2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんぐり】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談177

939 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:03:47.62 ID:zIwFSzz40.net
https://youtu.be/M2ffXzPztUs
婆達これみよお😍

940 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:04:34.46 ID:0.net
>>931
代わりにぶぶり🦴で引き取ってくれるならいいお😂

941 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:05:27.61 ID:0.net
>>927
そういやそんな喧嘩売るようなことしていいんかぬって思っちゃ

942 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:05:39.13 ID:0.net
>>939
絵だし韓国語わかりゃん

943 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:05:54.09 ID:0.net
白塗りになるぶぶり😭

944 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:06:34.66 ID:0.net
>>939
でも絵じゃん

945 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:07:00.63 ID:0.net
🍋はまず女と飲み会するのをやめろお

946 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:07:09.43 ID:0.net
>>940
ええおじょわいにの太鼓持ちしてお😤

947 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:07:18.24 ID:0.net
>>926
スキズ?一応やる気はあったと思うけどぬ

948 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:07:59.47 ID:0.net
じょわいに先輩の曲リビングでガンガンかけてます😆

949 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:07:59.53 ID:0.net
ゼベショーチャン1位

950 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:08:17.15 ID:0.net
ラポネ白塗りだし露出衣装着せられるお

951 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:08:34.04 ID:0.net
ゼベ人気もいまいち実感ないお

952 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:08:46.87 ID:0.net
>>948
かわよ

953 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:09:08.72 ID:0.net
>>950
露出衣装着たなんそら🥵

954 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:09:14.50 ID:0.net
誰かわあをお風呂に入れてお

955 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:09:59.48 ID:0.net
まやかし多過ぎて何も信じられないのが現在のK-POPですぬ

956 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:10:13.66 ID:0.net
ソレマツなら断るけどぶぶりちゃんなら🦴来ていいお

957 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:10:15.33 ID:0.net
🫧👵🛁🧼🫧

958 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:10:30.12 ID:0.net
でらちんも露出衣装なのかお

959 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:11:05.02 ID:0.net
🍋の先輩は乾燥機とかでかいテレビとかハイブラくれるけどじょわいにはくれんのかお😡

960 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:11:10.57 ID:0.net
>>937
アメリカの中のケーポ好きにはそれなりに受けてたと思うけどダンスよりラップを求めてるケーポオタが多いとは思えんおぬ
イキリラップもエログロビジュも本場のヒップホップアーがやってるしお

961 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:11:16.04 ID:0.net
でらちんはしまむらに変な帽子とゴーグルだお

962 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:13:16.22 ID:0.net
🦴はプラダとかハイブラのステージ衣装あるお

963 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:13:24.00 ID:0.net
>>960
エイベが実験的に音源不正やってそうだぬ
X爺たんがスキル持ちなのはわかるけどどうも解せんお

964 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:13:24.84 ID:0.net
>>927
毎年対抗して欲しいお

965 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:14:49.46 ID:0.net
もうすぐMA1😻

966 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:21:09.19 ID:0.net
X爺たんの目的地がさっばり分からんなと思ってたけどデブュ時からなんかすごい!と思わせたい意欲は伝わりゅ
意識低い系わあはついていけないけどぬ

967 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:22:23.54 ID:0.net
松浦がネラーだからごちゃんにもエイベ社員が書き込みに来てるとは思ってりゅ

968 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:23:55.60 ID:zIwFSzz40.net
プレイブたんのギスケミの今日のギスギス😍
https://i.imgur.com/Nm7gTmZ.jpeg

969 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:24:11.38 ID:0.net
まつつわあバイトするから雇ってお😍

970 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:24:56.93 ID:0.net
時々生配信見てここに感想書いてるわあは違うからね😤

971 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:26:19.03 ID:0.net
https://youtu.be/m4_9TFeMfJE?si=hFYmY9fv_FrNtd4Z
これ系で行きたいのはわりゅ

972 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:27:13.14 ID:0.net
キンプリ初日82,173枚で2位まじかお

973 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:27:28.20 ID:0.net
>>966
AKIRA村上隆みたあなサブカル濃度高い芸術やりたいのかなと思っちゃ

974 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:28:43.36 ID:0.net
>>972
スーパーフラゲだから明日の売上見ないとなんとも言えんお
目標にしてるらしい30万は行かなそうだけどお

975 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:29:12.33 ID:0.net
>>967
爺たんの最初は専用スレでめっちゃ宣伝してたお
口調が説明口調すぎておかしかったしお

976 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:29:21.30 ID:0.net
木曜発売なのかお

977 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:29:38.44 ID:0.net
スーパーフラゲは購入ルートが限られてるのかお?

978 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:30:02.72 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
じゃにおわこんん

979 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:30:14.44 ID:0.net
あは

980 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:30:22.63 ID:0.net
たてりゅお

981 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:31:38.14 ID:0.net
>>972
今回木曜日発売らしいお
フラゲのフラゲが何で出るのかわからんけど

982 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:34:29.90 ID:0.net
1位のNMB18.9万だけどオリコンウィークリー取れるのかお

983 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:35:07.77 ID:0.net
片方熱愛の2人キンプリならこんなもんでそ

984 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:35:09.32 ID:0.net
スレ2つたってないかお

985 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:35:12.38 ID:0.net
たてた

【どんぐり】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1716377661/

986 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:36:05.19 ID:0.net
スーパーフラゲってなんか意味あるのかお

987 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:36:05.65 ID:0.net
>>973
アート色つよい路線でも結局本人たち発信じゃないから破綻しそうだぬ👖たん含めて

988 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:36:37.65 ID:0.net
>>985
おちゃ

989 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:36:40.75 ID:0.net
>>977
入荷の時期が店によるだけだお多分

990 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:36:55.92 ID:0.net
何で木曜日なんだお?何か記念日に合わせたのかお?

991 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:37:11.98 ID:0.net
スーパーフライみたいだお
原キーフルで流してさとりゅ泣かしたの許さんお運爺

992 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:38:03.12 ID:0.net
>>990
デブュ日だお
サブスク解禁もするからシンデレラガール聞こお😍

993 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:40:12.00 ID:0.net
初週1日少ないの地味に痛そうだお

994 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:40:42.31 ID:0.net
>>987
本人達がある程度参加してるなら方向性徐々に変えつつ上手く定着するかもだけど完全にP任せなら何かあったら一気に終わるおぬ

995 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:41:08.78 ID:0.net
猫にゃー

996 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:41:35.89 ID:0.net
1000ならけぇきゅん下着ヌード写真集発売

997 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:43:18.64 ID:0.net
東京タワー見てると毎回キンプリの曲流れるんだけど生じゃなくても下手だお
それ気になってドラマ集中できなあ

998 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:44:42.62 ID:0.net
けぇきゅんヌード写真集はよ

999 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:44:51.97 ID:0.net
1000ならおすずチッケム1万越え

1000 :ほんわか名無しさん:2024/05/22(水) 20:45:00.43 ID:0.net
けぇきゅんとえんちの連帯責任ヌード写真集よろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200