2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ1015

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/16(火) 19:25:38.77 ID:0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ1014
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713263071/

633 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:23:59.49 0.net
今日は3回イッてスッキリ

634 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:24:36.90 0.net
>>558
GDとBTSって言ってるからナインワンじゃないか?

635 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:24:45.46 0.net
>>619
できるわけない
よってニュジは諦めよ

636 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:25:18.41 0.net
>>631
スクーターはグクさえ居れば他は要らない人だからグクがスクーターと個人契約したら🍞切られるかもよ

637 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:25:29.43 0.net
ニュジはミンヒジンのものではないね
初めから独立してグループ作ればよかったのにね
今後はどこも雇わないから自分で頑張って

638 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:25:31.10 0.net
告訴したけど起訴はされたの?

639 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:25:33.70 0.net
ニュジ解散ってありえる?

640 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:25:48.35 0.net
>>623
弁護士だからそう言うに決まってるよねwww

641 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:24.19 0.net
亜美は他に行ったのかな?

642 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:25.44 0.net
>>634
ナインワンってチョンセ契約もう出来ないでしょ
GDはいくつかマンション持ってるから別じゃね?

643 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:29.83 0.net
解散したらニュジは可哀想だよね
大人に振り回されて

644 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:33.56 0.net
>>640
そうだよ
何を煽ってるのかわからないけど

645 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:43.51 0.net
>>609
担当弁護士がメディアプレイする時は弱いから世論訴えたい
伊東選手な弁護もまやった

646 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:50.78 0.net
GLAYとジェイコラボするのワロた

647 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:26:54.18 0.net
>>642
ナインワンの隣だって

648 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:27:02.68 0.net
>>639
ありえる
親が出て来て干されるとか泥沼裁判になって活動出来なくなって実質解散状態とか

649 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:27:24.74 0.net
>>647
隣ね
ナインワンではないのね

650 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:27:51.24 0.net
フィフティーの人たちは何してるの?

651 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:27:51.63 0.net
>>645
日本語で

652 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:28:21.67 0.net
起訴されたの?

653 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:28:50.42 0.net
ニュジがフィフフィフになっちゃうってチクったんでしょ誰かが

654 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:29:15.79 0.net
>>618
草ミンヒジンは鬱で認知に問題出てると思うな被害者意識強くなるし

655 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:29:46.16 0.net
>>652
これから

656 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:29:49.63 0.net
>>650
1人は事務所に戻ったけど3人は裁判に負けて元事務所から損害賠償請求まで起こされてる状態

657 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:30:02.64 0.net
>>653
記事にはそう書いてあったね

658 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:30:04.43 0.net
>>612
わいは深夜に声出たよ

659 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:30:04.47 0.net
🍞がデビューしな

660 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:30:14.23 0.net
今からニュジメンバーと親全員が足並み揃うとは思えない
分裂しちゃいそう

661 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:30:39.26 0.net
一人だけ事務所残った子凄いね

662 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:30:40.00 0.net
>>618
それなら尚更今クーデター起こすわけなくない?

663 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:31:04.02 0.net
親がしゃしゃり出てくるとあかん例

664 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:31:23.81 0.net
>>629
その証拠を今捜査してるんでしょ?

665 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:31:39.52 0.net
>>655
じゃあ捜査の結果次第で証拠不十分で不起訴になる可能性もあるわけか

666 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:32:02.34 0.net
ニュジはどのみち長持ちできないコンセプトだしそうしたのはミンヒジン自身
これを予見してたのか知らんけど過去の映像みたいなザラっと質感で撮ってたからそれも含めてエモいってことで解散

667 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:32:07.45 0.net
ニュジもミンジだけハイブ残るとかありえそう

668 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:33:24.12 0.net
>>664
ある程度の証拠が無いと刑事告訴なんて門前払い
受理されない

669 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:33:45.44 0.net
>>636
イサカ・ホールディングスはハイブになったのに?
株も渡して凄い待遇だったし契約どうなってんだろう

670 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:34:33.52 0.net
ミンヒジンの話だとミンジだけがミンヒジンのためにオーデ受けたわけじゃないよね
良い感じに行ってたのにニュジの始まりの子に最後裏切られたら話としては面白い

671 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:34:40.39 0.net
>>646
日本語ならいい感じの歌詞になる

672 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:35:01.86 0.net
>>668
その証拠をこれから調べるんでしょ
先は長いね

673 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:35:16.05 0.net
>>662
まあ確かにあと2年待てばよかったのにな

674 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:35:55.39 0.net
>>650
一人我に返って謝罪した
まあ解散したけど
あの社長家を担保にしたりして資金作ったり出資者見つけたりしてたからね
それをプロデューサーが売れていいとこどり
フィフティは洗脳されたか感謝の気持ちなかったのヤバいから業界干された

675 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:36:25.39 0.net
>>673
ハイブが待てなかったんじゃ

676 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:36:43.38 0.net
ミンヒジン待て出来なそうじゃん

677 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:36:52.32 0.net
ニュジまでハイブに反逆したら確実に干される

678 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:37:11.03 0.net
>>676
出来なくても無理だし

679 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:37:41.67 0.net
ダニエルとヘインはどんな感じなんだろうね

680 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:37:46.61 0.net
>>678
会見見ただけでもそんな思考能力なさそうじゃん

681 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:37:51.52 0.net
まぁニュジのために和解が1番いいよね

682 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:38:07.29 0.net
>>675
なんで?ニュジのカムバ前に?

683 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:38:18.36 0.net
>>671
マジかよ今さらGLAYだよ?
しかもなぜジェイ

684 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:38:48.97 0.net
GLAYとジェイ似合う

685 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:39:11.30 0.net
これ合成?スタイル悪すぎない
https://i.imgur.com/03GaMLG.jpeg

686 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:40:25.74 0.net
ADORはかなり稼いでるのにハイブが切り捨てようとしてるんだからよっぽどだよ
まだ表に出てない事いっぱいありそう

687 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:40:25.81 0.net
>>681
そうなる気がする

688 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:40:46.90 0.net
>>685
ジンちっちゃい

689 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:41:41.68 0.net
いや最初に内部告発したのミンヒジンでしょ

690 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:42:00.15 0.net
>>686
あの気性では

691 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:42:20.28 0.net
とりあえず次のグルは実力派で頼む

692 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:42:41.46 0.net
🍞のカトクまで晒しといて和解とか無理

693 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:43:31.13 0.net
ニュジ解散はマジでやめてほしい

694 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:44:01.35 0.net
HYBEからの独立の試み情況が捕捉され、監査を受けているADORが昨年、所属ガールズグループのNewJeansメンバーに計261億ウォンを精算したものと推定されている。

やっぱり1人5億ぐらい貰ってたのかすごい待遇だね

695 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:44:52.09 0.net
>>692
アマプラで週2回更新のドキュメンタリーやろ

696 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:45:09.13 0.net
10代で5億😅

697 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:45:41.44 0.net
ミンヒジンがちゃんとみんなに謝る姿想像出来ん

698 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:46:10.48 0.net
🍞とミンヒジンってまじで合わないと思うよ

699 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:46:31.37 0.net
🍞ちゃまのカトクも大した内容じゃなかったよね
もっと嫌がらせされてる証拠とかあれば面白かったけど
アピーチ使っててかわいかった

700 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:47:11.74 0.net
作詞作曲もしてなくてこれだけ貰ってたら親も勘違いしちゃうね

701 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:47:22.46 0.net
最初は仲良くやってたんだからコミュニケーション不足じゃないの

702 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:47:45.52 0.net
🍞のカトク>>>>>>>>ニュジ

703 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:47:57.54 0.net
ニュジがHot100に入った時に送ってきた家督はキモかったけどな
あれはドン引きした

704 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:48:11.86 0.net
ホモとレズって仲悪いしね

705 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:49:19.08 0.net
🍞もミンヒジンもどっちも去ればいいよ

706 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:49:33.07 0.net
あの会見を見るとかなり激情タイプだしこれ以上追い詰めると自○するんじゃないかと心配なんだが

707 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:50:36.29 0.net
>>706
自殺仄めかしてたじゃん

708 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:51:10.02 0.net
>>693
仕方ないじゃん
ニュジが親共々ミンヒジンにつくって話なんだから

709 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:51:45.58 0.net
>>685
合成でしょ
どう見てもおかしいでしょ

710 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:52:30.20 0.net
>>642
>>647
2023年にGDが購入したマンションはグクの家に近いかも漢江も目の前だ

711 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:53:01.12 0.net
わいがニュジの親ならハイブに残れと言う

712 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:55:08.79 0.net
>>706
ああいうタイプは意外と大丈夫
ただ体調は確実に悪化するはずだから心配よね

713 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:55:20.18 0.net
きばるんってお仕事何してるの
4億5千万ウォンって5000万円ぐらいだよね

714 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:56:28.71 0.net
>>685
爺より小さい

715 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:56:40.87 0.net
そもそもニュジの親がアイリットパクリやんけってミンヒジンに言ってきたんでしょ

716 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:57:28.21 0.net
>>712
ニュジちゃんたちのメンタルの方が心配
彼女たちに自殺を仄めかすなんてミンヒジンは本当にダメな大人

717 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:58:08.83 0.net
ニュジの親も全員がミンヒジン派ってわけでもなさそう

718 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:59:36.51 0.net
>>717
あんな人に自分の大事な娘を預けられないって思うよね親なら

719 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:59:48.98 0.net
>>713
だからきばるんは賃貸な

720 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 01:59:57.55 0.net
ミンヒジンじゃなかったら入らなかったって言ってるらしいヘインの親がステージママタイプっぽい

721 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:00:08.74 0.net
>>718
そう思うのに不思議やなって思ってる

722 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:00:48.25 0.net
🍞に娘預けたくないやろ

723 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:01:07.54 0.net
ハイブもダメなとこあるけどニュジはまじでハイブにいるのが安泰だよ

724 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:03:02.19 0.net
ミンヒジンスレになってしまった

725 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:03:22.63 0.net
>>713
安いマンションだね

726 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:03:26.96 0.net
ミンヒジンもヘインお気に入りよね

727 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:04:37.33 0.net
IUちゃんの事務所に移籍したらどうか

728 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:04:53.93 0.net
IUが胃腸炎になる

729 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:05:05.91 0.net
ハイブに残っても🍞はニュジ潰すよ

730 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:05:07.07 0.net
>>716
毒親みたいなもんだね
将来心の傷として残らないといいけど

731 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:06:27.58 0.net
ニュジはミンヒジンいなきゃダメでしょ
だから和解かニュジ連れてミンヒジンが出ていくしかないわ

732 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 02:06:57.79 0.net
🍞もミンヒジンに「僕があなたを受け入れたんじゃない。僕が成功したオタクになったんですよ」「お望みのこと全部仰ってください」とか言ってこれかってなるよね

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200