2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀岳館のサイン盗みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part.3

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 00:47:07.29 ID:pX682hNr.net
秀岳館のサイン盗みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1458736915/

忘れるな

2 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 00:59:34.86 ID:t6D8Rucy.net
1乙…

3 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 04:13:20.79 ID:jU8IrtQQ.net
いくら叫んでも無駄だよ。
秀岳館はもう次試合出場確定だから。
ここで叫んでも何も変わらない…

4 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:04:24.92 ID:IkXvCT63.net
ちくしょう、会社(学校)楽しくないな
なんでみんな俺のよさがわからないんだよ
なんでみんな俺を嫌うんだよ
そう言えばあのスレどうなったかな?
よし、今日も憂さ晴らしに叩いてやるか(そこがダメ)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:06:36.01 ID:gsBsZxG6.net
完全にブーメラン

6 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:06:45.49 ID:w9z+h2Fm.net
はよ負けろ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:11:23.95 ID:xEp2AgH1.net
>>4の自己紹介が秀逸だなw

8 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:11:49.10 ID:aW4MxIdh.net
普通に打ってるやんけ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:13:38.16 ID:x9Oa4/3O.net
>>8
そら次ぎやったら没収試合いわれてるんだし
ばれないように気を使うでしょ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:18:44.03 ID:Mc8m8Wt8.net
普通に強くてアンチ涙目wwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:20:23.37 ID:Cz7iFx/G.net
秀岳館に負けたところが負けた言い訳にサイン盗みとか言ってるだけだったな
単に弱いだけなのにw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:29:54.85 ID:l82p7CLi.net
普通に強くてサイン盗みはただの言いがかりだったことが判明

13 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:34:13.24 ID:t4+mVWuy.net
サイン盗んで8得点wwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:36:37.01 ID:l8l2BRlG.net
普通に花咲より南陽工が弱いだけ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:38:37.38 ID:/ehAX6lW.net
>>13
お前ただそう書きたいだけだろww
本当に屑だなww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:38:46.15 ID:cgdbzuZI.net
南陽のピー球高すぎ
バカじゃね?このバッテリー

17 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:39:26.31 ID:ZlYmOyq6.net
>>14
えっ?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:39:43.40 ID:/ehAX6lW.net
打球の速さが全然違うね

19 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:40:29.11 ID:XYNdaOmA.net
今日はサイン盗みバレるなよ。ワロタ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:41:58.74 ID:tJ8jZsVR.net
ランナーなしからでも打ちまくりだったの散々言われてたじゃん
一回戦も点差以上に内容に差があっただろ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:42:53.03 ID:CzJbDz8b.net
花咲が負けると関東のチームが全滅しそうだったから
審判が無理やり花咲に有利な判定してただけだったかな
このスレ見ても分かるように関東人ってうるさいし粘着だし

22 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:43:07.03 ID:LuvJj/qo.net
ボーナスステージしだしこの展開は予想できた
だいたい対戦相手も投げてる投手も違うんだから今日も打ったからとか関係ないだろ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:44:39.17 ID:6hwNc1LH.net
打者のレベルが高けぇ
みんな体でけえし
見極めすげw
走塁も上手いw
後は投手力だけだな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:45:13.34 ID:nvHSSjca.net
審判が秀岳館に変なプレッシャーかけてなかったら
花咲徳栄もレイプされてただろうな・・・・・

25 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:48:41.98 ID:l8l2BRlG.net
>>21
疑惑を持たれるような行動をしたから悪い。試合中に選手と監督に直接注意されたことを重くみた方がいい。
せっかく力があるのに紛らわしいことするなよ。
埼玉の人間は花咲が弱いから負けたことを解っている。網脇に使える目処が立ったのが収穫。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:51:00.67 ID:Zq2gYYOR.net
糞雑魚と当たったからこうなってるだけでサイン盗みしなくてもみたいな論にはならない

27 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:51:29.25 ID:DhPYSCbt.net
>>25
正直映像見たけどやってるのよく分からなかったわ
審判が勝手に言ってるだけと言われても仕方がない

28 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:52:25.50 ID:x9Oa4/3O.net
審判のせいにまでしててワロタwww
ホントキチガイだな

ルールのあるスポーツ見るの止めた方がいいそ、マジで
むいてねーよ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:53:12.21 ID:3NqTZWP7.net
>>27
その瞬間だけじゃなく少し前から不穏な動きがあったらしいよ
新聞にはそう書いてあった

30 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:53:43.24 ID:6hwNc1LH.net
秀岳館優勝候補筆頭だね〜

31 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:54:00.32 ID:DhPYSCbt.net
>>29
実際はセーフでも審判がアウトと言えばアウト
そういうことなんだろうね

32 :名無しさん@実況は実況板で:2016/03/27(日) 09:54:22.41 ID:jU8IrtQQ.net
秀岳館のサイン盗みスレこれにて終了

総レス数 1002
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200