2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1N1💥798

1 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 03:32:23.78 ID:0.net
イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・おーぷんにもいます

前スレ
1N1💭797
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715001500/

123 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:12:05.38 ID:0.net
もしかしてまさやぁが全婆からすこられてると思ってる婆いるのかお

124 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:12:13.23 ID:0.net
こっちもどんぐりにすれば良かったぬ
書けない婆はまあおーぷんにでも行ってもらってお

125 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:12:13.55 ID:0.net
順位付けがあぼってわかってるならなんで相手してんだおおまあもあぼやん

126 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:12:50.98 ID:0.net
スク爺対策含めて次は隠れどんぐりだぬ

127 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:13:02.54 ID:0.net
>>122
もう1番とか上位メンは人気に差がないお
特にまさやぁはおじより下の指標増えてきたしお

128 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:13:06.13 ID:0.net
>>122
こういうナリが一番タチ悪いお

129 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:13:12.96 ID:0.net
いつも人気云々で荒らすのだいたい人気中間くらいの微妙なメン推し婆でそ
数字婆もいつも上位メン婆のせいにされるしお

130 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:13:38.05 ID:0.net
>>127
ねえナリの相手するのやめてお

131 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:00.47 ID:0.net
>>129
ほんと悲しくなるお

132 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:03.13 ID:0.net
>>129
こう言うのもいらんお

133 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:19.49 ID:0.net
今のあぼに暴れてもらってさっさと埋めちゃうかお?

134 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:29.36 ID:0.net
>>132
おまあも消えて

135 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:52.04 ID:0.net
今こそコピペ婆の出番だお

136 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:54.39 ID:0.net
わあが必ずどんぐり無しスレ立てるから無駄だお

137 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:14:55.15 ID:0.net
こんなとこで一番人気主張とかきまさやぁ婆みたいなのしかやらないからぬ

138 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:07.09 ID:0.net
連投すごお

139 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:07.72 ID:0.net
まさやぁとまさやぁ婆が一番人気気にしてるの草

140 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:15.84 ID:0.net
>>124
だからずっとそう言ってたのにレベルゼロじゃ書けない云々どうかしてるお

141 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:45.99 ID:0.net
内紛馬鹿ミニうけりゅ

142 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:47.93 ID:0.net
>>136
このあぼがすべての悪の根源

143 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:48.50 ID:0.net
気にしてるも何もダントツなのは本当なのにあぼしつこいぬ

144 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:15:51.52 ID:0.net
わあがコピペ婆になろうかお?とりあえずコピペで埋めても良いかお?

145 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:16:21.26 ID:0.net
>>144
さすがにやめて

146 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:16:22.08 ID:0.net
>>143
おじに人気抜かされてまさやぁ婆もうやめてお

147 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:16:26.20 ID:0.net
>>144
頼むお

148 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:16:53.69 ID:0.net
あーんどっちだお😅とりあえずコピペするお

149 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:17:38.66 ID:0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

150 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:17:44.83 ID:0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

151 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:17:51.53 ID:0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

152 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:17:53.76 ID:0.net
>>148
無駄なことやめてお
まだ800以上残ってるしあんまりやるとおまあが規制されるお

153 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:19:07.96 ID:0.net
まさまき>おじ>>だいざきたじ>>佐野千代りひゆるMJ

154 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:19:08.82 ID:0.net
隠れどんぐりであぼに大砲打ってみたいぬ
どんだけ連投してるか気になりゅ

155 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:20:09.80 0.net
>>152
あーん😭でもあぼが収まるのに1番コピペが良くないかお?

156 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:20:21.42 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

157 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:20:30.19 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

158 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:20:50.12 0.net
あーん他婆ありがちゅ😍やっぱり埋めるお

159 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:20:50.48 0.net
どんぐり連投わかるんだ?バレるの恥ずかしそうだぬ

160 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:21:08.20 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

161 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:21:17.15 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

162 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:21:27.76 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

163 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:26:13.54 0.net
>>153
3番目はだいむたんだお

164 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:26:44.40 0.net
>>158
埋めないでくださいお願いします😭

165 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:28:49.75 0.net
>>163
これは自我婆

166 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:28:57.91 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

167 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:29:04.74 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

168 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:29:11.59 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

169 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:32:35.54 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

170 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:32:44.67 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

171 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:50:50.15 0.net
>>164
おーぷんいけお

172 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 19:59:33.91 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

173 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:11.80 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり〜3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

174 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:22.37 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり〜3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

175 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:02:25.40 0.net
じゃむとミニたん
https://i.imgur.com/18CcAYk.jpeg
https://i.imgur.com/dyk2UKj.jpeg

176 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:12.51 0.net
ゆららkcon出てたお

177 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:06:24.57 0.net
>>176
おじが出演者にはいない日で残念だったぬ

178 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:07:40.41 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

179 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 20:38:59.84 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

180 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:04:48.27 0.net
千代のインスタ見てお
羽賀研二みたいだお

181 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:10:37.45 0.net
わあの他グル推しは😭!!!2位デビューで最初は推され(というより他の子達が育つのを待ってた)2年目の終わり~3年目頃(他の子達が育ってきた頃)少しずつ干され始め4年目は完全に干され!!!他の子達は映画主演ドラマ俳優バラエティ出まくり歌番ソロ出まくりで!たった1人だけ!ずーーーーっとソロ仕事がありましぇんでした😭!!!5年目の今ようやく少し持ち直したかお?と思ったのも束の間やはり完全なる干・さ・れでした!!!!今年はちゃんと結成日の写真に入れてもらえたけど😭昨年は結成おめでとう写真に1人だけ映ってない写真アップされまちた公式から😭!集合の立ち位置は相変わらず後列端っこでTikTokはいつも顔に文字が被ります!ツベのサムネは顔が見えてまてん!とにかく今もずーーーっと1人だけソロ仕事ゼロズの干されです😭つまり「他の子育ったからおまあもう要らんお👋」っていう使い捨て!?みたあな😭言い方悪いけどそお思えても仕方なあ😭つらいつらいつらぁぁぁぁぁぁーい!!!!深夜にお決まりの長文で心の奥の奥底の深い悲しみぶちまけてすみましぇん😭😭😭

182 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:23:05.02 0.net
https://pbs.twimg.com/media/GNS81W_b0AAHPII?format=jpg&name=4096x4096

183 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:25:39.38 0.net
すごおちゃん😍

184 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:31:13.99 0.net
>>175
これ意味わからなかったけどイニたんの文字の上にgo to the top JO1て書いてるのかおわろちゃ

185 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:32:43.69 0.net
左ヒョロ過ぎんかお

186 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:35:44.88 0.net
でも右もムキムキすぎりゅ

187 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:37:46.25 0.net
カナダからきた人の上に書くのはさすがに心無さすぎりゅ

188 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:42:43.19 0.net
関係あるかお

189 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:44:12.66 0.net
そもそもINIの上に書くなって話ですお

190 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:45:18.43 0.net
赤字のミニたん最高👍

191 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 22:47:09.95 0.net
これが6thの並びかぬ
https://i.imgur.com/zEZRp6i.jpeg

192 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 22:50:52.97 0.net
🐰🦍🐰🐰🐰前も見た気がするお

193 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:02:10.72 0.net
これまだマッチアップの並びなだけだお

194 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:03:38.01 0.net
毎回毎回今回の並び?って言ってくる人いて草

195 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:08:33.23 0.net
並び順どうでもよくないかお?

196 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:11:07.86 0.net
わあも推しがどこの位置って気にしてたの🗝くらいまでだお
最新どこだったか覚えてなあ

197 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:12:50.59 0.net
センターセンター言ってる婆と一緒かお

198 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:14:16.68 0.net
どうでもいい割に食いつき良くて草

199 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:15:19.88 0.net
https://i.imgur.com/1PFUpDI.jpeg
今回の並び?って言いたくなりそうなの他もあるお
つまりまだ分からんってことだお

200 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:19:09.68 0.net
>>192
うさぎたんの中に🦍わろちゃ

201 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:58:06.69 0.net
プラメきたけどけーこんじゃないんかお😭

202 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 23:59:59.76 0.net
どんまい

203 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:00:50.55 0.net
誰?

204 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:04:56.72 0.net
きっとこのあとくりゅ

205 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:10:36.91 0.net
>>199
まさやぁがセンター😍

206 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:11:22.41 0.net
>>203
たじがヒロミの番組の感想とニクサキ送ってきたから多分それだぬ

207 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:12:56.92 0.net
知らん外野にわざわざ教えてるの草

208 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:14:32.83 0.net
優婆とは違う感じの教えたがり婆いるおね

209 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:16:14.44 0.net
わあも並び順どうでもよ

210 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:16:58.26 0.net
わあもう寝るお3日間おちゅかれ

211 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:23:57.57 0.net
そりゃ馬鹿ミニですので

212 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:42:54.45 0.net
なんかわろちゃ

ttps://pbs.twimg.com/media/GNYdkyRaMAA0fYv?format=jpg&name=medium

213 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 00:53:09.22 0.net
>>212
綺麗というよりなんかおもろいぬ
異国の人っぽいしマネキンっぽくもあるし

214 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 08:51:25.89 ID:0.net
並び順はちったい子前にして欲しいお

215 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 09:22:40.33 ID:0.net
🐹🐶😺🐧🦍

216 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 09:42:16.96 ID:0.net
高い子も前いくと微妙に中腰にならんといかんけどあの体勢地味にキツそうだおぬ

217 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 12:48:20.75 ID:0.net
腰悪くしそう

218 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 13:27:45.15 0.net
おばば自分の腰心配しろお

219 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 14:15:50.55 0.net
いにたんといしゅたんのオフラの日被ってるんだけど何考えてるんだお

220 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 14:26:33.18 0.net
ミニたんでイッシュ推しなんかいないでそ

221 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 14:27:35.46 0.net
何考えてるって何がw

222 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 14:28:11.49 0.net
ラポネ脳のおばちゃん怖いお

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200