2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪パイアに卑怯な当たり屋大阪桐蔭

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 16:50:00.57 ID:k5pXAGI3.net
なんだこの悪の枢軸

37 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 17:57:23.22 ID:mKho0b9s.net
智弁は負けてても自分たちの打力を信じて決してせこいマネしなかったね
裏金は負けそうになったら肘出して出塁しようとするけどな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 18:12:06.17 ID:YyEkHMgU.net
>>16
触ってないな
これリプレイしてくれればすぐスッキリしたのに
モヤモヤしたまま試合がパッと終わっちまった

39 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 18:21:14.83 ID:n5Oe2MiM.net
>>37
同意
大阪桐蔭は本当に根が腐っているんだと思うわw
明日は根尾と柿木の右肘が破壊されて正義の鉄槌が下るように祈ってるわ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 18:24:14.07 ID:/p0EYkIG.net
勝っちゃってすいませんwww
強すぎてほんますいませんwwwww

41 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:03:28.88 ID:SQDOaUB0.net
>>36
相当関東にコンプレックス抱いてるんだな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:06:55.18 ID:WAEBIgP+.net
なんだかんだで大阪桐蔭に勝たせようとしてる様には見えるのは確か。
今日もだが、過去の選抜や選手権の試合でもそう。
まあ選抜の優勝には価値は無いからどうでもいいが。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:15:17.80 ID:ETPjbjgu.net
アンチって、自分で自分をこの世からいなくなるようにすればいいのに。

毎年毎年大変だろ。
桐蔭が勝ち進むたびに胃に穴開けてw

44 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:29:42.70 ID:Iq5coLFQ.net
こんな事でスレ立ててやるなや
何倍も努力してるだろう選手をアホがストレス解消のやり玉に挙げられて可愛そうに

45 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:35:48.99 ID:75ZKFAqY.net
>>43
ほんまに臭うようなやつ多い
アンチ臭すぎ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:37:21.87 ID:jF9xuVoW.net
あんまり伸びてないってことは特に問題なかったということだな

47 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 19:49:37.06 ID:PdelEUOY.net
0002 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:35:14
普通に相模が勝つだろ
大阪桐蔭は明日の心配したほうがいいよ

0010 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:53:10
>>9
勝つときは歴史に残るけどね

0005 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:59:01
相模のほうが上だが

返信 ID:jNezNenr
0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:19:13
ネタ抜きに東海大相模の方が力は上だよ。

投手陣がいいし攻撃の幅が広い。
直接対決なら5-3くらいで相模が勝つと思う。

0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:28:43

0007 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:59:39
>>6
近畿猿は相模の優勝を指くわえて見てな

0042 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:20:17
>>13
弱小近畿猿は気でも狂ったかww

野球王国神奈川に弱小近畿猿が勝てるわけない

甲子園より神奈川大会のがレベル高い
返信 1 ID:RVm63/lB(2/3)
0043 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:21:07
>>11
弱小近畿猿気でも狂ったか?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チョン神奈川民のなれの果てwww
くっそ わろた
腹よじれそう 腹いてー

48 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 20:05:59.19 ID:CLt0yF4m.net
>>46
このスレなんで伸びないのか
それはやられたのが三重だから

逆の立場なら自分らのベース踏み忘れでも選手のツイッターにまで凸撃してる

49 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 20:14:12.76 ID:ZmTMXVbK.net
肘出し三振は草生えた

勝ったから良いとかじゃなくて妨害行為はやめろや

50 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 20:23:31.86 ID:NWD1X7H/.net
>>1
結果としては三振なったやんけ許したれや(´・ω・`)

51 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 20:32:17.57 ID:QHFav6UA.net
一塁塁審の人
別角度からの映像見てタッチがはやかったのを知ったらどう思うんだろうね

52 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 20:35:26.64 ID:0YgDqkyl.net
冷静に考えて
直接妨害や危害加える大阪桐蔭と仙台育英に比べたら
花巻東や秀岳館なんてマシなレベルやわ



https://youtu.be/1NtqLbXTJno

53 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 20:42:07.52 ID:YD6O3YNc.net
この学校っていつもこんな感じ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:04:50.82 ID:PdelEUOY.net
0002 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:35:14
普通に相模が勝つだろ
大阪桐蔭は明日の心配したほうがいいよ

0010 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:53:10
>>9
勝つときは歴史に残るけどね

0005 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:59:01
相模のほうが上だが

返信 ID:jNezNenr
0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:19:13
ネタ抜きに東海大相模の方が力は上だよ。

投手陣がいいし攻撃の幅が広い。
直接対決なら5-3くらいで相模が勝つと思う。

0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:28:43

0007 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:59:39
>>6
近畿猿は相模の優勝を指くわえて見てな

0042 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:20:17
>>13
弱小近畿猿は気でも狂ったかww

野球王国神奈川に弱小近畿猿が勝てるわけない

甲子園より神奈川大会のがレベル高い
返信 1 ID:RVm63/lB(2/3)
0043 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:21:07
>>11
弱小近畿猿気でも狂ったか?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チョン神奈川民のなれの果てwww
くっそ わろた
腹よじれそう 腹いてー

55 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:15:56.55 ID:raB/iAbT.net
近畿猿智弁の高嶋ジジイが試合中に発狂してたな
関東だけには負けたくないという、典型的な近畿猿脳w

56 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:29:18.77 ID:Whwy87v0.net
関東は出る杭は叩かれるから野球で勝てないし
メジャーリーガーも出てこない
関西じゃ仕事出来ないといじめられるが関東じゃ仕事出来るといじめられる
関東の価値観が昭和の根性主義のままなんだよね
何をやってもダメなバ関東人

57 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:39:37.39 ID:aJmYGx80.net
大阪桐蔭が花巻東戦で空タッチで誤魔化したり、自分たちの攻撃時だけ飛ぶボール使ってたってマジ?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:41:49.11 ID:ToXCW02r.net
相模だけど、公の面前で大阪桐蔭ボコりたかったです(^^)

59 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:51:18.38 ID:g1DpgmE/.net
別に大阪桐蔭だから何しても驚かない
そういう目で見られてると思うし

60 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 21:52:22.67 ID:o3L+J5HA.net
>>55
ま〜涙拭けよw

61 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 22:10:07.61 ID:ETPjbjgu.net
アンチはもう死ねばいいのに。
大会期間中は生きた心地しないだろ。
自爆テロはやめとけよw

62 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 22:42:28.98 ID:PdelEUOY.net
智弁和歌山 0023001402 12
東海大相模 4000240000 10 www
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2度も追い付かれ 結局 逆転負け 哀れwww ざまぁ
間抜けすぎて 腹いてー www

63 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 23:27:13.92 ID:IBT9sTW7.net
肘当たった後しばらくフリーズしてた
こりゃやっちまったと思ったからだろうね

64 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 01:05:44.20 ID:vMuT319k.net
>>56
関東に対するコンプレックス半端ないなw

65 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 06:28:49.83 ID:rOioloXx.net
コンプレックスじゃなく 雑魚軍団のくせに 自信満々なのが 笑えるんだよね www
つい煽りたくなる

0002 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:35:14
普通に相模が勝つだろ
大阪桐蔭は明日の心配したほうがいいよ

0010 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:53:10
>>9
勝つときは歴史に残るけどね

0005 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:59:01
相模のほうが上だが

返信 ID:jNezNenr
0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:19:13
ネタ抜きに東海大相模の方が力は上だよ。

投手陣がいいし攻撃の幅が広い。
直接対決なら5-3くらいで相模が勝つと思う。

0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:28:43

0007 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:59:39
>>6
近畿猿は相模の優勝を指くわえて見てな

0042 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:20:17
>>13
弱小近畿猿は気でも狂ったかww

野球王国神奈川に弱小近畿猿が勝てるわけない

甲子園より神奈川大会のがレベル高い
返信 1 ID:RVm63/lB(2/3)
0043 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:21:07
>>11
弱小近畿猿気でも狂ったか?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チョン神奈川民のなれの果てwww
くっそ わろた
腹よじれそう 腹いてー

66 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 06:59:56.43 ID:jcu6KSqQ.net
https://pbs.twimg.com/media/DZ19MywVoAEcK5P?format=jpg&name=medium

67 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 07:07:12.72 ID:D+8lkTib.net
強豪ひしめくカントン

68 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 07:32:08.86 ID:xrESbIgH.net
アホの谷岡を駆除しろ

オリンピック4連覇の伊調馨選手に日本レスリング協会の幹部がパワハラをしたとする告発状が出された問題で、第三者の弁護士による調査報告書で、複数のパワハラ行為があったと認定されていることがわかった。

関係者によると5日夜、第三者の弁護士が協会の幹部らに対し、伊調選手や栄強化本部長らへの聞き取り調査の報告書を提出し、内容を説明したという。

報告書では、告発状で指摘されている内容など、複数の行為に対してパワハラの有無が判断されているという。

その中で、女子選手の代表合宿に参加した伊調選手に対し、栄氏が「俺の前でよくレスリングができるな」と発言した行為など、複数の事実をパワハラと認定したという。

栄氏はそんなつもりではなかったという趣旨の釈明をしたとのことだが、合宿の場で強化本部長の立場で発言したという事実にかんがみ、パワハラに認定されたとみられる。

協会では、早ければ6日にも臨時の理事会を開いて、対応を協議する方針。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 23:33:53.23 ID:jFlykoZP.net
4月7日 大阪府大会

2回戦
茨木 11-0 住吉商(5)
吹田 4-2 千里青雲
市岡 10-1 布施工科(7)
摂津 6-1 緑風冠
枚方なぎさ 6-5 かわち野

1回戦
早稲田摂陵 7-5 豊中
大手前 7-5 島本
春日丘 4-0 大阪青凌
今宮 15-0 山本(5)
登美丘 7-4 枚方津田
藤井寺 8-1 今宮工科(8)
東住吉 12-2 守口東(5)
東大阪大柏原 11-0 松原平野西成清水谷(5)
河南 5-2 藤井寺工科

70 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/08(日) 20:09:35.63 ID:Mr/DCxao.net
大阪府大会4月8日

2回戦
三国丘 20-3 園芸(5)
泉尾 1-6 豊島
教育センター付 0-10 槻の木(5)
鳳 6-14 高津(8)

1回戦
興国 6-2 同志社香里
近大付 1-3 箕面学園
上宮 6-5 常翔啓光学園
東海大仰星 9-2 生野
常翔学園 0-10 汎愛(6)
星翔 4-2 桜宮
阪南大高 10-2 大阪国際大和田(7)
桃山学院 0-9 門真なみはや(7)
北摂つばさ 1-4 山田
阿武野 10-8 明星
教大池田 8-10 高槻
大体大浪商 10-0 三島(5)
大阪学芸 19-1 長野北(5)
寝屋川 5-4 箕面自由学園
金光八尾 18-11 千里
和泉 14-15 佐野

71 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 14:13:46.04 ID:J9o6IGUt.net
社会人が手を出してはいけない3大詐欺悪徳商品
(1)リボルビング払い
(2)カードローン
(3)医療保険を含む生命保険

さすが東大卒の山崎先生
信販会社、銀行、生保の悪徳ぶりをバラしていますね
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00166719-diamond-bus_all

72 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 09:53:10.04 ID:Fj6nLWO/.net
4月15日 岐阜県大会

帝京大可児 6-1 岐阜城北
大垣商 1-7 岐阜
加納 11-5 美濃加茂
関商工 3-2 麗澤瑞浪
県岐阜商 7-0 飛騨高山(7)
岐阜聖徳 3-1 高山西
池田 12-6 各務原西
郡上 4-3 多治見工

73 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/21(土) 23:57:29.01 ID:y0uAu4gM.net
4月21日 大阪府大会

東住吉総合 1-12 池田(5)
成城 2-9 春日丘(8)
阿倍野 8-11 登美丘
東淀川 6-1 住吉
門真西 0-7 柏原東(8)
関西創価 1-0 富田林
今宮 10-0 淀商(6)
八尾翠翔 6-7 堺西
泉陽 16-9 西・南・扇町総合(8)
布施 8-3 泉鳥取・岬・りんくう翔南
渋谷 6-7 狭山
佐野工科 11-3 北かわち皐が丘(7)
福井 6-5 府大高専
花園 11-15 北野(10)

74 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/23(月) 09:06:49.16 ID:WuKaQAwv.net
第1試合静岡高校20-1桐蔭学園高校
第2試合静岡高校7-12桐蔭学園高校

75 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 09:34:25.47 ID:VhB5rdzC.net
安倍晋三首相は訪米直前の今月15日に、入院中の横田滋氏を見舞ったが
実は横田家サイドが「体調がすぐれないので、遠慮して下さい」と伝えていたのに強行した。
安倍晋三首相は拉致問題を“利用”するスタンドプレーだけの長州人政治家なのです。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 11:22:53.31 ID:VgwuIyzv.net
解散総選挙でいいじゃん

無能な議員を追放する良い機会じゃ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/27(金) 17:21:14.59 ID:8Dy87IlP.net
辻元みたいな無能政治屋を政界から追放してください

財務省をめぐる一連の問題で空転する国会。
24日の衆議院の委員会では参考人として大阪市の吉村市長が招かれましたが
維新を除く野党が出席しなかったため激怒しました。

24日の衆議院厚生労働委員会。
生活困窮者の自立を促す法律について審議されましたが
維新を除く野党が出席を拒否したため空席が目立ちます。
これに激怒したのがこの人です。

「法案審議を深めたいという思いで、様々な大阪市役所の業務がある中で
大阪市から参っているわけです。
なぜ、国会議員の皆さんががいないんですか?おかしいじゃないですか?」(参考人の吉村洋文大阪市長)

吉村市長は全国最多の生活保護受給者を抱える立場から意見を述べましたが
野党の欠席で実りある議論ができなかったと怒り心頭です。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/04(金) 10:27:14.76 ID:+Pgc6aRt.net
米国防総省は3日の記者会見で
ジブチに駐留する米軍機操縦士が中国軍からレーザー照射を受け2人が負傷。
中国政府に抗議し、事案の調査を依頼したことも明らかにした。

中国軍によるレーザー照射は数週間前から始まった。
レーザー照射は最大10回あったと説明し、頻度が上がっているという。
米軍の操縦士がレーザー照射により目に痛みを訴えたという。
レーザー照射は操縦士が一時的に目が見えにくくなり
不測の事故につながりかねない危険な行為とされる。
今回の中国側の狙いは不明。

 中国は2017年8月、海外初の海軍基地をジブチに開設した。
米軍基地が近くにあり、中国が米軍の動きを観察する狙いがあるとの懸念があった。
中国側はソマリア沖での海賊への対応が目的と説明しているが
アフリカや中東での中国の影響力が強まるとの指摘がある。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 09:08:38.04 ID:OX6oY/JW.net
トランプは北朝鮮から人質3人を奪還
種無し安倍は北朝鮮から1人も奪還できない 
安倍のように子供のいない奴を総理にしたらアカン
種無し安倍を今すぐ政界から追放しなさい

80 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/15(火) 08:46:20.77 ID:99Fpjtiy.net
北海道で社会問題化しつつある中国人による土地買い占めの現状を
中国の首相がわざわざ北海道を訪れることで正当化しようという
ナチスヒトラーのような悪の狙いがある

北海道知事はもっと真剣に中国人による土地買い占め問題を解決しなさい!

81 :名無しさん@実況は実況板で:2018/05/24(木) 08:29:33.99 ID:Jsstd975.net
5月27日(日) 練習試合
日本体育大学ー大阪桐蔭高校

第1試合 9:30
第2試合12:30
場所:日体大健志台球場

82 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 08:36:56.68 ID:oZgxLUDR.net
米ワシントンの連邦議会議事堂で
ベトナム戦争当時の韓国軍兵士による性的暴行問題を追及する英国民間団体が
展示会場で韓国の責任糾明を訴える計画を立てている。
韓国兵強姦事件を象徴する「ライダイハン像」を展示会場に持ち込む予定。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 19:12:33.06 ID:E8VwkIZi.net
【支那人は 国際機関で 嘘ばかり】

国際スケート連盟は
平昌五輪のフィギュアスケート男子4位の金博洋(中国)への採点で不正をしたとして
中国の女性審判に2年間の資格停止と2022年北京五輪の審判から除外する処分を科した。
出来栄え点(GOE)と演技構成点で過剰な評価をし不正な採点を行ったため。
またペアを担当した中国の男性審判には
銀メダルを獲得した隋文静、韓聡組(中国)への不正な採点で
1年間の資格停止処分を科した。

中国人には、裁判や採点は無理。
なんでこんな非文明人の中国人が国連で要職に就くのか理解に苦しむ。
公平な採点すら出来ない非文明人の中国人を国際機関からただちに駆除しなさい。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/22(金) 02:30:39.82 ID:gdkonvtd.net
去年の夏大阪大会決勝での桐蔭パイアは忘れねえぞ
あのまま数点差で大冠が逃げ切れる試合だったのによ
審判買収のせいで完全に試合が無茶苦茶になった

85 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/13(金) 21:02:45.25 ID:uY2htexn.net
自由飲酒党総裁・種無しシンゾー(山口県選出) は国民の生命の安全に無関心です

子供のいない国会議員は消えてほしいわ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/20(金) 09:09:23.59 ID:mk0D3E/E.net
18日までに3回戦を終えた全国高校野球選手権の西兵庫大会では公立校がベスト16を独占。
東兵庫大会も16強のうち、公立9校で私学は7校。
公立校の指導者の一人は「昔ほど『野球オンリー』の子どもが少なくなった。
『勉強も頑張って甲子園も目指す』。力のある子がそうした理由で公立に進んでいるのでは」と話す。

総レス数 86
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★