集し、可能な限りあらゆる法的措置を講じます。当社の既存の法的対応基調と同様に、善処及び合意のない無寛容の原則を適用して強硬に対応することを申し上げます。

これとともに、アーティストの心理治癒と感情的な安定のために、物心両面で支援する予定です。アーティストに向けた無分別な攻撃と卑下行為を中断してくださるよう懇切にお願いします。

ありがとうございます。

885 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:01:53.35 ID:0.net
>>834
まじー?テテペンやばくね?

886 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:02.67 ID:0.net
>>879
アイリットちゃん

887 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:08.19 ID:0.net
>>865
んなアホな
🍞がミンヒジン引き抜いたの2019年でしょ?
その時ブルピンまだ3年経つか絶たないかだよ
今のエスパより若手の時

888 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:10.97 ID:0.net
>>848
妨害する前にテテにミンヒジン止めとけ言うやろ

889 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:10.97 ID:0.net
>>879
ルセラとエスパは?

890 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:19.39 ID:0.net
会見しようがしまいがまた再放送w

891 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:23.73 ID:0.net
占い師との会話がなんで流出したの?

892 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:28.87 ID:0.net
テテペン別に擁護してなかった
いつも通り嘘だったわ

893 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:34.35 ID:0.net
これからドームあるのに日本人いらない発言やば

894 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:41.28 ID:0.net
アイリットについて

ニュジのみんなにもアイリットのみんなにも失礼だ
正直にいうと私はニュジを殺そうとしてるのかと思った。
お母さんの気持ちでニュジを守ってやりたくて異議提起をした。

貴方たちは単純に真似したというだけではなく、
私たちのブランディングがユニークさが既製品のようになる
他の事務所がしてても最悪なのに、なんで中でこんなことをするのか

895 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:48.73 ID:0.net
>>875
いいなー

896 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:02:54.16 ID:0.net
>>860
つかテテはヴィクニックでハイブカムサハムニダ〜って言ってたからね
ニュジは公の場でハイブに感謝したことないって

897 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:00.11 ID:0.net
腹減った

898 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:05.86 ID:0.net
>>891
自分で出したんだよ

899 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:08.86 ID:0.net
🍞がミンヒジンに声かけたときブルピンまだ若手だったよ
多分エスパがSMだからでしょ
ミンヒジンいたのSMなんだから

900 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:11.11 ID:0.net
>>867
世代が違うし株保有してるのに潰してどうするの

901 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:12.28 ID:0.net
パンは単純にSMエスパが気に入らないだけじゃないの

902 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:14.37 ID:0.net
>>866
最低だね

903 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:15.83 ID:0.net
ニュジから脱退する人でそう

904 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:23.74 ID:0.net
明日からGWたのすぃみ♪

905 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:31.66 ID:0.net
トワ以降の日本人は第二に過ぎないやっぱ最初が一番いい

906 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:31.68 ID:0.net
>>894
これは正しいと思う

907 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:39.21 ID:0.net
パンはYGとはズブズブだしブルピンは敵じゃないもん

908 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:46.80 ID:0.net
>>904
明日からなの長いね

909 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:47.87 ID:0.net
>>894
自分がトドメ刺してる定期

910 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 18:03:50.00 ID:0.net
そもそもエスパがブルピン倒してやるって言ってたやん
正確にはカリナか
ブルピンに勝つ言うてたのバラされてた

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200