2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県立宇部商業応援スレ4

513 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/31(木) 17:51:01.85 ID:AH4dXt6lh
〔補記〕( 期待して、見たが、たがっていたので、言い足りてなかったことの補足も兼ね、補記として書く。)
今度こそもう行わないだろうなと思っていたのに、、、今度はレッテル貼りや多重ID使用というやり口を用い
て誹謗中傷の個人攻撃の書き込みをまた行なっている、、大の大人が、責任なく、自身のこれまでの所業の非
を表明できないまま、相手への迷惑もわからず相手に一言も謝ることも出来ないまま。

しかし、私だけでなく、あなたのネット上の所業を見たまわりの人たちや2chのスレの管理人も、当スレを占
拠したあなたが相手に向けてこれまで繰り返して行なってきた××で△△な言動を、ゆるさない。
まわりに恥をさらし愛想を尽かされるだけでなく、そうしている間に、いつか、厳しい鉄槌や処分が下されて
痛い目にあうことがないよう、時に、自重すること。
( なお、ページ内の記事の箇所について揚げ足取りを公開のスレ上で行わないこと(あれば、メールで伝えてく
 れ)(――わざわざ時間を費やしてこのことをまたあなたにお願いしましたよ。前回ちゃんと聞いてましたか。)
 など、このたびあらためてお願いした数々のことは今そのまま生きている。そのことも絶対忘れるな。
 守ってくれれば、このような書き込みは一切しない。改めがなくて相手に向けひどい書き込みがまたあれば、
 忠告・警告するため、このように書き込みをする。この循環のことは、先に言った通りだ。

総レス数 1001
388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★