2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メープルパワー】拓大紅陵part59【攻めろ紅陵】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/27(木) 01:31:08.46 ID:j/4w/zJ8.net
前スレ
【メープルパワー】拓大紅陵part58【勝利のテーマ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1488265435/l50

961 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 09:57:03.07 ID:Acjxbg+j.net
最近どうですか?

962 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 10:04:20.93 ID:UG9/0Mbo.net
次スレ

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1499511610/l50

963 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 18:11:31.72 ID:abPUbqOA.net
すかいらーくで務めたが外向的体力勝負の仕事は合わない。事務職が適性。

964 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 21:54:49.59 ID:ESdWUxCD.net
TBSニュース見たけど現在退学になった部員が在籍中に売春斡旋って

965 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 21:54:52.56 ID:snsszpAI.net
ええと、野球部解散ですか?
ご愁傷様です

966 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:00:04.90 ID:tD5/XuGU.net
こりゃ廃部だな


967 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:05:29.37 ID:YDVSaeLb.net
おいおいおい

拓大紅陵高
元野球部の少年3人
Twitter売春あっせん容疑で逮捕
犯行当時野球に在籍
30代男性客も逮捕

アメトーークで紹介高😶

#アメトーーク
#tbs https://t.co/IUkgXSkApl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


968 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:08:30.67 ID:orikM4wF.net
誰だ。特定よろ。

969 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:09:31.71 ID:2QnbSEYP.net
犯行時に野球部に所属

これはヤバいか?

970 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:10:59.59 ID:orikM4wF.net
これで万事休すか。。。。
完全に終わったな。

971 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:14:30.98 ID:wnP1aeEn.net
これで出場辞退ならなければ何やっても当人をクビにすりゃ大丈夫ってことだな

972 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:18:49.29 ID:sg73m0N/.net
あ〜あ終了。新曲聴きたかったのに…

973 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:21:33.50 ID:b/lBrKdO.net
小枝さんの時はこんなことなかったのになー

974 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:23:54.58 ID:3aZXBZrp.net
道理で弱い訳だwww

975 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:24:11.16 ID:hHuCY4q0.net
「犯行当時野球部に在籍」

これがインパクト強すぎる
OBとかならわからんが現役部員が売春斡旋てカスにもほどがある

976 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:24:44.19 ID:sg73m0N/.net
小枝さんはどの面下げて日本代表の監督やるんだよ…

977 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:25:10.90 ID:j9/QRDN7.net
オワタ
もう

978 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:26:50.67 ID:6hfMJeJg.net
お前らこんなゴミ野球部応援出来るの?
俺はもうやめた
アホらしい
強い弱いは関係ないと思って全力で応援してきたが、ふざけてる

979 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:56:31.00 ID:5ANr0F8f.net
どうやらこのことを当時から知ってる部員もいたみたいだな

980 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:57:12.19 ID:Gg3AhOo1.net
お前らが望んでる監督交代で良かったな

981 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 22:57:53.60 ID:NFYnHri2.net
素振りしてるもん君に意見聞きたいわ

982 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:00:12.26 ID:rcO0Lx6t.net
まさか、まさかだが芋づる式にまさに現部員、ベンチ入りしてる奴の名前とか後から出てこないだろうな?
奢ってもらったりしてないよな?

983 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:01:28.05 ID:0DMF5O9I.net
そもそもツイッターやってる時点て強豪じゃないよな

984 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:06:02.03 ID:yuY0XHeM.net
ここで1、2年生が続々と辞めてるって書かれてたけどこんな状況だったとは・・・
とても野球に打ち込める環境じゃないだろ・・・

985 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:16:32.38 ID:UG9/0Mbo.net
なんか澤村さんは即日引責辞任するので選手達には野球をやらせて欲しいと訴えてそう。
想像だけど。

986 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:16:36.37 ID:r16i5aAS.net
小枝守先生が復帰して頂けないだろうか?

987 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:34:10.64 ID:rhYQOddq.net
オワタ

988 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:35:31.52 ID:+jcJ19cu.net
小枝を何年も支えた監督、部長がこのザマか。
コーチを育てるという根本に甘えはなかったのか?

989 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:37:45.43 ID:1rQPFiyT.net
去年の南部大会、木総戦を見に行ったが伏線はあった。
一塁側にいる部員が木総の生徒はしっかり体育座りして黙って試合を見学してるのに対して、紅陵の生徒は胡座かいてずっと笑って雑談してたもんな、試合中に。
昔だったら絶対あり得ないと思った。

990 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:42:22.57 ID:gYznt1US.net
>>989
あかん あかん 拓大もう駄目や 肉厚の恋ちゃんと名付けたる

991 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:43:32.61 ID:zCYgjrQA.net
部員が多すぎるとデメリットしか生まないのはみんな知ってる。部員を過剰に入れて、見込みのない奴に球拾いなんかさせてきた結果がこのザマ。運営方法が昭和もいいとこ。時代錯誤も甚だしい。専大北上みたいに一度解散してやり直せ。

992 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:47:59.16 ID:QYxDUi8w.net
相変わらず部員多いんだ
何人くらい?

993 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:48:11.76 ID:ssLslVGq.net
開幕前なのにやけに盛り上がってんな(笑)

994 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:48:45.75 ID:G2zBSsfh.net
一足先に閉幕させていただきます

995 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:50:33.29 ID:gsd+jH6Q.net
始まる前から終わってた

996 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:51:37.77 ID:dfB0mvd6.net
閉店ガラガラ

997 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:55:27.46 ID:/z/O/xN4.net
同高は春のセンバツと夏の全国高校野球選手権大会に9回出場している強豪校として知られている。同高校長は千葉県高校野球連盟の副会長を務めているが、同連盟の専務理事は取材に対し「報告は上がってきていない」としている。

ぎりセーフじゃないの?アウトならもっと早く出るだろ

998 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:55:56.23 ID:JqWIBCk3.net
夏の終わりですね。

999 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 23:59:45.92 ID:8JmSbkNc.net
昼はグランドで球拾い、夜は寮で風俗営業か。時代は変わったなw

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:02:40.51 ID:x/KPqi3t.net
終戦

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:08:03.31 ID:KF0f7ETm.net
売春だろ。ギリでセーフでそ
未成年だからー

1002 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:08:13.39 ID:KaqCfVxA.net
野次が可哀想だから自粛しとけ

1003 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:12:01.23 ID:osz5m8gc.net
>>997
最近の不祥事は敗退した後に公表して責任者が辞任して終わり、みたいな逃げ方をするのが多かったが、開幕直前にスッパ抜かれたのは明らかに大会を辞退させようとしている奴らがいる。在校中に犯行がバレて退学させられた連中が仕返しにタレ込んだ可能性もある。

1004 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:12:02.39 ID:UaKJGkAM.net
良いタイミングで次スレワッチョイ

1005 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:24:28.16 ID:zFfOjEv5.net
ふざけんじゃねーよまじめに応援してんのに親のなめたきょういくが悪いんだよ
ぶっ殺すぞまじで

1006 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:30:14.00 ID:eqR7hFXD.net
こりゃ練習どころじゃねーな。

1007 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:35:30.81 ID:Aq611V7+.net
出場はさせてやれよ
辞退は誰のためにもならん
こんな状態で甲子園とか絶対にないから

1008 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:43:50.68 ID:u8a7FH7W.net
このタイミングなのは何でだろうなぁ
てか何で野球部だけ野球部員が〜みたいな肩書きで報道されるんだろ
他の部活は万引きとかしてもニュース記事にすらならないし

1009 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 00:44:07.97 ID:E5W3yR5c.net
辞退じゃなくて出場停止だろ。
刑事事件だよ。犯罪だよ。法律違反だよ。
無期限出場停止。

小枝も代表監督引責辞任だな。

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★