2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■浦和学院野球部応援スレ Part96■■

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 09:24:03.19 ID:jwsyhQ88.net
前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part83■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1468958550/
■■浦和学院野球部応援スレ Part84■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1469945371/
■■浦和学院野球部応援スレ Part85■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1470725501/
■■浦和学院野球部応援スレ Part86■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1471409363/
■■浦和学院野球部応援スレ Part87■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1472107446/
■■浦和学院野球部応援スレ Part88■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1472941247/
■■浦和学院野球部応援スレ Part89■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1473552661/
■■浦和学院野球部応援スレ Part90■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1474376094/
■■浦和学院野球部応援スレ Part91■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1474763783/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
■■浦和学院野球部応援スレ Part92■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1475962473/
■■浦和学院野球部応援スレ Part93■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1476794372/
■■浦和学院野球部応援スレ Part94■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1477192136/
■■浦和学院野球部応援スレ Part95■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1477925297/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 10:51:30.95 ID:Bg+FBhL0.net
http://i.imgur.com/IVePF70.jpg

3 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 10:55:04.63 ID:ATgCNzYY.net
乙でーす

4 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 10:59:05.66 ID:pWpD8LxO.net
ありがとうございます。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 12:06:03.14 ID:ATgCNzYY.net
楽しみだな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 12:54:02.83 ID:h2xszggW.net
いつもの癖で荒らしてる時の言葉が出てしまったのか

■■浦和学院野球部応援スレ Part95■■ [無断転載禁止]©2ch.net
978:名無しさん@実況は実況板で[]:2016/11/20(日) 10:25:10.58 ID:8g3U2VnQ
七回裏 裏学
2赤岩 二ゴロ
3桑野 中安 二盗
4川上 二ゴロ
5佐野 右飛

七回終了
市浦和0−5浦学

7 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 14:39:48.74 ID:rR52SnPa.net
メンバー外中心とはいえ意外と苦戦したな。市立のピッチャー良かったの?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 14:54:01.22 ID:8g3U2VnQ.net
市浦和のPは背番号8の左腕。
変化球90キロ台、ストレートも110キロ位だった。
桑野、武富辺りはレギュラー組とはやはり差があるね。
米須、本田も急に伸びるとは思えんし結局は現状のレギュラー組がベストなのかな。

9 :味玉軍艦:2016/11/20(日) 14:58:02.86 ID:Cp3pEmSI.net
桑野は春レフトでスタメンで出てもおかしくないな
まず根本的な身体能力が非常に高い
肩は強いし、足も速いしスイングも力強い
センター前の当たりはあっという間に抜けてった
左打者てのがネックなだけで燈中を全ての面で上回ってる

10 :味玉軍艦:2016/11/20(日) 15:01:37.11 ID:Cp3pEmSI.net
サードの佐藤(1年)は右に左に鋭い当たりを打ってた
まだ線が細くて非力な感じは否めないが右打者だし、体
ができると春以降サードの争いに食い込んでくるのは間
違いない
歴代のタイプ的には身長の高い榎本敬太かな
スローの型も肘のしなりが良い感じで安定してる
肩も結構強い

11 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 15:24:10.29 ID:rR52SnPa.net
>>8−10
ありがと。ピッチャー陣は歴代でもかなりレベル高そうだね。右バッターなら佐藤は期待大だな。木暮みたいになってほしい。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 15:28:58.88 ID:4J+ecpZN.net
>>9
>>10
桑野も佐藤も楽しみだな
味玉が推してた郷間が代打で出たけどどうだった?
たった一打席だけじゃわからんかw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 16:37:34.39 ID:MWEQQNbx.net
>>9
赤岩と桑野を比べてどう?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 16:40:00.70 ID:MWEQQNbx.net
現状 今のガチメンで競争出来るのは
ファーストとレフトだけじゃない?
なんだかんだ二遊間は森川と家盛がいいと思うし。となるとサード矢野は外せない

15 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 16:41:30.84 ID:MWEQQNbx.net
春には佐藤と桑野がベンチには入りそうだね

16 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 16:43:57.23 ID:MWEQQNbx.net
春大会は1人〜2人は
1年生がベンチに入ると思うから
実際ベンチ入りする現1年2年は18人か

17 :味玉軍艦:2016/11/20(日) 17:59:08.54 ID:Cp3pEmSI.net
>>12
1打席だからなんとも言えないが、ガタイは良かった
背番号3 スイングに力強さは感じられなかった

18 :味玉軍艦:2016/11/20(日) 18:02:43.40 ID:Cp3pEmSI.net
>>13
赤岩と桑野だと同じ左打ちで共通してるが、トータルで
見ると桑野のほうが上
今日はセーフティ決めたり盗塁も2つ決めてた
野球小僧て感じに見えたw
常に全力でハツラツとしてて好感が持てる

赤岩は肩が弱いのがな
打撃は今のフォームに変えてからレベルに振れて良くなった
昔は引っ張れなかった

19 :味玉軍艦:2016/11/20(日) 18:04:08.51 ID:Cp3pEmSI.net
>>14

佐藤の伸び次第で
サード 佐藤 ショート 矢野の可能性は十分ある

20 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 18:37:59.34 ID:jwsyhQ88.net
明日は浦学グランドで何時から試合なの?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 19:16:08.80 ID:MWEQQNbx.net
>>18
野球小僧か
良いね
桑野が食い込んでくることを楽しみにしてる

22 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 19:23:49.10 ID:o3a2aktG.net
野手陣より、エース格2枚左腕の他に、戦力になるのは、渡辺だけ?
仲里が、1番背負ってたけど、どう?

体格もすごいし、夏のジャンボみたいな存在になりそうだけど。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 19:28:33.56 ID:8g3U2VnQ.net
>>20
市営浦和球場
第1試合 09時00分
市立浦和−浦和工
第2試合 11時30分
浦和学院−浦和実業

24 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 19:30:05.47 ID:MWEQQNbx.net
>>19
それは楽しみ
市内大会では佐藤と桑野が頭角を現した感じかな?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 19:33:40.35 ID:MWEQQNbx.net
>>22
ぜひ競争してもらいたいね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 20:39:09.85 ID:Gk+ZXGMJ.net
>>23
市内大会は誰が指揮とってました?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 21:04:57.07 ID:5fg7LLzM.net
上野はまだまだかな

28 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 21:22:12.15 ID:8g3U2VnQ.net
>>26
モリシは居なかったと思う。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 21:24:06.47 ID:kzhc4Btk.net
>>28
つーことはモリシが監督やってたの?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 21:26:45.35 ID:4J+ecpZN.net
毎年市内大会は三浦だよ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 21:57:12.66 ID:5LHQLLFy.net
市営大会は無料?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:01:16.60 ID:4msdxMi/.net
>>31
当然無料

33 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:13:27.80 ID:4msdxMi/.net
市内大会ってベンチ入り25人位まで?
浦学の方に背番号23とか24がいたな。
それから市浦和の背番号13は女子だった。
伝令もこの子が出て来たし市内大会は何でもありなのか?
でも今日一番印象に残ったのは市浦和の監督だな。
あんなに怒鳴られたら選手も固まるよ。
スタンドの一般客もびっくりして引いてたよ。
人が居ない静かなスタンドはよく声が通る。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:24:43.85 ID:4J+ecpZN.net
公式大会じゃないからね
ベンチ入りの入れ替えも自由でしょ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:31:44.26 ID:4J+ecpZN.net
明日は浦実は秋のリベンジ狙ってガチで来るのかな?
エースは攻略したけどあの変則投手が出てきたら苦戦しそうだなw
明日の先発は清水か渡邊もありかな、控え投手でも問題ないと思うが
今年最後の大会だしどうせなら勝って終わりたいしな

36 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:44:54.88 ID:5fg7LLzM.net
浦実ならむしろレギュラー陣なしを試してほしいな
1佐野4
2阿部6
3赤岩8
4桑野9
5本田3
6佐藤5
7福島2
8近野1
9片岡7

37 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:46:11.66 ID:5fg7LLzM.net
県でも上位の浦実相手に、二軍がどれだけ通用するか見たいな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:46:22.11 ID:5fg7LLzM.net
県でも上位の浦実相手に、二軍がどれだけ通用するか見たいな

39 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 22:54:57.34 ID:QKl5nXXB.net
今日も秋山君がスタメンですか。
う〜ん。
こりゃ夏も秋山君だな。
やはり次の代に期待するしかないな。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 23:11:28.30 ID:MWEQQNbx.net
>>36
このスタメン大賛成

41 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 23:13:23.35 ID:MWEQQNbx.net
>>35
まぁガチで来るだろうね
浦学に勝てば自信になるだろうから

42 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 23:17:23.80 ID:MWEQQNbx.net
>>36
上野、梅村、辻丸、福島あたりも観たいな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/20(日) 23:41:17.11 ID:d/y8RMk3.net
>>41
浦実が浦和工業相手にガチでいって4-1だったことはナイショだw

44 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 00:22:56.22 ID:Mq/y/ZJD.net
明日は行ける

45 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 01:53:42.11 ID:Mq/y/ZJD.net
>>18
桑野いいんだね
楽しみ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 04:59:45.08 ID:naktVI+Y.net
1清水
2秋山
3桑野
4家盛
5佐藤
6矢野
7燈中
8山本
9蛭間
10佐野
11渡邊
12福島
13杉山
14阿部
15武富
16森川
17赤岩
18近野
19本田
20三田

冬のトレ次第で上野梅村辻丸佐々木達にも期待だね

47 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 11:08:16.31 ID:ikxSOCTv.net
>>46
いいね〜

48 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:01:07.03 ID:JaMsQ7hV.net
6矢野
8赤岩
9桑野
7とうなか
3米須
5佐藤
2秋山
1近野
4武富

49 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:18:46.25 ID:JaMsQ7hV.net
とうなか 2ランで先制

50 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:19:15.12 ID:ikxSOCTv.net
>>48
近野先発か
燈中は4番か

51 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:20:13.66 ID:ikxSOCTv.net
>>49
とーーなかーーーー

52 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:24:06.13 ID:ikxSOCTv.net
1年生のキャッチャーも出してもいいと思うけど、出ないところをみるとまだまだなのかな?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:26:29.82 ID:JaMsQ7hV.net
>>52
昨日は1年の貞木が1イニングだけだけどキャッチャーで出てたよ 

54 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 12:28:10.03 ID:ikxSOCTv.net
>>53
貞木ってキャッチャーなんだ〜
貞木はどうでした?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 13:52:03.14 ID:hGRCE4OU.net
試合どうなりました?

56 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 13:58:13.02 ID:JaMsQ7hV.net
4-4から9回表に浦実が勝ち越して5-4

57 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:01:48.68 ID:hGRCE4OU.net
>>56
負けたんですか?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:02:54.53 ID:JaMsQ7hV.net
浦実さらに追加点で6ー4

59 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:07:49.59 ID:Z/lzSHXE.net
>>58
浦学のピッチャーの遍歴教えて下さい

60 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:09:36.92 ID:JaMsQ7hV.net
9回ウラ1点返して6-5

61 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:16:52.81 ID:JaMsQ7hV.net
同点のチャンスでとうなかに回るがゲームセット
6-5で浦実勝利

62 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:21:12.97 ID:w+nqgVk3.net
マジかw
浦学が市内大会で負けたことって過去に無いよな?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:22:11.11 ID:JaMsQ7hV.net
普通にありますよw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:27:35.38 ID:JaMsQ7hV.net
浦和実業003010002R6H12E0
浦和学院210100001R5H7E2

浦実 英-本条
浦学 近野-秋山

65 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:31:03.43 ID:QbBfx3kB.net
>>64
全国から集めて、この体たらく。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:33:25.11 ID:qECeOesa.net
>>64
浦実はガチメン?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:33:51.51 ID:JaMsQ7hV.net
浦実は秋県ベスト4
今日は近野1人で6失点だししょうがない
勝ちにこだわってたら佐野、清水、渡邊のいずれかを途中で投げさせてただろ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:36:46.07 ID:m46LM67J.net
控えが弱い代はレギュラーも弱いんだよな

69 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:44:36.58 ID:9uNZoEaD.net
幾ら控え組中心とはとは言えレギュラーも何人も出てるし
弱すぎて笑えない

70 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:51:51.38 ID:JaMsQ7hV.net
>>66
浦実の野手は秋の公式戦と同じガチメンバー
先発は秋の公式戦で対戦した時も唯一攻略できなかった英くん、あの時は短いイニングだったけどね
まあこっちはほぼ控えメンバー中心でその英から5点取れたからよしとしよう

71 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:56:56.93 ID:JaMsQ7hV.net
佐野は浦実打線から14K完封だったから近野はまだまだ実力不足だね
秋の公式戦も一回も登板無かったし
現状だと佐野、清水、渡邊が抜けてる感じなのかな

72 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:57:39.84 ID:9Ork34sS.net
>>70
英ってサイドスローの奴?

73 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 14:59:27.15 ID:SkET9F01.net
1年ピッチャーですよ 3番手ピッチャー

74 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 15:08:35.16 ID:FB+bLWf7.net
秋山、燈中、矢野以外ベンチorベンチ外で秋県B4に互角なら充分やろ
ベンチメンバーの実力は県B4クラスってことやな

75 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 15:13:20.33 ID:4DAsMySK.net
中学時代のがみんな打撃良かったな
小さく打撃になるって本当だわ

76 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 15:21:55.08 ID:MQ9neB8m.net
控えとは言え準レギュラーだろ
全国から集めて地元オンリーの浦実に負けるとか無いわ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 15:24:17.23 ID:JaMsQ7hV.net
別に負けてもいいだろw公式戦では大勝してるんだしw
公式戦で大敗して市内大会で勝っても意味ねえだろ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 16:37:54.82 ID:4DAsMySK.net
負けてもいいけど全然迫力ないし公立高校みたい

79 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 16:46:55.04 ID:QbBfx3kB.net
やっちまったな。浦学。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 18:13:09.10 ID:naktVI+Y.net
今日の負けから得るものはあったのかな?
出場した選手はわかる方教えてください

81 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 18:31:42.30 ID:JaMsQ7hV.net
市内大会って練習試合みたいなもんだからな女子も出場できちゃうし
この時期は怪我も怖いしガチでやる意味なんてないし
収穫があったといえば今日もスタメンだった桑野と佐藤だろ、この2人は秋ベンチ外だったし

82 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 18:40:24.19 ID:MyvpeS5N.net
いくらいい選手とっても無駄ってわかったのが収穫。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 18:47:24.65 ID:JaMsQ7hV.net
151 :名無しさん@実況は実況板で[]:2016/11/21(月) 17:41:12.59 ID:MyvpeS5N
浦学も1.5軍とは言え打線弱すぎるわ
順調に劣化してるわ


打線弱すぎるって絶対試合見てないだろこの間抜けw
野手の正面ついてただけで最後まで強い当たり飛ばしてたよ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 18:57:46.71 ID:4DAsMySK.net
言い訳ばっかりだな
今夏負けた時も言い訳
横浜負けた時も言い訳
今回も真正面ついてただけ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:11:13.14 ID:SHA5M7+K.net
浦和実業が秋にベスト4だとしても
敗けたらダメだよ敗けたら…
関東大会勝って全員ベンチ外の選手で敗けたならまだわかる
関東大会も敗けて市内大会でも敗けたらダメだろう
ガチメン出してでも勝ちに行くべきだった

86 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:12:56.16 ID:SHA5M7+K.net
指揮する人間にも責任がある
公式戦同様、近野が失点したならピッチャー交代するべきだったな

87 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:15:59.45 ID:SHA5M7+K.net
選手も気合い入っとらんな
気合いが
ここぞとばかりに結果出して試合後に次はベンチ入りさせてくれ!ぐらいの図々しさがあってもいいだろ
ちょいとお坊っちゃんすぎやしないか?

88 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:18:46.27 ID:SHA5M7+K.net
3分の1ガチメン出してりゃ
1、5軍だろ
本来はこのメンバーで市内大会どころか
県大会勝ち抜けなけりゃ
全国制覇なんて夢のまた夢だろ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:19:41.74 ID:JaMsQ7hV.net
いや市内大会でガチメンでくるのなんて今回の浦実くらいなもんだぞw
市立浦和なんて3位決定戦で女子をスタメンさせてるくらいだし
もっと肩の力抜けよ
練習試合に勝った負けたで一喜一憂してるニワカみたいでみっともないぞ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:22:21.47 ID:SHA5M7+K.net
こうゆう市内大会でもしっかり勝ち抜けや
浦和実業あたりに6失点はみっともねーぞ
矢野、秋山、燈中あたりが出てて
この体たらくはまずいぜ

91 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:23:46.92 ID:JaMsQ7hV.net
だんだん本性表してきたなこいつw
オタでもないんだから成りすましなんてしないでもっとストレートにアンチやってろよみっともねえな

92 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:25:53.22 ID:SHA5M7+K.net
>>89
現在の浦学の状況が状況だろ?
これで関東大会勝ってて選抜決めて、神宮でも出場してりゃ笑ってすごせるけど
今の状況じゃ笑ってすごせないわ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:26:21.17 ID:JaMsQ7hV.net
>>90
エースの佐野がきっちり公式戦で1安打14K完封してるんだから大丈夫だよw

94 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 19:28:29.64 ID:JaMsQ7hV.net
近野は現状4〜5番手の投手
事実、秋の公式戦も佐野、清水、渡邊以外は投げてないよ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 20:26:01.66 ID:hNvOs4RP.net
今年のチームは諦めよう

96 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 21:19:08.61 ID:VCyUqI1+.net
市内大会とはいえ、あまりのヤル気の無さは何とかならんのか

97 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 21:32:13.55 ID:Z3g59Ajm.net
スタメンの外人率が上がってから明らかに低迷してるな
地元へ原点回帰しないとダメだな

98 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 21:45:44.42 ID:EhkUZzXI.net
アンチの癖になぜ浦学の心配をするのかわからん
気持ち悪い

99 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 21:53:06.28 ID:ZmGzluFM.net
>>94
それでも市内大会で負けるとは、、

100 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/21(月) 21:54:15.79 ID:ZmGzluFM.net
疋田は投げなかったんだね

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★