2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の高校野球・其の六百六十一

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/07(日) 18:12:30.90ID:JuhkuLHT.net
前スレ
神奈川の高校野球・其の六百六十
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1493793044/l50

954 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 19:23:07.88ID:9/pRfaz0.net
>>953
今日の相模というか、ここ数年の神奈川はずっとそうだな

955 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 19:47:50.76ID:kNHLxES3.net
牽制死や暴走は県大会から懸念されていました。

956 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 19:56:03.42ID:PBfuJw0a.net
相模は毎試合本気だから、明日は全力で作新を倒しに行くぞ

957 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 19:57:20.48ID:J1UWwzk/.net
ゴキブリ野球をよく退治したぞ

958 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 19:59:49.21ID:PBfuJw0a.net
>>957
健大は相模を見習ってるんだからそれを言うのはやめとけ

959 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:00:58.41ID:x4d5UUUU.net
夏に平塚学園が大躍進して優勝なんて事はないかね?皆さん知ってますか?平塚学園は東海大相模に相性が良いんだよ。1998年夏、2005年夏、2014年秋に東海大相模を破ってるんですよ。2015夏もギリギリまで追い詰めたし。密かに平塚学園の躍進を期待してます。

960 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:05:22.27ID:vr3qWOB1.net
これで夏は相模と日藤の2強になったな

961 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:08:48.74ID:iLkpWeX3.net
横浜は秋に頑張ってくれ。

962 :病気ヶ浦:2017/05/22(月) 20:37:54.81ID:Ti9AIxN1.net
秋は神奈川主催で3高出場だ。来春選抜は2高出る可能性がるう。来夏もミレニアムだから確実に2高。

963 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:41:23.12ID:Din+78ij.net
がるうw

964 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:44:29.95ID:/aYthW82.net
>>958
相模の見習ってるのはごく一部。走る野球じゃないだろ相模は

965 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:47:47.10ID:zBG4RcUh.net
さいきん群猿があちこちで跋扈しててウザかった。
もう横浜スレを荒らすなよ。

966 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:48:30.87ID:ZJ7vWQvn.net
つい最近、仮面ライダーアマゾンの映像を見る機会があったんだけど、
アマゾンが女子小学生を救出するときに、普通にパンモロしていてワロタ
昔は良い時代だったんだなぁ・・、としみじみ思うと同時に、
よく考えたら、何で性器を覆う布ごときでこんな騒ぎになるんだ?とも深く考えさせられた

967 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 20:51:02.39ID:zBG4RcUh.net
>>966>>871ですか?
読み応えたっぷりで面白いです。隼人君?

968 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 21:03:37.18ID:pBhgxR69.net
2ちゃんの連中は甲子園になんら関係ない春関で1発負けたぐらいでほんめい

969 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 21:05:41.78ID:pBhgxR69.net
2ちゃんの連中は甲子園になんら関係ない春関で1発負けたぐらいで本命コロコロ変えるからな
数年前に三高が習志野に春関でボコられてその後甲子園で再び対決し三高が勝ったのを覚えてないのか?

970 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 21:40:38.95ID:7dIzvFYw.net
>>898
あのような試合を勝てるのが相模。勝ちきれないのが横浜。俺もそう思う

971 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 21:45:26.17ID:ofL7MJvt.net
で、明日は作新に勝てそうか?

972 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 21:51:58.74ID:QZHimZ+5.net
そういえば高崎健康って選抜ベスト8だったんだよな!
力はそれなりにあっただろうね。
相模は明日の作新戦で真価が問われるね。
勝負関係なしに内容に注目したいな、安里の登板は?
状態はどうなのか・・・

973 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:08:32.02ID:JXbbFtZF.net
相模もあれだけの戦力なら監督がベンチで家系ラーメン食ってても関東ぐらいじゃ4強に入るわな。ましてや周りが手を抜いてるわけだし。
肩書き集めまくっても県外じゃ1つ勝つのが精一杯の雑魚浜は異常(笑)

974 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:16:07.44ID:7vy8AVk+.net
健大高崎のセカンドは横浜南ボーイズの子か。
川崎ボーイズもいたと思ったけど卒業したのかな?

975 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:19:46.39ID:M/BwJyAX.net
神奈川では無双の相模も全国でればAクラス。
特Sクラスと呼ばれる浦和学院や大阪桐蔭、Sクラスの花咲徳栄や作新学院には勝てないんだよな。

976 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:23:59.60ID:kNHLxES3.net
浦和学院、花咲徳栄がS?

977 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:24:26.75ID:7vy8AVk+.net
健大高崎なんて数年前まではちょくちょく神奈川遠征に来ては
中堅私学にフルボッコされて群馬に敗走してたのに
今じゃ怪我人だらけのメンツでも相模と互角かよ。

978 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:25:31.38ID:UbNPkjEn.net
さすが東日本の盟主相模や

979 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:31:36.65ID:M/BwJyAX.net
>>976
浦和学院は特Sランクの称号与えてもいいだろう。

980 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:33:20.70ID:u/ER5O4t.net
>960
相模はわかるが、日藤が2強とは初めて聞いたんだが・・・

981 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:34:12.13ID:NhZOsCd4.net
>>940
不覚にもワロタ

商大ヲタは憎めないな

982 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:43:36.31ID:7Vf2iN36.net
>>975
そのSクラスの花咲は一昨年相模に無様にサヨナラ負けしたけどなw

983 :桐光学園最強伝説 :2017/05/22(月) 22:53:28.43ID:fobMVPo9.net
門馬の息子は守備が下手なのに使い続けるオヤジ

984 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:54:21.94ID:u/p4SWwl.net
選手権優勝回数ゼロでSランクとかギャグでも笑えねーわ

985 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 22:59:42.47ID:7dIzvFYw.net
明日辺りは流すのでは?日程があまりにも過密すぎ。この辺で充分だろ

986 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:00:55.48ID:BlZEv5Le.net
今年の早慶戦@大和スタジアムの日程教えてちょ!
ラストキヨミー見たいお

987 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:05:39.53ID:sg+h9jma.net
夏はもっとキツいぞ。
相模はまだ投げてないPがいる。
S級はいないがB+が多いのはいいね。

988 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:06:31.37ID:nCTN0oE7.net
>>980
隼人、日藤、桐蔭は公立レイプマンだよな。

989 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:09:57.35ID:DKFGrp7o.net
甲子園で斉藤健成のレーザービームが見たい

990 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:19:39.44ID:M/BwJyAX.net
埼玉の強豪公立の市立川越、大宮東、上尾とか相手だと隼人や桐蔭じゃ勝てないよな。

991 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:30:52.31ID:j62yHPtI.net
寺島と今井は怪我したけどオリックス吉田と楽天藤平てどうした
もしかして消息不明か
小笠原は聞くけど

992 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:32:16.95ID:JXbbFtZF.net
>>990
市立川越は毎年隼人と練試やってたけど毎回フルボッコにされて練習にならないから組んでもらえなくなったよねw
桐蔭に関してはそんな公立の雑魚最初から組まないと思うぞw

993 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:45:09.10ID:VAbMH5+3.net
相模の安里は使えない
明日は作新学院が勝つよ

994 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/22(月) 23:57:06.25ID:G8O4dNJl.net
相模のスレでも門馬の息子起用について揉めてるなwまあ、他校からすれば息子を使ってもらった方がありがたいけどな
門馬は親バカが災いして墓穴を掘るぞ

995 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:03:11.22ID:AtxJrCED.net
どうでもいいよ

996 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:03:34.37ID:AtxJrCED.net
どうでもいいよ

997 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:04:02.33ID:AtxJrCED.net
どうでもよい

998 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:04:22.19ID:AtxJrCED.net
どうでもよい

999 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:04:40.47ID:AtxJrCED.net
どうでもよい

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:04:58.45ID:AtxJrCED.net
どうでもよい

1001 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/23(火) 00:05:19.95ID:3/rCGY5T.net
>>980
日藤はネタだろw

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 5時間 52分 51秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★