2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東東京の高校野球2016 part2

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/26(日) 14:12:27.16 ID:hErZGe5L.net
新小岩井

955 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:31:24.61 ID:1vABSAj7.net
都立オタは1つの都立が負けると次々に違う都立せ応援する。
いいんだよ、それで。
とにかく昔に甲子園がどうのこうのの上から目線のかつての強豪だったとかいう私立に、たとえどこの都立だろうが勝つと爽快なんだよ。
それに最近は都立城東とか都立日野が簡単に勝っちゃうんだよ。
頑張れ都立文京!頑張れ都立東大和!

956 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:33:40.55 ID:j3u8bq2Z.net
>>955
日野って一度も甲子園行ってないんじゃ?勝っちゃうって試合に?

957 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:34:04.45 ID:R3X2e/Ye.net
>>930
そのとおりです。
3季連続優勝、しかも東京大会18連勝中の輝かしい事実を忘れ去っていますね。
その他大勢のティームが何をほざいても下衆の極みという以外にないw

958 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:34:52.75 ID:uROgfKbw.net
>>953
俺も同じこと書こうと思ってたけど面倒くさいから止めてた。
なので
ID:o8wHwbQT
コイツはNGID登録することをお勧めします。
ただのキチガイを相手にする方がアホらしい。

959 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:35:45.61 ID:j3u8bq2Z.net
>>957
ティームw 旗爺さんw

960 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:36:42.85 ID:iU/kvS+7.net
荒れてるから次はワッチョイ+IPでスレ立てな

961 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:36:56.82 ID:R3X2e/Ye.net
失礼、>>938へのレスね

962 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:37:24.07 ID:o8wHwbQT.net
>>953
文面に馬鹿さ加減が滲み出てるけどな。
お前の>>930見ておかしいってレスが他にあるのはなんでだろうな。。

これに関しては普通に理解力がないバカにしか見えないよ。

963 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:37:24.61 ID:KSJnFg/e.net
>>950
でも甲子園で大江以外の投手なら火だるまでしょ
関東一のへっぽこ投手のマシンガン継投とか見飽きたしな

つか東東京に甲子園で通用しそうな好投手って誰かいる?大江以外で

964 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:38:37.03 ID:1vABSAj7.net
>>956 近年、国士舘にも帝京にも早実にも日鶴にも勝ってるだろ。
一度も甲子園行ってないんじゃない
それを昔に甲子園どうのこうのの上かう目線だと書いただろ。

965 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:40:35.71 ID:ySqIC6R3.net
ちょっと修正しようぜ

関一、二松、帝京は三強として認めるとして、
東でその次に位置する三校はどこだろう?
トーナメント表、都立私立無視して
あるいは五校だったら?
各々独断と偏見をどうぞ

966 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:40:36.07 ID:o8wHwbQT.net
>>958
やっぱりバカ同士って共鳴するんだなw

967 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:42:08.63 ID:j3u8bq2Z.net
>>964
それってやっぱり、強豪とか古豪に勝つと満足するってことでしょう?
日野の選手たちは全然違うと思うよ、甲子園に行きたいと思ってやっているよ?

968 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:44:18.20 ID:R3X2e/Ye.net
>>963
大江一枚ぢゃ無理無理、到底全国で通運しないw

969 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:45:38.49 ID:R3X2e/Ye.net
オオエガー、オオエガーオオエガーという馬鹿がまだ生きてんの?w

970 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:45:50.38 ID:j3u8bq2Z.net
ぢゃw 旗爺さんw

971 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:46:05.38 ID:I/20io57.net
>>965
どこも一長一短なんだよな
打線はいいが投手力が弱い 投手はいいが打線が弱い
投打とも微妙な強さとか 

972 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:47:29.47 ID:OXxq3/3a.net
>>896
見ている方もいらっしゃるんですね。これからも応援宜しくお願い致します。

973 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:48:57.53 ID:uROgfKbw.net
>>965
普通に他のシード校が続くんじゃないの?

974 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:49:47.56 ID:iU/kvS+7.net
>>968
通運?

975 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:50:14.53 ID:j3u8bq2Z.net
>>965
正直に言って、帝京は3強までは行かない。城東よりやや上くらいじゃないかな?

976 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:51:06.58 ID:wc5CjeN9.net
関一、二松を 追う城東、帝京、東亜 以下多数
こんな感じかな

977 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:52:16.06 ID:j3u8bq2Z.net
次スレです。

東東京の高校野球2016 part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1467978695/

978 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:52:24.23 ID:ps3t57o/.net
>>965
東亜・都城東・岩倉とか?

979 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:58:52.54 ID:JEWwdCyK.net
>>966
おまえ、ウザいから退場!ウバウバwww

980 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:59:19.83 ID:ySqIC6R3.net
俺は3校なら東亜、岩倉、城東
5校ならプラス修徳、豊山

981 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:00:36.48 ID:09XHK7Sv.net
>>968
通運って何だ?
しかし、神奈川スレにも書いてあったが、お前が貶す選手は本当に潰れずによく伸びるね〜笑

982 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:02:54.82 ID:JEWwdCyK.net
>>975
俺、帝京の近くに住んでいるので豊南の次に興味あるから練習試合とか度々観にいくけど皆が言うほど力落ちてないよ。一時期よりは劣るが十分東京トップクラスの実力だよ、ウバウバwww

983 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:07:25.09 ID:JEWwdCyK.net
特に岡崎って奴はかなりヤバイ!日ハムにいくな!20年以上前に豊南の落合と言われた俺様が言うから間違いない、ウバウバwww

984 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:10:28.05 ID:kKQNdYTt.net
明日は雨で中止

985 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:13:36.18 ID:JEWwdCyK.net
えっ!マジか!?ウバウバ

986 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:18:09.86 ID:j3u8bq2Z.net
>>968
通運は笑えるなw

987 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:30:58.53 ID:Z6jUj8Rb.net
>>962
一、お前の自演だから
二、もう一人同じくらいの低能がいた

俺は自作自演とみた

988 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:34:17.11 ID:ZuG2GsNN.net
>>967 日野の目標って甲子園に出ることでなく甲子園で勝つことです。
数年前は古豪に勝つこと親達も満足してましたが今の目標はそこではない。
でも今夏、すぐに早実に当たることだけが本当に厳しい。1年時だけで比べれば
清宮は松井や清原より遥に上だった。

989 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:37:53.77 ID:j3u8bq2Z.net
>>988
毎日毎日、西スレと東スレで騒いでいるけど、日野の選手はあまり知らないらしいなw

990 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:39:29.58 ID:KSJnFg/e.net
日野なんて興味ないから西スレに行けよ

そもそも秋春東にボコられてばかりじゃねえか。西のレベルが低いだけ

991 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:41:38.40 ID:ZuG2GsNN.net
>>990 わかった。都立文京!

992 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 21:51:06.39 ID:j3u8bq2Z.net
文京ってラガーシャツの母校だっけか?

993 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:09:08.04 ID:j3u8bq2Z.net
ID:Usebq6me、ID:1vABSAj7は明らかに同一だな、ID:ZuG2GsNNもたぶんそうw

http://hissi.org/read.php/hsb/20160708/VXNlYnE2bWU.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20160708/MXZBQlNBajc.html

994 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:10:18.56 ID:o8wHwbQT.net
>>987
お前絡めば絡むほどバカが滲み出てくるのな。

995 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:10:31.19 ID:JEWwdCyK.net
>>993
どーでもいいwウバウバww

996 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:15:58.47 ID:ZuG2GsNN.net
>>993 全部、俺。ただ勘違いするな。
IDをわざと変えてる訳ではない。スマホを4Gから帰宅してWi-Fiとかいすると勝手に変わるだけ。
都立文京!

997 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:16:49.15 ID:/O29Qge0.net
ずっとウバウバ言ってるキチガイは何?
20年前の豊南のOBって自己紹介してるけど・・

998 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:17:06.85 ID:ZuG2GsNN.net
とかいすると→とかにすると

999 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:19:00.83 ID:a+aUs+9/.net
>>941
あれも二松学舎が勝ち進んでたらベスト4はありえなかったし

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:19:22.16 ID:/O29Qge0.net
どうでもいい

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:19:29.88 ID:ZuG2GsNN.net
全部、俺→その3つのIDは全部、俺

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 22:21:01.58 ID:pmVrk6SX.net
Yahoo! ニュース
「質問者」
高校野球の世界には、シニア時代からサボり魔なのに超名門関東一高に推薦入学し、
その高校でも二年生までサボり魔だったのにちょっと本気を出したら甲子園ベスト4、あわよくばドラフト1位候補になるような人間もいるのに、
小学生から熱心に野球に取り組み、
高校三年間血の滲むような努力をしたのにも関わらず
中堅高校のユニフォームすら貰えなかった私は人生の選択を間違えましたか?

2015/09/13 23:33
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
プロフィール画像
omoiimooさん
勝負の世界では努力して結果が出ない人よりは
努力しないで結果が出る人の方が上に行きます。

でも高校野球はプロの予備軍ではなく学校教育ですから、
努力したことが将来的にはプラスになるはずです。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★