2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾亜美スレ1199

1 :ほんわか名無しさん:2024/05/12(日) 22:20:26.12 0.net
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

※前スレ
防弾亜美スレ1198
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1715519947/

342 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 04:58:52.72 0.net
すごく良い動画だったよ

343 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 04:59:14.36 0.net
>>325
わいは全員やりたいことをやってほしいからなん も思わんけどマンネラはみんな売れてるし自分の好きなテイストじゃないなら好きなようにしたらいい全部が全部ハマるわけないやんけ

344 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 04:59:21.39 0.net
モニの自宅ブイログでタンスユク食べてたときってソースかけてた?

345 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:00:18.82 0.net
自分の好きなテイストじゃないなら好きなようにしたらいい

ってどゆこと

346 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:02:57.46 0.net
>>337
まじでアンチとネガティブな人のいないどこかでちゃんと音楽の話したいねどこかないのかな

347 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:03:35.59 0.net
>>346
ツイッターいけよ

348 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:04:54.93 0.net
>>345
横だけどその曲を聴かなきゃいいってことではなく?

349 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:07:11.42 0.net
>>346
ここはバンタンアンチの某アクゲずっといるから無理や
Xでやりなよ

350 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:08:51.95 0.net
>>345
好きな曲だけを聴けばいいんやで

351 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:11:25.97 ID:0.net
ジミンが金髪だったのって去年のいつからだっけ?

352 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:14:20.80 ID:0.net
それ以外に何があるんや

353 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 05:24:26.85 ID:0.net
知らんがな

354 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:00:29.27 ID:0.net
初週だけでも推し以外も回して投票してる亜美も沢山いるんだよ(楽しみでと応援協力)ここは反対のもう回すの疲れたとかネガ多いけどネガ連鎖するしモヤはモヤすれいってくれないかな。

355 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:01:50.89 ID:0.net
推しの時にも言って欲しかった

356 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:02:47.61 ID:0.net
モニ自分の人生を共有したいって言ってるから子供もみせてくれそう

357 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:03:24.04 ID:0.net
モヤモヤネチネチ
レスから負のオーラでてる

358 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:05:56.06 ID:0.net
そもそもソロなんてそんなに何回もある事じゃないんだから楽しまないの勿体ないよ

359 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:10:38.98 ID:0.net
おやすみ💤

360 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:23:32.96 0.net
別に後ろ向きネチネチじゃないしみんな何かしら感じてることだから本音的な話しでいいと思うけど
文面読めばアンチじゃないのわかるし
女ネタ容姿人気ランキング弄りで下げまくられるレスが羅列されるより全然いい

361 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:39:58.23 0.net
もうチャートとか気にせず好きな音楽やってほしい

362 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:46:42.47 0.net
[2024-05-26日] D-381

🥟朝食
シリアル
コンチェダチーズかまぼこバー
水餃子+醤油
サルサペンネサラダ

🥛牛乳

♡ジミンア美味しく食べる♡

#지민 #JIMIN #PARKJIMIN

363 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:47:07.05 0.net
>>360
モヤスレあるのにここでやる奴は荒らし

364 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:47:41.37 0.net
>>360
オルペンのスレで貶し愛はダメ

365 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:48:39.80 0.net
>>362
チーかまかな?

366 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:49:23.31 0.net
バンタン(&推し)を好きなの前提として
楽しめる人は楽しむだろうし
すんってなる人はすんってなっちゃうの仕方ない
心の思うままに

367 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:50:23.56 0.net
>>360
いやアンチだよ
三行目と同じ部類

368 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:51:16.13 0.net
愛ある貶し
Xでやれ

369 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:51:49.44 0.net
>>366
住み分けましょう
好きだからって何言っても良いわけじゃない

370 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:52:25.29 0.net
いつものテテペンだけどーってテテ下げてる人だよね

371 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:53:57.54 0.net
>>363
それが該当するならほとんどのレスがモヤスレ行きになると思う
可愛いとか好きレスだけで埋め尽くす?

372 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:54:29.01 0.net
>>371
PTDの時にそう決めたでしょ

373 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:55:21.86 0.net
亜美スレにまともなレス自体少ないけど

374 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:55:41.25 0.net
>>370
ジミンにもいるよ
同一かな

375 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:55:58.78 0.net
ここはバンタンアンチスレだぞ!

376 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:56:24.04 0.net
普段アンチレスが続いてる時どうしてるの

377 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:56:24.53 0.net
>>371
例えば髪型とか衣装とかじゃなく作品への不満はアンチスレでやるべき

378 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:56:57.57 0.net
>>376
スルーして通報でしょ
なんで基本的マナー知らないのよ

379 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:57:20.54 0.net
>>377
作品だけ何で分けるの?

380 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:57:59.70 0.net
>>379
モヤスレ立てた理由もう忘れたの?

381 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:58:18.54 0.net
衣装や髪型弄りはアンチレスにならないの

382 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:58:20.44 0.net
こんな底辺スレでマナーも何も無いよね

383 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:58:23.23 0.net
貶し愛は個人スレでやるべきなんだよ
他ペンもいるスレでやるな

384 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:59:07.20 0.net
>>381
衣装とかビジュに関するグチはここ?

385 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 06:59:08.71 0.net
>>380
ロムればそんなルール1度も守られてない

386 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:00:01.43 0.net
>>385
アンチ常駐してるからアミの癖にこのスレでアンチするんだ?

387 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:00:47.36 0.net
>>385
なんだ
やっぱりいつもこのスレ批判してるアンチか

388 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:00:59.85 0.net
>>386
自分はアンチしないしいつも推しがアンチされてて嫌な気持ちにしかなってないけど

389 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:01:26.95 0.net
>>307←←←注目

390 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:01:48.13 0.net
これからは厳しく取り締まって下さい

391 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:01:58.57 0.net
アンチスレに行けも何もこれを守れよ

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

392 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:02:08.76 0.net
バンタンのChapter1はYet to Come in BUSANですでに終わっているのです
釜山でのステージはアイドルとしてのバンタンの集大成そしてChapter1最後のライブでした
その後のバンタンとメンバーそれぞれがARMYへ届けているパフォーマンスのすべてにおいて
「アイドルではなくアーティストとして」であることをよく理解してください
お分かりのようにChapter2はもう始まっています
バンタンと共にARMYの皆さんも末永く賢く成長していきましょう

393 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:02:30.26 0.net
ここで誰の作品かも言わずにネチネチやるのはアンチに見える

394 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:03:12.39 0.net
アーティストってヨントンとかトレカとかあるの?

395 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:03:18.40 0.net
>>390
アンチは嫌がらせのためにやってるだろうけど
それに便乗して叩いて良いと思ってるんだね

396 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:03:27.51 0.net
アンチスレってほのぼのにある?

397 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:03:54.72 0.net
>>388
アンチ認めてるんだね

398 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:04:05.66 0.net
決め付け構文怖っ

399 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:04:11.46 0.net
おはよー
バンタンちゅき

400 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:04:19.18 0.net
だからモヤスレ立てたのに

401 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:04:54.20 0.net
自分がアンチじゃないからって批判していい訳じゃないんだよ?
アミでも批判するならアンチスレでやらなきゃ

402 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:05:09.23 0.net
>>397
どこをどう読んだらアンチを認めてるのか意味がわからない

403 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:05:40.82 0.net
>>400
作品のモヤはモヤスレでメンバー叩きはここの会場で合ってますか?

404 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:05:55.68 0.net
アンチスレどこー

405 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:06:07.22 0.net
>>402
住み分けろって言ってる人にここはルール守られてないって反撃するのはそういうことだよ

406 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:06:44.56 0.net
>>403
もしかしてメンバーアンチ女ネタもアミがやってるってこと?

407 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:07:13.87 0.net
>>405
ごめんなさいもう良いです

408 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:07:35.01 0.net
>>403
>>307はメンバー叩きだよ

409 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:07:48.60 0.net
普段ここにいない人がいる?

410 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:08:30.01 0.net
>>407
いやダメだよ
あなたみたいな荒らし擁護する人がいるといつまでもアミがここでアンチするんだよ

411 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:08:55.77 0.net
いつもこの人が全てのアンチレスに文句付けてくれたらここも平和になるんだろうか

412 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:09:02.55 0.net
貶しを擁護してる人がこのスレで普段アンチしまくってるのか

413 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:09:16.07 0.net
>>408
じゃあここかな

414 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:10:17.37 0.net
普段もアミが叩いてると思い込んでる人がいるのかな

415 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:10:52.04 0.net
>>414
そう思ってるよ

416 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:10:52.52 0.net
アンチスレって立ってたの?

417 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:11:40.89 0.net
>>411
アンチ多いからアミもバンタンアンチしても良いじゃないってこと?

418 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:12:23.72 0.net
亜美じゃないと分からない叩き方をする人もいる

419 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:13:08.32 0.net
ああいう自分語りは嫌われる

420 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:13:22.45 0.net
アクゲは他メンアンチするしね

421 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:14:07.29 0.net
PTDのとき大荒れになったからスレ立てたんでしょ
住み分けたら良いだけ

422 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:14:48.25 0.net
病的アンチと闘って欲しいわ

423 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:15:07.04 0.net
推しを守りながら必死にアンチしてんなとしか思わない

424 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:17:21.44 0.net
無自覚アンチは自覚持てって話か

425 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:17:48.71 0.net
他メンアンチしてる時点でもうアクゲやアンチであって亜美でもペンでもない

426 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:27:52.24 0.net
頂きりりっくもアイコン変えてバッジ消えてる
アイコン変える季節なん

427 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:28:47.90 0.net
アメアミも明らかに熱量減ってる
iTunes上位キープすらしなくなった

428 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:29:18.50 0.net
今後はビルボノットインが当たり前になっていくのかな

429 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:30:04.23 0.net
軍白期って何回言わせるの

430 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:31:47.48 0.net
>>428
ソロ活で全員ビルボ入ってるしもういいんじゃない?

431 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:33:04.13 0.net
>>425
それは前からそうだけど
推し批判もアンチだって話してるんだよ

432 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:33:40.25 0.net
アンチスレ行きにくいっていうからモヤスレ出来たのに

433 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:34:08.95 0.net
延世大学エタで調べた来年の祭りに歌ってほしい歌手ランキング
1位エスパ
2位ニュージーンズ
3位アイブ
4位ヴィ
5位エンミックス
6位ジェニー
7位シャイニー
8位 イム・ヨンウン
9位 クォン・ウンビ
10位 キス・オブ・ライフ

434 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:35:00.35 0.net
推しソロ曲好きじゃないって思うのは仕方ないけどここに書き込むなって話だよね

435 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:35:20.22 0.net
>>433
おめ

436 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:35:42.82 0.net
会えないしコンテンツないし浮上しないし熱量下がるのは当たり前

437 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:36:11.89 0.net
チャートとか見たくないし見てもよくわからないから目にしなくなるなら嬉しい

438 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:36:35.47 0.net
>>307
ミニモニ動画見てないのかな
あれ公開されてそういうこと言うの信じられない

439 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:36:44.55 0.net
前はチャートスレもあったよね

440 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:38:34.63 0.net
>>433
グク居ないんだね大学生にはテテが人気とは聞いてたけど

441 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:38:37.55 0.net
自分が嵌らないからってソロ曲への愚痴とか烏滸がましいわ

442 :ほんわか名無しさん:2024/05/26(日) 07:39:06.72 0.net
>>438
横だけどその人マンネラペンらしい

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200