2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RNざつ★248

1 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 22:02:41.55 0.net
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 東京タワー
      厨房のありす(9/4円盤発売)
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。6月27日(木) 独占配信スタート

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

60 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:15:14.06 ID:0.net
初耳学TVer来たから見てる
吉田羊さんありがとうございますー
ラストマン続編あったりしないかなー

61 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:16:55.93 ID:0.net
>>56
このご時世今は普通に当然パンツ履いてると思う
温泉ロケも肌色のパンツちゃんと履いてるしね

62 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:16:58.81 ID:0.net
今田美桜ちゃん朝ドラあるんだよね?
その後期待しちゃう

63 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:18:36.10 ID:0.net
昭和だったられんれんみたいな綺麗な子
どんな扱いされたか分からないから今で良かった

64 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:18:45.56 ID:0.net
>>60
れんれんこれから脇はやらないと思う
スケの調整難しくなってくると思うし

65 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:19:12.54 ID:0.net
へ?脇でもいいやん

66 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:20:24.84 ID:0.net
新たなれんれんが見れるなら何でも歓迎

67 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:22:13.05 ID:0.net
TBSってスタエン出られるんだっけ?
ニノはブラックペアン出るのに駄目で辞めたって言われていた

68 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:22:55.45 ID:0.net
>>64
まだまだ脇やるでしょ

69 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:23:03.07 ID:0.net
>>63
れんれん嫌なことはキッパリ断れる子だけど根が真面目だから仕事は断らないっぽいもんな
良い作品にするにはこれをやらなきゃ永瀬くん!とか言われそうで怖い

70 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:24:08.49 ID:0.net
夕暮れとラストマン同時期カケモみたいなのはやめてほしい

71 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:24:19.22 ID:0.net
>>64
絶対にそんなことはないと思う
主演も脇もハイブリッドでやっていくよ
そういう基盤作ってきてるのに

72 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:24:34.97 ID:0.net
>>67
今日ストの人7月期発表あったよ

73 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:25:23.85 ID:0.net
>>69
ちゃんとノーって言える子ですやん

74 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:25:37.36 ID:0.net
>>62
スレチ

75 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:25:40.17 ID:0.net
松村ほっくん7月の火10だよ

76 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:26:18.92 ID:0.net
>>67
ニノはNHKっぽいよ
今年の大河の終盤に重要な役で出るとか

77 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:26:30.51 ID:0.net
>>62
ちょっと意味がわからない

78 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:27:03.35 ID:0.net
>>77
スケ空いたらラストマン期待しちゃうって意味じゃ

79 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:27:09.45 ID:0.net
>>76
スレチ

80 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:27:31.51 ID:0.net
>>79
スレチ

81 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:27:48.32 ID:0.net
オリンピックで夏はタヒのクールだからキンプリ春で助かった

82 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:27:52.70 ID:0.net
二宮しか辞めなかったね

83 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:28:23.54 ID:0.net
東京タワーのオファーいつ頃か?って話の流れで
朝ドラ~信長あとくらいにやたらベテラン女優の共演噂出たりしてあの頃から相手役のキャスティング探してたんかなと

84 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:28:38.95 ID:0.net
>>81
まじでそれ

85 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:29:02.77 ID:0.net
東京タワーおかわりしてくるね

86 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:29:26.57 ID:0.net
朝ドラ主演の人って近年その後はTBSの火10の主演か金10の主演か相手役もうなくなった日テレ水10の主演ルートだよね

87 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:30:28.46 ID:0.net
>>83
不確定ネタいりません

88 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:30:59.54 ID:0.net
>>86
スレチ

89 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:32:31.86 ID:0.net
>>86
そっかやっぱり美桜ちゃん忙しそうだね
いつかラストマン続編か映画観れたら嬉しいなぁ

90 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:33:03.00 ID:0.net
>>83
高岡早紀は見たことある
おかえりモネではシーン被らなかったけど

91 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:35:57.52 ID:0.net
ラストマンあんま出てこないしつまらん
みおれんで番外編作って欲しい

92 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:36:54.18 0.net
福山 吉田 みおれんの会見の4ショットの2人がかわいい
4人でいる時の2人がかわいい

93 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:37:25.60 0.net
ぶっちゃけ本当にラストマンの続編見たいなら脇役のスケで物事考えたりしなよね脇役なんてスケ都合悪ければ異動や退職でやる続編や映画版しょっちゅう主演ありきよ

94 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:38:00.36 0.net
初耳学で映ったラストマン見てると透くんと泉きゅんが違いすぎて役者すげーと思った(小並感)

95 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:38:58.04 0.net
福山パパが忙しいんだよ
大規模なツアーやってた気がする

96 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:39:04.10 0.net
カップルにもなってないのにカプヲタウザい

97 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:40:10.30 0.net
夏からツアーでしょ!(言霊)

98 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:41:09.64 0.net
カップルになるまでをやればいいじゃん

99 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:41:09.67 0.net
林先生の声モノマネ普通に似てて面白かった
わいも吐息多めに喋ったられんれんに似るかな

100 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:41:27.19 0.net
泉きゅんはどう考えても左遷コースだろうから出てこない

101 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:42:17.67 0.net
>>95
大泉さんもなかなかお忙しい

102 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:42:23.76 0.net
吐息大目にやってみるけど森進一になっちゃうよ

103 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:43:44.60 0.net
声低い人が吐息多めにするのが似てるんじゃ?

104 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:43:53.76 0.net
続編よりも新しい作品のオファー色々来そう

105 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:45:14.21 0.net
続編もくるし新しい作品もくるしれんれんはアクションやるしツアーもぜんぶやるよ

106 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:46:19.40 0.net
れんれん倒れちゃうよ
そんなに忙しかったら

107 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:47:21.51 0.net
>>102
www
男性が吐息多めで声高くして喋ったらいいのか

108 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:49:02.09 0.net
>>106
それだけは絶対イヤ!
忙しくしてるれんれんより1つ1つを丁寧にやるれんれんがすこだから一年に主演1本あればいいです!

109 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:49:54.50 0.net
板谷さんも若い頃はハードなシーン撮ってるんだね
びっくりしちゃった

110 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:53:10.07 0.net
とりあえずよめぼくだね
ネトフリ契約したことないかられんれんのおかげで新しいことや楽しみなこといっぱい増えたな

111 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:53:59.90 0.net
れんれんは自分がすこけんなのをファンが1番喜ぶってわかってるから
プライベートは自分を甘やかして自分の機嫌も上手にとってるだろうから安心

112 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:55:41.05 0.net
>>110
推しは人生に彩りを与えてくれるね

113 :ほんわか名無しさん:2024/04/28(日) 23:59:28.95 0.net
れんれんもラストマンカラオケ行ったよね

114 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:15:20.30 0.net
>>14
ちなみにステージファン以外どれとどれかな?

115 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:18:20.43 0.net
>>92
それまだYouTubeで見れるっけ?円盤になってないよね?

116 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:22:40.09 0.net
>>109
マシャの前カノの役やってた

117 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:29:01.70 0.net
>>115
YouTubeにあるよ

118 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:29:33.39 0.net
ラストマンも楽しかったなぁ

119 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:42:46.47 0.net
羊さんの廉くん呼びと林先生のモノマネとケンティーの笑顔良かったぁ
嬉しいな

120 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:43:10.08 0.net
>>119
楽しい撮影だったんだろうなーなんか嬉しい

121 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:51:12.98 0.net
ふぅ気づけばキスシーンばっか見てる

122 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 00:52:51.97 0.net
>>114
Stage fan以外はStage naviとBest stage

123 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 01:01:11.61 0.net
実はまだラブシーンは薄目で見てる

124 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 01:02:35.44 0.net
板谷さんの隠してみてるごめんw

125 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 01:27:16.34 0.net
先週はキャーキャー言ってたけど慣れてしまった
シャワーシーンと梨の石鹸がなんせ強かった

126 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 01:36:57.17 0.net
>>122
感謝!

127 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 01:39:28.96 0.net
東京タワー1話って2話が始まると同時に配信終わるんじゃないんだ?

128 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 01:47:55.16 0.net
最近は3話くらいまでずっとのこってるとこあるよ

129 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 02:15:05.03 0.net
56.1

130 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 03:00:18.06 0.net
>>128
そうなんや
ありがとう知らなかったよ

131 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 03:18:52.36 0.net
実はHPはちょっとは削られて行くよね
ちょっとずつだから何回だって見られるけどさ

132 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 03:20:54.06 0.net
今見終わったら56.3だった
1時間で2000増えてる

133 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 03:38:24.81 0.net
>>131
まぁ1話のシャワーシーンで全回復するけどな

134 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 04:34:30.45 0.net
女性と何回キスしようが男性との一回のキスには敵わない

135 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 04:44:04.94 0.net
何の話やw

136 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 05:09:05.72 0.net
Chmateでスレのお気に入りが引き継がれる時と引き継がれない時あるのなんでろ
またお気に入りに追加するの地味に面倒

137 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 05:25:09.11 0.net
ウイアれんれん更新する度に回数上がるんだがみんな本気出してるなw

138 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 08:04:16.80 0.net
最近ちょっと数字の話多い気がする

139 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 08:13:09.29 0.net
ティアラ盤の申し込みは明日23時59分までだおー

140 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 08:29:05.87 0.net
>>137
本気出しましょうぞ!

141 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 08:37:34.38 0.net
>>139
ありー

142 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 08:43:56.70 0.net
ピースコンパンフの続きが見れるのも明日までな!あとファンクラブ動画も明日までなのあるからーチェック!

143 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 09:35:34.35 0.net
東京タワー、次回は23:30~なの注意ー

144 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 09:50:30.59 0.net
>>143
そうだった
毎週録画確認しとかないとね

145 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 09:52:44.37 0.net
フェレットはうんこがべちゃべちゃなのよなー
ハムスターみたいにコロコロしてれば後片付けがラクなんだけど

146 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 09:53:51.17 0.net
すみません違う所に書いちゃった

147 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 10:01:24.02 0.net
高田純次の散歩番組ジェシーが出てる
れんれんも芝公園散歩してほしい
京都旅のコンビ再び

148 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 10:03:09.35 0.net
純廉また見たい
今度はれんれんもボケまくって欲しい

149 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 10:08:11.77 0.net
と思ったら芝公園ジェシーと行くって

150 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 10:48:45.22 ID:0.net
第2話いいね、2万いってるー!
嬉しいなぁ

151 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 10:54:17.53 ID:0.net
ファンクラブ盤ちゃんと予約できてるかチェックしてきた
新曲今日あたり来そうなんだけどどうかな
キントレが一番最初でも熱いけどね

152 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 10:56:17.29 ID:0.net
アンチヒーロー今回早い
もう2位にきてる

153 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:02:56.02 ID:0.net
>>146
きゃわーもしかしてデイデイ見てた?ミーアキャットでれんれん思い出した

154 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:17:16.50 ID:0.net
>>153
見てたw同じくミーアキャットに指カジカジされてたれんれん思い出してた

155 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:30:52.79 ID:0.net
>>152
えー早い!
TVerもウィアも回さなきゃならないから大変だけど悔いを残さず頑張りたいよ

156 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:32:46.91 ID:0.net
よめぼくでピュアなラブストーリーも小競り合いも切なさも見れそうで楽しみにしてる

157 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:36:38.47 ID:0.net
ごめん!ういーあーって何を回すの?

158 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:39:28.41 ID:0.net
インスタにリールがある

159 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:40:49.28 ID:0.net
今のところ個人では一番数字が多い

160 :ほんわか名無しさん:2024/04/29(月) 11:44:42.60 ID:0.net
>>157
ウィアインスタの個人リールだよー

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200