2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】滋賀県高校野球スレ94【湖国球児】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/08(土) 16:54:14.78 ID:OlJyVCRu.net
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1474518288/-100

972 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 01:32:13.02 ID:85IoH/3A.net
>>970
デコに大便つけとけ

973 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 04:32:09.91 ID:xXUlbG97.net
ほんまに行くから、お前来いよ!
待ってるし

974 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 06:45:19.29 ID:A8oTOoFD.net
みんなあんまりイジメてあげないで  精神病んで2chだけが生きがいの哀れな子だから

975 :ミカエル ◆sqjltAwRNs :2016/10/26(水) 08:20:32.69 ID:NPjAN+1S.net
>>960
結構なチームになるとは思うが、一強になったら俺はクソつまんないだろうなと思う。

976 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 08:40:15.96 ID:vL4ZaJAR.net
滋賀学 後藤の神戸中央シニアの後輩が智弁和歌山の4番やね。後2番センター神先は比叡山中出身。
神先は小学の頃からセンス抜群の子やわ。

977 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 09:52:38.93 ID:2ckEaK4U.net
神先って若林、座喜味の同期の息子かな?

978 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 10:27:52.07 ID:92Ymc0Jn.net
>>971

979 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 10:31:30.41 ID:92Ymc0Jn.net
>>971
口だけのヘタレ滋賀作!
お前は確実に仕留めたるわ
目立つ格好で来い!

980 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 10:36:03.26 ID:V93VO4/P.net
紀州のパッキャオさん
得意の左ストレートをお見舞いしてやって下さい

981 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 10:39:05.20 ID:V93VO4/P.net
こちらは湖国のバタービーンが迎え撃ちます

982 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 11:23:58.24 ID:LnCPQFa6.net
>>971
デコに死骸て書いとけ。
その通りにしたるわ。分かったか?チキンの滋賀民!

983 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 11:31:08.88 ID:usltiyZQ.net
わえも雑魚滋賀作狩りに参加しちゃろ
滋賀作は貧弱な雑魚のくせに生意気やさけな

984 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 11:34:21.89 ID:usltiyZQ.net
紀州のパッキャオは、わえやコラ
わえの左で生意気な滋賀作いてまうぞ

985 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 11:39:59.37 ID:qO63+Czz.net
>>979
当日、アシックスの青のジャージで行くわ!
絶対来いよ!

986 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 11:57:23.64 ID:D9UW0m52.net
>>971
滋賀作のくせにいちびっとんなえ
わえの左ほりこむどコラ
紀州のタイソン舐めたらいわし回すどワレ

987 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 12:03:19.49 ID:D9UW0m52.net
>>980
わえはタイソンや パッキャオやおまへん

988 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 12:04:33.42 ID:tEyE6ZhM.net
近江の水呑みヘタレがよういうわ優勝知らん商人相手すんの疲れるで、ワイ優子のジャケ着てるから声かけてな、こっぱにしたるわ

989 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 12:14:37.43 ID:PVXMsY0p.net
おーちょい覗いたら、始まってるやんか!
滋賀作と馬鹿山の小競合いが!

まぁ最弱決定戦がんばれや!高みの見物させてもらう!

990 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 12:37:11.68 ID:nkbju82G.net
そもそも和歌山って陸の孤島状態なのに何で強かったん?
智弁が出てくるまでは結構な激戦区だったらしいじゃん

991 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 12:46:20.15 ID:V93VO4/P.net
わいはプレイボーイの白金ジャージ上下にバットボーイの黒ニット被って球場にいくさかい相手してくれや紀州のタイソン
わいが得意としとる毒霧で暗闇の世界を教えてるさかい

992 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 14:06:15.09 ID:EWFvxQYj.net
智弁和歌山のP動画で見たけどヘボい
軽く5点は取れるやろ
神村棚原が5点も取られるはずないし、やっぱ余裕で勝てると思う

993 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 15:12:56.34 ID:VM/9TLna.net
和歌山消滅かぁ...寂しいのうw

994 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 15:25:56.51 ID:K8l/nf4d.net
智和歌スレみたけど神村知らんねんな
高校野球見とらんな自分所しか関心無いようやわ
陸の孤島の井の中の蛙やわ世間に関心無い自己中だわ

995 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 15:59:26.27 ID:V93VO4/P.net
975

996 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 15:59:40.52 ID:V93VO4/P.net
976

997 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 16:45:15.01 ID:ioucdiRv.net
悪くても6−3ぐらいで勝てる
よかったらもちろんコールド

998 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 17:03:24.87 ID:p1JJidEv.net
俺は滋賀学園のスタンドには行かんけどなんか騒ぎあったら俺もツレらと和歌山のカスしばいたるから安心せえや

999 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 17:16:48.07 ID:kzq3GP8w.net
たかが高校生の部活に熱くなりすぎ
所詮他人やで選手わ

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 17:53:31.33 ID:xXUlbG97.net
>>998
待ってます(*≧∀≦*)

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 18:31:57.79 ID:1MCFYGUf.net
次スレは、絶対、ワッチョイにしろよ
基地外が自演しないようにな

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 18:38:43.92 ID:D9UW0m52.net
>>994
しっとるど、沖縄人やがな

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 18:38:47.92 ID:VDG2watS.net
去年皇子山に行くから待っとけとかいいながら来なかった和歌山の猿がいきがってるな

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:19:34.69 ID:Qjr1YiHk.net
和歌山のスタンド行ってスマホいじっとる奴らの画面覗きこめ
2ちゃん画面やったら片っ端からボコればいい

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:23:50.16 ID:x80OBJeP.net
速攻パクられるけどな

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:32:55.36 ID:jVcAdKAG.net
和歌山の奴は球場内やったら止めてもらえると思って威勢いいだけやろ
和歌山の奴よ、球場外で待ち合わせしたらどうや?
好きなだけ喧嘩できるし他の迷惑にもならん

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:39:57.59 ID:DmDlkUyI.net
滋賀って頭おかしい奴しかおらんのやな
野蛮人ばっかりの未開の地

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:40:28.92 ID:x3aVjwcd.net
滋賀作なんかボコボコにしたるわ

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:44:45.28 ID:ZYboo6jE.net
>>1008
お前みたいな口だけ番長のヘタレでは無理、失せろ!

1010 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 19:59:17.48 ID:D9UW0m52.net
>>998
一人でいかんかえ根性なし

1011 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 20:00:53.45 ID:D9UW0m52.net
滋賀作が和歌山どやこや言うの10年はやいねや
屁と最底辺かけて競り合っとかんかえ

1012 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 20:06:36.74 ID:p2VgRWa7.net
滋賀作とバカ山の小競り合いは、百姓の争いみたいやわw まぁ最弱決定戦がんばれやww

1013 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 20:17:21.27 ID:F3Nq8UhS.net
このスレで言い合いしてるやつも現実で出会ったらビジネスマンの挨拶みたいになるんだろうな

1014 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 20:25:12.23 ID:p2VgRWa7.net
♪ビジネスマン〜ビジネスマン〜ジャパニーズビジネスマン!

1015 :ミカエル ◆sqjltAwRNs :2016/10/26(水) 21:24:10.05 ID:0mhRmjqD.net
とりあえず、ワッチョイありの次スレ立ててみた
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1477484570/

1016 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 21:48:39.50 ID:V93VO4/P.net
>>1016
ミカエルちゃんおおきにやで

1017 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 22:00:48.54 ID:ioucdiRv.net
和歌山全敗待ったなしw

1018 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 22:06:24.85 ID:p2VgRWa7.net
998

1019 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 22:06:40.86 ID:p2VgRWa7.net
999

1020 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/26(水) 22:07:07.16 ID:p2VgRWa7.net
1000なら智弁和歌山の勝ち

1021 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/27(木) 01:44:42.49 ID:gS3HtStJH
和歌山初戦全敗wwww松下が脱糞して悔しがる姿が目に浮かぶww コールドでとどめ刺したれや

総レス数 1021
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★