2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筧千佐子は大阪人。大阪人にはマジでろくな奴いねえ

1 :かやマン87秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2014/11/28(金) 12:06:26.84 ID:LrpQOZ32O.net
宅間もそうだったな。

2 :かやマン87秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2014/11/28(金) 12:48:29.81 ID:LrpQOZ32O.net
大量殺人ばっかだ大阪は。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/28(金) 13:09:49.74 ID:hjGjrwZD0.net
筧千佐子
http://livedoor.blogimg.jp/apple100juice/imgs/c/2/c2d080f4.jpg
福岡県立東筑高校出身で福岡銀行就職な


宅間守
出生地及び本籍地共に兵庫県伊丹市な

http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/021takuma.htm
宅間は、昭和38年11月23日に兵庫県伊丹市で生まれ、二人兄弟の次男であった。小学校6年の時に、地元ではハイレベルな中学校である大阪教育大学付属池田中学校の受験を希望したが、宅間の成績ではとても無理ということで受験させてもらえなかった。
宅間の心情として、「自分をもっと頭の良い人間として産んでくれなかった親が悪い。」と親を恨むようになる。結局地元の中学校に進学し、その後は工業高校へ進むが、学校で教師を殴り、40日くらいで退学となっている。
自分が通いたかった大教大池田に通ってる小学生に対して意味不明な憎悪が事件を巻き起こしたんだよ!


宅間なんかはお前と同じような基地外だから処刑されて当然だったわけだwww

4 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 03:04:02.94 ID:x/c1kkdJ0.net
宅間は日本人と違うんやろ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/30(日) 12:05:51.02 ID:5uzl24rA0.net
兵庫っていっても伊丹と尼崎なんてほぼ大阪だろ
伊丹駅から大阪駅まで10分くらいだぞ
逆に清原のだんじりで有名になった岸和田の方が伊丹よりはるかに大阪駅まで時間かかるわ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★