2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆茨城の高校野球285☆★☆

1 :名無しさん@実況は実況板で :2017/08/15(火) 09:35:44.91 ID:kRo9LjJwa.net
次のスレを建てる際には一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を必ず入れてください。ワッチョイ導入スレになります。

☆★☆茨城の高校野球283☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502247723/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
☆★☆茨城の高校野球284☆★☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502279415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 03:03:54.38 ID:WkfFjHZyd.net
>>947
土浦の玄人様、
大阪明秀の良いところを素人に分かるように説明してください。

955 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 04:40:14.32 ID:c7bKIpow0.net
ゴールが甲子園でない時のカス高は強い

956 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 04:45:58.89 ID:fjocmp4tr.net
県北番長のチョン学校は体格だけでチームプレーが出来ないんだから野球から身を引いて個人競技のボクシングでも強化した方がいい
どれだけ体格すごくても三振バント外野フライ連発では意味無いぞ
コーチも選手も暴力する不祥事学校なんだし個人競技の格闘技の方が合ってるよマジでボクシング、どう?

957 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 05:27:07.81 ID:uSntCPDZ0.net
このスレは明秀への嫉妬がすごい。

958 :ソロモン? :2017/09/12(火) 05:30:23.37 ID:nxCVPeROd.net
>>949
土浦って改修されたからスピードガンも修正されたんじゃないの?
以前のままなのかな

959 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 05:34:47.41 ID:6Ak0Tjb00.net
嫉妬じゃあねぇ
迷惑で臭い 迷臭を排除したいだけ
県外で勝てないくせに大口たたくオタがまさに迷臭だからな

960 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 06:01:28.45 ID:uSntCPDZ0.net
>>959
後一歩で負けてるだけ。
点差で見るのはアウト

961 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 06:13:29.67 ID:mS17kTbO0.net
明秀には甲子園に出てほしくないな
地元がレギュラーの半分ぐらいいないと応援する気にならんよね

962 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 06:51:54.51 ID:UTiVCAnMa.net
>>960
点差の事は言ってない。

963 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 07:06:35.83 ID:W5V0E+jR0.net
速球で話題になった投手がいるチームは優勝できないジンクス。

964 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 09:57:11.14 ID:MVOSaXh+d.net
普通に常総学院、霞ヶ浦、土浦日大、あと
高野連取りしきる海老澤がいる常磐大じゃね

965 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 10:16:45.94 ID:1uU5VyNua.net
>>951
明秀の新しいスレ立ってたよ。
>>961
それだよね。明秀オタは脅威を感じるから嫌われてる、と言う事にしたがってるが。

966 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 10:49:24.71 ID:R8Gso4Xoa.net
鹿島学園をスルーしている時点で明秀を叩く理由が脅威だからというのは明白だな。

967 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 10:50:06.24 ID:qUYwZDM6M.net
土浦日大はないまじで
常総石岡一霞ヶ浦がとりあえずシード

あとは知らん

968 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 11:02:09.42 ID:1uU5VyNua.net
>>966
脅威だけなら茨城の上位高校はみんな同じように嫌われてる。

969 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 11:16:46.42 ID:W5V0E+jR0.net
>>968
明秀のチームカラーの嫌われところは、一味もニ味も違う本物なんです。特にOBの球場での柄の悪さは県下ナンバーワンです、優勝です。

970 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 11:33:21.00 ID:VBn1e2Gnd.net
そういえばガタイの良い高校の代表といえば帝京だったが最近甲子園で見ないな

971 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 11:54:40.30 ID:BGDIRiwGM.net
帝京ならとっくに野球やめたよ

972 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 12:06:00.07 ID:JRMyk3GWd.net
>>951
主力がごっそり抜けて、甲子園で口ラッパさせられ全く練習出来なかった徳栄に、惨敗コールドした永遠の盟主じょうそう。

あれ?オワコン銚子商にも惨敗コールドしてたよね!詳しく教えてよ。

春大は?ねえ?

973 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 12:23:45.48 ID:IGyToecja.net
あの打線も相当ひどいと思うが、本当に県内1なのか?永遠の盟主、、、

974 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 12:42:20.06 ID:VBn1e2Gnd.net
>>951
>>972
つまるところどっちもダメじゃんw

975 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 15:05:05.86 ID:aUjtJPX2a.net
冷静に贔屓目なしにどっちも全くもって大したチームではない。茨城限定でもしょぼいくせに
口だけ番長。お互い低次元の争いをしてもしょうもないよ。どちらのヲタもしょうもないよ。
そう周りから見られてることにさえきずかない
のかよ。元々力のあるチームなんだから圧倒的
強さで茨城を引っ張ってくれよ。本当に頼むよ。

976 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 15:11:03.83 ID:WkfFjHZyd.net
>>972
竜一に惨敗したり、高専に負けそうになる強豪のことを教えてくれよ。

チョンはチョンらしく短いチンコをしごいてろよ!

977 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 15:34:59.05 ID:872BgLbd0.net
関東大会で二勝して
選抜でてから 脅威とか言えよ
頭たんねぇ〜の?

978 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 15:53:49.15 ID:pO6COuiTa.net
IP検索をすると明秀アンチは大半が水戸住み。
金沢監督就任以降、明秀は水戸地区に全勝しているから鬱憤が溜まっているのでしょうな。

979 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 16:32:25.34 ID:0BZd06iEd.net
県南民だが、北の方は水商水城ぐらいまでは何とか意識に引っかかるが、以北は申し訳ないけど認識外のことが多い。
ここ数年特に顕著で、トーナメント追いかけて3回戦ぐらいに残ってれば、あ〜、って思い出す程度だわ。

980 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 17:36:45.13 ID:mzlhVjOlp.net
>>979
ここ数年なら水戸ほど影薄い時期ないんじゃねーの?
県北が上位に勝ち残れなかったのは今年の夏くらいだし、15、16は県北が決勝に残っているぞ。

981 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 17:46:40.98 ID:bQ0PPwu/M.net
>>950
つか常総って秋春弱いし、夏も大したこと無かったから第何シードくらいになるの?

982 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 18:06:29.57 ID:uBaPA2moa.net
秋のシード順って、監督投票で多い順に
第1、第2…てなるんですか?

983 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 18:14:03.84 ID:uSntCPDZ0.net
練習試合の勝敗は大事。
明秀が関東優勝します

984 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 18:40:03.25 ID:/5nft2Do0.net
>>980
うん、なので、3回戦くらいで思い出す
優勝候補とか、強豪とか考える時になぜか思考から外れるんだわ
アンチだなんだで毎度揉めるけど、興味の対象から外れちゃったオイラからすると、何故そんなに揉めるのか不思議

985 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 20:00:18.31 ID:ttKKYYX50.net
明秀は神宮出場っぽいな

986 :ちょん :2017/09/12(火) 21:01:43.70 ID:GtlihguPd.net
めいしゅうめいしゅうって うっせーなー!
全国大会出てから 威張ってろっ!

987 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 21:12:01.21 ID:uSntCPDZ0.net
>>986
甲子園出たら常総よりも明秀の方が期待できる。フルスイングしてくる方が相手にとっては脅威だ。常総は小技だから相手は怖くない

988 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 21:14:56.31 ID:OKqtnUhL0.net
>>987
その小技に履正社はねじ伏せられたんだけどな...

989 :ちょん :2017/09/12(火) 21:18:50.58 ID:GtlihguPd.net
うぜぇーな!めいしゅう オタ!今年の夏の大会で竜ヶ崎一高に負けたくせして。自信過剰すぎじゃねーかっ!そんなにめいしゅう強いんか!?

990 :ちょん :2017/09/12(火) 21:19:27.54 ID:GtlihguPd.net
うぜぇーな!めいしゅう オタ!今年の夏の大会で竜ヶ崎一高に負けたくせして。自信過剰すぎじゃねーかっ!そんなにめいしゅう強いんか!?

991 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 21:33:52.05 ID:3RcxdbH/r.net
確かこの秋で笠間のスコアーボードも見納めだな。オフシーズン使ってled式かなんかになるようだ
日立市民もスコアーボード変わるらしいしようやくハード面が追いついてきたな

992 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 21:51:15.18 ID:0ek0GvvRr.net
全国最弱茨城の中でも更に最弱地域の県北地域に三流外人を多数引き連れて乗り込み無双してドヤ顔している某朝鮮学校
なお未だに甲子園未経験、県外出るとコールド負けがデフォ。

993 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 21:53:54.92 ID:6Ak0Tjb00.net
しかも監督というか将軍様は在日チョン

994 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 21:54:46.64 ID:c88sgmaLp.net
>>987
フルスイングしたって、ボールにあたんねーなら、意味がねーえんだよ!甲子園行ったって、甲子園レベルのピッチャーじゃ、外角低めの変化球で三振の山!ちっとも怖くねーよ。

995 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 22:09:25.21 ID:+vprJPrNa.net
エースの出身地
明秀→茨城
常総→千葉
霞→栃木

996 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 22:26:42.18 ID:sCp04GTva.net
監督の出身
常総→ 茨城
霞ヶ浦→茨城
迷臭→大阪? 朝鮮

997 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 22:40:53.10 ID:pqwhGuKt0.net
>>996

ワロタwww

998 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 22:43:11.46 ID:W5V0E+jR0.net
>>32
今年の夏前も霞ケ浦の投手の噂は120キロ後半しか出ないということだったけど遠藤は140キロでてました

999 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/12(火) 23:08:40.11 ID:NmmXeKNE0.net
☆★☆茨城の高校野球286☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1505058975/

次スレ
夕方確認せず重複で建てちまったが先客が居たようだ。

1000 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/13(水) 00:32:55.71 ID:hzS/LcBGp.net
臭そう

1001 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/13(水) 00:33:21.69 ID:hzS/LcBGp.net


1002 :名無しさん@実況は実況板で :2017/09/13(水) 00:33:37.51 ID:hzS/LcBGp.net
合わせられない

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★