2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森の高校野球について語れるスレってないの?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/11(水) 16:42:36.89 ID:lIwCMw9e.net
全部荒らされてるじゃねーか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/11(水) 18:59:15.69 ID:/rq3JIe1.net
青森の高校野球 Part59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1502693667/

3 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/15(日) 03:25:19.87 ID:nyo5vtb7.net
駅で女性の下半身盗撮した疑い、警視庁の巡査部長逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3420468.html

警視庁・杉並警察署の20代の刑事の男が12日夜、東京のJR品川駅で女性の下半身を盗撮したとして現行犯逮捕されたことが分かりました。
 東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、警視庁・杉並警察署の20代の刑事で巡査部長の男です。
巡査部長は12日午後10時すぎ、JR品川駅の山手線のホームから改札口に上がる階段で女性の下半身をスマートフォンのカメラで盗撮した疑いが持たれています。
 「女性は気づかずに、そのまま立ち去りましたが、犯行を目撃していた40代の会社員の男性が巡査部長を取り押さえたということです」(記者)
 取り調べに対し、巡査部長は容疑を認めているということで、警視庁はスマートフォンを解析するなどして、さらに調べる方針です。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/21(土) 14:33:34.36 ID:vXKBSpap.net
青森(笑)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 09:51:06.80 ID:atifV7tO.net
あげ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/24(火) 09:51:35.74 ID:Qa4Cl/aW.net
福岡だけど、俺らと真逆な地域やな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 01:58:40.47 ID:mBSfqlY2.net
青森(笑)

8 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 13:33:54.52 ID:4629xS81.net
うむ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/25(水) 16:22:20.34 ID:iD2Z3DsE.net
青森の高校野球って実質、滅びたしね

地元であぶれて青森に逃げてきた関西選手たちが
細々と続けてるだけ

県内出身で高校で野球してる高校生は99%絶滅した

10 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/30(月) 16:07:58.65 ID:sEUznebP.net
青森って高校野球してるの?

ぜんぶ大阪に丸投げしてるのに

11 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/30(月) 22:48:48.03 ID:WF7T+dBW.net


12 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/30(月) 23:04:29.60 ID:qh/MR09v.net
光星が勝てば・・・外人部隊だろw
山田・工大一・聖愛が勝てば・・・地元主体とは言っても私立だろw

こういうことを言っているバカは公立校が出て惨敗すれば満足するんだろうな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 05:58:31.38 ID:PChqHbMj.net
ない

14 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 06:17:05.93 ID:CCMhcqVr.net
青森の高校生がよそ者ばかりに甲子園出場されまくるボンクラだという事は
わかってる

15 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 01:03:03.66 ID:qZAcjTOb.net
青森(笑)

16 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 07:43:21.25 ID:ZuUVvr7b.net
>>14
お隣の金足を見本にするしかないな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 09:42:12.75 ID:z1+xb5eE.net
今日光星登場

18 :名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 19:20:20.23 ID:XNxhcdht.net
龍谷大平安 14-1 八戸学院光星




とりあえずお疲れ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★