2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底辺】ラガーが嫌いな奴集まれ【目立ちたがり屋】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/22(土) 09:18:20.11 ID:8UPlmHfM0.net
そろそろあいつぶっ飛ばしてえよな

2 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/23(日) 14:21:03.50 ID:LRgM5n2F0.net
来年の選抜はそろそろやっちまわないとな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/23(日) 16:15:34.67 ID:ihBCScn70.net
貧乏底辺の分際でネット裏私物化w
税金も払えないクズ
嫌われてもしょうがないよな。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 03:28:29.65 ID:H0w4vWpG0.net
いくら底辺ラガーさんでも盗電は犯罪ですぜ!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 08:26:05.60 ID:H0w4vWpG0.net
48歳で自転車ってマジですか?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 09:34:29.10 ID:QtcnVy770.net
趣味が高校野球だけ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 12:10:42.51 ID:QrZfGgKg0.net
少しは、人に分け与え共に楽しみを共有するという心を持って欲しい。
 我が物顔ですわっている貴殿をテレビで見かけるが、最近はいささか不愉快な気分にさせられるでござる。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 13:02:31.88 ID:qItUGQNs0.net
熊野に行ってるみたいだねw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 14:58:51.25 ID:CVw+7qQ+0.net
太陽光で動いてはるんや

10 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/24(月) 15:27:53.85 ID:H0w4vWpG0.net
>>6www趣味はテレビに映りたいだけですよwwwwwwwwwwwwww

底辺ラガーの池沼弟子はお帰り下さいませ。

スレタイ読めよ妄想自演残飯

11 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/25(火) 00:13:50.04 ID:yl9YxW5m0.net
>>8どこにも居なかったが?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/25(火) 15:53:13.14 ID:+Pb4dXlX0.net
一生涯独身を決め込んだっぽいよなこいつ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/25(火) 16:01:54.19 ID:vTS85l0d0.net
>>11
これは?偽者か?
https://twitter.com/yrpi81/status/536032339797622784/photo/1

14 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/26(水) 05:46:24.29 ID:5xfQnjIl0.net
>>12そうだな!せめて財産でもあれば糞人間でも結婚できるんだけどなw
ラガーさんじゃーね トホホ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/26(水) 07:10:49.54 ID:xP5SwxG40.net
ラガー気持ち悪い

16 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/26(水) 07:19:47.73 ID:LWyjiWv+0.net
いつも同席だから叩かれるw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/26(水) 07:43:37.04 ID:5xfQnjIl0.net
生き恥底辺姿はみっともないぞ!!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/27(木) 07:22:24.49 ID:IuWVVR6D0.net
ラガー系はホームレスに多いマジ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/27(木) 19:03:17.50 ID:IuWVVR6D0.net
ガチナマポ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/28(金) 00:22:57.73 ID:k7PzGZC80.net
巣鴨の松屋で一人で牛丼食ってたで、この前w

21 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/28(金) 07:50:33.55 ID:/Si6AEOh0.net
こいつ自分がネットでここまでボロクソ言われてることに気づいてないのかな?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/29(土) 07:27:25.85 ID:mnOMf+N/0.net
>>21だって精神病者の底辺ナマポだから許してやれよ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/29(土) 19:48:54.26 ID:mnOMf+N/0.net
見た目70歳 精神年齢小学生以下 生活水準ナマポと同等w

異議なし。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 00:24:19.41 ID:HQh2kMTo0.net
この爺さん自転車にラガー魂とか言うステッカー貼ってたぞw
いい歳こいて小学生かよ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 00:34:35.13 ID:8zwAp1U+0.net
ラガー、今は親からの遺産で凌いでいるようだけど、5年後には甲子園に来るカネも無くなって、
8拷問から姿を消すと予想。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 01:29:19.23 ID:1vJtQE6h0.net
甲子園バックネット裏を私物化する「ラガーさん」と「8号門クラブ」の問題点
http://matome.nav
er.jp/odai/2140819974708969901

27 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 01:35:39.47 ID:8zwAp1U+0.net
ラガーは今日から始まったタイガース杯を観戦するために甲子園へ出没中。
8拷問前で野宿しているらしい。おい、中学生の大会だぞ。他にやることないのか?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 08:01:53.69 ID:HQh2kMTo0.net
究極の遺産ですな

自転車

ガラケー

紙袋

水筒

激安夜行バス

野宿生活

在来線

ラガーシャツ

通し券

ダンボールハウス

ナマポ

クレカなし

免許なし

高卒都立




俺でもクレカや車くらいもてるのに、さすがラガーさんとその弟子!!

29 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 13:08:05.76 ID:eFQ/qNZy0.net
何かやるらしい。

12月6日(土)
場所 ヨコハマスリーエス
会場 17:00...
開演 19:00
チケット料金 2000円 ※飲食費別

俺は行かないけど。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 14:26:59.92 ID:r5M4DNRA0.net
善養寺隆一がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
善養寺隆一がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
阪神甲子園球場バックネット裏に潜んでるぞ
見つけ次第殺せ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 15:06:02.29 ID:Owk5Xa6d0.net
>>30
ラガーってそんな特殊な名前なのか。

由緒ある家柄なんだろうか。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 15:13:02.85 ID:99lLMR1M0.net
ラガーは蛍光帽にシマシマのラガーシャツで、甲子園の投手から見れば、目ざわりだろ。

まぁ本人が見栄っ張りだな。 規制できないしな。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 15:13:37.73 ID:8zwAp1U+0.net
ラガーは甲子園でも中学生とか初めて観戦に来た甲子園素人にしか相手にされてない感じだな。
ママ記者のブログでもわざわざ中学生の大会に野宿してまで最前列を確保しようとするラガーを半ば
嘲笑するかのように書かれてたぞ。野球ライターと言えども主婦の感覚からすればラガーみたいな男は
忌み嫌うべき存在なんだろう。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 17:01:13.93 ID:HQh2kMTo0.net
ラガーの妄想自演弟子は>>28をだすと顔真っ赤にして連投しだすよWWWWWW

スレタイもかなり効いてる証拠

35 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 17:16:10.77 ID:HQh2kMTo0.net
>>29参加者 弟子 8拷問クラブ 負け組

内容 いかに目立つか、あくどい並び方 いかに金を使わないか

悪臭対策 選手監督と記念撮影できるポイント 自転車整備

無職独身借家の苦悩秘話 などなどもりたくさん。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 17:31:52.60 ID:HQh2kMTo0.net
そもそも何でこのスレに弟子がくるんだろう?

スレタイみてないのかな?

擁護板ないからかwwwwwwwwwwwwwwwww

底辺負け組ラガーは嫌われ者という事ですよwwwwwwwwwwwwwwwww

擁護板いまだかつてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/01(月) 03:52:42.74 ID:mBRdcVzJ0.net
>>28らがー見てると自分に自信がつく

38 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/01(月) 08:08:13.22 ID:ursfAW1S0.net
タイガースカップで前にいたけど試合興味なさそうだった
テレビ中継ないせいか試合中どっか行って全然帰って来ないし
ラガーシャツ着て良い席に座る事が目的になってるよね
近畿大会でも試合盛り上がってる場面でも寝てたし
徹夜で良い席とって日向ぼっこしてる変わり老人として扱わないと雑誌系も嘘だよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/01(月) 10:25:17.27 ID:BG7HHpGc0.net
このスレッドのタイトルを見て思ったんだが、逆にラガーを好きな奴っているのか?嫌いか関心無いかのいずれかだろう。
ちなみに明治神宮野球大会も、ラガーシャツに黄色い蛍光帽被って、メガホン叩きながら、周囲の見知らぬ親父とはしゃいでた。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/01(月) 12:37:43.94 ID:Haq7yFiX0.net
ていうかさ、こいつがラガーシャツを着てることでラガーマンやラグビーファンをバカにしてるよな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/01(月) 12:55:53.62 ID:ZeES7swn0.net
ラガーシャツ着て最前列で観戦することが人生の目的とは
虚しすぎるわな。コイツをヨイショしてる野球雑誌もそのうち飽きてくるだろう。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/01(月) 23:41:37.38 ID:mBRdcVzJ0.net
>>38>>41弟子、擁護板がないため必死に妄想自演WWWWWWWWWWWWWWWW

>>39wwwwwwwwwwwwwwwwwお前くらいだろ負け組ラガー好きはwwwwwwwwwwwwwwwww

野球雑誌WWWWWWWWWWWWWW三流雑誌WWWWWWWWWWWW

もしかして野球小僧とか言う三流雑誌自慢してるのか?WWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

嫁さんやクレカや車でももってみろよ!!よっぽど自慢になるよ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/02(火) 15:07:40.91 ID:S9JiK3xE0.net
ラガーが中学生の大会「タイガース・カップ」を自力で嗅ぎつけたとは思えない。
どうもマスコミ(野球小僧)がラガーに「こんな大会ありますよ」と入れ知恵したに違いないし
交通費、小遣いも与えてるとにらんでる。ラガー自力の資金力ではできない。ラガーは甲子園期間中だけではなかったのか?
「高校生から力もらうため」とかいってた。では中学、大学野球観戦の大義名分は何なんだ?
マスコミは「異端の人」が好きなのはわかるが。
ラガーって普段部屋でなにしてるのかな?野球選手のブロマイドとか眺めてそうだ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/02(火) 16:06:50.44 ID:Ul9WQ/vA0.net
相当頭がイカれてるおっさん

45 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/02(火) 22:41:55.82 ID:DHcWkUk50.net
>>43まさに負け組WWWWWW深夜バスに野宿生活代かwwwwwwwwwwwwwwwww

しめて5千円WWWWWWWWWWWWWWW弟子といい勝負だなW

何より野球小僧だってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

残飯必死書くことみな同じ妄想ばかりWWWWWWWWWWW

46 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/03(水) 09:06:28.50 ID:1mtyz/Ay0.net
こいつどんだけ回りに迷惑かけてるかわかってんのかよ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/03(水) 17:49:10.23 ID:LNpJwMBp0.net
誰か、バックネット裏のテレビに映る席に我が物顔で座るラガーの秘孔を突いて公開処刑してくれ!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/04(木) 06:48:39.53 ID:JUOwxVhA0.net
>>47ラガーシャツ着た偽物が、いただろ

目立ちがり屋で池沼のキチガイはラガーシャツを着ることがステータスみたいだなW

だから弟子の残飯爺さんがいけばいいんじゃないかWWWWWWWWWWWW

49 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/07(日) 07:57:08.84 ID:1eH8naFw0.net
自転車と在来線で今日も行く。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/07(日) 11:46:11.92 ID:uubTTBQkO.net
ラガーって誰の事かと思ったら、知恵遅れの隆一の事か。いい歳こいて恥ずかしくねぇのかな、善養寺隆一って。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/08(月) 07:07:40.33 ID:I+oJoFSa0.net
綾小路きみまろみたいな顔しやがって

52 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/08(月) 08:18:05.14 ID:uNq/i8Jh0.net
いや、老けた食い倒れ人形。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/09(火) 15:08:24.91 ID:u4DqaawD0.net
>>50
お知り合いですか?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/09(火) 22:01:01.63 ID:2NPrgpak0.net
ラガーシャツは知恵遅れやダウン症の人が良く着てるよね。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/10(水) 07:33:56.20 ID:Rx7l2NX20.net
ラガーの脳と生活は小学生で止まったまま

でも見た目70歳w

56 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/10(水) 17:10:40.29 ID:wGDabfSi0.net
カラテカ矢部とラガーは二大汁男優

57 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/11(木) 06:36:08.16 ID:KzRNZerr0.net
ろうじんちびでぶぶさいくていしゅうにゅうらがーしゃつ 

どうするこれ自分だったら?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/12(金) 00:34:39.44 ID:l1BH8MCy0.net
48歳独身無職で>>28はマジですか?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/12(金) 23:03:41.97 ID:L56VG5laA
結局12/6のイベントは事後報告が無いみたいだが 誰も来なかったのかな?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/13(土) 07:45:34.46 ID:cQdon5Pd0.net
見ての通り

61 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/13(土) 09:37:05.78 ID:3bCNCvUp0.net
こいつたぶん重度の発達障害だな
空気を読む能力が無さすぎる

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:06:27.68 ID:o9L0cwVJO.net
2ch「そうだ選挙に行こう」
ラガー「そうだ占拠に行こう」

63 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/14(日) 02:15:44.01 ID:7pTiF/OU0.net
巣鴨駅前の松屋常連のラガーさん

64 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/14(日) 20:51:03.14 ID:FgPiQ7hJ0.net
底辺叩いても面白くない

65 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/15(月) 21:09:14.06 ID:0gEKepSV0.net
幼稚で悪質な私物化を繰り返すかぎり永遠に叩かれますよ。
ラガー撲滅スレは、なくなりませんよ。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/15(月) 21:42:09.23 ID:Bf8ery7rO.net
ラガーさんがPL学園のユニフォームを着たら…?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/16(火) 07:47:12.70 ID:0UbIdnbS0.net
>>66残飯は、めざましテレビにラガーシャツ着て映りこんでる池沼なんでしょw

毎日24時間2chしかやることないんでしょw

68 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/19(金) 05:35:40.84 ID:Bt8hTuHI0.net
48で松屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生恥

69 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/19(金) 20:31:22.62 ID:6sVZGbjB0.net
ガラケー

70 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/21(日) 09:36:40.78 ID:7rEuLwcL0.net
哀れな貧乏生活

71 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/21(日) 11:01:18.73 ID:6O3o1WSx0.net
冬場はこいつなにしてるんだろうな

72 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/21(日) 14:02:28.37 ID:oeEj37GN0.net
球児みながらオナニー

73 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/25(木) 08:02:57.57 ID:ozF2lbld0.net
>>28これ本当だとしたら人生終わってますねw

74 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/25(木) 19:49:07.60 ID:1ytc50/I0.net
障害者

75 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/26(金) 00:16:01.26 ID:IjBaydc/0.net
中学野球までだが一応経験者でレギュラーだった
ここにいる野球未経験者の運動音痴よりマシだけどな

76 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/26(金) 05:07:57.09 ID:0TiFmSqN0.net
>>75スゲー^^な草野球でライトwwwwwwwwwwwwwwwww

ラガーの弟子発狂しております。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/26(金) 10:24:43.39 ID:BNsqlTmJ0.net
ガチの知的障害だな

78 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/26(金) 22:53:15.33 ID:0TiFmSqN0.net
ガチの障害年金者

79 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/27(土) 16:26:58.93 ID:8/cbaZPt0.net
顔面きもい

80 :名無しさん@実況は実況板で:2014/12/31(水) 18:39:51.61 ID:Z0E8Trjl0.net
池沼

81 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/02(金) 01:29:13.18 ID:vHEXKdzG0.net
とりあえずラガーは全国高校ラグビー大会期間中
花園ラグビー場毎晩徹夜してメインスタンド最前列
陣取って出直してこい!そしたら認めてやるよ(笑)

82 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/02(金) 05:58:10.49 ID:wrffszWpO.net
それもラガーシャツ1枚でな(笑)

83 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/02(金) 10:50:02.32 ID:qmVzlDy70.net
ここ最近見るようになった金髪ハッピの小太り、こないだ花園で見かけたよ。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/02(金) 19:02:55.19 ID:3qpxiBeq0.net
ユニデブもきもい

85 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/03(土) 08:30:00.79 ID:XayTymxl0.net
48歳独身無職一人孤独に松屋で牛丼
これきついね!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/04(日) 18:01:10.06 ID:ADpwt/5g0.net
>>2848でこれじゃー赤恥だな、俺なら4ぬよ間違えなくw

87 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/05(月) 06:43:45.99 ID:MgMQAElc0.net
幼稚な事続けた結果だろ、ざまー負け組乞食

88 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/05(月) 08:20:14.25 ID:reeHsxHZ0.net
どう考えても空気読めないアスペルガーだよなこいつ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/05(月) 14:48:58.43 ID:eefi8rL40.net
ラガー親父は高校ラグビーにはいないのか?

90 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/06(火) 10:04:12.31 ID:VSBryQ7C0.net
今世紀最後の笑い者

91 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/06(火) 17:29:23.32 ID:dc0LFKdH0.net
自分が有名になったと思って調子乗ってるよなこいつ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/06(火) 21:12:20.19 ID:VSBryQ7C0.net
48歳で>>28じゃーそりゃ有名になるよw
ドキュメンタリー番組でよくこの手の底辺達を特集するもんな。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/06(火) 22:29:22.68 ID:zLc0TD6k0.net
高校野球瓦版よろしく!

94 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/07(水) 06:42:36.30 ID:jYZXVNww0.net
>>92ホームレス生活保護者や精神病者の負け組の特集なwwwwwwwwww

ラガーと同じ境遇の負け組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48でカードも家も車も免許も持てないなんてwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/07(水) 07:39:56.64 ID:kkg82mJ00.net
高校野球瓦版よろしく!

96 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/13(火) 18:57:01.28 ID:5BQvbtsO0.net
ラガー山谷住まいってマジ?

97 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/13(火) 19:29:06.32 ID:kK/uOwjW0.net
善養寺は西巣鴨在住だろ。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/13(火) 19:32:11.68 ID:kK/uOwjW0.net
だいたい山谷は、日雇いの仕事を求めている人間が住みつく場所だろ。
善養寺のように、働く気がこれっぽっちもない人間が住む場所ではない。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/13(火) 23:38:37.24 ID:OfXYPaus0.net
西巣鴨の松屋で一人毎日飯食ってる

100 :名無しさん@実況は実況板で:2015/01/15(木) 16:38:33.58 ID:WcryfY9N0.net
あわれ

総レス数 1054
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★