2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の高校野球応援スレ49

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/05/03(火) 16:48:00.52 ID:GjgrpUVy.net
関連サイト

奈良県高等学校野球連盟
http://www1.kcn.ne.jp/~nhsbbf/
asahi.com 高校野球
http://www2.asahi.com/koshien/

962 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 13:46:59.58 ID:IQ8xqTJF.net
少々ヤンチャなほうが丁度ええ
昔郡山に髭の選手おったな
甲子園ベスト4のときや

963 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 15:54:57.72 ID:8pwvYHD9.net
>>961 用事の無い下級生の校舎をウロウロ

新幹線を降りて駅のホームをウロついた岩鬼みたいな奴だなw

964 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 17:12:20.94 ID:lxJhNBsB.net
村田は最後の夏、サードにコンバートされてバント処理でたしか暴投してたな
相手は当時の名前は御所工業
竹村も可哀想にな

965 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 17:46:30.37 ID:N+b9fw1d.net
>>960
監督&選手たちが公言してたよ

966 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 18:25:55.75 ID:lz2lg1/h.net
>>962
野球部員のやんちゃと町の不良DQNのやんちゃはまた違うだろ

967 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 18:37:05.65 ID:zIwyIsrV.net
奈良県の高校野球応援スレ49(実質50)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1462266445/

968 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 18:53:35.34 ID:u1z76HJK.net
智弁もヤバそう気がする
無名校に負けかけたからなw

969 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:02:02.95 ID:CBhiOfHH.net
>>968
アホか無名校かも分からんけど甲子園経験校やぞワレw

970 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:04:22.30 ID:F7WOo1A9.net
選抜優勝校が田農に負けたら伝説になってたよな

971 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:24:04.63 ID:oGnUZhtL.net
秋春県初戦敗退、全部員18人で3年4人しかいない磯城野に負けかける選抜優勝校って…

972 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:25:56.69 ID:i15j3Cno.net
智弁オタは、まじで民度低いからはよ負けてほしいわ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:40:02.95 ID:3TtAi1DM.net
まずは天理が一番負けて欲しい
天理オタは最悪やからな
できれば奈良大に甲子園行ってもらいたい
郡高の復活もいいけどピッチャーがなぁ

974 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:45:14.95 ID:u1z76HJK.net
>>969
磯城野

↑ここに負けかけたからヤバいって意味
郡山や天理はここよりは確実に強い

975 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 19:46:55.69 ID:u1z76HJK.net
>>973
ぶっちゃけ近年の天理は内弁慶だよなw
甲子園では智弁の方が強い

976 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 20:05:29.72 ID:yU/8gZE0i
それを言ったら奈良だって確実に磯城野より強いぞ
野球は実力がスコアに反映される競技じゃない
何でこんな当たり前のこと今更言わせるんや

977 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 20:03:24.78 ID:9HsEbY0L.net
天理は1回戦で弱いところ叩きのめして次あっさり負けるから腹立つな
今は1回戦でも負けてるけど
黄金世代の去年ソーセージ館に負けたのは呆れたわ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 21:06:08.24 ID:LxEg1Rym.net
弁ヲタ威勢いいなw

979 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 22:12:54.81 ID:KaaETHcW.net
奈良大無理そう
投手力が良くても打線が打てないと勝てない

とにかく明日は良い試合を期待するわ

980 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 22:32:32.33 ID:Lzg/0sXr.net
桜井が出た時も打てなかったし
選抜に初出場した時も打てなかったし

981 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 22:33:51.34 ID:yeuRs43X.net
奈良大一応数は打ってんじゃないの?

982 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/26(火) 22:36:55.49 ID:c4HfaE5k.net
>>980
センバツは相手が悪すぎ
大阪桐蔭も4安打の11ー0だぞ

983 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 00:05:44.93 ID:sQChUrzy.net
智弁オタは近畿スレでも嫌われてるし、まじで糞だよ。どっちも嫌いだけど天理の方がまだマシだわ。
ていうか郡山か奈良大に行ってほしい

984 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 00:38:58.85 ID:m553B2wq.net
>>981
相手が相手だし
天理や智弁クラスから打てるような打線が育ってないような

985 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 00:49:14.59 ID:kFTnFQot.net
明日は奈良大が勝てば郡山応援する
天理が勝てば智弁応援する

986 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 00:57:04.23 ID:cWB8EOlu.net
>>983
天理とか外人部隊やん

987 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 01:28:57.64 ID:z1iyPXne.net
この4強、見栄えはいいよな。
奈良大付、天理、智弁は昨春、夏、今春の甲子園出場校だし。
郡山は失速したとはいえ復活してほしい学校NO1だろうし。
ただレベルは低いけどな。
全国レベルどころか、近畿レベルでも智弁の数人と森浦しか名前が挙がらないからな。
この4強が強い時代にはチームに1〜3人は近畿レベルの選手がいた。
薄々感じてたんだが奈良のレベル下がってんだろうな。

988 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 02:19:36.18 ID:cWB8EOlu.net
>>987
どこが下がってんだよ。全国優勝の智辯を苦しめたチーム結構いるだろ

989 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 02:45:05.84 ID:YaCr0uc5W
奈良大附はむしろこれからのチームだろ

990 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 02:42:57.54 ID:cQHZPQ2q.net
>>983
銀河系天理オタのせいでどれだけ近畿スレで嫌われて奈良が叩かれたと思ってるんや

991 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 03:38:17.83 ID:o+Ng3x+0.net
とにかく奈良春夏連続全国制覇が楽しみやね

992 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 04:21:20.85 ID:/X1YVbnD.net
>>990
それ近畿スレでも有名なアンチ天理のなりすましなw

993 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 04:27:28.37 ID:cu9D/qCP.net
五条智弁は今まで和歌山の金魚の糞みたいな存在やったからやっと輝けると思って暴れとるんやろw
ちょっとくらい大目にみたろーぜ

994 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 04:46:22.96 ID:j9ft/tpR.net
>>993
天理高校に迷惑掛けるな
和歌山にひっこんどけ負け犬

995 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 04:52:00.44 ID:7ebPxVAX.net
>>984
春は森浦からそこそこ打ってなかったか?
逆に天理は谷口をあまり打てなかったような気がする

996 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 04:59:44.17 ID:iPpfeGuv.net
>>993
智弁和歌山なんて最近は奈良大附と練習試合するたびにボコボコやんけ
弱小オタが他県のスレで生意気するなよ
邪魔なだけ

997 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:21:21.64 ID:B/hmsvu7.net
>>993
和歌山のキチって智弁学園が気になって眠れないの?

998 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:27:33.33 ID:crXu2RvN.net
989

999 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:30:13.06 ID:crXu2RvN.net
990

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:32:04.94 ID:crXu2RvN.net
991

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:34:01.41 ID:crXu2RvN.net
992

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:39:18.33 ID:crXu2RvN.net
993

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:42:48.92 ID:crXu2RvN.net
994

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:46:48.47 ID:crXu2RvN.net
995

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:48:11.76 ID:crXu2RvN.net
996

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:51:50.33 ID:crXu2RvN.net
996

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:52:53.08 ID:crXu2RvN.net
998

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:55:55.10 ID:crXu2RvN.net
999

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/27(水) 05:56:15.54 ID:crXu2RvN.net
奈良

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★