2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】甲子園の売り子総合スレッド12【高校野球】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/24(日) 10:53:32.02 ID:VY6/7zrp.net
真夏の甲子園にビールは欠かせない。
どうせ買うならがんばっている売り子さんから買ってあげたいもの。
かわいいお姉さんならなおさら(ry
てなわけで、現地の売り子さんについて語ってみましょう。

■前スレ
【阪神】甲子園の売り子総合スレッド11【高校野球】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1504332542/

101 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 11:28:40.49 ID:k1la3UBg.net
>>100
見間違いちゃうのん?
現役でそんなアホおるん?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 14:03:03.10 ID:d4l/b1tu.net
>>101
球場内で見たのはウェルネスの子。話したことないからあまり知らんけど昨年まではいたわ。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 16:55:15.80 ID:bH9l9Uvf.net
おれも昨日客と観戦きてる売り子見ました、めちゃ仲よさそうにしてたが
キモイ客のおれらにはそんな場面はおとずれんのやろな
この差はどっからくるんだろう

104 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 18:53:24.07 ID:S6unkjYN.net
>>103
自覚してるだけあんたまだえらいわ

105 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 20:35:55.85 ID:4RRsACWi.net
>>100
買わんほうが むこうもたすかるんちゃうか

106 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 20:45:06.23 ID:Qz9fFwqu.net
ブスから金だしてまでクソ寒いのにビール買いたいと思わないんだよなぁ
買いたいと思う子に今年はまだ出会えてないわw

107 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:06:46.82 ID:Hp6nOlfx.net
>>100
別にいいじゃないの?
売り子が誰と一緒にいようが自由じゃん。
ご縁がなかっただけ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 04:01:39.54 ID:njeheGxc.net
>>100
おっさんより、爺さんが多いかもね。
まあ嫉妬されるうちが華ですな。
大お局と年席爆買い系が同伴観戦してたとしても、誰も?嫉妬せえへんのやし。

煌めく伊藤さんがM系とかと同伴観戦してたら、そら数多の若き伊藤さんファンが、キンチョー少年大沢くんに変身。
もし、そうなっても伊藤さんには嫌悪感は沸かないと思う。M系のみやろな。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 13:54:24.67 ID:ZP5uz9VL.net
ほんまに男前な人は売り子の相手はせん
昨年までの経験からやと
買うにしても普通に買って終わり

110 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 18:48:05.55 ID:Axf9x3kN.net
商品券がなくなってビールの消費量が減るからか、今年は売り子が積極的に近づいて常連作ろうとしてるね。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 19:00:37.34 ID:J+AtEcDN.net
>>109
ですよね売り子と話しやすい席に座ってない感じで
でも仲良しになってる売り子いてるけど
どうしてんだろ羨ましい

112 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 21:26:07.52 ID:Gi8Xkgd/.net
>>110
前スレで出てたおねだり押し売りらしき光景見たわ。客もまんざらでもなさそうな感じやった。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 02:01:20.00 ID:JjYYIriG.net
プロはレフト、高校野球はライト32段141で有名なサンタジジイが明花さまの杯数を甚だしく減らしてるよな。
なので去年、器量では浜村さんを遥かに凌駕してるのに、完敗。勿体無いわ。
明花さまゾッコンで5杯位買ってはる兄ちゃんも「あのクソジジイ(怒)」って、柵をパンチしてた。激しく支持、共感。
サンタジジイは大して買わへんのにね。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 06:54:38.10 ID:l6osK3Yn.net
売り子に、ペットボトル(アクエリアスとかお茶とか)あげてる奴おるな

115 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 07:08:30.97 ID:xK4QnHW3.net
>>114
めっちゃ迷惑やろな

116 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 18:56:25.10 ID:fhz0e59f.net
今年もウエルネスの押し売り継続してるんだね(笑)

117 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 19:47:26.61 ID:4VNtD3Gw.net
>>116
ゆうちゃんはせえへんよ。ただ、視野が広大且つ俊敏過ぎるが故、席到達前に注ぎ終わっているのが嫌な常連もおるけど。
美月もせえへん。時系列的に松田の後継だが全然違うタイプ。ゆうちゃんが御手本やろう。
優花さまも絶対せえへん。おって欲しいけど、去年8月末からおらん。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 21:23:12.62 ID:f3SJzQ8M.net
内野によくいる帽子かぶった色黒のおっさん、今日やとやの子追いかけててキモかった。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 22:28:08.81 ID:+qGpekUJ.net
アイビーは客も売り子も変なのが多い。これ定説な。

120 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 22:33:15.30 ID:WvXT6bSt.net
>>119
ライトの客も多いよね(笑)

121 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 23:16:03.37 ID:Ugu2hZat.net
アイビーは長谷川さんの一人勝ち

122 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 23:21:17.04 ID:UcC0FamB.net
>>121
やとやの子が目立ってるわ。長谷川の子もていねい。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 01:37:24.99 ID:4d3riUzy.net
>>118
外野にもおる人かな。オペラグラスで売り子チェックしてる色黒の帽子かぶったおっさん。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 01:38:39.48 ID:4d3riUzy.net
>>122
長谷川のアイビーって誰?

125 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 07:33:47.90 ID:ALlHnDBy.net
>>124
廣岡とかちゃうかな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 09:34:33.54 ID:Un9VDhvp.net
>>125
印象薄いな。永野さんはよかった。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 09:35:58.39 ID:Un9VDhvp.net
>>123
おっさんストーカー怖すぎる
ブリーズでも見かける人かな

128 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 10:00:19.77 ID:BWj5MecV.net
やはり商品券使わずに現金のみで買うようになってから、買うのためらうようになった気がする

129 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 10:40:59.01 ID:CqgNSz31.net
>>128
商品券売ってるで、定価やけど

130 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 11:27:55.03 ID:JUaVrf6E.net
そんなんいらんわ、せめて5%でも安けりゃ買うのに
ビール券でも10枚分で11枚買えるとかにならんかな。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 11:31:07.98 ID:ERwDWN2B.net
爆○イの高校野球スレにもその辺のこといろいろ書かれてたぞ;;;;;;;;;;

132 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 12:19:03.01 ID:ZG+jowfv.net
ビール券てどこで売ってるんですか?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 13:07:29.65 ID:+naa4jN4.net
>>132
球場内のいくつかの売店で買えるよ、詳しくは球場のサイトを見てください
でも10枚1セットで7000円だからお得じゃないのよ、ビール買うとき買いやすいぐらいかな
あとは接待でのプレゼント用とか、そんなんでしか使いみちがないかな。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 15:18:07.99 ID:O/sDcg/2.net
確かにあの商品券使うとお金払ってる感覚薄れてバンバン使っちゃうとこあるからな、
売り子の売り上げにも影響するやろな。
年間保持者への割引販売がなくなって良いのか悪いのか…

135 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 18:40:13.73 ID:sU46lCRK.net
>>124
長谷川のアイビーは永野さん。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 19:10:12.48 ID:e1VIGQPI.net
>>130
商品券やビール券別にいらないじゃん。
あるから爆買いや押し売りなくなって平和になるから。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 21:41:12.07 ID:8m+MFUJj.net
ここの繁栄のきっかけの一つとして、長手さんのBBAパワハラ号泣とか、M系とのお肉会とか、キャビンA就職等々が有ったが矢張りあっさりと忘れたのか、最近は全く名前出ず。
土日復帰売り子も、荒唐無稽なフェイクやったし。

今年は矢張り、FBにも堂々と出している若いMくん達との観戦が多いんかな。

138 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:59:42.16 ID:9WHF/qo9.net
>>135
永野さんええ子やったね
今年は誰から買うか悩むわ

139 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/16(金) 18:33:31.08 ID:VvMMxtqr.net
>>127
高校野球の時も帽子被ってる色黒のおっさん、いるね。双眼鏡覗いて朝からビール呑んでるけど、売り子チェックしてるとは、本当にストーカーだな。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/16(金) 23:05:08.39 ID:FmJVj1jZ.net
年席のビール割引券無くなって思っ切りつまらなくなったな
売り子から買おうとか思わなくなったわ あいつらも有り難み全然感じんやろ

141 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/16(金) 23:57:30.38 ID:IYjTcw7s.net
普通に飲みたいから買うだけやけど何を力んでんねんw

142 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 06:36:25.64 ID:TGbSYkUZ.net
今まで商品券があったからつい4〜5杯呑んでさしまったが
今年からは1杯目を缶ビーに変えて売り子から買うのは2〜3杯にするのが目標。今までの半分にしないと金がもたない。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 13:59:03.29 ID:TmV4EPF1B
ビール飲む量減るだろうね

144 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/18(日) 10:56:15.09 ID:RmIOe4Dx.net
値段上げんと量少なくしたらええのに…

145 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/19(月) 12:19:02.79 ID:1c6Epcz7.net
>>144
京セラはそうしてるみたいだね。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/19(月) 15:07:01.47 ID:D5BsQS0u.net
>>145
そうなんや
甲子園は他の球場より少し安かったから今回はカップサイズダウン無しでいったんかもね
次の値上げの時はサイズダウン対応になるかもね

147 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/20(火) 11:30:45.22 ID:M1zb17lI.net
俺はもうビール買うのやめる
日本盛一本や
あとペットボトル入りのチューハイと

148 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 22:35:42.31 ID:4zVKha7b.net
https://hanshin-koshien-recruit.com
こんなページあったんだな。売り子はウェルネスだけ?

149 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 10:23:47.95 ID:R6hjp0ZM.net
>>148ウエルネスのページやからな。他社はまた別。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:54:57.53 ID:8vSV73Sc.net
>>149
家に帰るまで気を抜かずに…(爆)
日吉食堂前で待ち構えてる連中がおるからな。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 23:25:57.12 ID:xh/Y05PJ.net
>>148
おねだり押し売りの子!

152 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 16:20:45.09 ID:2U0SNTW4.net
一塁側の子は売れてなくて気の毒やった。途中から三塁側に回った子も多そうやった。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 10:50:22.90 ID:6EtSbhW0.net
求人出してない売店あるけど撤退した訳ではないんですよね?
ttp://www.hanshin.co.jp/koshien/recruit/

154 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 15:41:32.00 ID:n1DdCVDe.net
日陰だからか一塁内野売り子少ない。選りごのみできなくて残念。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 22:43:48.28 ID:PUL/YyYC.net
この土日の感覚だと、ブリーズが一番レベル高いな。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 22:45:34.21 ID:8xIGLc1x.net
エビスうんまい

157 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 23:27:08.76 ID:pDCj1hyV.net
>>155
土曜に三塁内野で見てたけど、アイビーからの出稼ぎ組が目立ってたような

158 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 02:56:18.19 ID:E/JJfiN8.net
見て呉からすれば
1伊藤さん2植田さん3幸明さんや。
幸明さんはデカデカ名札時代からおったから、名前も分かる。
ま◯ 。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 19:16:16.35 ID:VLHXR1+A.net
ライトでビール売ってた長谷川の小柄な子がていねいでよかったな。知ってる人います?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 19:59:30.72 ID:E/JJfiN8.net
>>159
小柄ならあややか、井上さんかな(エリアフリーなので不明です)。
小屋敷さんは割りと長身。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 20:34:27.75 ID:VLHXR1+A.net
>>160
あややはわかるので違いますね。パーマかけた髪をくくってて、ピンクの藤浪タオルまいてました。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 16:19:16.93 ID:2QDbaaD+.net
このスレ見る限り、名札小型化の効果はあったんだろうな

163 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 17:37:36.85 ID:C/ua3ikx.net
外野の売り子は知らない子ばっかりになってたな

164 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 18:07:22.72 ID:+8Emip3F.net
春休みと年度替わりで
臨時のバイトが多い時期やろ
4月にならんと1回生は来ないし

165 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 16:48:43.45 ID:W/euqXPr.net
イマナカの長谷川さんが平良に似てきたな

166 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 18:51:55.71 ID:9BziFFI1.net
>>165
どんなとこが?

167 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 20:32:43.95 ID:W/euqXPr.net
>>166
見た目と雰囲気。玄人っぽい感じになってる。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 20:48:24.58 ID:9BziFFI1.net
>>167
見た目、似ても似つかへんで…

169 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 01:37:25.08 ID:4EKkb1fqg
イマナカの長谷川さんとLINE交換しようかな?

170 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 06:58:36.30 ID:k+jRW+6b.net
>>167
言わんとする事は何となく分かる。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 13:00:05.45 ID:qCfodJ9E.net
>>165
背格好、髪飾り、首もとのタオル、やや色黒(失礼)、もともとわりと似てないか?

172 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 16:52:32.04 ID:RDCRdBLk.net
>>171
感じ方って人それぞれねんな 笑  俺には分からんわ…
こんなんゆーたらタイラーには悪いけど、長谷川さんめちゃくちゃカワイイやん…

173 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 18:19:47.35 ID:EQ4l5lX/.net
ライト32段141白髭じじいよ。
明花さんがお休みやったから、今日はライトヒロイン伊藤さんはじめイマナカ組と、ハセガワ井上らがターゲットでしたな。
しかも、イマナカファンに申し訳ないながら、ららぽ内はま寿司でサンタのお寿司パーティーに遭遇。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 18:27:39.08 ID:wjGfOx0Z.net
>>173
まさか伊藤さんも…(泣)

175 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 18:38:53.97 ID:EQ4l5lX/.net
>>174
私も連れと、はま寿司にいたところ、近くのテーブルで目撃してしまいました(涙)。

サンタジジイのせいで、明花さんのみならず、伊藤さんから買う道も閉ざされました(涙)(涙)

176 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 19:17:56.32 ID:buQl8BBH.net
アイビーの男前いないね

177 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 19:47:56.30 ID:XH1FG/Fh.net
>>175
伊藤さん残念だ

178 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 22:33:56.54 ID:rSxv6uyr.net
>>175
聞くんじゃなかった…うやむやのままにしとけば良かった…

179 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 23:38:10.17 ID:EQ4l5lX/.net
プリンセス伊藤さん及びイマナカ売り子方々に全く過失、不備は御座いませぬ。

全ては春夏共にライト32段141に居座って、買わずに数分に渡って足止めする白髪白髭ジジイがイマナカファンの天敵です。

あの身形で想像し難いがイマナカのお偉いさん??ならば納得するけど。

流石に明日の第1試合では32段141は無理やろな。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/31(土) 09:27:27.66 ID:wW8skTWb.net
ドリンクの多田さんは今年もいらっしゃいますか?

181 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/31(土) 18:22:40.34 ID:/1kHLhzW.net
第三試合頃から何時もの32段141が襲来。イマナカ組を足止め。

今日、入ってたスーパー売り子は明花さん、伊藤さん、あやや、ゆうこりん等。
やとや勢も目立ってた。

腕章濃厚な植田さん、幸明さんはお休み。高校野球ではいない方が良いかも。
32の悲劇を見なくて済む。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/31(土) 19:24:27.93 ID:mQGs3j/u8
>>180いない

183 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/31(土) 22:00:38.83 ID:hZQjRupQ.net
>>181
先に32段141に座ってたら?

184 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 01:24:20.17 ID:GBDZYtHv.net
春高開会式のぶりーずにスゴいカッコ良い人いたらしい
グループLINEで知った

185 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 07:18:48.33 ID:p/sZQDvp.net
>>181
これか?
https://i.imgur.com/fuBnOcB.jpg

186 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 10:57:55.88 ID:hCY679cD.net
>>183
御指南おおきに。
本日、試してみましたら「なんやなんや」と、あからさまに……。

このサタングループだが、ウェルネス売り子だけはお互いスルーしてる。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 11:01:04.36 ID:ICOGYSM1.net
誰だよ昨日東京からナンパ遠征してる奴に連れ出された売り子ってw

188 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 11:15:14.70 ID:hCY679cD.net
追記m(__)m
昨日はメガネ姿のミノケンさんが来られ、色々と絡んではった。

やっぱsnsで大胆に流れてる様に、モテモテ。アフターららぽの打ち合わせやったんかな。

てか、コロワだかの開店日4.26は中途半端やし。ヤク戦、読売戦のアフター日和の後で。

189 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 14:29:47.84 ID:EyFR/yr/.net
>>188
5月3日〜6日のデーゲーム4試合はM系がコロワに集合やな。

190 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 18:31:08.20 ID:EyFR/yr/.net
32段141のジジイ18:00の売り子撤収後すぐ帰った。
今日もららぽーと集合やな…(泣)

191 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/01(日) 20:45:15.28 ID:Jxn76Qyx.net
>>190
もっと良いお店に連れてけよ 笑

192 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 09:45:06.15 ID:63jd6UB5.net
>>191
ららぽーは、一番良い店でも、たかだか5000円のしゃぶ好き屋ですかね。

そんなんで、あの32の141ジジイがイマナカ天使達を釣れるとは何でやねん⁉️!??

193 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 12:11:04.95 ID:fflAmCC0.net
>>192
普段はそんなんでも春高や夏高、シーズン終了後など要所要所でいいとこ連れて行ってるんと違いますかね。

194 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 12:11:22.55 ID:3FvGnXhL.net
【タンチョウから高濃度水銀】 院長「なぜアマルガムに保険適用?」 厚労省「暴動が起こるので黙秘」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522634813/l50

195 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 13:13:39.00 ID:35brgCIA.net
昨日殆どの売り子がビックリしてたような客がおった

196 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 13:47:45.42 ID:ItSlsOOW.net
昨日の一塁内野
通ったらほとんどの客が振り返るような売り子がおった
手上げられたら呼ばなあかんようなオーラあった
あんまり回ってこなかったけど

197 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 13:51:27.36 ID:35brgCIA.net
>>196
富○

198 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 15:45:49.63 ID:63jd6UB5.net
>>197
確かにオフの間で超美貌を磨いてこられ、超美白肌なんか神秘の美しさですね。

冨士さん、井上ゆうさんと金を争うであろう幸明さんって、見て呉やコミュ力の高さ等、レフト浜村さんに似てる時が有るかも。

両ファンに叱られるかな(笑)

199 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 19:05:53.11 ID:X7TRe4wY.net
>>198
外野で売ってる志食さんとか、山崎さんもオーラありましたよ。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 23:25:55.26 ID:ZPd3JbJO.net
>>198
昨日冨士さんアームカバーしてなかったね。ふだんアームカバーしてる子が外したら二割増しで見える気がする。

総レス数 1077
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★