2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県高校野球スレ105

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 19:09:36.35 ID:IrndOjT2.net
前スレ 和歌山県高校野球スレ104
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1494649801/

by びんたん次スレ一発作成

2 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 19:11:17.65 ID:IrndOjT2.net
語れ!!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 21:56:36.01 ID:Xc/CkElm.net
語るも何も前スレを見た限りは、糞田舎民が
田舎野球を威張り散らすだけのクソスレだろ、ここ
このスレを立てた奴、知的障碍者だろ、まじめな話…

4 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 21:57:45.81 ID:yxBJpqA/.net
>>3
僻地滋賀からわざわざご苦労!
猿は黙ってしね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 22:02:46.73 ID:Xc/CkElm.net
言い忘れたけど俺、滋賀作とかでもないからな
つか和歌山県民なんだがな、あまりにも地元民として目に余るw

真面目に謙虚さって必要だぞ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 03:36:52.57 ID:sFe9V8Gj.net
市和歌山3ー3至学館

今年も市和歌山やろな。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 05:49:57.67 ID:cnw79cHw.net
>>6
あんたもしつこいね。
何の為にこういう事してんの?

市立和歌山が人気無いのはこういうのが
一因なんやろうな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 06:19:43.03 ID:sFe9V8Gj.net
>>7
じゃっかましわーー!カス!
ここは掲示板じゃ!
人が何言おうとほっとけ!カリクソ!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 06:49:37.13 ID:AF19oAUu.net
>>8お前、市和猿かw
お前こそカリくそや!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 07:09:22.86 ID:cnw79cHw.net
>>8
市立和歌山スレに人が集まらず、
ここに来たということやな。

恥ずかしくないの?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 08:22:53.61 ID:qqy/WP26U
市和歌父兄さん ホンマご苦労なことやわ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 11:47:27.96 ID:5tLaRSlc.net
昨日の智弁25-6市高ってガセじゃなくて本当なの?
長い期間強いチーム作るってやっぱり大変なことなんやなぁ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 11:50:31.14 ID:sFe9V8Gj.net
>>12
ガセに決まってるやろ!

正確には智弁7ー6市和や。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 11:53:51.40 ID:8lBivD4z.net
>>12
偏差値はどっこいどっこいかな?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 11:58:32.84 ID:5tLaRSlc.net
あっやっぱりガセなん。
サンキュー

16 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:12:00.78 ID:Nka0QOOR.net
25-6は本当やで
ガセは良くないぞ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:32:27.44 ID:lqZZ5CVaN
市立と智辯はどっこいどっこいやろ! 智辯がエラそうにいきってる意味が判らんわww 和歌山にずば抜けたチームなんぞおらんわ!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:31:45.82 ID:aP4TpJvY.net
ソースは?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:40:47.73 ID:nLkweUT8.net
おたふく

20 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:42:32.72 ID:+B5gkdGJ.net
カゴメ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:42:42.56 ID:8lBivD4z.net
市和歌は勉強しっかりしろよ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:43:12.37 ID:cnw79cHw.net
6/11 B戦 智弁グラウンド
智弁和歌山 4040197=25
市立和歌山 1000113= 6
(7回コールド)
智弁ピッチャー 小堀、山本、硲
ホームラン 久保、池田、田中、湯浅

ソースがないと信じないんか?
嘘やと思うなら、市立和歌山野球部に聞け

23 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:45:36.05 ID:cnw79cHw.net
>>13
お前、安永が3ラン打ったとか
嘘ついてた奴やな。
いくら頑張っても無駄や

24 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 12:59:24.43 ID:+B5gkdGJ.net
こりゃこの夏含めて智弁和歌山の独占になるやろ!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:02:42.33 ID:5tLaRSlc.net
本当なんかい!
凄いスコアやね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:14:47.94 ID:8lBivD4z.net
偏差値は73対38やな。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:14:55.38 ID:xg8nz+cw.net
>>25
智弁和歌山
2年生 田中、小堀、本多、目代
1年生 黒川、東妻、西川、根来以外8名

智弁がどうこうより市高B(2年)が酷すぎる。
ほぼ1年生

28 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:15:24.92 ID:xg8nz+cw.net
相手にこの点差はひどい

29 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:25:06.74 ID:sFe9V8Gj.net
>>22
ガセ乙 www

30 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:26:36.20 ID:aP4TpJvY.net
市高の出場選手は?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:35:18.45 ID:sFe9V8Gj.net
>>30

32 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:40:42.45 ID:sFe9V8Gj.net
>27も>22も明らかに智弁ヲタが明白。
ええ加減ガセはやめろ!

市和010021020=6
智弁10013002×=7

33 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:41:07.23 ID:ghLdwjwt.net
智弁和歌山25-6市立和歌山
ガセって言ってる奴は市高オタ。

昨日あった試合結果を認めないのは勝手だが
事実は事実なんでね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:42:49.36 ID:973QGwow.net
>>33
消えろ便猿!嘘つき!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:46:43.09 ID:Lsa7FTeE.net
智弁ファンて嘘ついてまで強いと思われたいの!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:49:10.34 ID:cnw79cHw.net
市立和歌山オタは頭悪いね。
偏差値連動やな。

いくら否定しても皆事実をしってるし
無様やぞ。やめとけ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 13:52:08.11 ID:+57ZRwSG.net
>>36
ソース出してくれどっち本当なんだ?

38 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:07:53.82 ID:cnw79cHw.net
25が正解。
ツイッターでも市立和歌山が智弁に
けちょんけちょんにやられたと出てる。

市高オタって馬鹿やね。
安永の時と同じくばれる嘘をつく。
大口叩いてこれやから恥ずかしさの裏返しやな

39 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:12:03.63 ID:CWiFiVZ0.net
B戦でしょ。和歌山やし。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:17:44.02 ID:sFe9V8Gj.net
ほんまに智弁ヲタは嘘つきやな。

まあB戦なんて、どうでもええわ。

夏の予選で勝負や!

41 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:19:45.91 ID:cnw79cHw.net
そうや。
B戦で智弁にボロ負けたしの誤魔化しよる。
彼なりに恥ずかしいんやろうな。

素直に負けました。でええと思うけど。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:37:09.30 ID:YpBUYynv.net
智弁智弁やかましぃ
糞智弁のせいで和歌山の高校野球は終わったんや
ボケい死ね

43 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:39:39.71 ID:CWiFiVZ0.net
昔の野球王国和歌山を期待したいがムリかな。純粋な和歌山出身者で。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:46:13.86 ID:cnw79cHw.net
6/11 B戦
智弁和歌山25-6市立和歌山

B戦などどうでもいい。夏で勝負というなら
なぜ試合結果を捏造してまで嘘をついたのか?
誤魔化せなくなり捨て台詞が定番の市高オタ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 14:58:10.54 ID:8lBivD4z.net
市和の応援団の柄の悪さは全国制覇

46 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 15:43:29.88 ID:aP4TpJvY.net
確か2年前はB戦で市立和歌山が智辯に大勝してたっけ?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 15:46:33.06 ID:aP4TpJvY.net
暴れてるお前ら和智辯オタにとって勝たないといけないのは静岡高校に大勝した東海王者至学館と引き分けのAの市立和歌山だろ?
スコアはどうであれ、たかが市高Bチームに勝ったくらいで一喜一憂してるなら今年の夏の智辯は無さそうやな。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 15:59:02.36 ID:cnw79cHw.net
>>47
話をすり替えないように。
暴れてるのはお前の友達の市高オタ。
馬鹿大学生らしいコメントやな笑

49 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 16:05:32.39 ID:FiQoLGfe.net
南紀の宇◯はいまのところ智弁やで。
1614 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/22(金) 18:09:50.93 ID:8VmaVdUxH[2/2]
>>1613
っていうお前の妄想やろ?わかります。
1615 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/23(土) 13:30:56.97 ID:Wt+XVcRwc
ここで否定している奴はただのアンチやろ。
違うなら正確な情報を出せばいいが出せない。
否定したいだけ。
1616 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/23(土) 14:04:22.43 ID:owCA8IRNz
まだ2年生で根拠も糞もないだろ。そこまで言うならむしろ智弁に行く根拠を教えてくれ。もちろんソースあるんだよな?
1618 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/23(土) 20:55:11.87 ID:wLHF/kRiB
まあ、後でわかることや。
市高には絶対行かないからな
1620 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/24(日) 12:50:33.25 ID:W/oQj7WiL
>>1618
今わからないことを平気で嘘つくなよ。キチガイ野郎。しばくぞ。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 16:29:46.81 ID:8lBivD4z.net
市和よ。とりあえず全国制覇してみろよ
いいもんだぜえ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 16:41:15.88 ID:Nka0QOOR.net
市和歌山オタさん必死やね
海南にコールド負けしたくらいやし今年以降はあんまりつよくなさそう

52 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 17:12:43.67 ID:cnw79cHw.net
市立和歌山の父兄もオタも低レベル。
智弁憎けりゃオタまで憎し のスタイルやな。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 17:21:15.00 ID:ZwKF8NnA.net
とにかくや!名門市和歌山にとっては
予選は弱い方の智弁と当たりたい。

理由はエラー、エラー、エラーで、勝手に
転んでくれるからね。ww
こんな楽な相手はないわ!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 17:30:44.75 ID:+B5gkdGJ.net
>予選は弱い方の智弁とやりたい。

弱いも強いも予選は奈良智弁とは当たらないよ。

あと、名門市和歌山って聞いたことないが…
少なくとも、全国から見たら甲子園常連校とも言わない!

55 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 17:48:55.49 ID:cnw79cHw.net
市立和歌山は10年に1回強い世代があるから
運良く智弁が谷間やと甲子園に行けばよい。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 17:58:28.36 ID:aP4TpJvY.net
>>55
2014年→甲子園
2016年→甲子園 は?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:02:45.76 ID:N6qlrziz.net
偏差値38だから親も低脳しゃあない。
所詮、三流大学か中小企業現場担当、
年収400以下やろ。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:03:32.97 ID:1Olpj369.net
市和歌山なんか全国じゃ無名校。2ちゃんに貼り付いてまでここを応援しとる超絶暇な糞ボケカスがおるとはびっくり。和歌山県言うたらみんな智弁を応援しとると思てたけど流石地元、色んな奴がおるんやな。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:03:55.09 ID:PnKoEwRg.net
【和歌山】1勝9敗 勝率0.100 市和歌山1勝3敗 智弁和歌山0勝3敗

H24夏 智辯和歌 ● 
H25春 − 
H25夏 箕島高校 ● 
H26春 智辯和歌 ●
H26春 海南高校 ● 
H26夏 市和歌山 ● 
H27春 桐蔭高校 ● 
H27夏 智辯和歌 ● 
H28春 市和歌山 ● 
H28夏 市和歌山 ○●              
H29春 − 

近畿スレ荒らすな糞バカ山どもが

60 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:06:43.55 ID:ZwKF8NnA.net
今は市和歌山にとっては智弁は大歓迎!
だろうな。

逆に嫌なんが、那賀 日高 田辺 紀北工とかの、何をしてくるかわからん?伏兵やろ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:12:38.90 ID:OUWnwzOy.net
和便猿0勝3敗w

62 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:13:26.55 ID:cnw79cHw.net
>>60
弱いから強がるなって。
皆今年の市立和歌山が弱いのわかってるから。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:16:02.71 ID:9cOAa1c/.net
>>53
お前は、アホか?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:31:11.40 ID:YpBUYynv.net
みんな智弁なんて応援してないで
智弁以外ならどこでもいい

65 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:35:22.29 ID:myXuSOZc.net
今近畿で1番成長している滋賀県
そしてプロ野球を席巻する楽天則本
今夏は滋賀代表の甲子園ベスト4以上と則本のパ・リーグMVPが見たいな
滋賀県バンザイ
わっしょいわっしょい!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:40:11.37 ID:ZwKF8NnA.net
そもそも100年の間、これだけ高校野球が盛り上がったのは、「郷土代表」の日本人的意識からだ。
智弁なんかの奈良の広告塔に「和歌山代表」なんて、地域意識は誰もない。

その意味ではやっぱり、市立和歌山 箕島
和歌山東 とかの正統公立が躍進すべき!

67 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:55:12.51 ID:aP4TpJvY.net
>>57
偏差値38のソースは?
自分のこと棚にあげて悲しくならんの?ww

68 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 18:56:41.46 ID:aP4TpJvY.net
>>58
アンチ活動してるお前には超絶特大ブーメランだな。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:02:50.27 ID:cnw79cHw.net
>>68
馬鹿大学生 ご苦労さん

70 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:15:55.35 ID:kCQfxzZ5s
どこが甲子園出ても初戦敗退だよ。夏シードの顔触れがショボ過ぎる。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:22:56.55 ID:+B5gkdGJ.net


72 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:23:14.26 ID:+B5gkdGJ.net
◎智に⁉

73 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:27:24.58 ID:+B5gkdGJ.net
◎智弁和歌山
○なし
△初芝橋本 和歌山東 和歌山商、他

こんな感じかな

74 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:42:22.05 ID:YpBUYynv.net
秋に智弁を倒した
和歌山東 高野山が
夏も智弁を倒しそうだ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:53:45.22 ID:YpBUYynv.net
智弁が和歌山東とショセンで当たると消える
和歌山東がいきなり初回6点くらい取って
智弁が慌てて必死で追いかけるもとどかず
6-5という展開か

76 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 19:58:18.43 ID:o6dqSeJq.net
東にエース山本は凄いPらしいな。
山本 杉本 野口の3人は練試で強豪校を倒してるみたいやな

77 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 20:02:40.78 ID:KGiH1MbT.net
高野山、東は秋将軍だから無理

78 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 20:12:53.56 ID:QfLsjuP1.net
もうくじ引きで代表決めろよ どうせ初戦敗退やし

79 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 20:13:05.41 ID:QfLsjuP1.net
もうくじ引きで代表決めろよ どうせ初戦敗退やし

80 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 20:26:14.34 ID:lqZZ5CVaN
予選準々決勝 準決勝 決勝 完封コールド勝ちで近畿大会出ても四安打初戦敗退wwジャンケンで代表決めなさい

81 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 21:12:43.36 ID:GW9xZVT3.net
>>79
せやせや。
アミダくじでええわw

82 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 21:16:20.91 ID:+B5gkdGJ.net
智弁和歌山なら優勝候補の一角に評価されない? 出れば必ず有力になってたが

83 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 21:55:12.40 ID:Qt1EtC9s.net
>>53
今年もあっと驚く壮絶珍プレー見せてな

84 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 21:56:44.78 ID:o83YECFn.net
>>82
無理やろな近年出ても初戦敗退続きやし、てかあんなザル守備で甲子園は無理やろな和歌山大会すら厳しいトーナメントやし

85 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 21:59:14.40 ID:+B5gkdGJ.net
なら、オワ山やんか

86 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 22:12:49.60 ID:+myjTYY5.net
市和、ラグビー的スコアーやっちゃたな。
こりゃあ今年以上に来年、再来年は相当気合い入れんとやばいぞ。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 22:16:52.53 ID:+B5gkdGJ.net
夏に大分1勝して、和歌山初戦敗退なら、堂々の47位になるね

88 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 23:23:32.38 ID:ojjVykE/.net
>>87
うん選手権一回戦和歌山VS大分希望だな

89 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 23:31:10.14 ID:+B5gkdGJ.net
>>88ヤバイよヤバイよ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 23:36:55.38 ID:GW9xZVT3.net
>>87
滋賀とやろうぜ。
もう関東の強豪は大変やから、たまには滋賀にもボーナスステージほしいわ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 23:41:09.15 ID:ojjVykE/.net
>>90
それは困る最下位転落してしまう…滋賀には勝てる気がしない

92 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 23:55:01.40 ID:kCQfxzZ5s
ぶっちゃけ智辯も和歌山だけのチャンピオンで市立和歌山 箕島なんか普通に弱いよ。 どこが甲子園出ても最弱候補やろ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 00:10:22.68 ID:7zhZa/eya
決勝
智辯10対0和歌山商
準決勝
智辯9対0田辺7c
準々決勝
智辯9対0星林7c

こんな予選も全国で珍しいんちゃう?
しかも智辯は近畿大会初戦で四安打しか打てずミスで3点恵んで貰っただけやろ。和歌山にまともな学校ないやん

94 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 00:31:38.06 ID:ajQ0Zi4e1
いつまで経ってもお山の大将智辯ス歌山から脱皮できんの〜ww

95 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 00:49:28.48 ID:ajQ0Zi4e1
和歌山大会
準々決勝
和歌山商0対10智辯
準決勝
田辺0対9智辯7cc
決勝
星林0対9智辯7cc

和歌山大会で無双で優勝して近畿大会四安打で初戦敗退wwもはやネタやん(笑)

96 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 01:33:19.54 ID:wcvI/PAJ.net
>>91
ボーナス雑魚滋賀作に勝っても1勝にカウントしてくれるんか?
ぜひとも、初戦は滋賀作と当たりたいわな。
雑魚滋賀作代表なら、紀北農芸でも勝てるな。w

97 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 02:02:12.74 ID:ajQ0Zi4e1
智辯和歌山は遂に練習試合の大勝自慢始めたんかえwwしかもB戦ww練習試合自慢始めたらオワコンやぞ(笑)

98 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 06:48:55.33 ID:n1d1ju1E.net
今日の新聞に箕島の中川君でかでかと載ってましたね。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 06:51:06.85 ID:uPD4ojKU.net
滋賀といっても
滋賀学園は滋賀じゃないし

100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 07:11:42.03 ID:HyM966RL.net
しかし今年の市立和歌山はさっぱりやな
薮井、濱野、小倉、宮本の甲子園組が残っているのに…

総レス数 1153
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★