2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】松山商業part31【夏将軍】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 08:21:59.77 ID:pqhZUl9A.net
引き続き、よろしくです。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 09:44:47.13 ID:urtGrGhX.net
2

3 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 20:08:08.44 ID:hsuDHD4i.net
自演ラッパーw


同じ人の煽りがネコさんをポチにさせるんやんけ(爆笑

4 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 11:27:27.39 ID:C6aKUOFD.net
練習試合4回終わって15-1らしいじゃん。どうなってんの?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 15:10:53.48 ID:JYFjkiZ9.net
午前15-1 5回コールド、午後12-2 5回コールド、相手の練習にもならんお粗末な内容
高松商業さん、わざわざお越しいただいてすみませんでした。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 18:42:07.80 ID:VBkO3zEn.net
午後は3年生をはずしてまさに新チームのオーダーだった
磯崎、安藤、名倉、山内、入川、山本、池内、鳥井、奥野
途中までええ勝負しとったのにな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 20:59:00.56 ID:6N5c2Fn6.net
松商が弱すぎるのか?
高商が強すぎるのか?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 21:04:18.82 ID:LlKX4ZY5.net
>>7
両方

9 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 21:32:03.61 ID:BLLyH8XI.net
午後の方がまともな試合に見えたが ピッチャーで使えるのも二人しかおらん 他のはピッチャーと言えるレベルでない 外野は何年?一年でも使った方がマシやろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 22:08:30.82 ID:Gs7x9IMy.net
>>9

高商の2戦目の投手は練習試合でもほとんど投げたことない選手やで。

長尾監督のお慈悲やけど、それも無駄やった。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 22:21:41.43 ID:BLLyH8XI.net
第2試合の高松商業の左は一年やろ? 長尾監督もビックリしたやろ 手を抜いてもワンサイドゲーム 松山商業の劣化に

12 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 22:29:47.84 ID:VBkO3zEn.net
来週は中国王者の崇徳、7月2日は明徳と対戦予定
どうなることか
奥野が事実上のエースか

13 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 22:35:55.62 ID:BLLyH8XI.net
大会前に自信無くす試合が続く 山本、奥野の継投で凌ぐしかない 後はノーアウト1、2塁送りバントもせず無得点みたいな無能な采配せんこと 神に祈るしかない

14 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 03:10:50.73 ID:mW2FbupQ.net
山本は休ましてもらうことなく練習試合のムダな連投、完投で疲労蓄積し全くダメになった。このダメージは簡単には抜けない。夏も終わりだな。去年も啓田に同じことをしておいて本当に狂ってるな。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 04:31:18.50 ID:bwKXq3Eb.net
台紙が黄色い第3種ステッカーは貼りやすかったけど、20Pの水色の台紙になってからステンレス定規で剥がれるようになって、台紙が白になってから貼りにくいわ切り口が白で目立つわとどんどんひどくなってるよなぁ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 04:32:28.18 ID:bwKXq3Eb.net
>>608
817系3000番台は結構良かったから、福北の2000番台も地味に期待している
あの白缶感が良い
過渡の813と繋げた時の色のコントラストは勿論だが、
近年見られる817同士の連結の時のオール白も捨てがたい
ついでにかごんまや長崎の817とか305も期待したい
蟻が出すより出来良いかも

17 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 04:34:01.61 ID:bwKXq3Eb.net
第一弾のワキ・スニはタイプモデルや供給不安定なガレキしかなかった
中国にありがちなマスキングせず塗った後組立ができる構成だったが、さらにユーザーの声、
「塗装環境がない(ホントかどうか別として)」を拾って成形色黒・塗装不要で組める黒貨車

そのままパチ組・付属のデカールで形にはなるし、凝りたきゃ塗装、別売インレタ
セキにせよチキにせよフル編成派なら複数買いも見込めるし
ネタが上手い選択ならまだキットは売れる、103系やコキがそうであるとは思えないが

18 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 07:09:44.08 ID:+Vfa7BGQ.net
>なりすまし乙。本当に応援してる人は書かない。
>百害あって一利なし。松商は書込みすぎ。他校を煽るだけ。

>情報が漏れるだけ。生徒が悲しむだけ。

>あちこちの板に啓田は調子がいいとか
>近況データとか球種を書くからだよぉ笑

>勝つまでそっとしとけばヨカッタのに笑


↑↑↑↑↑↑
いいから今年も書き込んで色々と教えてくれえ笑
そして負けろwww

19 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 09:15:01.55 ID:UA8W099F.net
>>14

仰る通り
山本君のピークは過ぎました
昨日確信しました

連投させ過ぎ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 09:32:22.09 ID:412AKfGzz
一夜明けて、まだ松商を愛する人、もう愛するのを辞めた人、もともと
松商が嫌いな人、ご気分はどうでしょう。色々、自分の思いのたけを
吠えましたか、気が晴れるまでぶつけましょう、そして気が晴れたら
松商を愛する人のみ、また一から松商を応援しましょう、これからも
松商は続きます。この叫びが虚しく響く今朝からの雨でございます、合掌

21 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 12:01:49.73 ID:43rgzDMv.net
新人戦で夏将軍の復活を

22 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 13:06:31.37 ID:wbc54XWd.net
毎年同じ事の繰返しで夏になると最弱状態

23 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 13:55:11.12 ID:yEXvMrU4.net
松商と高商って去年までは同レベルだったけど
新チームの愛媛大会の準々決勝の今西戦で惜敗して衰退した松商と
四国大会の準々決勝の今西戦で辛勝して勢いにのった高商
今西戦に勝ってたら今の松商は無かったかも
今西戦に負けてたら今の高商は無かったかも

24 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 14:06:20.13 ID:412AKfGzz
>>22
弱い通貨に余は胃痛か・・・

25 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 14:09:49.71 ID:5YYguv8e.net
かもかも…なんていくらでも言える

個々の能力の差×指導の差が、昨日の結果では?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 14:33:27.33 ID:412AKfGzz
そうや、死んだ爺ちゃんは
 かもとたらとつべクソは付けるなといつも言うていた。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 14:46:47.32 ID:wbc54XWd.net
>>23
今西戦は関係ない 指導者、選手能力の差が出とるだけ 辛勝、惜敗は実力の結果

28 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 15:00:02.60 ID:412AKfGzz
27
愛媛スレでゆうてやれ、実力だけで勝てんぞ、娼婦は時の運も大切じゃ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 15:49:56.09 ID:mW2FbupQ.net
投手陣も酷いが外野の守備も3人とも酷い。投手が気の毒。 二回戦レベル以下。
しかもあんなバッティングで勝てるわけがない。振り回してフライを打ち上げるのは秋と変わってない。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 16:23:49.72 ID:412AKfGzz
そうやもっとゆうてやれ、思いのたけをぶちまけろ
叫んでもええぞ、そうすると気分も楽になるぞ。言い倒せ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 16:33:35.09 ID:4xjWQgpZF
>>23
そうやったんかあ、なんか凄い暗示的な。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 18:05:01.68 ID:412AKfGzz
杏、爺やに暗示いやん

33 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 18:45:54.01 ID:+nZLIwPJ.net
風太郎氏は今日は愛媛スレで遊びよんけ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 18:48:55.78 ID:+nZLIwPJ.net
>>27
練習試合で負けたら、おまえさんみたいなんが出てくる
あつかましい

35 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 18:50:15.75 ID:+nZLIwPJ.net
みなさんもっと暖かい目で見てやってくれよ
高校生ぞよ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 19:01:05.69 ID:+nZLIwPJ.net
猿が去る

37 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 20:05:03.54 ID:npNecgBG.net
手の付けようが無い弱小チーム。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 20:51:45.94 ID:412AKfGzz
>>33
愛媛スレからのふらちな奴の相手して楽しんだ。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 20:57:27.45 ID:412AKfGzz
37
手のつけようがない彼女のマン毛の多さ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 22:30:54.48 ID:opu/WoLG.net
外野が酷いってなにしたん?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 22:53:16.32 ID:rHibq1/V.net
なにも出来ない素人しか居ない外野

42 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 23:29:36.57 ID:+nZLIwPJ.net
>>41
外野がだまっとれ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/19(日) 23:40:10.55 ID:FBUtQ3ZF.net
やっぱ土居田中を辞めさせたのは間違い

44 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 00:59:10.97 ID:KK2WorFt.net
残念ながら今年は内輪もめした時点で終わっとる

45 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 03:18:55.88 ID:nHhue4nI.net
  
  
ダジャレおじさん(〃^▽^)ノ おやすみなさい☆

46 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 06:31:30.60 ID:WCn4TGFh.net
ダジャレおじさん、死ね

47 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 08:39:23.38 ID:YrndVUgR.net
>>13
打線は強力と勘違い自信過剰の糞監督だから、今年も送りバント無しの糞采配炸裂でしょうな。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 09:25:02.44 ID:i7AQg/v+.net
今年の成績次第でOB会は見切りつけまづ

49 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 11:49:27.95 ID:ZjwEeT8r.net
>>48
つけるかや!松商OBはバカぎり
だいたいOBのしょぼい力で辞めさせれるんか?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 12:43:57.47 ID:HpSJdS5KA
46
夜、しぬしぬ と言う母

51 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 12:49:18.77 ID:HpSJdS5KA
47
お前。け、ネット裏のおいさんらが、ランナー出たら馬鹿の一つ覚えで
バントせいバントせい言うとんのは、ほんで成功してランラーよう
返さなんだら、なんぞう、アレもよう返さんのか、やめてしまえがオチ
お前らが糞よ。  糞をどこいでも放便するな。タワケモノめが

52 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 12:52:44.25 ID:HpSJdS5KA
48〜49
見切りじゃの見切らないじゃの、辞めるじゃの、辞めるまいじゃの
そんなことは芸者の時に言え。お宮さんが怒っとるぞ、しらんぞ。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 13:03:05.36 ID:HpSJdS5KA
学校関係者や生徒に信望がある先生を少しくらい野球がおぬしらの
気にいらぬからとて何で校長が手放すんど、昨日も応援に来て一年生に
声かしていた。これからも重澤ワールドが続くぞ、気にいらなんだら
でてくるな。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 13:21:46.80 ID:lx67bmGC.net
高松商業浦、美濃以外のピッチャーに軽くひねられとった強力?打線 せっかくもらったチャンスもバントもせずに残塁 点とれんわ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 13:49:46.63 ID:oxkof9tH.net
http://blog-imgs-84.fc2.com/g/i/f/gifnuki/ikfid_kirte_sn.gif

56 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 14:17:22.99 ID:pInOAC7Y.net
そんなクソバカ監督さっさと辞めささんかい
全国で松山商業の復活願っとるファンなん人おると思っとんぞ!
重澤はその重大さ分かっとんか!!

57 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 14:59:20.21 ID:HpSJdS5KA
56
分かってないんじゃないの、選手、監督そんなに真剣に考えてないぞ
阿呆なお前みたいなのがまたワイワイ騒いどるぐらいしか思ってないぞ
そんなもんぞ、爺ちゃん、気なが〜く持たんと命縮めるぞ、しらんぞ。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 15:01:13.72 ID:HpSJdS5KA
54
点取るよりも点とられんようにせいと言うたれ。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 15:05:54.45 ID:3Ri9JEgT.net
>>56
そんなこと十分わかっとるわい
そこまで言うなら、監督に直接言うてこい
まぁどこの馬の骨かもわからん奴は相手にもされんやろうけどな

60 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 15:07:30.37 ID:3Ri9JEgT.net
練習試合で負けたらアホが湧く

61 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 15:58:51.40 ID:ZjwEeT8r.net
>>59
ほんでお前はどっちなんぞ?辞めさせたいんか辞めさせたくないんか?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 16:19:10.87 ID:ZjwEeT8r.net
>>60
高松商業に失礼やろが練習にもならんような弱いとこ相手にわざわざ来てもろて
お前もハゲ頭丸めて頭下げてこい
ああやって使える選手辞めさせてどんどん劣化していくんなら野球部なんか辞めて廃部にしたらええんじゃが!松商が好きで応援しよる人らに失礼じゃろが

63 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 16:52:17.58 ID:HpSJdS5KA
62
勘違いするなよおいさん。相手が練習さしてください言うて来たんや
高商の監督感心しとったぜ、やはり松商さんは夏の大会を前にここまで
追い込むんやと。使える選手?あの変化球が全然打てなんだ選手をか
お前みたいなくさり目が、横着にファン面するでない、汚らわしい。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:02:13.97 ID:3Ri9JEgT.net
>>62
おまえさんは根本的に、高校野球を見る目が間違っとる
強い弱いしか言うとらんがプロ野球や社会人やないんやで?子供らも監督も一生懸命やっとんじゃ。
何が廃部や?おまえみたいなんが応援するな

65 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:04:55.87 ID:3Ri9JEgT.net
>>61
高校野球は強い弱いが全てやないし、わしは別に重澤監督でいいと思っとる

66 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:09:57.79 ID:CBjXF33u.net
>>49
高商が強くなったのは監督が変わったからは確実
前の監督のままだったら今の松商のままだったと思う
やはり強くなるのは監督は大事

67 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:11:38.34 ID:3Ri9JEgT.net
風太郎氏よ
おぬしがおらなんだらスレもこのザマよ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:19:49.48 ID:HpSJdS5KA
だいたいやな、本当の松商ファンはどんな状態の時でもあたたかく
気長に黙って見守って応援するのや。お前らみたいに監督や選手のせいにして
どうにもならんことをワイワイ、ピーピー言わんぞ、悔しかったらおのれの
手でどうにかしてみろ

69 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:14:33.70 ID:3Ri9JEgT.net
>>66
おまえさんがここで何と言おうが、残念やけどまだまだ重澤続投よ

70 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:44:32.97 ID:HpSJdS5KA
選手や監督も勝とうと思っておのれの能力、実力の範囲で一生懸命やっとるよ
それが今の実力、それでええやないか、世の中に立派な生徒を送り出すことも
天下の松商の仕事ぞ、なーがい目でみてたら、ええこともあるぞ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:54:09.48 ID:HpSJdS5KA
気分を変えてこの句どうじゃ
 敷島の 大和ごころを 人問わば 朝日ににおう 山桜花

 敷島は大和の枕詞  つまり日本よ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:46:26.95 ID:ZjwEeT8r.net
>>64
バカかお前、お前のほうが間違えとるわ
一生懸命にやっとるなら子供らも強なりたかろがおんなじしんどい思いするなら優秀な監督の下で強なるほうがええに決まっとるわ
プロや社会人と違って高校の間ほぼ2年しかないんぞ!お前は部外者目線でしか見てないわ
やりよる子供目線で考えれんのに偉そうに言うな。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:52:50.16 ID:ZjwEeT8r.net
自分の好き嫌いで部員辞めさすような部活は廃部にしたらええんじゃが。
自分から好きで劣化させていきよんやけん廃部にしたいんちゃうんか重澤は

74 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:00:24.59 ID:HpSJdS5KA
 敷島の 乙女ごころを 人問わば 朝日ににおう クリの花

  一夜を共にした公家が帰り、ふと目をさますと朝日が出ている
  そっと寝や着の前を開くと、昨日の余韻の匂いが漂って来る。 ええのう

75 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 18:58:15.25 ID:3Ri9JEgT.net
>>72
今の松商を選んだのは子供らぞ?おまえ勘違いしてないか?
おまえさんの言う子供目線で見てくる大人を子供らが一番迷惑しとる

76 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:06:07.00 ID:HpSJdS5KA
73
無知との遭遇  俺よりバカがいた。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:08:14.44 ID:HpSJdS5KA
>>75
さすが王子言うことが違う。オイラよりマシなのがいた。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:00:23.43 ID:3Ri9JEgT.net
>>73
じゃあそれを直接監督に言うてこいや
直接言う勇気すらないたわけが

79 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:02:35.17 ID:3Ri9JEgT.net
アホが湧いて湧いて止まらんのー

80 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:04:09.65 ID:ZjwEeT8r.net
入学する前は監督があんなクズやと誰も分からせまいが。お前は松商が弱くてもええみたいやの〜?ほな、なんで応援するんぞ?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:14:59.51 ID:HpSJdS5KA
73
このおいさん今の一年生の大半が今の監督慕って入部してきてるん
知らんのやろか。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:07:14.68 ID:ZjwEeT8r.net
>>78
何回もゆーたわ、OB会長にも話したが会長も辞めさせたいみたいやぞ

83 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:09:20.49 ID:+E/aPKY6.net
見切りつけるのは勝手だけど
次の監督用意してからだよ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:09:59.02 ID:ZjwEeT8r.net
>>78
直接言う勇気?はあ?そんなもんになんの勇気がいるんぞ?お前にとってはそんな事で勇気がいるんか?しょぼい奴やのー
そんなしょぼい奴が偉そうに言うなよ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:20:45.71 ID:HpSJdS5KA
80
こいつ相当阿呆やぞオイラの上行きよる。 東大元はぐらかし

86 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:27:26.99 ID:9XIby18+.net
>>44
指導者に全く人望がないし、選手の中にもしっかりしたリーダーがいないからチームがまとまらないのだろう。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:34:49.09 ID:HpSJdS5KA
82
みたいやぞ? 49でなに言うとった、OBのバカばかりに話したんけ
校長には云わなんだんけ、ゆうたんけ、どうおいなさったぞ。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:37:21.37 ID:HpSJdS5KA
86
今日は阿呆ばっかしでてくるぞ、スレ伸びに協力しとんけ、オタチンよ。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:39:44.19 ID:HpSJdS5KA
ああいえばこういう、ダジャレ言うヒマもなし、ええことや。
ドイツもコイツもフランスも

90 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:57:28.97 ID:3Ri9JEgT.net
>>80
そりゃ強い松商も見たいわ
けどおまえみたいな自分の意見を押し売りする迷惑親父にはなりたくない

91 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 20:00:25.29 ID:3Ri9JEgT.net
猿みたいなんが1人おるが、もう相手せんぞ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 20:05:08.97 ID:3Ri9JEgT.net
ここで一句
オナニーを 猿に教えて 死なせけり

93 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 20:06:46.75 ID:BBTQ+ApD.net
太田さん待望論があるが 来年他からも引き合いが来てる さ
どー出るか?
ま 今年の夏次第じゃけど
勝ち負けじゃなくて 勝つ為の「姿勢」ね

94 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 20:27:11.45 ID:HpSJdS5KA
92
猿マスからす、ミルマスカラス   ふるいけ、いかんけ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 20:57:47.53 ID:/X5dOhXt.net
指導者批判をする前に、まずは選手達の無能さに気付くべき

96 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 21:47:17.43 ID:z8n5UtBR.net
>>95
最初はよかったやないか、優秀な監督なら愛媛勝ち上がるぐらいのメンバーだったのにそれが出来んのは監督の責任

97 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 22:03:54.17 ID:HpSJdS5KA
96
おまはんどうしても監督の責任にしたいんけ、最初のどこが良かったんぞ
ここ言うときに一発がでん、ここ言うときにエラーする、指導者云々
以前の問題や。堀田以来優秀なのはおらん。おったらどんな阿呆監督でも
もっとええ成績残しとるわい。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 22:13:59.64 ID:HpSJdS5KA
愛媛を勝ち上がれるメンバーだったのになんか言うてると笑われるぞ
現実をミイ、トータルで悪い。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 22:19:18.22 ID:HpSJdS5KA
と言いながらも弱小投手陣、ここ一番で打てない強力打線を率いて
おマンらの好きな監督が一回戦突破目指して頑張るぞ、応援してやれよ。
王子が寝たのでオイラも朝が遅いのでもう寝るぞ、しらんぞ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 22:56:10.11 ID:3ZwpKq1G.net
指導力も大切だけど、選手個々の伸びしろ有無も大切かと。
いくら良い指導者でも、伸びしろのない選手は育てられないでしょ。

総レス数 1430
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★