2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選抜四国に4枠?馬鹿か!!

1 :かやマンGOD90秋Great :2017/11/14(火) 21:48:41.43 ID:v6WTs20U.net
この僻地には1枠で十分だろ。

2 :かやマンGOD90秋Great :2017/11/14(火) 22:17:13.14 ID:v6WTs20U.net
まさと哀れ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 02:44:38.57 ID:9mozPc5g.net


4 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 14:46:54.70 ID:YoiV+/E+.net
明治神宮大会で明徳義塾が決勝へ11月13日 18時20分nhk
野球の明治神宮大会は高校の部の準決勝が行われ、四国王者として出場している明徳義塾高校が静岡高校に
逆転勝ちし、決勝進出を決めました。
明治神宮大会の高校の部は、全国の地区大会を勝ち抜いた10チームが参加して今月10日に開幕しました。
四国王者として臨んでいる明徳義塾は勝ち進んで、13日の準決勝で静岡と対戦しました。
明徳義塾は1対3と2点を追う8回に4点を奪って逆転し、このまま5対3で勝ち、あすの決勝進出を決めました。
決勝は、初出場の長崎の創成館高校と対戦します。
明徳義塾が優勝すると、来年春のセンバツ高校野球の四国の出場枠が1つ増えます。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:41:53.54 ID:b+ZSJBBH.net
[社会] ブライアン・ゴールドマン: 医師も失敗する。そのことを語ってもよいだろうか?
http://tedolog.blogspot.jp/2012/03/blog-post_18.html

6 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/04(月) 10:16:41.32 ID:5O9emvbG.net
高校野球全板をゆるがすモジャッキー氏とは何者ぞ?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/04(月) 11:19:15.01 ID:+aAnHKl2.net
春夏の甲子園大会は近畿大阪を中心に中四国の財界民間の人たちが育てたから仕方ないね。古くから大阪には中四国出身の人はあまりにも多いしね。
先ず、神宮球場の六大学、大学選手権、神宮大会を盛り上げて支援しよう。
東京六大学野球はイベントとしても面白いよ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 08:58:04.36 ID:7Lfueoha.net
四国は 超名門 高松商も復活したし 甲子園の主の明徳義塾もいるa だから 今回はいいんじゃない しかし下手したら 高知追手前も出たら 5高校だね 四国は強いのに 21世紀わくが選ばれすぎは思うよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/10(日) 21:25:25.40 ID:IF50vcJn.net
>>8
6回コールド負けで高商が選ばれるわけない。
途中で試合投げてたし印象も悪い。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/11(月) 17:09:58.30 ID:EWkgIMRR.net
四国の不祥事に甘い高野連

11 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/11(月) 18:34:41.48 ID:L9ai3zSG.net
殺人、火事場泥棒、サイン盗み、暴行、アル中、村八分
すべての不祥事を行った東北さんには敵いませんよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/11(月) 19:06:53.57 ID:zSVRqlMl.net
隣家のクソ田
毎日早朝から迷惑な糞犬を無駄吠えさせてんじゃねーよ
一家揃って、さっさと氏ねクズ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/25(月) 03:24:25.34 ID:Fwzz2jAx.net
http://o.8ch.net/11e7v.png

14 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 10:02:09.57 ID:i4t4b+sk.net
初夏だけ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/22(月) 09:03:53.99 ID:CikSViBT.net
青森(笑)

16 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/22(月) 09:03:54.62 ID:CikSViBT.net
青森(笑)

17 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/22(月) 09:41:21.38 ID:Y9LUNoJ/.net
楽勝楽勝

18 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 17:51:29.82 ID:AMoydI88.net
>>9
高知の中屋が1回戦で完封してるから神宮枠は高知じゃね?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 16:25:57.85 ID:M27wopWD.net


20 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 16:33:44.68 ID:kypvotDf.net
私立4校選ぶんなら4枠いらんわなw

21 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 22:36:23.83 ID:fqZVo5JE.net
【インドネシア】路上で犬を撲殺、バーナーで丸焼きに インドネシア市場の動画が物議[18/01/25]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1516904217/

22 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/31(水) 21:44:57.04 ID:yV4PDuOa.net
滋賀県ごときに3校の方が馬鹿だろ!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 10:41:59.55 ID:oDiXmEzj.net
>>20
高松商業高校ヲタ?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 21:08:47.99 ID:yyr04Sst.net
https://web.archive.org/web/20180228033140/http://wayukan-marutoyo.com/contents/okyakusama.html

25 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 21:57:00.04 ID:JxQpP3+M.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CO67G

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★