2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海菅生と二松学舎→ベスト8確実!

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/04(金) 19:57:19.90 ID:6OEZCbAc.net
完全に組み合わせに恵まれ
それも二回戦から→両校良かったね
運も実力のうちかな。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/17(木) 04:53:35.37 ID:U5FMqBlZ.net
データ相手にファビョり過ぎだろwww

170 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 00:41:01.18 ID:Ac78aKLk.net
>>155
2006年ハンカチの時早稲田と帝京が残ったじゃん、帝京はちべんと馬鹿試合で負け

171 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 11:03:09.84 ID:xE9PeHX+.net
初回からバタバタしてるけど、本当に大丈夫なんだろうな。二松学舎さん。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 11:27:55.84 ID:gPzI/WA8.net
どうなる

173 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 12:46:48.77 ID:ChXN9KNI.net
情けねえな

174 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 12:48:12.85 ID:zrB/4tog.net
おそ松学舎

175 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 12:52:17.54 ID:KfZwdXWM.net
くそ弱いトンキンwwwwww

176 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 12:55:02.69 ID:ItH+lhh8.net
三本の投手は初戦の投手と似た様なもんだろ
良い当たりが正面を突く感じか?

177 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 12:58:18.94 ID:0lVF2x5o.net
楽なブロックじゃなかったの?

178 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:00:50.59 ID:/1dCjsVL.net
松対松は多い方が勝ったか!
菅生の相手の山田って強いけど今年は大阪桐蔭以外の優勝候補が早々に消えてるからまだわからんな

179 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:03:26.89 ID:AwV75dFM.net
試合前は元気やったんやでwww

http://hissi.org/read.php/hsb/20170810/amN1RTFsZEo.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20170810/amN1RTFsZEow.html


↑試合前日の横浜オタ

↓試合当日の横浜オタ(フルボッコで戦意喪失中www)

http://hissi.org/read.php/hsb/20170811/bkNERk9tTXU.html

180 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:03:36.73 ID:KfZwdXWM.net
全国最弱レベルの秋田に勝っただけで
マンセーするからこうなる

181 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:06:54.37 ID:w9kMX6yU.net
都民だが

予 想 通 り で す わ 

スガオも完敗するから見とけ

182 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:12:00.86 ID:W2EQK4XI.net
二松舎オワタ…

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:14:59.79 ID:gKO7B1g+.net
公立最強

184 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:19:00.80 ID:ZJxFCPNt.net
>>177
これ以上ない楽なブロックだと思うよ。
これに匹敵するのはこの次の九州同士の試合位か。

これで勝てないならどことやっても結果は同じ。
今年度は東東京の学校が秋春の都大会で決勝に出れなかったんだから
東東京は空気。弱くて当たり前。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:23:29.03 ID:WZkiXxIb.net
くじ運良くても実力がなかったね笑
一回戦の大勝で勘違いしちゃったかな笑

186 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:25:37.72 ID:Lk7/8Vn3.net
すごいフラグスレだねw
来年から東京は1枠でじゅうぶんw
こんな舐めて振り回すだけのやる気の無いのを代表に送り出すような地区なんだから、来ない方がマシ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 13:33:05.95 ID:oGaoVgVl.net
毎回口達者なトンキン。
世の中なめすぎ。

188 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 14:40:49.09 ID:CDKvMY3N.net
恥ずかしいレスの宝庫だなw
息してる?

189 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 14:43:16.36 ID:CDKvMY3N.net
>>62
wwww

190 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 14:53:26.96 ID:UatB1E0L.net
>>170
2年前に清宮とオコエの東京両校がベスト4に残っただろ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 14:57:17.63 ID:N2vV4phD.net
>>15
>>19
>>64
>>71
>>94
マヌケ大量ワロタwwwwwwwww

192 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 14:58:29.43 ID:w9kMX6yU.net
>>187
むしろ田舎物が過大評価してるんだが…

都民は東京が弱いこと認識してますんで…

193 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 15:02:32.05 ID:xE9PeHX+.net
菅生「松っちゃんは所詮は第二代表。あとは任せておけ」

194 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 15:05:28.56 ID:5eq3pFRV.net
済美も続いてくれねぇかなぁ

195 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 15:06:00.04 ID:c6O2xgcK.net
菅生ってスタメンの東京人1人しかいないんでしょw

196 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 15:31:09.34 ID:xE9PeHX+.net
文京区の私立だが、帰宅部の俺の周りだって都民より他県民の方が多いわ!

197 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 16:00:40.52 ID:6mqO3HHe.net
菅生のある場所は青森市や秋田市より田舎だけどな
日大三高のある場所も町田の山の上
町田もヤンキーとオタクばかりで宇都宮レベルの街

198 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 16:07:20.71 ID:rGmwPbHR.net
町田=ほぼ神奈川

199 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 16:17:35.63 ID:0lY+MfVB.net
二松学舎は今大会一番恥ずかしい負け方だな
自分たちの力を過信して相手を舐めたのが丸わかりな内容
11安打して相手ピッチャーの球数87って草野球かよ

200 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:11:43.91 ID:3YS22PLp.net
東海大菅生(西東京) 9−1 青森山田(青森)

準々決勝で二松学舎大付に勝った三本松(香川)と対戦

201 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:28:14.06 ID:pbAcRvyM.net
>>195
そもそもベンチ入りしてる東京人が2人だけ。
愛知県人は6人いるけどw

202 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:28:40.76 ID:RqM9SL4Z.net
菅生ナインの出身地

1番 ショート 田中 幹也 神奈川県
2番 ライト 松井 惇 神奈川県
3番 セカンド 小玉 佳吾 神奈川県
4番 ファースト 片山 昂星 神奈川県
5番 サード 奥村 治 愛知県
6番 レフト 佐藤 弘教 千葉県
7番 センター 牛山 千尋 千葉県
8番 キャッチャー 鹿倉 凜多朗 神奈川県
9番 ピッチャー 戸田 懐生 愛知県

203 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:29:42.59 ID:s0clFMoC.net
二松押しの間抜け共ウケるなwwwwwwwwww

204 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:32:06.50 ID:aFnSgNFm.net
菅生強いね〜

あれ?もう片方は?w

205 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:36:29.73 ID:L9iHjtqQ.net
二松のせいで東京が舐められる

206 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 19:59:11.80 ID:FL+fwwk6.net
今日明日、菅生と二松でパーティー開いて作戦会議とかやっても高野連は大目に見るかな。

207 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 20:08:35.83 ID:/1dCjsVL.net
菅生の監督東東京代表の二松が次に当たる三本松に負けたから仇討ちするって言ってたな

208 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 20:23:02.60 ID:RIvdDfSm.net
>>207
マスコミ慣れしてるね

209 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 20:37:22.04 ID:t1oWf54L.net
>>207
二代目かき氷監督誕生。

210 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 22:44:04.76 ID:AFKz9rc2.net
青森山田カブトムシ監督謎采配。

地方大会登板のない投手(部長の息子)を先発。案の定4回まで被安打14失点8の滅多打ちを食らう。8点差なのにワンナウトから送りバントを命じる。実況がどーいうことでしょうと困惑を食事中の日本国民に実況してしまう。

211 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/18(金) 22:51:58.50 ID:m5jJoLXv.net
二松の敵を討って三松を倒し東京の底力を見せつけるスガオ
熱い展開だな

212 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 04:20:29.13 ID:CTgjtLAX.net
監督が熱くなるような選手構成じゃないでしょ。
横浜の敵討ちの方が燃えるんでは。
そして一つミスをした。
ファーストは都民にすべきだった。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 04:31:28.76 ID:H1+lTiZ7.net
>>210
青森山田の部長の息子は2回しか打たれてないぞ
打たれたのはエース三上 斎藤も捉えられてたけど、なんとか踏ん張ってた

214 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 04:38:24.77 ID:FYML/xBy.net
給食は

球児の体作りの

原点なのさ

215 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 07:17:36.72 ID:sdgQxZlk.net
>>212
上手い

216 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 07:19:11.09 ID:kupqwjfy.net
あれれ?トンキンの雑魚が一校しか残ってないんだが??

217 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 07:20:24.48 ID:kupqwjfy.net
日本中が三本松を応援してる。
トンキンはヒール。

218 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/19(土) 09:00:32.17 ID:vNcDYJEz.net
二松学舎も甲子園で勝ち進むにはまだまだだな。初回バント失敗、盗塁死、二回併殺、三回併殺、五回走塁ミスときたら、試合の流れがくるわけないよ。
六回0ー2になった時点で、負けたなと思った。
試合の流れをつかむような展開にしないと。監督がわるいのか?試合前「今日はロースコアになるぞ」と選手にいってたらしいけど。

総レス数 218
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★