2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RNざつ★236

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 22:10:59.23 0.net
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 東京タワー
      厨房のありす(9/4円盤発売)
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)

•海人の名前を使ったモメサが常駐しているので相方含む話は2人スレ推奨

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

※前スレ
RNざつ★234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712630301/
RNざつ★235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712847017/

2 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 22:14:44.92 0.net
オツ

3 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 22:37:33.11 0.net
おつおつ

4 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 23:04:34.16 ID:0.net
あともう少しで140万なるね
見逃しそう

5 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 23:10:30.71 0.net
おつ
れんれんきゃわよ

6 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 23:19:08.37 0.net
おつあり

7 :ほんわか名無しさん:2024/04/15(月) 23:55:01.34 0.net
れんれん明日も長いんだね
頑張れ

8 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:06:06.35 0.net
今月中に撮り終えるのかな

9 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:10:05.23 0.net
また朝スポーツ紙載るかな

10 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:20:37.27 0.net
>>9
スポーツ社のネット記事いっぱいあったもんね

11 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:21:41.28 0.net
どの写真もビジュアル良すぎてすごいね

12 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:22:32.30 0.net
麻布台ヒルズで初のドラマ撮影が東京タワーってれんれんのホーム出来たね

13 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:23:16.27 0.net
東京タワーとW主演

14 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:30:38.90 0.net
>>11
めっちゃキラキラしてる発光体?

15 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:58:56.15 0.net
朝のWS全部張ってた方がいいのかな

16 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 00:59:46.71 0.net
俺スカが全盛期だった

17 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:00:59.49 0.net
>>15
テレ朝だけだよ?

18 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:01:18.67 0.net
>>16
いつでも今が全盛期なんで

19 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:02:41.59 0.net
140おめ

20 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:06:28.03 0.net
おお!おめー
いつの間にか早い

21 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:08:37.92 0.net
140なってる?

22 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:09:43.25 0.net
自分のもまだ139だよ

23 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:11:29.91 0.net
わいも139.9になってる

24 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:11:31.14 0.net
なっとるよ?

25 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:13:55.85 0.net
>>17
そのテレ朝のWSを全部張った方がいいのかなって

26 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:30:47.56 0.net
>>25
全部録らない選択肢はない

27 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:31:42.56 0.net
>>23
わいのもまだ139.9だ
記念に撮っといた

28 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:43:36.46 0.net
>>26
ですよね

29 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:46:12.41 0.net
わいテレ朝のWSとか久しぶりすぎて事情わからんわ
取り敢えずグッモニとバードとワイスク録っとけばいいのかのう

30 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 01:49:27.45 0.net
140だったのに139になってしまった

31 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:04:08.56 0.net
>>29
オケ

32 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:24:57.70 0.net
金曜日ジャックあるかな?
土曜ならワイドな会とか

33 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:25:40.00 0.net
>>29
朝から昼までって感じだね

34 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:36:35.96 0.net
土曜にドラマの垢でインライありそうだけどなあ
いつもオシドラやってるから

35 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:40:08.33 0.net
明日夕方はどうだろ?
ダメ元で予約してみたけど

36 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:42:12.48 0.net
初めて知ったけどインティマシー·コーディネーターをつけてくれて大切にしてもらってて良かった

37 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 02:54:27.15 0.net
安っぽいいやらしいのにならないんだよね

38 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 03:28:35.58 0.net
れんれん仕事断らないんだろうけどそもそも手越くんが言ってたように自動的に降りてきて既に断れない雰囲気だって言ってたからそういうことなんだろうな

39 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 03:33:12.02 0.net
オシドラでつけてもらえるって大事にされてるよ

40 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 03:37:44.75 0.net
おそらくあと2年は旧事務所仕事の縛りがあるんだろうけど新事務所になったらもっといろんなお誘いあるだろうかられんれんが自分で選んで決めてほしい

41 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 03:38:28.11 0.net
深夜のネガモメサ

42 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 03:44:13.76 0.net
どこにモメサが

43 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 05:48:49.47 0.net
5:43~グッドモーニング
制作発表れんれん美しかー!

44 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 05:52:37.04 0.net
>>38
その人前の人じゃん
目黒が選択肢与えてくれる様な話前にブログで書いてたよ
ここか2人スレで話題になって読んだ記憶

45 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 05:58:08.67 0.net
140万になって欲しくない人がいたのかな

46 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 06:57:43.13 ID:0.net
すぐモメサとかウザい

47 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:10:51.95 ID:0.net
こいつXにもいた5人亡霊だ
仕事選んで欲しいおばさんw
自分で選ぼうがスタッフを信じて任せようがヲタにとってどうでもいいだろそんなことまで指図すんならヲタやめなよ
もしくは事務所以上に仕事とってこいよ

48 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:11:47.30 ID:0.net
りゃんきゃわー

49 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:23:22.61 ID:0.net
>>45
意味不明
140万とか数字にこだわりすぎてる人もあれよね

50 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:24:31.35 ID:0.net
岸のフォロワー増えないね

51 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:26:06.83 ID:0.net
でもやっぱり作品が作品だから見れない嫌だよって人もいるのは当たり前で
岡田くんの時も当時見れないって見に行かなかった人いたらしいし
見ないことで気持ち保てるなら強制はしないよ

52 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:34:26.13 ID:0.net
見なくて良いけどそれは自分の問題だから
れんれんや普通に応援してるれんれんヲタに当たるのは違うと思う

53 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:41:35.49 ID:0.net
5年間スキャンダルも出さずある意味挑戦の今作にはコーディネーターと真面目に打ち合わせして真摯に取り組んでるし見れないヲタにも配慮して見ること強制せず見守ってねって寄り添ってるしれんれんに悪いところないからね

54 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:41:36.79 ID:0.net
れんげん言いにくいよれんげん
でもかっこいい

55 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:43:29.75 ID:0.net
また140万なったね

56 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:43:58.23 ID:0.net
>>51
見ないじゃないじゃん仕事を選べだよ
ヲタの分際で厚かましすぎる

57 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:44:49.19 ID:0.net
>>56
モメサはスルーしろよ

58 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:45:19.54 ID:0.net
>>51
ちびヲタは見せられないのは確か
法廷遊戯をやっと見せてもらった子いたけどこればっかりはね

59 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:46:40.14 ID:0.net
>>58
わい普通に小さい頃からトゥーハートとか見てたけどなwキンキ好きで
あれ結構際どい濡れ場あったよ
まぁ仕方ないね

60 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:47:52.84 ID:0.net
モメサしつこいから話変えるわ
宮田くんのインライでれんれんの名前出たんだって
ウィアコンでれんれんと玉さん仲良しだから話しててそこに宮田くんも混ざって話したんだって
ウィアコンでたまさんと話さなかったのかなと思ってたけどさすれん

61 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:48:25.94 ID:0.net
真夜中のときにも爆破させるそんな役とかキスシーンだ騒いで仕事の質を色々言うヲタいたけど真夜中きっかけのオファーあるじゃん
俳優にとって作品は名刺でもあるんよ
だからスタッフもれんれんも25になった今こんな作品こんな役もできるの引き出しを増やし次に繋げたいのでしょ

62 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:49:25.64 ID:0.net
>>55
もううるさいんだよお前

63 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:49:51.02 ID:0.net
>>58
当たり前でしょ親が取捨選択するべき
絵本やアニメだって同じ

64 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:50:05.55 ID:0.net
>>60
Xでもみんなたまれんの心配してたよねw
やっぱりちゃんと玉さんと話してたのねw
アーカイブあるかな

65 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:50:14.42 ID:0.net
正門ヲタがれんれんって同担なの?って言ってて面白い
れんれんの同期愛すごい

66 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:50:15.07 ID:0.net
名前は出さないけどあるジャニがやってるラブコメみたいなの〇〇くん演技力あるのにこんなん勿体無い言われてたよ
ヲタは軽いラブコメみたいなの見たがるだろうけど世間の感覚とは違うのよ
ぶっちゃけスイーツとかいくら積み重ねても役者やりたい人には価値ないから

67 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:50:44.88 ID:0.net
事務所がこんな状況じゃなかったら望みもあったけどこれ頑張ったら次何かあるの
普通にれんげんで他の作品見たかったわ

68 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:51:04.72 ID:0.net
>>60
宮田くん優しいよね
昔運動会でれんれんに玉を頼むって言ってくれただけある

69 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:51:12.38 ID:0.net
>>60
まじかー!Weareでたまれん不足やなぁって思ってたから嬉しい!アーカイブチェックしてくるね

70 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:51:15.00 ID:0.net
>>65
同期と写る時れんれんが嬉しそう言われててきゃわ

71 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:52:29.64 ID:0.net
>>60
みやたまれんキター
実はちょっと気になってたー

72 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:52:38.27 ID:0.net
かいつより同期の方が毎回いいね多いのつら

73 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:52:53.50 ID:0.net
>>66
ほんまそれ
群雄割拠な若手俳優みてたらわかる
みんなどんどん問題作にもチャレンジしてる
事務所制作ができなくなるかもだし30に向けてどんどんチャレンジしなきゃ淘汰される

74 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:52:59.65 ID:0.net
>>55
2度目おめ!

75 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:53:42.52 ID:0.net
れんれんウィアコン楽しみすぎできゃわ

76 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:53:44.80 ID:0.net
危機感無さすぎ
東京タワー発表されてから明らかにいいねとか減ってるし拒絶してる人思ってるより多いと思うよ
だからこそなんで今これやんのってイライラする

77 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:54:40.87 ID:0.net
>>76
どれの?数字持ってきてリアコババア

78 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:55:09.49 ID:0.net
>>76
いいね減ってないけど

79 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:55:27.78 ID:0.net
>>77
リアコじゃなくてアンチだろ

80 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:55:41.90 ID:0.net
始まる前からTVer登録数も多いよね

81 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:56:02.47 ID:0.net
結局嫉妬なんよ
夕暮れでも同じ真夜中でもそうありすも恋愛絡みになったらガタガタ言い出す
ずっとBLでもみてたらいいよw

82 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:56:40.96 ID:0.net
>>76
エビデンスみせて

83 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:56:44.47 ID:0.net
とうとうモメサが我慢出来なくなっちゃったか
いいね一覧見れる見れるけど減ってないよ

84 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:56:49.16 ID:0.net
>>76
大丈夫、ウィア魂や花火大会で新規ファン増えてるから
あなたはさっさと降りてこここないでね

85 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:56:54.59 ID:0.net
めちゃくちゃトレンド入ってる
れんげん

86 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:57:07.94 ID:0.net
>>81
本当これw
なんだかんだ夕暮れでもありすでも新規ついたし東京タワーも財力あるマダムがれんれんファンに落ちるかもしれないしな

87 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:57:23.15 ID:0.net
>>76
アホらしい
いいねなんてタイミングとかでも違うし

88 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:57:28.15 ID:0.net
>>83
同じく
公式インスタTikTokもチェックしてます

89 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:57:35.71 ID:0.net
>>81
お前みたいなモメサとアンチがガタガタ言っててマジうざいよね

90 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:57:45.56 ID:0.net
モメサは朝から元気だな今日暑いね
れんれんも長いって言ってたしみんな水分取って今日も頑張れんれん

91 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:58:11.95 ID:0.net
>>76
かいつの心配でもしてあげて
よっぽど危機感ないから

92 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:58:23.36 ID:0.net
東京タワーが不満な人はずっとソーニャだけ見てたら良いよ
リアコ婆なのかヲタナリなのか区別つかないけどいつも空気悪くして不快だから別スレでも立てて

93 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:58:44.83 ID:0.net
アンチイライラでわろた

94 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:58:54.94 ID:0.net
こうやってすぐかいつに返すから
それがやりたいんだろね

95 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:59:01.86 ID:0.net
れんげんおもろ!
もうすぐドラマ始まるねぇ楽しみだねぇ

96 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:59:08.28 ID:0.net
れんヲタ素直だかられんれんが写ってないのは投稿はちょっといいね少ないけどw普通にいいね多いからね

97 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:59:30.62 ID:0.net
#バチバチれんげん

#キメキメれんげん

#さわやかれんげん

トレンド入りおめでとうw
日本平和

98 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 07:59:31.92 ID:0.net
>>92
モメサが不満なんだろ

99 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 08:00:40.10 ID:0.net
ヲタナリかもね
いま色んなマシュマロに永瀬担ですけどを名乗り演技仕事ばかりやるからパフォーマンス磨けなくて3人に遅れをとるを入れてる人いるから気をつけて

100 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 08:00:54.79 ID:0.net
>>92
不快なのはしつこいお前

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200