2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

目黒蓮ファンスレ29

1 :ほんわか名無しさん :2024/07/16(火) 23:33:12.48 ID:0.net
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/2:

*・・・*・・・*・・・*・・・*・
板の規定通り煽り叩きアンチ絶対禁止
ほのぼの仲良く
*・・・*・・・*・・・*・・・*・
※前スレ
目黒蓮ファンスレ28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714232941/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured

407 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 07:33:33.44 0.net
自分は水季好きだけどな
夏くんが一緒にいて楽しそうだった

408 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 08:17:24.36 0.net
目の前の仕事に最善の努力を尽くしている  です

409 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 08:55:35.68 0.net
みずきがみんなを不幸にしてるってツイみてちょっとわかるなぁと思った

410 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 09:20:31.03 0.net
自分はずっと弥生に共感できずにいたので9話の決断でやっと弥生を受けいれることができた
水季は結果振り回すことになってしまったけどいつか津野君が弥生に何でも一人で決めないでくださいねと言ったけどそういうことかなとおもった

411 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 10:21:35.76 0.net
自分も最初に母親やるって意気込んで納骨も済んでない家族の所に行っちゃう弥生さんが無理だった
結果的にはあの時勢いで決めなくて良かったねという感じ

412 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 10:46:16.92 0.net
3年も付き合った仲の良い2人が別れるのはどれほど辛いだろうと胸が苦しかった

413 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 11:59:19.27 0.net
しかもその理由が突然現れた元カノの子供の存在という
理不尽すぎるな
夏くんの父親が言ってた「お前もある意味被害者だからな」って言葉を思い出す

414 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 12:14:44.07 0.net
弥生さん夏くんに私が頑張ったせいで頑張らせたでしょってあれで夏くんも父親として責任取らなきゃと思い初めた感じあるからまた辛い
水季が勝手に産んだのて朱音さん夫婦に丸投げもできたはず

415 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 12:24:30.61 0.net
そうなんだよね
海ちゃんには養育費おくって南雲家でお世話になり
弥生さんと結婚してときどき会いに行くでも十分だよ
事情が事情なんだから皆が律儀すぎる
南雲さんが歳とってキツくなったら月岡夏くんが引き取って共同生活〜のような感じにすればね

416 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 12:43:12.07 0.net
夏実父とのシーンは感情がむき出しで良かった
弥生さんのことになると急に何考えてるかわかんなくて共感出来なくなる

417 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 12:55:17.90 0.net
>>415
でもこれでは普通すぎてドラマにならないよね
心をゆさぶられるお話にはならない

418 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 14:35:21.11 0.net
一番可哀想なの子供であることは揺るがない

419 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 15:27:17.86 0.net
納骨前からママになりたいは違和感有ったな
村瀬プロデューサーが弥生が嫌われないようにって気遣ったみたいだから擁護が多いけど

420 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 15:34:43.13 0.net
自分は1話目から理不尽だなと思ってるし9話になってもそれは変わらない
話し合って中絶同意サイン書いたのに女の方が急に別れると消えて勝手に子供産んでたとか本当に酷い
夏も相当な被害者のはずなのに水季の母親の態度は何?って感じ

421 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 16:32:22.62 0.net
弥生の中絶も簡単に受け入れすぎじゃないかな
海ちゃんの件無ければ黙ってそのまま結婚してたんだろうし

422 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 16:34:02.70 0.net
優柔不断で優しい男なんだよ夏くんは

423 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 16:38:11.47 0.net
それは間違いない
女子社員の一言余計だったな惜しいとか

424 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 17:02:51.14 0.net
容姿はイケメンなのに残念ねーみたいなw

425 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 20:07:28.00 0.net
めめホッとしたかな良かった

426 :ほんわか名無しさん:2024/09/03(火) 22:40:42.84 0.net
>>425
9話が放送されてーという意味ですか?

427 :ほんわか名無しさん:2024/09/04(水) 08:00:24.37 0.net
とにかくこの仕事を全うした後はケラケラ笑ってほしい
膝から崩れ落ちてアザいっぱい作って欲しい

428 :ほんわか名無しさん:2024/09/04(水) 20:19:22.64 0.net
晴れ風Action目標額達成オメ

429 :ほんわか名無しさん:2024/09/04(水) 20:21:11.71 0.net
売上に直結って一番企業が欲しい所だよね
スキャンダルもないしCMこれからもっと増えそう

430 :ほんわか名無しさん:2024/09/04(水) 22:40:18.51 0.net
めめおめでとう晴れ風と大阪王将餃子で晩酌最強

431 :ほんわか名無しさん:2024/09/04(水) 22:51:50.71 0.net
おつまみ系のCMどうっすか

432 :ほんわか名無しさん:2024/09/05(木) 09:27:15.37 0.net
しのぶさんラジオで色々訂正してくれてるね

433 :ほんわか名無しさん:2024/09/05(木) 10:46:37.00 0.net
しのぶさんどんなことを言ったのかな?

434 :ほんわか名無しさん:2024/09/05(木) 10:53:35.93 0.net
433です自己解決しました

435 :ほんわか名無しさん:2024/09/05(木) 11:41:57.88 0.net
しのぶさん本人は週刊誌内容の自分のパートは完全否定しなかったってのがいいねw

436 :ほんわか名無しさん:2024/09/06(金) 16:40:31.32 0.net
ボクらの時代楽しみ

437 :ほんわか名無しさん:2024/09/06(金) 20:29:41.61 0.net
ボクらの時代は最近収録したものだろうか

438 :ほんわか名無しさん:2024/09/06(金) 22:41:22.71 0.net
スペシャルコラボムービー泣ける

439 :ほんわか名無しさん:2024/09/06(金) 23:35:56.41 0.net
9話辛いのに何度も見ちゃう
めめの演技好きだわ

440 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 00:05:48.43 0.net
ボクらの時代2週連続なのね

441 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 01:25:44.41 0.net
最終回に向けてパワーアップするねー!

442 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 01:28:58.94 0.net
>>439
9話良かったよね
8話も神回だと思ったけど9話も素晴らしかった

443 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 03:32:17.56 0.net
キリンビバレッジさんCM流す時間お知らせくださるの本当にありがたい
秋編冬編も期待してもいいのかな

444 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 14:34:00.98 0.net
新しい恋人達にスペシャルコラボMV泣ける

445 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 14:39:57.77 0.net
本編でもあのイントロがちょうどいい場所で流れるんだよな

446 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 19:36:04.15 0.net
明日楽しみ

447 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 20:34:36.22 0.net
うちの近所の大きな図書館でロケしてたんだけど夏くん司書目指すの?かな

448 :ほんわか名無しさん:2024/09/07(土) 21:14:42.19 0.net
そういうのやめなよ

449 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 01:34:34.72 0.net
別にいいよ
本スレだから

450 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 01:41:26.12 0.net
予想だけならいいけど目情と結び付けてネタバレに繋がるようなこと書かないで

451 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 02:18:18.47 0.net
目情が出ると若干ネタバレ踏んだ感はあるよね
なんでこの終盤でそんな所?と思うのはわからなく無い

452 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 06:29:22.01 0.net
ボクらの時代待機

453 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 06:59:58.34 0.net
始まる

454 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 07:31:52.96 0.net
めめかっこよかったね
全身FENDIだよね?
似合ってて来週も楽しみ

455 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 08:38:45.94 0.net
夏くん目線の海ちゃんへの歌なんだね
海ちゃんが恋した人との恋人達に
変な解釈する人がいたからスッキリした

456 :ほんわか名無しさん:2024/09/08(日) 10:22:57.09 0.net
ボクらの時代
研ぎ澄まされたような貴重な目黒蓮が見れた気がする
依与吏さん優しい
初めての出演が村瀬さんとでよかった

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200