2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RNざつ★245

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/25(木) 20:07:23.40 ID:0.net
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 東京タワー
      厨房のありす(9/4円盤発売)
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。6月27日(木) 独占配信スタート

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

※前スレ
RNざつ★243
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713840624/
RNざつ★244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713945974/

752 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:07:38.57 0.net
あのスタイリストがあっちとも関わってるせいで衣装が似通ったりするの勘弁

753 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:08:04.03 0.net
>>748
>>749
海人は個人インスタもその人スタッフなんでしょ?
れんれんはお断りだけど

754 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:08:47.12 0.net
>>751
コーデはれんれんが決めたんじゃない

755 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:08:59.22 0.net
今回みたいな衣装提供ってブランドのプレス側が決め込みコーデでお願いするから横田センスの介入の余地無しでむしろ安心なはずなんだけどな
目黒はFENDIだっけ?

756 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:09:00.60 0.net
>>752
普通じゃ考えられない
一番心配してるのが情報漏洩よ
リリース予定や撮影予定漏れそうだよね

757 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:09:27.49 0.net
もしかしてまたれんれんだけ4:1構図にしようとしてる感じ?
向こうもハイブラ系なんかやってたよね

758 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:10:01.78 0.net
>>756
そんな事するはずないでしょ

759 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:10:07.75 0.net
>>754
そうだよ
だけど大量の持ってきた衣装にそれが入ってた時点で優秀だよ

760 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:10:51.50 0.net
ぬん婆しつこい

761 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:11:10.16 0.net
>>757
岸とかやってないだろ

762 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:11:47.93 0.net
ぬんべりの話は全スルーで

763 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:12:08.65 0.net
>>755
その中からチョイスしてスタイリングするのはスタイリスト
目黒のFENDIタイアップ雑誌のクレジットにも名前あったから

764 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:12:50.88 0.net
>>753
インスタなー
動画クリエイター?みたいな人もあっちと共通だよね

765 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:13:46.32 0.net
>>605
聞いたことないランキングと朝ドラ以外知らんドラマばっか

766 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:14:22.01 0.net
他に良いスタッフいないのかな?
スタイリストもヘアメイクも同じ
スタイリストはトラジャスノも担当だし
世の中スタイリストがあの人しかいないわけないのになんでかね?衣装変なのに

767 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:14:22.10 0.net
東京タワー2話もう今日だ
めちゃくちゃ楽しみ

768 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:14:32.80 0.net
>>764
あと美容師もね…コソッ

769 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:15:06.01 0.net
>>669
レベル高いスナイパーが監視してくれて助かる

770 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:15:15.27 0.net
>>764
>>768
だからいまいち信用できない

771 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:15:53.76 0.net
>>670
省吾にあそこまで絡める子おらんでぇ

772 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:15:56.79 0.net
それでこっち荒らしにきてるのか
オタナリ下手くそなのよ

773 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:16:08.45 0.net
>>764
それは玉さんとの動画も同じクリエイターだから

774 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:16:27.96 0.net
>>768
そうだった
元ピとも共通のやつね

775 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:16:50.35 0.net
>>771
れんれんのこと可愛いだろうね

776 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:04.95 0.net
岸は美容師も個人スタイリストも違ったよね
なんかの間違いでどう見てもあっち側のかいつと入れ替わったみたい

777 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:10.12 0.net
ヲタナリとかでなくあのスタイリストに不満な人めちゃくちゃ多いよ
ヲタ友とも会うたびにその話になる

778 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:30.59 0.net
愚痴は愚痴スレでやって

779 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:36.58 0.net
>>774
しかも金指パンツ流出させた女とも相互なんよその美容師…

780 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:17:36.82 0.net
>>763
あのジェンダーレスみたいなジレ?ベスト?
のメンズコーデはれんれんみたいなタイプが似合いそうだなとは思った

781 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:12.17 0.net
>>768
美容師は金内くんの方が上手なんじゃない?
今の担当?下手すぎる

782 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:18.75 0.net
>>773
でも思いっきりあっち側の人だよね
例の振付師のダンス関連動画作ってる人だし

783 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:25.28 0.net
美容師もスタイリストも表にですぎ
裏方が弁えず表にでてくるの本当に苦手

784 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:31.62 0.net
ここきゃわスレやで

785 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:18:57.62 0.net
>>777
なんであんなに権力持って色々やれてるのか謎

786 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:19:03.27 0.net
愚痴スレ誘導しようかと思ったけどアンチスレの方が良さげ

787 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:19:24.58 0.net
どう考えてもこちらの情報漏れ漏れよね
かいつの女関係もそういうところからリークされたんじゃないの

788 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:19:27.22 0.net
みなさんウィアのインスタ廉ソロリールも回してくださいませ
わい東京タワー一旦置いてリール回してる最中でござる

789 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:19:33.80 0.net
美容師れんれん関係ないんだからここでやんな

790 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:19:43.53 0.net
>>779
嘘でしょそこからつながった可能性ある?
だからアピール強い美容師やだ

791 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:21:09.20 0.net
>>787
CDリース予定は漏れてると思う
MVやジャケ写は結構前に撮影するし

792 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:21:16.82 0.net
…使うやつはいつもモメサしてるやつ

793 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:21:56.44 0.net
スレチばかり

794 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:22:00.56 0.net
>>787
あれは本人がペラってるのと女側の外堀埋めるためのリークでは

795 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:22:10.67 0.net
>>783
プリレディでそれとなくお願いしたいなあ
れんれんだけでもいいからMyojoさんとこから来てくれないかしら

796 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:23:00.87 0.net
>>777
わいもそうだよー
友達によろしく言っといて

797 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:23:39.88 0.net
>>788
回してるよ
東京タワーも

798 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:24:21.34 0.net
>>795
日日恋廉の方がいいよね

799 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:24:30.84 0.net
>>795
プリレディに出してるよ
その他で

800 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:24:53.21 0.net
>>788
ソロリールって回すもんなの?wもちろんインスタ開いたら見てるけどさ
モニタリングの動画もかかさずに

801 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:25:12.71 0.net
まあでもれんれん本人の気持ちがあるからね
ドミノの時にあんなに喜んで手を振ったり反応してたじゃん

802 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:25:20.48 0.net
>>777
私もですイライラしてる
本当に

803 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:25:32.52 0.net
インスタ開設する時にわざわざMyojoさんに頼むくらいだかられんれんもやっぱり思うところはあるのかな

804 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:25:33.45 0.net
リールは垢1で1回だから意味ない

805 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:25:44.21 0.net
れんれんが懐いてるからな

806 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:25:57.60 0.net
>>805
どうかな

807 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:26:10.38 0.net
>>801
そこアーカイブ残ってないから記憶にないけどあの人照れて俯いてなかった?喜んで手を振ったってれんれんのこと?

808 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:26:12.09 0.net
>>801
嬉しそうにしてたな

809 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:26:20.29 0.net
>>797
ありがと!
パソが少し冷めたら東京タワーもまたすぐ回すよ

810 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:26:30.58 0.net
>>804
それもう変わったんじゃないっけ

811 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:26:32.59 0.net
もうしつこい
横田アンチスレでも作ってやって

812 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:04.28 0.net
横田アンチスレ作ったら色んなG集まりそうw

813 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:12.75 0.net
>>811
立ててよ

814 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:24.24 0.net
>>801
付き合い長いと意見言いやすいとかあるんだろうなとは思う

815 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:41.41 0.net
モメサに注意しても無駄だよ
ここでぐちぐちやって荒らしたいだけだもん

816 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:45.42 0.net
>>800
個人だから回すよ!
数字ハッキリ出るしもちろんコメントも残してる

817 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:46.03 0.net
>>812


818 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:27:46.20 0.net
>>812
たしかにw

819 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:28:03.77 0.net
れんれんがその人見つけた途端目をキラキラ輝かせて「ドレッドヘアの人来たー!遅かったね!間に合ってよかったね!あの人」って嬉しそうにしてた

820 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:28:16.36 0.net
自分で立てろ

821 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:28:31.90 0.net
>>819
で相手の反応は?

822 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:28:43.02 0.net
つーか愚痴スレでいいだろ
愚痴スレでやれよ

823 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:28:49.84 0.net
>>798
セーターを染めるこだわりすごいもん
あの方にお願いしたい

824 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:28:54.30 0.net
自分の気に入らない話の流れになったらちょっと離れてみたら?

825 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:29:02.42 0.net
愚痴スレってスクリプトに潰されなかったっけ

826 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:29:13.31 0.net
>>804
え?変わってなかったっけ

827 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:29:33.38 0.net
>>821
カメラを向けられるのは照れてた
嬉しそうに手を振り返してた

828 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:29:43.41 0.net
まぁ衣装に関しては色々思うことあるよ
1人吐き出すと続くのはみんな感じてるから

829 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:29:48.98 0.net
>>812
トラジャヲタも不満言ってたからすごい回る

830 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:30:08.74 0.net
1ユーザーが複数回再生しても1カウントのみ
リール動画においては、1ユーザーの再生回数がカウントされるのは1度のみです。 つまり、リール動画の再生回数は「1度でも再生したユーザー数」といえます。 そのため、100回再生したユーザーも、1回だけ再生したユーザーも、再生回数への貢献度は同等となります。

831 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:30:18.95 0.net
ここでやってもしょうがない
プリレディとかに送りな

832 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:30:49.10 0.net
>>829
トラジャは横田事務所の若い女だよ

833 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:31:12.54 0.net
キンプリ愚痴スレやっぱり消滅してたからラウンジあたりに立てるね
テンプレどんなだったか分からないからとりあえず適当に立てるので次からまとめよろしくお願いします

834 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:31:28.90 0.net
トラジャの方は違う愚痴がありそうだよね
あのグループは風紀が良くない

835 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:31:31.29 0.net
>>828
なんかのジャケ写で一度みんな爆発したよね
本人反省するポストしてた記憶あるけど
それ以降全く改善しないスタイリングセンス

836 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:31:44.27 0.net
>>830
そうだったけど途中から変わった気がするんだよね

837 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:31:57.71 0.net
>>834
スレチ

838 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:32:23.21 0.net
>>833
ラウンジはやめなさい
アンチしかこない

839 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:32:49.89 0.net
トラジャかけもウザ

840 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:33:58.98 0.net
愚痴スレってアンチに餌やるようなもんじゃん
そこでネタ集めてまた内紛ヲタヲタやんだから
バカみたい

841 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:34:00.40 0.net
正直スタイリストにはみんな不満あるよ
首にスカーフ巻き出した時は怒りしかなかった
花火で久しぶりに会ったヲタ仲間も不満はスタイリストにしかないと話題になったよ

842 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:35:47.47 0.net
不満あるのは分かってんだよ
ここでやらないでくれよ

843 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:35:48.26 0.net
>>836
わいも途中から何か変更聞いたような気がするんだよね
それにウィアのリールキンプリ2人しかいないのにスノの次で200万突破してるの2組だけだし

844 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:36:06.54 0.net
みんなって主語でかくして言うなよ

845 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:36:21.41 0.net
愚痴スレでかいつヲタがれんれんやれんヲタに対して結構愚痴ってたのは知ってる

846 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:36:45.93 0.net
そういうのいちいち持ち込むな

847 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:37:46.72 0.net
>>845
こういうやつが増えるだけでしょ
モメサがいくらでも自演できるんだし

848 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:37:46.88 0.net
その仲間と話してれば良いのにいちいち空気悪くするよね

849 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:39:06.56 0.net
たてたよ
愚痴は移動してね

【衣装】KP愚痴スレ★1【衣装】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714145883/

850 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:39:11.97 0.net
>>843
すごいよね

851 :ほんわか名無しさん:2024/04/27(土) 00:39:21.90 0.net
愚痴スレ立てたってこっちくるだろモメサだもん

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200