2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成になってから関東最弱都道府県を決めるスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 01:17:51.98 ID:vgTNpVhz.net
【平成以降 1989年〜春夏甲子園 優勝回数】
▽東京 :6回
▽神奈川:6回
▽埼玉 :2回
▽群馬 :2回
▽茨城 :2回
▽栃木 :1回(笑)
▽千葉 :0回←←(爆笑)

【平成以降 1989年〜明治神宮大会 優勝回数】
▽東京 :5回
▽神奈川:2回
▽他県 :0回

【平成以降 1989年〜明治神宮大会 準優勝回数】
▽東京 :5回
▽神奈川:3回
▽埼玉 :2回
▽他県 :0回

千葉wwwwwww

646 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:11:57.29 ID:5A8bKJOY.net
秋の埼玉

ベスト4は浦和実、春日部共栄、立教新座、東農大三

浦和実と春日部共栄の勝者、立教新座と東農大三の勝者が関東大会へ

647 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 22:12:57.69 ID:kfD3C3J6.net
ちば

648 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:11:39.56 ID:qbvwtGRV.net
済美(愛媛)は浦和学院(埼玉)と並んで練習がキツイ学校として有名です

「猛練習スパルタ野球部といえば、東の浦学、西の済美」  

649 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 21:45:30.12 ID:zLDDgNNH.net
横浜高校(神奈川)の大型スラッガー、万波中正外野手(3年)が
プロ志望届を提出したことが6日分かった

今夏甲子園3回戦で吉田輝星投手(3年)率いる金足農(秋田)に敗れた直後は
「次のことは考えられない」と話したが
平田徹監督(35)と面談しプロ入りの夢を貫く意思を固めた

コンゴ出身の父を持ち、190センチ、88キロの恵まれた体格で
「二刀流」としてもチームをけん引
横浜スタジアムのバックスクリーンを直撃する通算40号本塁打を放つなど
規格外のパワーで複数の球団から注目を集める
週明けにも日本高野連のHPに掲載される予定

650 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 14:55:02.26 ID:6uwFs2N3.net
秋関東勝利数(平成以降)
茨  城 5 1 4 4 1 0 2 1 3 1 3 8 2 3 4 2 2 0 3 2 0 3 0 3 0 2 4 0 4 67勝 優勝4・準優勝4
栃  木 0 3 1 2 4 0 1 1 0 1 5 1 3 0 1 0 1 3 0 0 0 0 3 3 6 0 0 3 2 44勝 優勝3・準優勝5
群  馬 1 2 1 1 0 1 2 2 1 2 1 0 4 0 3 2 2 2 0 4 2 1 4 0 4 2 2 4 1 51勝 優勝0・準優勝2
埼  玉 3 1 2 1 0 3 3 4 2 0 1 1 3 5 1 4 0 0 3 1 4 4 4 7 0 5 1 0 0 63勝 優勝6・準優勝5
千  葉 0 2 1 2 1 3 3 1 0 2 0 0 1 0 3 0 4 5 1 4 3 1 1 1 1 3 4 4 4 55勝 優勝4・準優勝5
神奈川 1 0 5 4 4 7 2 4 6 3 4 2 0 4 0 5 4 2 7 3 5 5 1 0 1 1 0 2 3 85勝 優勝9・準優勝7
山  梨 4 5 0 0 4 0 1 1 2 5 0 2 1 2 2 1 1 2 0 0 0 0 1 0 2 1 3 1 0 41勝 優勝3・準優勝1

651 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 17:38:54.62 ID:aXVcNtxI.net
関東で唯一平成で選抜選手権の優勝がないのは千葉県だけです
なので千葉でいいと思います

652 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 16:11:27.10 ID:qi97Bojk.net
オリックスは9日、昨年ドラフト4位で入団した本田仁海投手と
来季の契約をを行わない旨を通告したことを発表した

9月に右肘手術を行った右腕に球団は育成選手契約を提示する予定
本田投手は昨年、星槎国際湘南高から初のドラフト指名選手として
オリックスにドラフト4位指名を受け入団
わずか1年での異例の戦力外通告となった
ウエスタンリーグでは5試合に登板し0勝2敗、防御率4.60の成績を残していた

653 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 19:46:19.12 ID:3ZJABa1U.net
秋季高校野球関東大会(20日開幕、山梨・小瀬スポーツ公園 山日YBS球場)の
組み合わせ抽選会が11日、都内で行われた

最速152キロ左腕・及川雅貴(2年)を擁し、秋季神奈川県大会を3年ぶりに制した横浜(神奈川1位)は
22日第2試合(11時30分)で地元・山梨代表の甲府工(山梨3位)と対戦

開催県の山梨1位代表、東海大甲府は準々決勝から登場し
23日第1試合(9時)に習志野(千葉県2位)対桐生一(群馬2位)の勝者と戦う

654 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 12:07:19.97 ID:kkO8qzn/.net
秋季関東大会 組み合わせ

          ┌――─――  東海大甲府
      ┌─┤10/23@
      │  │  ┌─――  習志野
      │  └─┤10/21@
      │      └─――  桐生第一
  ┌─┤10/27 @
  │  │      ┌─――  佐野日大
  │  │  ┌─┤10/21A
  │  │  │  └─――  東農大三
  │  └─┤10/23A
  │      │  ┌─――  常総学院
  │      └─┤10/21B
  │          └─――  桐蔭学園
─┤10/28
  │          ┌─――  前橋育英
  │      ┌─┤10/20@
  │      │  └─――  作新学院
  │  ┌─┤10/22B
  │  │  │  ┌─――  中央学院
  │  │  └─┤10/20A
  │  │      └─――  山梨学院
  └─┤10/27 A
      │      ┌─――  春日部共栄
      │  ┌─┤10/22@
      │  │  └─――  藤代
      └―┤10/23B
          │  ┌─――  横浜
          └─┤10/22A
              └─――  甲府工

655 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 00:33:57.88 ID:TFmux+K0.net
習近平の中国政府は「ウイグル族の臓器狩り」を平気でやってますが
サウジアラビアの「生きたまま切断暗殺」も、なかなかのものです

アジアの【2大非文明人国家】は、中国とサウジアラビアです

656 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 20:53:12.67 ID:Guw9gRPj.net
作新学院、初戦敗退

657 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/22(月) 15:01:07.72 ID:dxrLemaU.net
茨城代表2校(常総学院・藤代) 初戦負け

658 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 15:06:46.32 ID:2AFWc0tW.net
桐蔭学園(神奈川2位)
001 311 011 =8
000 010 000 =1
佐野日大(栃木1位)

659 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 11:46:36.47 ID:wiRb5YL5.net
「住みたい街ランキング」上位常連の吉祥寺が低迷している。
1994年からの20年間で各種商品小売業の売り上げは半分近くにまで減少。
東京都平均を3000万円も上回っていた小売業1事業所当たりの年間売り上げは
伸び悩み、今では東京都平均に大きく水をあけられている。

パルコ近くのダイヤ街に2017年12月5日に開業したローソンは
1年と持たずに2018年9月末に閉店。
また、リクルート住まいカンパニーによる「住みたい街ランキング」では
2016年に2位に落ちた後、2017年に1位に返り咲いたものの、2018年には3位に。
2015年までの5年間連続トップの人気を誇っていた吉祥寺だが
ここにきて昔ながらの「三多摩の田舎町」に戻りつつある。

売れてるのは、サトウのメンチだけかもしれないが、
それはそれで、落ち着いた田舎町を取り戻すことになって
古くから住む人には悪くないことと思われる。

ただ近年、吉祥寺に進出した「にわか業者」にとっては
手痛い損失が残ることは避けがたい。

660 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 21:02:18.70 ID:IUM1ZSrp.net
27日土曜日午前中の甲府は 雨天の可能性大

661 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:43:51.80 ID:Le4g7z5U.net
桐蔭学園、24年ぶり3度目の優勝!

第71回秋季関東地区高校野球大会決勝戦(10/28・日)


桐蔭学園(神奈川2位)
500 013 000 =9
320 010 000 =6
春日部共栄(埼玉1位)

662 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/29(月) 08:29:42.24 ID:aHnVt+oi.net
関東大会を制した桐蔭学園。秋の勝ち上がり。
【地区大会】
○8-1 柏陽
○10-0 神大付
○11-1 関東六浦
【県大会】
○6-4 法政二
○11-2 横浜商大
○7-2 向上
○7-1 光明相模原
○10-2 厚木北
●2-11 横浜
【関東大会】
○7-5 常総学院
○8-1 佐野日大
○4-2 習志野
○9-6 春日部共栄

663 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 11:56:48.70 ID:6XihZIar.net
東京都大会準決勝 東海大菅生3−0早稲田実業

東海大菅生が決勝進出

664 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 14:18:56.10 ID:YrYzuCkB.net
東京大会決勝戦

國士館4−3東海大菅生

665 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 14:32:05.90 ID:EKsbdEFM.net
群馬準決勝
前橋商業vs桐生第一
健大高崎vs前橋育英
ちなみにサッカーだが、野球と変わらんな

666 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 16:39:54.40 ID:aMm70B12.net
>>665
前橋商は敗退した
正確には
桐生第一VS常磐
前橋育英VS健大高崎

667 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 20:03:37.72 ID:X+0jV50r.net
千葉代表は木更津総合が甲子園で大阪桐蔭に勝ってるんだよな

668 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 17:01:30.11 ID:GBHhA/Wi.net
銚子商が全国優勝した時 
甲子園の初戦は銚子商5−1PL学園 でした

669 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 17:38:08.60 ID:3kLYpzmx.net
山梨一択

670 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 19:28:04.08 ID:+PFw2Umf.net
◇21世紀枠推薦校

青 森 八戸工
岩 手 千  厩
宮 城 古  川
秋 田 秋田修英
山 形 酒田東
福 島 磐  城

茨 城 石岡一
栃 木 今市工
群 馬 伊勢崎清明
埼 玉 松  山
千 葉 佐  倉
東 京 東亜学園
神奈川 横浜商
山 梨 甲府城西

静 岡 清水桜が丘
愛 知 西尾東
岐 阜 岐  阜
三 重 木  本

長 野 飯  山
新 潟 新潟南
富 山 富山東
石 川 小松商
福 井 金  津

滋 賀 高  島
京 都 京都すばる
大 阪 八  尾
兵 庫 六甲アイランド
奈 良 橿  原
和歌山 南  部

鳥 取 米子東
島 根 平  田
岡 山 勝  山
広 島 大  竹
山 口 萩商工

香 川 志  度
徳 島 富岡西
愛 媛 新居浜西
高 知 高知工

福 岡 鞍  手
佐 賀 鹿  島
長 崎 鎮西学院
熊 本 熊本西
大 分 津久見
宮 崎 都城西
鹿児島 川  内
沖 縄 普天間

671 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 10:11:01.75 ID:9Vuc26HY.net
社会人野球のビリは カルロスゴーンの日産自動車と三菱自動車のある神奈川

672 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 21:19:28.75 ID:s45dCGAg.net
なんで西武は大勢の選手が逃げるのかな

埼玉だから?

673 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 14:57:12.04 ID:dYs+LTaI.net
国家公務員による公文書偽造
国家公務員による国会での虚偽発言

犯罪者を許すのが安倍自民と山口公明の専売特許

自民とか公明は不誠実な893が支持母体なので 
真面目な国民が迷惑しています

674 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 18:19:06.81 ID:VrXkj5t/.net
東海大相模(神奈川)が25日
相模原市の同校グラウンドで今年の対外試合最終となる日大藤沢(同)との練習試合を
7−2の逆転勝ちで終えた。

最速142キロの日大藤沢の左腕・武富陸投手(2年)が
直球とスライダー、カーブなどをていねいにコーナーに集める投球を続け
東海大相模は三回に1点を先行したが、その裏追いつかれ
四回に勝ち越される苦し展開となり
八回に代わった2番手投手から2点を奪って逆転し、九回に4点を入れて、締めた。

日大藤沢・武富投手は、3安打4四死球9三振1失点に
「決め球のスライダーと直球がよかった」とまずまずの表情を見せ
甲子園に4度出場している日大藤沢としては
来春以降の東海大相模との戦いに手応えを感じていた。

 東海大相模は、夏の北神奈川大会前に骨折して投球を控えていた
右腕・遠藤成投手(2年)が九回に登板し、1回を無安打無失点に抑え
復活が近いことを印象付けた。

675 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 12:02:54.83 ID:TYCUeeGb.net
練習試合結果

第1試合 創価1−8桐光学園  
桐光先発谷村投手8回までノーヒットノーランピッチング

第2試合 創価2−12桐光学園

676 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 17:16:31.43 ID:PNzyDBSe.net
山梨を北信越に差し上げたい

677 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 10:35:02.20 ID:GUAPgKJe.net
茨城県は【磯山さやか】が野球部マネジャーやってたから 美人度最強

678 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 17:31:35.15 ID:s2CK2233.net
高校野球も露骨な早稲パイア(早実有利な偏った判定を繰り返すインチキ審判)を淘汰するために
柔道のような誤審→審判降格のシステムが必要


10月に行われた学生柔道の全国大会で重大な誤審があったとして
全日本柔道連盟が試合を裁いた主審を事実上の降格と2カ月の資格停止にしたことが
4日、分かった。
審判員には4つのランクがあり
処分を受けた主審は全日本選手権など主要大会を任される最上位の「Sライセンス」だが
来年度から1つ下の「A」で登録される。
関係者によると、誤審による審判員の降格は初めて。

誤審があったのは
10月に行われた全日本学生体重別団体優勝大会の男子準決勝(7人制)。
日体大−国士舘大の中堅戦で
国士舘大の選手が相手を寝技で抑え込んだのを主審は見逃し
技ありとなる10秒を過ぎた後に膠着(こうちゃく)状態と見て「待て」を宣告した。
副審2人と試合を統括するジュリーも主審に訂正を促さなかった。

大会の審判員を統括した全柔連の大迫明伸審判委員長は
「誤審」を指摘し寝技をやり直させたが
国士舘大の選手に技のポイントは入らず、中堅戦は引き分けた。
試合は2−2で代表戦となり、日体大が勝利。決勝も制して初優勝した。

全柔連の聴取に対し、主審らは「押さえ込みに見えなかった」と回答。
全柔連は「技量不足による重大な誤審」とみなし
11月24日の専門委員長会議で処分を決めた。
副審ら3人は2カ月の資格停止となった。

全柔連の「公認審判員規程」が定める罰則は、触法行為などへの処分で
誤審を想定した罰則はない。
今回は4人に弁明の機会を与え、処分案に同意を得た上での特別な措置という。

全柔連は近く、誤審に関する審判への処分規定や再発防止策などの明文化に着手する。
大迫審判委員長は「何の対応もしないとSライセンスが信頼を失う。
規定がない中でぎりぎりの対応をした」と話している。

679 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 14:09:35.03 ID:bxhwwqg1.net
北海道創価ハム  
ハンカチ王子 大谷翔平 清宮幸太郎 吉田輝星 など
甲子園の人気者を相次いで指名したカルト球団
監督は独身やりチンの栗ちゃんです

680 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/11(火) 18:50:09.67 ID:c5LqTu9B.net
山梨は関東じゃないのに

681 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 11:26:35.33 ID:/UumI0lL.net
オリックスは来年2月の春季キャンプで、ヤクルトから戦力外通告を受けた成瀬善久投手(32)をテストする。
期間は来年2月1日から2クールの予定。

682 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/17(月) 14:09:32.87 ID:h+jUitb1.net
カナダの元外交官で、民間シンクタンク「国際危機グループ」の北東アジア担当アドバイザー
マイケル・コブリグ氏が中国で身柄を拘束された。

中国政府がカナダ人を狙ったのは、孟容疑者の身柄が米国に移送される前に取り戻そうという魂胆。
中国は反転攻勢に出たつもりだが、逆に「中国という国の本質」が世界中にバレてしまった。

中国がいくら、もっともらしいセリフを吐こうと、良識ある世界の人々は信用しない。
「国際ルールを守らず、身勝手で、自分の言い分を押し通すためには、何でもやる」という「非文明人国家である中国の正体」が
これ以上ないほど鮮明になってしまった。

孟容疑者が「中国政府を動かすほどの大物だった」ことも明らかになった。
彼女は7つのパスポートを所持していた。
複数のパスポートを駆使するとは、ただの民間人ではなく、国家の利益を代表する「政府公認エージェント(スパイ)」だった可能性が高い。
国家エージェントが逮捕されたため中国政府も、かなり慌てて、カナダ人拘束という暴挙にでてしまった。

これでトランプ大統領と習近平国家主席との対決は
「文明国代表アメリカ」対「非文明国代表チャイナ」という色が世界中に伝わってしまった。
習近平は【21世紀のヒトラー】という悪の象徴というイメージが定着してしまった。

683 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/22(土) 18:45:35.53 ID:qnYJD7UW.net
山梨

684 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/23(日) 20:02:58.67 ID:7mmgqgEW.net
最近は茨城も千葉も弱いかも

685 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 10:23:06.70 ID:pgYvB7g5.net
早実高はプロ志望の野球学校だけど、慶応高は六大学予備校で高卒プロはいないから
プロ志望の清宮家は慶応高より早実高を選んで当然

686 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/02(水) 08:35:38.55 ID:dPjE37iu.net
神奈川新聞の座談会に登場した監督のチーム成績が乗ってるんだけど
横高・平田監督の県内公式戦は3年間で69勝3敗1分と圧倒的。
昨年なんて県内無敗だもんな。
とかく言われがちだけど県内限定なら多分横高の歴史でも特筆級の黄金期なんだよな。
ちなみに県外成績は10勝9敗だそうです。

687 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 08:34:04.41 ID:fEujzNCi.net
1位東海 2位青学 3位東洋

688 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 14:04:06.69 ID:gzBAsKN6.net
常総 作新 前工 銚子商 大宮 日大三 横浜 甲府商
水戸商 文星 桐生 習志野 上尾 帝京 法政二 甲府工

689 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/14(月) 18:56:56.43 ID:+iImsMQw.net
パ・リーグ 80イニング以上投げた先発投手の被打率ベスト10

1菊池雄星(西) .210(14勝4敗 防御率3.08)
2岸孝之(楽) .218(11勝4敗 2.72)
3藤平尚真(楽) .222(4勝7敗 4.43)
4バンデンハーク(ソ) .224(10勝7敗 4.30)
5千賀滉大(ソ) .228(13勝7敗 3.51)
6東浜巨(ソ) .235(7勝5敗 3.32)
7ボルシンガー(ロ) .235(13勝2敗 3.06)
8上沢直之(日) .237(11勝6敗 3.16)
9ディクソン(オ) .241(4勝6敗 3.55)
10二木康太(ロ) .242(4勝7敗 3.93)

今季、MLB移籍が決まった西武の菊池が1位。
最多勝は同僚の多和田真三郎に譲ったが、菊池が最も安打を打たれにくい投手だった。
ちなみに多和田の被打率は.261で80イニング以上投げた31人中21位だった。
2位楽天の岸も順当な印象だが、3位藤平は負け越しているうえに防御率も高い。
藤平は被打率は低かったが、81.1回で57四死球を与えている。
いくら安打を打たれなくても、これだけ歩かせてしまえば成績は悪化してしまいがち。

690 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 10:55:48.43 ID:nGObWFc+.net
オリックスのキャンプで入団テストを受ける成瀬善久投手が15日
栃木県小山市で早くも捕手を座らせて本格的な投球練習に臨んだ。
第2クール終了の11日までと設定されたテスト期間を意識した調整ペースで
「首脳陣に戦力とイメージできる姿を見せられれば」と意気込んだ。

ヤクルトから戦力外になった後
出身地に本拠を構える独立リーグ、ルートインBCリーグの栃木に一度は入団する意思を伝えた。
だが、主力投手の流出が続いたオリックスからテストの話が舞い込むと
地元球団は後押ししてくれた上に練習の場も提供してくれ「感謝しかない」と頭を下げる。

691 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 10:23:48.97 ID:DWxPLhRh.net
ちーば君

692 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 12:22:37.17 ID:Zb3JhIZy.net
日本ハムの新人の中で、最も練習している、とチーム内で評判になっている。
ドラフト4位の万波中正(横浜)だ。

高校時代は投手兼外野手。
高校通算40本塁打をマークした将来の長距離砲は入寮するや、とにかく打ちまくっている。
全体練習後に居残りで黙々と1時間、2時間とマシン打撃をこなすのは当たり前。
手のひらにできた特大のマメがそれを物語っている。

昨17日も全体練習後、JRA競馬学校の生徒との交流会が始まるまでの合間を縫って
約30分、打撃練習をしたほどだ。

「突き動かされるようにやってます」 万波はつい先日、こう言っていた。
「まだまだ今の自分ではダメですし、せっかくいつでも練習できる環境があって、時間もタップリあるのに、もったいない。
高校時代も打ってる方だったとは思いますけど、授業があったので、どうしても練習時間は限られましたからね」

年末は2日間、母の実家でゆっくり過ごすと、元日から練習して、プロ入りに備えた。
部活の引退後、筋力アップに励んだ万波は
入寮時に「大きな目標を持って頑張りたい。一番取りたいタイトルはベストナイン。
バランスの良い選手になりたい」と話した。

今のレギュラーである西川や近藤らも、寮生時代は室内練習場で夜な夜な練習に励んでいた。
期待の新人は、1位指名の吉田輝星だけではない。

693 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 16:35:33.10 ID:DkSxBGFE.net
DeNA・筒香嘉智外野手(27)が20日
故郷である和歌山県橋本市で「スポーツ推進アドバイザー」就任式に出席。
その後、小中学生の指導者を相手に研修会を行い
最後は地元の児童とミニ運動会を開催した

中学3年まで住んでいた故郷に凱旋した。
プロ現役選手では異例の「アドバイザー」就任。
同市では初めてで、筒香のために作られた役職であることに
「この和歌山で育って学んだことをふるさとに還元したい。
一番は子供たちのためにやっていきたい」と願った。

講習会では実兄の裕史さんとともに、経験談を交え丁寧に質疑応答に応じた。
自らが子供の時は、野球以外にもバスケットボールやサッカーをしていたこと
また「何か新しいエクササイズを教えてもらっても、できるのが一番遅い」と
“劣等生”だったことも告白。
しかし、できなかったからこそ努力を重ね自分の体を知ることがきたことなどの話を披露した。

任期は21年3月までの約2年間で
シーズンオフなどに橋本市で活動を行うことになっている。

694 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 08:35:11.03 ID:aOFCaf/p.net
スポーツ庁の鈴木大地長官が22日、都内で会見し、
高校野球の高知商野球部の部員が同校ダンス同好会の有料イベントに参加した件で、
日本高野連が野球部長に処分を検討していることについて
「個人的にはもう少し寛容になってもいいのかな」と述べた。

695 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 14:36:37.72 ID:dGDem4dm.net
センバツの選考結果を考えると 東京の評価は低そう

総レス数 695
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★