2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ1195

1 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 17:25:39.06 0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

※前スレ
防弾亜美スレ1194
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715502251/

2 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 17:53:01.32 0.net
🌸

3 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:36:21.44 0.net
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

4 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:36:53.25 0.net
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。

5 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:37:29.64 0.net
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。

6 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 21:37:53.77 0.net
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。

7 :ほんわか名無しさん:2024/05/13(月) 01:34:27.13 0.net
5/12(10)
防弾亜美スレ1200
2024/05/12(日) 22:21:46.83

防弾亜美スレ1199
2024/05/12(日) 22:20:26.12

防弾亜美スレ1198
2024/05/12(日) 22:19:07.93

防弾亜美スレ1197
2024/05/12(日) 22:17:56.73

防弾亜美スレ1196
2024/05/12(日) 22:16:42.50


防弾亜美スレ1195
2024/05/12(日) 17:25:39.06

防弾亜美スレ1194
2024/05/12(日) 17:24:11.57

防弾亜美スレ1193
2024/05/12(日) 17:22:57.20

防弾亜美スレ1192
2024/05/12(日) 17:20:57.10

防弾亜美スレ1191
2024/05/12(日) 17:19:25.15

8 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:44:34.70 0.net
🥰

9 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:44:47.28 0.net
ザマァ

10 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:45:09.56 0.net
モニのMV目標どれくらいだったの?

11 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:46:16.05 0.net
さてランチ行ってこよっと

12 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:46:57.04 0.net
5,12に立てたスレなんだね

13 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:47:02.85 0.net
来週前半にはスレストック消化

14 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:47:42.50 0.net
💯

15 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:48:23.99 0.net
これの画像待ち

マイドロTのダウン去年の10/21のじゃね

16 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:49:04.28 0.net
如何に1人が連投しているか

17 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:49:19.35 0.net
5/15に死んだか

18 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:50:58.20 0.net
>>15
10月に上げた写真がいつの写真か分からないから無駄

19 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:51:46.87 0.net
2020はじめにラブユーダウン❤
2020からナインワンで同棲

2019から付き合ってるな

20 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:52:09.58 0.net
やはりその時のか

21 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:52:32.29 0.net
逃げられないようにした
もしくは報復してるダウン素晴らしい

22 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:52:58.42 0.net
モニホワイトハウスとか嫌だったろうね
俺は外交官じゃないって

モニ豚も国を建国しろとか言うのやめてあげてな

23 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:53:22.89 0.net
>>15
これでしょ
どっちにしても過去のウェディングモデル撮影の日のだと思うけどね
https://i.imgur.com/7XPT7hK.png
https://i.imgur.com/VLbLaKl.png
https://i.imgur.com/oUbvMEh.png
https://i.imgur.com/w7rWk7D.png

24 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:53:44.22 0.net
皆さん。除隊当日はまだ「軍人」ですからね。
「一般人」になるのは翌日です。

なので、00時に何かるのでは…と思ってます🤣

これ12日はなにもない感じ?

25 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:54:11.10 0.net
>>23
この仕事ももう無理だね

26 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:54:45.90 0.net
ダウンは時系列バラバラで過去の画も載せる

27 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:54:54.32 0.net
>>24
除隊した帰りの車からジェジュンはブイラしてたよ

28 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:55:23.06 0.net
ウェディングの仕事の日にマイドロ着てたのか…

29 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:55:23.76 0.net
モニのMV今見たけどめちゃくちゃええやんけ!!!!

30 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:55:51.82 0.net
>>23
この人加工で顎削りがちだよね
動画見ると顎がクッキングパパみたいなときある

31 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:56:23.10 0.net
本日リリースされたRMのニューアルバム「Right Place, Wrong Person」を記念して、032c Issue #44のRMとのカバーストーリーと、アイデンティティ、韓国のサブカルチャー、そして彼のアートコレクションに触れたRMとフィオナ・ペのインタビューから、Wing Shyaによる未発表の編集画像を公開しています。それはRMが兵役前に行った最後のインタビューでした。

8月下旬の暑い日のインタビューに向かう途中で、私は多国籍エンターテイメント会社の本社の前でHYBEの看板の横でポーズをとるために急いでバンを降りるいくつかの興奮した若いアジアの女性ファンに出くわしました。以前はビッグヒットエンターテインメントとして知られていたHYBEは、2021年3月に新しく建設された建物をオープンしました。ミニマルな外観の高層ビルは、地上19階と下7階の3つの部分に分かれています。ジムを備えた「従業員の福祉セクション」が上にあり、その後、オフィスの9階があり、その下にはエンターテイメント制作のための6階があります。BTS博物館、ペントハウススイート、高いセキュリティもあります。

私は、私が読んだ洗練されたペントハウスレコーディングスタジオではなく、きちんとしたが普通の会議室に導かれ、RMに紹介されました。彼は短い髪をしていて、楽しい模様の夏の茶色のシャツを着ています。RMは穏やかでフレンドリーに見えますが、その緊急性があります。

32 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:56:33.96 0.net
>>28
何も言うことはないのマイクドロ

33 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:56:34.37 0.net
ウエディングモデルは2020年じゃんw

34 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:56:40.95 0.net
ジンが除隊日に来るねって言ったじゃん

35 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:57:00.20 0.net
その写真たちはだいぶ前のでしょ
ダウンすごい昔の写真突然出したりするよね
去年元カレの家の写真出してたよ

36 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:57:37.66 0.net
4年前の普通に出すの怖すぎw

37 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:57:45.96 0.net
アウトオブラブでタバコが体に悪いなんて知ってるわうるせーーなって歌詞ワロタワロタワロタ

38 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:57:49.43 0.net
ダウン執着婆さん昼メシ食えよ

39 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:57:50.50 0.net
>>35
えー怖すぎる

40 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:58:05.47 0.net
こうやって男性側のファンが見に行くからやるんだよ

41 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:58:25.93 0.net
過去の思い出に縋るほど現在は悲惨なのかな

42 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:58:49.69 0.net
>>37
🐻🐰ヒョンかっこE

43 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:58:52.67 0.net
>>37
うっせー亜美向けですね

44 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:59:00.62 0.net
去年の10月にフィードに載せて最近また動画上げたんでしょ
わざわざ回転してマイドロ見せて

45 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:59:02.21 0.net
あなたの最後のソロアルバム、インディゴは、あなたのアイデンティティの検索を中心にしています。発売から8ヶ月後、どのように進化しましたか?

🐨個人的にも職業的にも、多くのことが起こっています。私は壊れて、何度も元に戻しました。私が思っている人は実際には存在しないことに気づきました。

あなたは自分自身をどのように定義しますか?

🐨それは良い質問です。私は自己陶酔的な人ではなく、いつも自分の不安に駆られてきました。私は汚れ、汚物、愛、優しさ、そして思いやりを持っている人なので、何らかの形で率直に世界に持ち出さなければ、私は気が狂いそうだと感じています。そして、私は、それが自分自身であろうと、私の周りの人々であろうと、業界であろうと、世界であろうと、何かを変えたい人です。私は何かを変えるために生まれてきたような気がして、BTSで一度やったことがあると思います。

46 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:59:40.55 0.net
出かけるから準備しないと
また遅刻して怒られる

47 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 11:59:59.33 0.net
今日は新大久保でデートです

48 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:07.67 0.net
本国亜美ニュジとモニのプロモの温度差にめちゃくちゃ怒ってるじゃん

49 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:12.89 0.net
>>35
普通じゃないよね
こないだも2019年に匂わせてた男の曲インストに上げてたし

50 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:28.52 0.net
何食べようかなぁ

51 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:29.29 0.net
>>47
土日に新大久保行くのマジでアホ

52 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:44.81 0.net
チュクミって美味しいの?
食べたことある亜美いる?

53 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:50.73 0.net
>>47
土日に新大久保行くとか田舎もんかよ

54 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:00:58.21 0.net
モニタバコ吸ってない勢撃沈やな

55 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:01:01.61 0.net
>>52
普通

56 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:01:16.66 0.net
>>54
そんな人まだいるの

57 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:01:18.79 0.net
スーパースターとしてのあなたの場所にどのように対処しますか?

🐨私は早くからメタ認知を学びました。遠くにメッセージが出てくるのを見ようとしています。私は常に視界にいることのストレスと、超有名になることの利点の間でジャグリングする筋肉を構築しました。先日、私はたまたまインスタグラムで幸せな人々の4つの習慣を見ました。私はそのような自己啓発が本当に嫌いです。しかし、その後、私はそこで言及された4つのフレーズをすべて言っていることに気づきました。おそらく私は幸せです。

私も[もの]を外に出そうとしていて、上手になってきていますが、最も難しいのはK-POP業界の雰囲気です。これを認めるのはちょっと悲しいことですが、人々は他人をとても意識しており、多くの人が欲しいものだけを見ています。しかし、私は今10〜11年間これをやっています。私はそれが移動する正しい方向だと思います、私のような人々は、ある程度の力で、もう少し正直です。より多くの誠実さが祝われる時です。

58 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:01:37.55 0.net
>>48
くあしく

59 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:02:00.32 0.net
MVで吸うんやろな

60 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:02:10.05 0.net
あなたは使命と呼び出しを持っているように聞こえます。

🐨なぜ私がそれをするのか疑問に思う人もいますが、結局のところ、王冠をかぶらなければ、あなたは理解できません。それは私が求めた王冠ではありませんが、私は前向きにとどまり、自分の影響力を使うようにしています。私がすべきことは、私の芸術について最も美しいものを取り、私の個人的な個性を普遍性に変えることです。アーティストが彼らの物語を普遍的で宇宙的にしたので、人々が笑ったり泣いたりするのを見るのはとても美しいです。バンドJaurimのリーダーであるKim Yunaのコンサートに行ったとき、ファンが「あなたのせいで自殺したのではありません!」と泣きながら叫ぶのが聞こえました。私は以前に人々が私の音楽からどのように恩恵を受けたかについての肯定的なメッセージを受け取りましたが、私のすぐ隣でこれを聞くことは深遠でした。私は音楽が本当に人々を救うことができることに気づきました。それは私がやりたいことです。その呼び出しがなければ、私はBTSで生き残れません。もし電話がなかったら、私は死ぬだろう。

61 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:02:29.52 0.net
タバコくらい吸わせてやれ

62 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:02:34.18 0.net
>>51
>>53
家の最寄駅から6分だよ
新大久保に用事があるからそのまま待ち合わせしてるの

63 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:03:02.66 0.net
どのように自分自身を明らかにしていますか?

🐨最善の方法は、明らかにアルバムやコンテンツを通してです。私はまた、インスタグラムで自分の人生をもっと共有しようとしています。私は一種の脆弱性を示しています。アイドルが見せるには多すぎると反応する人もいるので、私は攻撃されます。しかし、私にとって、それは人々に「愛してる」と言う方法です。どのくらいの期間、口を閉じて、インタビューで良いことだけについて話すことができますか?押し続けると、破裂するに違いない。私は過去10年間嘘を生きていたとは言っていません。ただ、私はとても激しく生きていたので、次に何をすべきか以外に考える時間はほとんどありませんでした。

64 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:03:07.72 0.net
タバコ吸うのは良いけど臭いから電子にしてほしい

65 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:03:24.49 0.net
🐨「幸せな人の4つの習慣」みたいな自己啓発ほんと嫌いやねん

66 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:03:57.28 0.net
>>60
わたしはしぬどろうってなに

67 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:04:20.17 0.net
ニュジの冷遇なんてバニズ以外誰も言ってない
バニズも具体的にどう冷遇されてるかなんて誰も言えないし

68 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:04:30.82 0.net
>>64
🐨うっせーわ

69 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:04:57.34 0.net
モニアイドルやめたね

70 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:05:14.84 0.net
>>68
ごめんね
バンタンが臭いって思われてたら嫌じゃん

71 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:05:32.54 0.net
韓国の伝統的に抑圧的な社会的制約から抜け出すことで、多くのアーティストが、古い命令に逆らいたい他の国の若者と共鳴する大胆で勇敢な態度を達成したと感じています。

🐨一部のアーティストはそのように感じるかもしれませんが、必ずしも私のケースではなかったと思います。「私の人生はとても厳しいので、ヒップホップを通して自由と愛を唱えるのが好きです」や「ヒップホップの抵抗精神が大好きです」というようなものではありませんでした。代わりに、私はそれが楽しいと感じました

72 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:06:22.24 0.net
出かけるのは楽しみだけど準備が面倒臭いよね

73 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:06:22.70 0.net
人々は、世界的な魅力をもたらした韓国文化に特定の性格や特徴があるかどうかを把握したいと考えています。ありますか?

🐨私は[K-POPと韓国文化の成功]この嵐の目の中にいて、おそらく他の誰よりも多くのインタビューをしました。私の心に最も近い答えは、「私は知らないので、おそらく誰も知らない」です。私が知っていると言ったら、それは私が特定の瞬間に人を愛する理由を説明するようなものです。私はとても韓国人なので、外から誰かに韓国語とは何かと聞かれたら、どう言えばいいのかよくわかりません。間違いなく、私たちが否定できない特定の気分があります。しかし、それはあなたがここで生まれ育たない限り、本当に得ることができないものです。韓国性を定義しようとすると、それは形而上学的になります。

しかし、韓国の態度があれば、ソウルは手がかりを得る場所です。非常に多くのものが崩壊し、再組み立てされており、プロセス全体は非常に激しく速いです。韓国人は何かを吸収し、自分のやり方で消化するのがとても速い。私はそれがダイナミックだと言うのが好きです。あなたの本の何人かのアーティストが指摘したように、ソウルは強烈で息苦しいかもしれません。私はまた、ソウルが密集しすぎて私をかじっていると感じることもあります。逃げたい人もいます。しかし、このダイナミックな都市があなたにもたらすものに耐えれば、得られるものがたくさんあります。

74 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:06:26.03 0.net
モニタン女も隠すの辞めるのかな

75 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:06:30.47 0.net
>>58
亜美は募金集めてモニのプロモしてるのにSpotifyもXもニュジ広告だからブチ切れ

76 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:07:07.64 0.net
>>75
まあわからんでもないけどニュジのほうが売れてるしな

77 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:07:09.54 0.net
韓国で育ったことはあなたにどのような影響を与えましたか?

🐨私はソウルの隣にあるイルサンという新しい町で育ちました。海外で多くの時間を過ごした後、私は自分のルーツが私を支えていることに気づきました。あなたの子供時代はあなたを強く握っています。あなたはそれをエミュレートするか、反対の方法でそこから跳ね返るかのどちらかです。私はとても幸せな子供時代を過ごしました。私は愛されていました、そして私の親友の何人かは私がその時出会った人々です。韓国への愛情、懐かしさ、憧れは私にとって不可欠です。K-POPは、Kとポップが組み合わされているため、非常に強烈でダイナミックです。人々はその量子加速器、そのエネルギー、その核融合に反応しています。私は小川に戻ってくるサケのようなものです。それはK-POPの世界に住み、夢中にならないようにするための私の方法です。

78 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:07:10.64 0.net
モニ爺テテは煙草似合うけどグクは顔可愛いからなんとなくショック

79 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:07:13.96 0.net
>>64
モニはお前の彼氏じゃないから

80 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:07:35.48 0.net
ちみたんはタバコ吸わないよ

81 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:07:52.16 0.net
ホビホビも吸わないよ

82 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:06.88 0.net
兵役中のモニとニュジだとニュジに力入れるのはわかるけどニュジが冷遇されてると信じてる人達には現実を伝えたくなる

83 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:20.71 0.net
Kラベルについてどう思いますか?個人的には、韓国政府と国内のマスコミは、日本と中国の間で圧迫された私たちの小さな国が達成したことをとても誇りに思っているので、かなりそれに執着しているように見えると思います。

🐨それはまた、外部から駆動されます。なじみのないものを理解するには、特定の方法でそれを組み立てたい。それは人間の本能です。人々は、K-POPや他の文化が台頭しているこの国に何かがあると思いたがっています。しかし、私はこのラベルについて否定的ではありません。彼らが何か韓国語に名前を付けようとしていることにとても感謝しています。多くのクリエイターが額装されることに不快感を抱いていることは理解できます。アイデンティティを個別化するのは、各アーティスト次第です。そして、Kラベルのおかげで、そのような個別化が可能になります。

84 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:27.10 0.net
タバコにうるさい嫌煙キチ本当うざい

85 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:28.58 0.net
>>66
自分の音楽を聴いた人々の喜びの声が聞けなければ生きていけない(音楽を続けられない)

86 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:40.94 0.net
>>37
好き好き好き好き
モーニ!モーニ!モーニ!

87 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:55.79 0.net
家族じゃないから煙草くらいいい

88 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:08:57.85 0.net
モニは正直だな

89 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:09:17.04 0.net
>>78
似合ってたしペンも文句言ってなかった
テテの時はタバコ吸う奴嫌いみたいに言ってた人も身体に気をつけてぐらいだった

90 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:09:19.15 0.net
K-POPはさまざまなジャンルをミックスしています。あなたはそれがソニックシグニファイアを開発したと思いますか?

🐨はい、確かに。それは非常に強い音の記号を獲得し、多くの国がそれをコピーしようとしています。私はK-POPをやりたかったので、BTSに参加しませんでした。BTSはもともとRun-DMCやビースティボーイズのようなヒップホップバンドでしたが、私たちはどういうわけか今いる場所にたどり着きました。私は人々にK-POPをもっと立体的に見てもらいたい。まず第一に、それは基本的にダンスミュージックです。しかし、K-popは音楽だけでなく、振り付け、ミュージックビデオ、そしてそれに付随する補助的なコンテンツです。それはこの巨大なパッケージです。私はK-POPに否定的な見解を持つ多くの人々が、それを掘り下げた後、最終的にファンに変わるのを見てきました。だから、私は人々に「試してみるまでK-POPをノックしないでください!」と伝えたい。

91 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:09:21.37 0.net
>>80
>>81
そういうわかった口聞くようなのがうざいって言われてんだよ

92 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:09:47.48 0.net
>>78
ポイ捨てだけやめてくれたらいい

93 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:09:53.33 0.net
>>82
バニズでもあるけどニュジ冷遇されてると思った事ないよむしろ働かせすぎてバニズにミンヒジン叩かれてたくらいだから

94 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:10:05.36 0.net
>>91
実際吸ってないよね?

95 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:10:07.77 0.net
>>21
報復には見えないよ
攻撃やめなよ

96 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:10:09.47 0.net
>>91
これまでアイドルとしてやって来たんだから仕方なくない?
過渡期だよ

97 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:10:44.93 0.net
>>85
あなたのせいで自殺したのではありません!

これも真逆の意味?

98 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:10:46.15 0.net
サブカルチャーがあなたに与える影響はどうですか?私の本を作っている間、サブカルチャーのシーンがK-POPと主流のK-fashionと密接に関連していることが魅力的だと感じました。

🐨私はいつもサブカルチャーに囲まれていて、本当のファンです。私はK-POPミュージシャンとして非常に洗練されていると見られているので、私は本当に生で噴出しているものに魅かれています。

99 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:10:58.32 0.net
>>89
事如くテテに酷いな

100 :ほんわか名無しさん:2024/05/25(土) 12:11:05.22 0.net
パンに挨拶無視されるのもパンの接待させられるよりかはマシよね

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200