2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆茨城の高校野球269☆★☆

1 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 05:19:28.37ID:i/iwcqq/0.net
前スレ
☆★☆茨城の高校野球268☆★☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1493949507/

次スレ立てる人は文頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 05:31:29.23ID:i/iwcqq/0.net
本日の試合

■水戸市民球場
11:00開始 健大高崎 対 石岡一
13:30開始 前橋育英 対 駿台甲府

■ひたちなか市民球場
12:00開始 横浜 対 土浦湖北
14:30開始 東海大相模 対 千葉敬愛


その他情報はこちらから
茨城高野連
http://www.ibaraki-hbf.com/

3 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 10:25:19.07ID:ILhGsOkU0.net
otu

4 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 11:05:43.44ID:PE5qgXzv0.net
ここまで説得されたらなぁ 投稿者:永遠の高校野球ファン@まさ太郎
投稿日:2015年 4月28日(火)19時06分25秒   通報
高橋監督から、鬼電の嵐だよ(笑)
おい!太郎!辞めるって言うから霞ヶ浦が負けたんだぞ!どう責任とってくれるんだ?
おいおい…勘弁してくれよ高橋よ(笑)
佐々木監督も説教ついでに、お前が辞めたら、誰が茨城の未来背負うんだの?考えて直して!
フゥ…
俺無しじゃ茨城は笑い者になっちまうか…
わかったよ!
やるよ!やれば良いんだろ?
まさ太郎さん辞めないで、考え直してのメールやline、そして手紙全部合わせると1000以上も来たらそりゃあ考えなおすわな♪
俺…続けます!
これからも茨城の高校野球を背負いますよ♪
http://6911.teacup.com/masataro1973oga/bbs/25207

5 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 11:29:16.14ID:i/iwcqq/0.net
速報
http://ibarakinews.jp/hp/list.php?elem=bb&f_jun=14942370862885

6 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:01:23.15ID:+cVHmCaca.net
健大二軍4-0石岡一 4回終了

7 :KKK :2017/05/20(土) 12:24:59.96ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000
健大 300 11

6回表
9番空振り三振、1番遊邪飛、2番二ゴロ

8 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:31:49.07ID:61VlfDXZd.net
横浜って貧打線なのか?大阪明秀の方が二周りくらい上に感じる

9 :KKK :2017/05/20(土) 12:32:17.70ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000
健大 300 110

6回ウラ
3番一ゴロ、4番中飛、5番四球、2死1塁
1走が3堀江→R根井
6番中飛

10 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:32:43.42ID:IqET8qHed.net
3回終了1ー0横浜リード

11 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:35:43.87ID:61VlfDXZd.net
万波の打球めちゃ速い!

12 :KKK :2017/05/20(土) 12:37:31.26ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000 0
健大 300 110

7回表
健大高崎は9番1小野(背番号10)→1片倉(背番号16)
5番根井R→4、6番大越4→5、4番渡口5→3、3番9高山→2是沢、7番安藤2→9
3番三ゴロ、4番右飛、5番中飛

13 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 12:38:22.46ID:NLz3b5bz0.net
相手が2軍で流してきてもこの有様ではいくら部員が多くて自称逸材が入学しても公立の限界じゃな
もっと徹底的に鍛えあげい。母親の弁当など食ってる場合か馬鹿たれい。
親元離れ寮生活で徹底的に叩きこまれた私学とでは勝負はいわずものだわない。寮生活できる私学
を選択しない時点で負けとるよ根性ない選手集団早う恥かかさず球場を後にして自宅に帰りなさい

14 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:38:58.00ID:61VlfDXZd.net
矢萩、置きに行って、ただの雑魚ピッチャーと化す

15 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:41:28.95ID:61VlfDXZd.net
コールド臭が漂ってきた。

16 :KKK :2017/05/20(土) 12:42:31.76ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000 0
健大 300 110 0

7回ウラ
7番三ゴロ、8番右飛、9番1片倉→H八須賀右安打、2死1塁
1番四球、2死12塁
2番一ゴロ

17 :KKK :2017/05/20(土) 12:48:00.99ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000 00
健大 300 110 0

8回表
健大高崎は9番H八須賀→1長島(背番号18)、7番9安藤→9伊藤
6番9深作→H大関死球、無死1塁
7番7吉田知→H湯原左飛、1死1塁
8番初球1走飛び出し、捕手からの牽制死、2死走者なし
8番空振り三振

18 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 12:50:07.91ID:NLz3b5bz0.net
kkkさんやはり公立は全く打てる気がせんでしょう。現地で見てて如何ですかい。
点差は5点じゃが多分それ以上の力の差を現地で感じているのでしょう
KKKさんはこの前の県大でも大差が多く白熱されんかった旨でしたが
私学の明秀、カスミン、常総、日大が夏4つ占めれば本年度の茨城野球も甲子園成績は
締まるとおもいます別にして締めは上々でしょう

19 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/20(土) 12:56:09.69 ID:X+eyy20tJ
県立にしてはたしかに石岡一は頑張ってると思うが
夏はそこそこで終わってくれ

こんな手も足も出ない結果を甲子園で残されるのはキツイわまじ

20 :KKK :2017/05/20(土) 12:53:12.12ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000 00
健大 300 110 01←攻撃中

8回ウラ
石岡一は6番H大関→9渡辺、7番湯原H→7
3番右安打、無死1塁
4番左線2塁打、本塁返球タイミングアウトも捕球できず@、その間に打者走者は3塁へ、無死3塁

21 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:53:59.36ID:iwWsQc58p.net
クソ弱すぎwww

22 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:54:00.48ID:61VlfDXZd.net
横浜塩原141出ました。

一方、矢萩95キロのカーブで死球

23 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:54:00.99ID:TItQ1fSOD.net
コールド目前か。

やはり公立には限界だ。

24 :KKK :2017/05/20(土) 12:54:22.45ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000 00=0
健大 300 110 01=7x
(8回コールド)

8回ウラ続き
5番左安打@

25 :KKK :2017/05/20(土) 12:56:31.89ID:Uj+1ZZJed.net
石一 000 000 00=0 H1 E2
健大 300 110 02=7 H13 E1

記録に残らないミスも多く、このスコアでも更に力の差を感じるほどの内容…

26 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:58:34.43ID:61VlfDXZd.net
増田・万波「あんな遅い球打てないっすよー」

27 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 12:58:46.64ID:NLz3b5bz0.net
打てない、守れない、走塁ミス、練習が足らんのじゃ、
朝から晩まで練習しても夏は8つが限度じゃな。公立では
何が文武両道じゃ。竜一の呪縛を川合は一層しないとだめじゃな
女子マネなどいらん、グランドは土俵じゃ、女はいらん
個人的には常盤大と日大に出てほしかったわい。

28 :KKK :2017/05/20(土) 12:59:12.26ID:Uj+1ZZJed.net
第2試合みていくけど、ここで落ちます

29 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 12:59:52.12ID:lWj8JDXMa.net
>>28
お疲れ様ですー

30 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:01:25.20ID:Tx3WtVCld.net
>>18
せめて日大のとこは常磐で

日大は県4つの力はないですわ

31 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:01:34.40ID:iwWsQc58p.net
会場貸しておいてコールドの体たらく茨城サンwwwww

32 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:02:28.23ID:lWj8JDXMa.net
>>31
いいぞもっと煽ってくれ

33 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:04:33.18ID:vGBInvpWd.net
石岡弱いな

34 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 13:04:57.89ID:NLz3b5bz0.net
KKKさん熱い中お疲れですわい。ホントつまらん試合を最後まで
ありがとう存じます。あたしの希望で大変申し訳ないんじゃが
出来れば明日も球場に足運ぶんでしたら是非明秀対作チンの試合
お願いしたいです。今日はほんとお疲れ様でした。

35 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:05:24.77ID:Tx3WtVCld.net
>>27
川井さんも恩給が出る勤続20年までは県立にしがみつかないといかんが
茨城国体が終わった頃には私立だろうな

36 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:06:38.02ID:ytiAGy990.net
>>25
ヒット一本、うぇーん(泣)

37 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:06:40.87ID:61VlfDXZd.net
>>34
ここは、高校野球未経験者は書き込み禁止です。

38 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:08:19.72ID:ytiAGy990.net
それに、相手はレギュラー以外も多い

39 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:08:20.21ID:61VlfDXZd.net
五回終了で横浜4ー0湖北
投打の差よりも守備と小技の差を感じる。

40 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:09:31.57ID:KADBneZHd.net
茨城はボーナスステージだなwww

41 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:10:05.24ID:ytiAGy990.net
>>39
湖北もコールドだったら・・・

42 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:10:35.03ID:IqET8qHed.net
5回終了
4ー0横浜リード!ヒット数は共に4本
湖北も捉え始めたけどな〜

43 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:14:16.80ID:Zj+1NjQfa.net
横浜及川に継投してくれ

44 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:14:29.37ID:KADBneZHd.net
石岡とかもう関東大会にでないでほしいわ
恥さらしでしかない

45 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:15:16.78ID:vAT5m28e0.net
まあ所詮3位4位だしこんなもんでしょ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/20(土) 13:24:46.04 ID:yrdx9WHjT
【過小評価もいい加減にして!!!!!!!】
・学力☆
・洞察力☆
>>707 >>707
・筋力(筋肉>>707>>707
・短距離走
・家系
・小学校でのモテ度

■愛媛県伊予市の『朝日屋食堂』だか『朝日食堂』だか『(麺の)朝日屋』の坂本真子には(松任谷由実さんどころか)アイドルやテレビに出てたバンド等さえ知らない「時代おくれ」のようにも過小評価されました!!!

●愛媛県伊予市の竹本りえは、
ボクは字が美しいのに、中山高校の特林のザキや宇都宮が書くような字を書く、と憶測し、中傷してきた。

47 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:15:32.79ID:bQGoCpO+0.net
せめて弱いって言ってやれ
くっそあついなかがんばってんだぞ
冷房止めたら死ぬかと思った

48 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:15:57.26ID:lWj8JDXMa.net
順当に3、4位のチームが力量差を見せ付けられてるだけじゃねぇか本番は明日から

49 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:17:51.15ID:bQGoCpO+0.net
茨城はもうやらんでいいよ
違うところに譲ってやれ

50 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:19:30.53ID:bQGoCpO+0.net
緒戦3敗はほぼ確定していたしな・・・

51 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:20:17.52ID:61VlfDXZd.net
七点目入りました。
神奈川から来てる汚いカップルがネット裏から写真撮って注意されました。

52 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:20:20.83ID:tpHssAJP0.net
いや相手は健大高崎だぞ、よくやったろう。
2桁食らってないだけ成功。

53 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 13:20:57.10ID:NLz3b5bz0.net
持丸が県立ではそこそこ実績残したが私学の常総、専松では甲子園未勝利、もう現代の公立野球は
通用しませんがな。菅原一派の野球は20年前で終了しとるんよ。ノーダン1塁で決まって送りバント
ノーツーで待てのサイン、これでは現代パワー野球についていけんな。
私学出身者の若い指導者を育成する事が急務じゃな、
35年前教師でない宮本晴ちゃんが日立工業で選抜8つまで行ったが、さすが奇想天外な采配で
9回にひっくり返した初戦見事の一事、今でこそ衰退したが必ず春ちゃんは先攻めを取っていたわい
今の指導者もあなたのおかげで強うなったなど父兄におだてられたも徹底的に鍛えんと
今日の様な大恥をさらす、そして父母会は手の平を返す。わかるかな

54 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:21:54.31ID:G1mZVfq2d.net
おいおい九回まで野球やろうや茨城

55 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:23:53.22ID:Tx3WtVCld.net
横浜ってベンチ入り18人中3年は5人だけ、実に13人が下級生

一方湖北は18人中16人までが3年…

それでこの差
どこに希望が、将来があるのか

最低でも学年優先やめて下級生でも実力者は抜擢してくれ

56 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:24:37.48ID:bQGoCpO+0.net
あいてに+5点とられようとこっち1点とっていたほうがましなんだがな
0点はやべえわ

57 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:25:35.66ID:bQGoCpO+0.net
土浦と霞ヶ浦も0点におさえられそうだし

58 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:28:30.05ID:61VlfDXZd.net
外野の守備の差がありありと分かる六回の攻防だったわ。
高校野球未経験のせいせいでもこの違いは分かるくらいたわ。

59 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:31:21.51ID:61VlfDXZd.net
七回頭から湖北、番手が出て来て終わる気がしない。

60 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 13:32:33.21ID:NLz3b5bz0.net
大敗しても何にも残らない両校じゃな竜一一派は
まだ海老ちゃんの指導力に一日の長ありじゃな、この前の負けは試した結果じゃろ
常盤大もPさえしっかりすれば県4つ行けるじゃろ
海老ちゃんは打力本位の指導、素晴らしいさすが大根応援の水農出じゃな
明秀しかり常盤大しかり打てるチーム作り、怪我などに臆せず徹底的に鍛えあげる監督の力量
ここが今の高校野球じゃわい。きつい練習で怪我したらそれだけの選手だという事じゃい
常総もネット裏と高速の間に坂道あるじゃろ、あそこ走ったの見た事ないな、大角豆交差点から
走りこんで一から出直せい

61 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:33:28.78ID:Tx3WtVCld.net
>>58
キャッチャー監督の限界だな
自分が視野が広いと思い込んで分だけ視野が狭い
特に致命的に外野を軽視するのが多いのがキャッチャー監督は多い

62 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:36:08.72ID:61VlfDXZd.net
横浜容赦のないスクイズ。
守備もグダグダでいつの間にか10点。

63 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:37:38.36ID:eqkZBCxR0.net
容赦無いってw
練習しとかなスクイズw

64 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:37:50.31ID:bQGoCpO+0.net
茨城恥晒し大会w
恥晒すの霞ヶ浦だけで済んだのに罰ゲームやん

65 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:40:10.33ID:6g69qs4Ta.net
初戦で全滅あるで・・・

66 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:41:09.69ID:bQGoCpO+0.net
初戦やない
緒戦や

67 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:42:21.02ID:Z5PStMF2d.net
いや、まあ石岡はよくやった方だろ
てか、連携は選手の意識が変わらん限りは治らんよ
近頃の石岡は体たらくだったから、意識が変われば儲けもの
駄目ならそれまでよ、てか、湖北の方がヤバい

68 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:42:59.27ID:61VlfDXZd.net
究極の舐めプ、ピッチャー万波!

69 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:43:44.51ID:eqkZBCxR0.net
万波だぞチャンスタイム

70 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:44:18.44ID:9BQO2g+1p.net
爺さん、うるせえなあ。明秀だって、昨秋、とんでもない大敗してんじゃねえかよ。

71 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:44:30.35ID:61VlfDXZd.net
万波145で場内どよめく、

72 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:45:27.94ID:bQGoCpO+0.net
土浦とどっこいどっこいだった霞ヶ浦もあした

73 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 13:45:55.77ID:NLz3b5bz0.net
君たち、いくらあたしが2週間で球心寮逃げだしたからってそこまでいいない
あたしも根性なかったんじゃ、普通はあの練習にがついて行けんな。煙草も吸ってたから体力も続かん
中退は仕方ない
そのころから港町の地面師と一緒に土地取引して小遣いもらってたのがばれたんじゃから
決して悪い事は何一つしとらんわい。ま勇退ってとこじゃろ

74 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:47:20.23ID:Z5PStMF2d.net
脱獄しただけだろ

75 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:48:33.31ID:vAT5m28e0.net
万波は将来のエース候補じゃね
145kって凄いよ

76 :モジャニキ41 :2017/05/20(土) 13:48:34.25ID:58HwZ+ava.net
145ごときでどよめくのか
俺は大谷の高校最後の試合観に行ったけど150出ても当たり前過ぎて途中から反応無くなったけどな

77 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:48:48.16ID:Z5PStMF2d.net
万引きして、捕まったらソコに物があったから悪い!
俺は悪くない!

って屁理屈こねるなよ、ジジイ

78 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:50:42.72ID:IqET8qHed.net
10ー0
7回コールド横浜
横浜ヒット13.湖北5
残念

79 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:52:15.53ID:Zj+1NjQfa.net
万波は細川みたいなもんか

80 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:52:51.42ID:WSJCWuJk0.net
両校0って…
明日は点が入れば良しとしよう。
初戦全滅ばんざーい

81 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:53:45.71ID:XyN8BsExd.net
茨城県で横ハメに勝てるのは常総ぐらい

82 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:54:41.43ID:vOx42D4cd.net
予想どおり全滅しそうだね(;_;)

83 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:56:20.06ID:kxLvv5SgK.net
霞ヶ浦が一昨年、選抜を占う秋に勝ったような…コールドで

84 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:56:27.15ID:Z5PStMF2d.net
高校生だし2ヶ月あれば代われるさ

85 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:57:10.38ID:61VlfDXZd.net
万波、あれ思いっきり投げれば150出せるな。

86 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:58:23.10ID:9BQO2g+1p.net
さらに霞ヶ浦、明秀もコールド負けして、「やはり常総でなききゃ」てとこに落ち着きそう。

87 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 13:58:51.53ID:kxLvv5SgK.net
それもまた人生

88 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:00:33.52ID:61VlfDXZd.net
隣のおじさんたち、鈍行に乗って相模の応援に来ているらしい。ご苦労様です!

89 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:01:10.24ID:tpHssAJP0.net
思いっきり投げれば150超えるのはいくらだっているよ、高校生でも。
問題はそれをコントロールできるか、
体のできてないうちは安定しないし、
それとも壊すの覚悟で無理するか、よくないね

90 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:03:01.69ID:61VlfDXZd.net
スピードガンが、ノックの球に反応してる。

91 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 14:03:17.19ID:NLz3b5bz0.net
人生、他人には徹底的に厳しく己には徹底的に甘くするこれが現代社会じゃ。
若い頃マンタイはる時も1人で来いよと正義面して相手にほざきながら
俺は指定した永国台の森に10人程忍ばせてた。痛い思いするのは嫌だからな
そして俺は相手が来て殴られそうになった瞬間指笛でそいつらを呼んで退散したわい
その後そいつらがどうなったかわ次の日から忘れとったが、相手の奴はあれ以降姿を見てないわい
この貪欲さ、狡さを野球につなげろ、パワーと汚いと言われる作戦これこそ現野球で重要じゃい

92 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:03:48.23ID:6g69qs4Ta.net
全力で投げたって150は出さるのなんてほんのひと握りしかいねーよ
150は才能の世界

93 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:08:59.94ID:Z5PStMF2d.net
てか、川井監督に散々注意されてるからな、細かなプレイ
直せないんだから仕方ない

94 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:11:06.15ID:61VlfDXZd.net
>>92
バカを相手にしても空しいので無視しましょう!

95 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:14:11.11ID:Tx8DVyjm0.net
  
おちつけザコども
明日は作新がトドメ指すんでよろしくな

96 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:16:43.62ID:61VlfDXZd.net
>>95
ま、まさか茨城の女子高校生をレイプするの?

97 :土浦学園卒 :2017/05/20(土) 14:22:09.68ID:NLz3b5bz0.net
予想してたが公立の底弱さを見たわい。ま夏もあかんじゃろうな、冬場どれだけ鍛え上げたか?
練習終わった途端スマホいじりながら女といちゃついて、『おかあさんあと20分で帰る、あーー腹減った』
家に帰れば親子で団を囲みながら妄想合戦『ちょろいもんだよおかあさん甲子園いけそうだよ』という会話が浮かぶわい
単なる自己満足以外の何物でもない。『これだけきつい練習したんだ、甲子園いくぞーーー』という妄想
父母会も半端ない、弱い時は屁でもないくせに県で4つにきた位で『うちの息子が甲子園いけるよーー』
しかし今日の現実、ヨタ校、健大共完全にBチームでこのザマ、身の丈を弁えい、『2年が多いから来年こそは』
馬鹿ものめい、公立の練習じゃ私立の3倍置いていかれるんじゃよ、軟式から硬式という30年前とは
違う事を認識せい、何1つ抵抗すらできない大恥さらしが、他の県の公立見習えい、少しは抵抗するぞ

98 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:22:19.99ID:WSJCWuJk0.net
ほっぺが赤いやつに興味ないだろ!

99 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:22:59.72ID:glqRDCrId.net
>>95
栃木豚ウザ

100 :名無しさん@実況は実況板で :2017/05/20(土) 14:26:53.91ID:21TY/CFwd.net
県立野球の限界を見た二試合でした。湖北、石一のメンバーで横浜、健大行ってベンチ入りできるのは果たして何人いる事やら。

総レス数 1010
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★